レッドプラネット 那覇 沖縄 クチコミ・感想・情報

レッドプラネット 那覇 沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月18日 20:57:21

ベッドは最高で高級ホテル並み。これだけで、費用を鑑みると、最高評価になります。

【20% OFF】レッドプラネットホテルズからの特別割引○●レッドホットディールプラン●○
【【ダブルルーム・禁煙室】 クィーンベッド1台(160cm幅)】

shakedrさんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

shakedrさん [50代/男性] 2018年01月13日 23:10:35

レイトチェックアウトにしてもらってゆっくりできました。設備も部屋も新しくきれいで使いやすったです。スマホ充電器かUSBアダプタなど部屋に常備してあればもっと良かった。朝食も美味しかったですが、沖縄っぽい料理が少なかったのが少々残念でした。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2018年01月15日 07:44:36

この度はレッドプラネット那覇沖縄をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

お部屋やレイトチェックアウトにつきましてご満足頂けたご様で大変嬉しく思います。

スマートフォンの充電器に関しましては、現在フロントにて貸出しを行っておりますが、私共のご案内不足で大変失礼致しました。
またお部屋への常備設置につきましては、今後のホテル運営の検討課題としてお預かりさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとう御座います。

また沖縄にお越しの際はレッドプラネット那覇沖縄を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ちしております。

【朝食付き】和洋バイキング ~朝からパワフルに~ 未就学児【添い寝無料】

投稿者さん 2018年01月07日 19:40:26

12/23に宿泊。
すぐ予約が取れて駅から遠くなく周りにご飯屋さんもあるし総合的に満足。
ただ部屋に入った時に少し生臭かったような気がしたのがちょっと残念だった。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2018年01月09日 18:30:19

この度はレッドプラネット那覇沖縄をご利用頂き、誠とにありがとう御座います。

ご滞在中は総合的に満足とのコメントを頂戴出来、スタッフ一同励みになると同時に、気が引き締まる思いで御座います。

お部屋につきましてはさらに念入りな清掃を心がけ、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂き感謝申し上げます。

スタッフ一同、次回のご予約を心よりお待ちしております。

【2017年感謝】シンプルプランに【QUOカード1,000円】が付いた年末限定お得プラン!素泊まり

投稿者さん 2018年01月03日 16:31:01

快適に過ごせた。
他のホテルよりお風呂が広く使いやすいのが、とてもいい。
朝食は改善した方が良いと思う。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2018年01月04日 07:35:41

いつもレッドプラネット那覇沖縄をご利用賜り誠にありがとうございます。

お風呂につきまして「広くて使いやすい」とのコメントを頂戴し心より感謝申し上げます。
ホテルが御座います那覇前島・泊エリア内ではめずらしいバス・トイレがセパレート式のバスルームを採用しております。ご自宅の様にお寛ぎ頂けると大変好評頂いております。

朝食につきましてはテナント企業と調整を行っておりますので、お客様のご意見を無駄にすることが無い様、確実にお伝えし改善に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 12:15:39

綺麗でいい部屋です。
駅からも、そんなに遠くなく、目の前には居酒屋や食堂もあります。
少し歩けば、飲み屋街もあります。

いいホテルなのですが、朝食はビックリするくらい、おいしくないです。
お米が外米なのでしょうか?
白米のままでは食べれないほどおいしくなく、連泊したのですが、2日目以降は朝食を食べずに近くの食堂に行ったくらいです。
おかずや、みそ汁がが欠品しても補充されず、散らかっている感じで、テーブルもちゃんと拭いていないので、朝食会場だけ海外の安宿みたいでした。

朝食さえ改善されれば、本当にいいホテルです。
みなさん楽しみにして沖縄に行くのですから、朝食だけなんとかしてもらえれば、毎回、泊まりたいホテルだと思います。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年11月18日 14:06:40

この度はレッドプラネット那覇沖縄をご利用頂き、誠に有難う御座います。

ご滞在中は朝食の件でご不便をお掛けし、大変申し訳なく存じます。
頂いたご意見をテナント企業へ確実にお伝えし、改善を図るよう調整して参ります。

お客様に毎回泊まりたいホテルだと常に感じて頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

また次回沖縄にお越しの際はレッドプラネット那覇沖縄を宜しくお願い申し上げます。

【さき楽45】和洋朝食バイキング付き ~45日前の早期予約でお得~

投稿者さん 2017年09月06日 21:29:22

部屋・風呂は良かったのですが、朝食が品数が少なく、特に白米が非常にまずかったです。
朝食が良ければ、再度利用したいです。
アパホテル・ルートインホテルは、品数も多くおいしかったですよ。他のホテルの朝食も参考にしていただきたいです。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年09月07日 06:53:05

この度は多くのご指摘を賜り誠にありがとうございます。お客様目線にたった運営の重要性を再度感じた次第でございます。今一度視点を変え、お客様目線で運営を行ってまいります。
レストランスタッフと打ち合わせを行い、よりお客様がご利用しやすいよう少しずつではございますが改善を図っております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また沖縄へお越しの際には私どものホテルにお越し頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月18日 02:20:46

バス、トイレセパレートが魅力で予約しました。
疲れた時に湯船にゆっくり入れるのはよかったです♪
隅々までキレイ、というわけにはいきませんが…
3泊しましたが、3泊目夜と4日目朝のバス、トイレの臭い(下水のような…)が気になりました。
フロントスタッフは感じがよかったです。清掃の方に朝、挨拶しても無視されるという残念な対応でした。
外国人が多く、部屋の外の音や声も気になりますが、値段を考えると概ね満足です。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年08月18日 06:45:25

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊いただいた際にトイレの臭いや清掃の面でお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様にご指摘いただいた点を係りの者と徹底改善いたします。

もし次回お越しいただいた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同努力してまいります。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント 宮城

【3連泊】素泊まり ~3連泊でもっとお得にもっと賢く~

投稿者さん 2017年08月09日 22:42:41

外資系のホテルで、お客さんも外国人の方が多いです。立地はよく、部屋はきれいですが、備えつけの部屋着がなく、フロントに電話して持って来てもらいました。また、トイレの戸の建て付けが悪くて閉まりにくく、無理に閉めるとカギが回って施錠されてしまい、開けられなくなりました。これも夜中にフロントに電話するはめになりました。結局、スタッフの人が来る前にコインで自力で開けましたが、びっくりしました。アクシデントにはすぐ対応してもらえたので、大きな不満はないものの、アクシデントはできればない方がよかったです。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年08月10日 09:36:53

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
この度はご宿泊いただいた際に戸の建て付けが悪かったためにお客様にご不便をおかけしてしまいました。
ご用意させていただいたお部屋のメンテナンスが行き届いておらずお客様にリラックス頂けなかったことを大変申し訳なく思っております。
次回またお越しいただけるようお部屋のメンテナンスをしっかりと改善いたします。
この度は当レッドプラネット那覇沖縄にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
フロント 宮城

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプル&スタンダード ~期間限定予約で賢く~
【【ツインルーム・禁煙室】 シングルベット(100cm幅)】

投稿者さん 2017年08月08日 17:50:04

部屋の広さ、ベッドメイキングは快適
浴室独立でたいへんに快適であった
7階ヴェンディングコーナーで氷が提供されているのがとても良かった。

朝食は終了間際になると食器類も補充されておらず、たいへんに不便であった。メニューにもう少しバリエーションがあるとよかった。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年08月10日 07:59:19

ご投稿いただき誠にありがとうございます。当ホテルではバストイレ別でベッドは五つ星クラスのオリジナルベットを採用しており、ご宿泊頂いたお客様方にお喜びいただいております。
また、朝食の件、大変申し訳ございません。
朝食をご用意させていただきましたが、サービスが行き届かなかったために最高の状態で味わっていただくごとができず残念で、大変申し訳なく思っております。メニューの件も含めまして担当部署と改善いたします。
フロント 宮城

【3連泊】和洋朝食バイキング付き ~3連泊でもっとお得にもっと賢く~

mizu1628さんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

mizu1628さん [50代/男性] 2017年07月07日 08:18:45

前日に、離島に行ってダイビング、シュノーケリングを満喫していたため、クタクタ気味でした。
泊港からすぐのとことにあり、離島に行かれる方には最高です。
部屋は、清潔感があり、何と言ってもトイレとお風呂がセパレートなので疲れを癒すことが出来ました。
ベットも広くグッスリでした。
また、スタッフの対応も感じがよく、ぜひ次回も利用したいと思える宿でした。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年07月07日 12:54:14

市内でも珍しいセパレートバスは非常に多くのお客様より好評を頂いております。ご家庭にいるようなプライベートバスタイムをご旅行・出張の折にお楽しみ頂けるのが特徴です。
また私どものホテルは睡眠に力を入れベッドにこだわりを持っております。日本には馴染みの薄いタイより取り寄せて快眠を最大限サポートさせて頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【さき楽45】素泊まり ~45日前の早期予約でお得~ セパレートバスでゆったりお寛ぎステイ
【【ダブルルーム・禁煙室】 ダブルベット(160cm幅)】

yurin925さんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2017年04月11日 14:44:46

立地いいです。松山にも国際通りにも
アクセスがよく、コンビニも近いです。
新しいホテルでお部屋もキレイで
ゆっくりできました。
フロントスタッフの方の応対も非常に
気持ちよかったです。
唯一朝9時位から清掃の方でしょうか?
廊下で物音や話し声、クリーナーの音が
して気忙しい感じでした。
11時チェックアウトを掲げてるのでしたら
もう少し遅くしていただきたいです。
また利用させていただきます。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年04月12日 13:47:19

この度は数ある市内のホテルの中で当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいにも関わらず貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

清掃音については大変失礼致しました。お客様のお声を真摯に受け止め本日よりノーサイレントの状況で快適にホテルをご出発できるよう対応いたします。
ホテルフロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様に喜んで頂けるよう工夫改善してまいります。また沖縄にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天ポイント10倍】素泊まりプラン ~ポイントユーザーにはGOOD!~

投稿者さん 2017年03月12日 07:30:48

スタイリッシュな内装で清潔感もあり、落ち着いたホテル空間を体験出来ました。
立地も国際通りまで徒歩圏内ですし、モノレール駅も近くて旅の拠点としての立地にはストレスなしでした。
レンタカー利用だったので駐車場を利用しましたがホテル宿泊者は無料サービスがあれば尚良かったと思います。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年03月13日 12:00:12

お客様のご記載頂きました投稿を拝見いたしましたところ概ねご満足頂けたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。色々と当館の良い点をご記入頂きありがとうございました。

駐車場につきましては当館同様の立体駐車場をお持ちの他ホテル様の価格を参考にしております。何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

また沖縄へお越しの際には当館を起点に沖縄観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:57:34

風呂が独立しておりここが選ばさせてもらったポイントでした。
その風呂はもちろん、施設全体・部屋、ともに非常にきれいで清潔感あり非常に好印象です。
ただ一つ、濡れたタオルなどを干すところが無く、ここは少々使い勝手が・・・

国際通りへの徒歩での行き帰りもすぐです。

宿泊日はすごく寒く生憎でしたが・・・ 次はGWに再訪問狙います。
また、お世話になります。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年02月19日 14:23:44

当館は市内でも珍しいバストイレ別のセパレートタイプとなっております。ご自宅のようなプライベート空間をお楽しみ頂ける様に設計されております。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
お客様のご意見確かに承りました。現施設はもちろんのこと今後の施設建設の参考にさせて頂きます。貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お日にち限定】素泊まりシンプルプラン 未就学児【添い寝無料】

投稿者さん 2017年01月12日 17:17:29

コストパフォーマンスに優れたホテルで、次回も利用したいと思いました。
部屋の掃除も行き届いていますし、気に入りました。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年01月12日 18:08:18

ご投稿を拝見いたしましたところご満足頂けたご様子でほっと胸を撫で下ろしております。またお気に入りのホテルの一つにして頂けました事につきましては大変光栄でございます。ありがとうございます。

また沖縄へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊限定】素泊まり ~賢くお得にバリューステイ~
【【ダブルルーム・禁煙室】 ダブルベット(160cm幅)】

1968みやさんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

1968みやさん [40代/男性] 2017年01月05日 16:15:30

一応、ビジネス利用ですが、ほぼ観光での利用となりました。年末年始で割高感はあったものの、ホテルの方の対応が良く安心して利用できました。
気になった点は、
・チェックイン時(29日の18時過ぎ)、フロントが1名しかおらず、時間がかかった。
・トイレ側の換気扇が弱い気がする。
・朝食のフロアで、やや冷房が効きすぎている場所がある
・エレベータが妙な音がした
良かった点は、
・お風呂/シャワーのお湯の出(勢い)が良い
・氷のサービスがアイスペールだったので、酒飲みにはうってつけ
・スタッフに美人が多かった&対応も笑顔で良かった
・2機のエレベータの定位置が1Fと7Fというのが気が利いている

レッドプラネット 那覇 沖縄 2017年01月05日 17:15:23

またご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

お客様のお気付きの点を一つ一つ確認し改善を図れる分野から順次改善を図ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りありがとうございます。スタッフのモチベーションに繋がる魔法のお言葉までかけていただき嬉しい限りでございます。

全てのお客様に当館を利用して良かったと思われる対応・施設を今後も作り上げてまいります。今後も沖縄へお越しの際にはご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

梨華さんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

梨華さん [40代/男性] 2016年12月24日 16:33:57

清潔でよい
全館禁煙なのが嬉しい

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年12月24日 16:47:51

当館グループは全館禁煙のホテルとなっております。そのためもちろん前日までにご利用されたお客様も禁煙となっておりますのでタバコの特有な臭いは一切ございません。ご安心くださいませ。

また沖縄へお越しの際には当館を起点にして頂けましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽28】素泊まり ~28日前の早期予約でお得~ セパレートバスでゆったりお寛ぎステイ
【【ダブルルーム・禁煙室】 ダブルベット(160cm幅)】

野球81100さんの レッドプラネット 那覇 沖縄 のクチコミ

野球81100さん [50代/男性] 2016年12月20日 22:28:22

受付の方々が親切で気持ち良いです。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年12月21日 11:42:35

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご来館頂いた皆様へ気持ちよくご利用頂けるよう、今後も努力して参りたいと思います。
お客様の次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月20日 15:46:32

モノレールの駅近く、国際通りも徒歩圏内なので、立地は良いと思います。海外からの宿泊者の方も多いようです。設備は綺麗でした。12月でしたが、部屋はしっかり密閉されている構造のためか、夜中に寝ているときは蒸し暑かったです。エアコンの除湿を使うほどでした。部屋の窓が簡単には開かないので、風呂場だけでなく、部屋の換気も欲しいと思いました。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年12月20日 16:04:15

またご意見ご要望をいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはモノレール最寄駅より徒歩5分、国際通りへも徒歩10分圏内にございます。また沖縄の幹線道路である国道58号線沿線になりますのでどこに行くにも便利な立地であると自負いたしております。
設備的な要素につきましては今後の新規案件にお客様のお声を役立ててまいります。

また沖縄へお越しの際にはぜひ当館にお立ち寄りいただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月08日 16:27:03

泊港や国際通りなど繁華街やゆいレール駅にも近く便利。近くに食事できる所もあり。
地元の有名ステーキハウスへの行き方案内も丁寧にして貰いました。
次の機会も利用したいと思います。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年12月08日 17:23:47

私どものホテル周辺には飲食処がたくさんございます。スタッフが個人的に通っているおすすめのお店もございます。お気軽にお尋ねくださいませ。地元スタッフならではのご案内ができると思います。

次回も沖縄へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 18:30:42

同窓会の会場に近いので、利用しました。
建物が新しくて清潔でした。

レッドプラネット 那覇 沖縄 2016年11月26日 14:31:35

当館は日々清掃を行い、いつもきれいな状態を保つよう清掃スタッフを中心に日々メンテナンスを行っております。

またお近くに来た際にはぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。