京の四季を京会席で味わう。 春の香かおる京会席みやび(2022年春のお料理) 【食前酒】 桜酒炭酸割り 【八 寸】 たらの芽梅肉揚げ 白魚寿司 飯蛸桜煮 蛍烏賊酢味噌掛け 片栗の花浸し 【吸 物】 油目葛打ち 鉤蕨 花弁人参 【向 付】 鮪 赤貝 紋甲烏賊 黄桜草 【焚 合】 筍 若布 蕗 糸人参 花麩 【揚 物】 桜鱒唐揚げ 蕗の薹 草蘇鉄 【焼 物】 鰆奉書焼 菜の花辛子和へ 【台 物】 鯛しゃぶ ロール白菜 水菜 白葱 占地茸 ポン酢 【蒸 物】 甘鯛道明寺蒸し 【御 飯】 筍釜飯 【香 物】 酸茎漬 柴漬 春キャベツ漬 【水 果】 甜瓜 苺 ※仕入状況等により内容は変わる場合がございます。 | ||||
京観光の始まりはしっかり朝食から 箱盛り 出汁巻玉子、刻み生姜甘酢漬け、イカ糸造り、小松菜とお揚げの炊いたん 湯豆腐 嶌本豆腐店様謹製豆腐 三つ葉 薬味(刻み海苔、鰹節、刻み葱) 鮭塩焼き、枝豆、人参 味付け海苔 みそ汁 サラダ キャベツ、プチトマト、ブロッコリー 香の物 三種盛 | お客様との出会いの場、お宿いしちょうロビー | お宿いしちょうのお部屋のイメージです。 | ||
お宿いしちょうは赤ちゃん歓迎の宿です。 | 旅の疲れはお風呂で癒してください。 | 京の四季、春。春の風を感じるかも川 |