別邸 山の季 クチコミ・感想・情報

別邸 山の季

別邸 山の季のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月20日 14:44:04

アーリーチェックインで、近隣の旅館のお湯をゆっくり楽しむことができました。
    オールインクルーシブはお酒の種類も多く大満足です!
    米沢牛のステーキも大変美味しかったです。しゃぶしゃぶと迷いましたが、ステーキにして良かったです。
    スタッフの方も親切丁寧でした。
    車に積もった雪下ろしも丁寧にして下さり、ありがとうございました。

別邸 山の季 2020年12月27日 11:00:19

この度、別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

お早目のご到着で、湯めぐりとオールインクルーシブご満喫いただけたようで何よりでございます。
    やはり白布温泉の湯めぐりを楽しむならお早目のご到着がおすすめです。その分オールインクルーシブのドリンクもゆっくりと楽しめます。

お食事のメインは3種類からお選びいただけますが、今回は2種類の部位食べ比べのステーキを召し上がっていただきました。ご自身で焼き加減の調節ができるので、人気でございます。
    すきやきもしゃぶしゃぶもそれぞれオリジナルのたれや割り下でお作りしますので、次回はまた別のメイン料理もお試しください。

連日の大雪で、一晩で30センチ以上積もることもありますが、スタッフ全員で雪かきや雪下ろし頑張っております。お言葉かけていただきありがとうございます。

年始にかけてまた冷え込むようですのでどうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!限定1室の特別室ロングステイ+米沢牛+オールインクルーシブ
    【【繁縷~はこべ~】洋室(スーペリアツイン)バス付 45平米】

703804さんの 別邸 山の季 のクチコミ

703804さん [60代/女性] 2020年12月19日 18:46:04

オールインクルーシブは快適です。食事がとても美味しく、特に米沢牛のすき焼きは絶品でした。

別邸 山の季 2020年12月27日 10:41:39

お食事を高く評価していただきありがとうございます。
    今回選んでいただいた「米沢牛すきやき」は冬におすすめのメイン料理で、私たちスタッフもお作りしながら食べたくなるまさに絶品の料理でございます。
    その他、料理長創作のお料理や旬の食材をふんだんに取り入れて料理を構成しております。

また機会がありましたら、お料理とオールインクルーシブを楽しみにいらしてください。

投稿者さん 2020年12月13日 22:39:09

宿泊翌日が誕生日ということもあり、自分へのご褒美として温泉でのんびりしたいと宿泊先を検討。夏にルーセントタカミヤさんに宿泊し、山の季さんでオールインクルーシブがある事を知り、お酒好きとしてはいそいそと楽しみに予約。
    当日はまさかの雪!お宿の周辺だけでしたが、この冬初の雪で、雪見風呂が出来るなんて最高!とテンション上がりつつ、到着。
    ラウンジで桜茶を出して頂き、説明を受けチェックイン。部屋に荷物を置いたら、まずは湯巡りへ。露天風呂からの雪見を満喫し、お宿に戻り、ラウンジでスパークリングワイン。他にもビール、ワイン、日本酒と全て頂き至福の時間。部屋に持ち帰れるように、プラカップもあり便利でした。おつまみがあるとさらに満足できそうです。
    お宿の温泉にも入り、のんびりしたら、お待ちかねの夕食。マスクケースも準備されていました。お酒を頂く人にはよい分量とテンポでしたが、高校生の息子には、やや量が物足りないようでした。お酒は日本酒の飲み比べをお願いしましたが、どれも美味しく、ステーキの時には赤ワインも頂き、大満足でした。食後は、セルフのコーヒーを頂きつつ読書。のんびりした後、男女入れ替わった温泉へ。露天はないものの、部屋から近いので、サッと行けて便利だし、ほぼ貸切状態でしたので、のんびり出来て大満足!アメニティも揃っていました。息子はDVDを借りて、こちらも大満足だったよう。珍しく温泉へ何度も入っていました。
    翌朝の朝食は、ご飯のお供が沢山あり、朝から食欲アップ。土鍋で炊かれたご飯を3人ですべて頂いてしまいました。
    夕食時とは違う絵柄にメッセージが書かれたマスク入れに、ちょっと感動。
    食後は温泉で締め。
    あー帰りたくない、もう一泊したいと思いつつ、売店で朝食で頂いた牛しぐれ煮とお漬物をお土産にしました。
    従業員の方々のおもてなしが、大変よく、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    また機会があれば宿泊し、次はすき焼きを頂きたいです。
    タカミヤグループのアプリをインストールしたのですが、クーポンの事は食事処等に記載があり、使わせて頂いたのですが、スタンプの案内が無かったため、帰宅後に気付いたのでちょっと残念でした。

別邸 山の季 2020年12月27日 09:55:35

ご滞在のご様子詳細にご記入くださりありがとうございます。文章からごゆっくりとお過ごしいただけたことが伝わり、大変うれしく感じております。
    今年は11月初旬から雪が降り、ちょうど当日も雪の降る日でした。雪見風呂やオールインクルーシブのお飲み物をご満喫いただけたようで何よりでございます。
    料理も地酒も季節で変わりますし、メインのお料理もお選びいただけますので、次回ご利用の際もお楽しみにしていてください。

弊社グループのアプリはお部屋にご案内を置いてあったのですが、チェックアウトの際にもお声がけするようにいたします。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍&ロングステイ/オールインクルーシブ×米沢牛会席

投稿者さん 2020年12月07日 12:49:05

お客様は数あるお部屋から、りんどうを選んだかを
    考えて欲しいです
    寝具の買い替えの時期ではと思います

それと朝ご飯にでたサラダ
    しなしなのパサパサはダメでしょう
    家でもそんなサラダ食べませんよ

わざわざ山の奥まで泊まりに行くお客様の事
    もう少し考えて頂けると良いかと

接客しているスタッフのみなさんは感じの良い方ばかりでした
    お夕飯も美味しく頂きました

別邸 山の季 2020年12月27日 09:15:55

ご満足のいく用意ができず申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉ひとつひとつ、検討し改善できるよう取り組んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

【【竜胆~りんどう~】特別室(12.5+8畳)バス付 70平米】

投稿者さん 2020年12月01日 16:40:28

11月29日に宿泊しました。はじめてオールインクルーシブ適用旅館に宿泊。温泉入浴後、近隣の温泉旅館に散歩がてら出かけ日帰り入浴。風呂に入る度に生ビール。夕食には日本酒5銘柄の飲み比べ。一品ずつ料理を運んでくれるがそのタイミングが絶妙。料理も酒も十分楽しめました。朝にはセルフでのモーニングコーヒーお変わりも自由。
    ロングステイなので時間気にせず温泉三昧。ゆったりとした時間過ごせました。

別邸 山の季 2020年12月07日 10:55:38

初めてとは思えないほど、オールインクルーシブのドリンクや湯めぐりを楽しんでいただけたようで何よりでございます。

地元のお客様にもご満足していただけるよう、地酒は季節限定、特約店限定のものを中心に取り揃え、たくさんの種類を少しずつ味わえるように飲み比べをご用意しております。

料理も地元の食材を使い、料理長がオリジナリティを加えた、ここでしか食べられない逸品を召し上がっていただいております。

お近くでございますのでまた機会があればお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ロングステイ×オールインクルーシブ~米沢豚&ゆったり旅~

投稿者さん 2020年11月30日 11:27:54

素晴らしく、満足度の高いお宿です。スタッフの方々、本当に細かい気遣いが感じられて居心地良い滞在となりました。
    マネージャーさんのバースデープレートのサプライズ感激でした。ありがとうございました!

別邸 山の季 2020年12月07日 10:39:06

高いご評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
    弊社グループの宿も色々とお泊りいただきまして重ねて御礼申し上げます。

オールインクルーシブに変わってからのご滞在はいかがでしたでしょうか。以前からはスタッフも変わり、新たなスタイルで日々、より良きサービスを提供できるよう努めております。

息子様の記念日との事で急遽バースデープレートを用意させていただきました。喜んでいただけたのなら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。時節柄ご自愛くださいませ。

【【桔梗~ききょう~】 和洋室スイート/バス付 70平米】

ぼんさいおやじさんの 別邸 山の季 のクチコミ

ぼんさいおやじさん [60代/男性] 2020年11月21日 17:58:39

夫婦と母親と三人で利用しましたが部屋が広くてゆっくり過ごすことができました。

食事も大変美味しく米沢牛のすき焼きは最高でした。スタッフの方々の対応も良くくつろいで過ごせました。お風呂もとても良かったのですが露天風呂が無いのが残念。
    母親がとても気に入ったようでまた行きたいと言って楽しみにしています。

別邸 山の季 2020年12月07日 09:35:20

今回お泊りいただいたお部屋は、限定一室の特別室でございます。ごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。

すきやき、最高とおっしゃっていただき感激しております。おいしい地元の食材を最高のサービスで提供することを心掛けてスタッフ一同取り組んでおりますので、大変励みになります。やはり冬はすき焼きが人気ですし、おすすめです。

私どもも露天風呂があれば…と毎日思いながら働いておりますが、お客様には白布温泉内の湯めぐりで他館のお風呂も楽しんでいただいております。

是非また日頃の疲れを癒しに白布温泉にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【温泉旅館セール 夕・朝食付】楽天限定オールインクルーシブ×客室アップグレード~限定1室特別室米沢牛

MIKAERIBIJINさんの 別邸 山の季 のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2020年11月19日 14:17:50

オールインクルーシブで、好きなだけ素晴らしく美味しいアルコールとジュースを、思う存分いただき、大満足です。
    どのお飲み物も、山形産でここでしか飲めないものであり、そのどれもすべてが、本当においしかったです!!

別邸 山の季 2020年12月07日 09:14:54

オールインクルーシブご満足いただけたようで何よりでございます。
    山形は自然豊かでおいしい食べ物や飲み物がたくさんあります。是非ともその素晴らしさを知ってもらいたくて、当館では地元のものにこだわってご用意しております。
    これからは、季節や限定のものなどに力を入れてお客様によりご滞在を楽しんでいただけるよう更に努力をしていきます。

次回は季節を変えて山型の魅力を探しにいらしてください。

投稿者さん 2020年11月10日 08:52:10

11月8日に宿泊させて頂きました。到着時に雨が降っていましたが駐車場まで、傘をもってきていただき助かりました。お部屋は2部屋でとても広く、二人では勿体無いくらいでした。お風呂は時間で男女入れ替えで、ヒノキ風呂、石風呂と楽しませて頂きました。
    近隣の湯めぐりもしたかったですが、あいにくの天気で諦めました。
    食事はすき焼きをチョイスさせて頂きました。こちらも絶品でした。それから、松茸の土瓶蒸しとつや姫がとてもおいしかったです。スタッフの皆さんの対応も親切丁寧で心地良く過ごさせて頂きました。滞在時間がとても短く感じられました。また、いつか伺いたいと思います。

別邸 山の季 2020年11月19日 09:39:59

この度は別邸山の季にご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
    あいにくの天候の中お越しくださいましてありがとうございました。
    11月に入るともう雪が舞い始め、空気もひんやりとしてまいります。雪や雨だと湯めぐりもおっくうになってしまいますね。少しでも寒さ対策になるようにアウターなどの準備を進める予定でございます。
    お食事はおいしく召し上がっていただけたようで何よりでございます。山形は季節ごとにおいしい食材がたくさんありますので、次回もまた旬の料理と地酒にご期待くださいませ。

【アップグレード・14日間限定セール・特別室セール】楽天限定~オールインクルーシブ~限定1室/米沢牛

投稿者さん 2020年11月09日 21:31:49

アレルギーがあることを事前に伝えてなかったにもかかわらず,すぐに対応していただきありがとうございます。

別邸 山の季 2020年11月19日 09:07:40

アレルギー食材や食べれない食材に関しては出来る限り対応しております。もちろん事前に伝えていただく必要がありますが、今回は何とか当日でも対応できました。
    米沢牛がメインの宿ですので、お肉が食べられない場合は必ずお問い合わせ願いますが、その他の食材はお気軽にお申し付けくださいませ。

【オールインクルーシブ×米沢牛】~極上「米沢牛ステーキ」会席~滞在中フリードリンク&湯巡り無料

投稿者さん 2020年11月03日 18:50:37

宿のスタイリッシュなお風呂だけでなく、近くの温泉旅館のお風呂も無料で利用でき、紅葉と硫黄泉を十分堪能することが出来ました。フリーでいただける山形のワインや日本酒の種類は多く、お食事も美味しかったです。また、紅葉の時期に伺いたいと思います。

別邸 山の季 2020年11月04日 12:34:48

湯めぐりご堪能いただけたご様子、何よりでございます。白布温泉の各宿、ご利用できる時間帯が異なりますので、湯めぐり3軒制覇を目指すなら早めのご到着がおすすめです。次回お越しの際はお時間調節していらしてくださいませ。
    食事やオールインクルーシブのフリードリンクも季節ごと、変えてご用意しております。
    紅葉もその年その年で、色づきが微妙に変化しますので、毎年来ていただいてもまた新たな景色がお楽しみいただけます。
    そして紅葉の時期は混み合うことが予想されますので、お早めにお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2020年11月01日 23:22:13

・全てのサービスが充実していて、接客態度も行き届いていた。
    ・食事は、地元のものが工夫して出されていて、全ておいしかった。
    ・びっくりしたのは、夕食時及び食前・食後(ラウンジで)、酒類のフリーサービスがあり、温泉旅館では初めての体験で、おいしくいただいた。
    ・白布温泉3旅館の立ち寄り入浴もよかった。
    ・強いて言えば右側のガソリンスタンドが気になる人もいるかもしれないが、気にしなければどうということもない。
    ・窓からは紅葉の山も見え、全体として全て居心地がよかった。

別邸 山の季 2020年11月04日 12:22:56

サービスや食事について高く評価していただきありがとうございます。
    オールインクルーシブの宿が初めてだったとの事でしたが、ご堪能いただけたでしょうか。
    食前のラウンジと食事会場でのラインナップ、また夜のバーラウンジではそれぞれ異なるお飲み物をご用意しており、地元のものを中心に様々楽しめるようになっております。

ご宿泊の頃がちょうど紅葉のピークでございました。お部屋や展望風呂からの眺めも綺麗に見えたかと存じます。
    現在は既に初雪が降り、見える景色も一変しました。
    また機会がありましたらオールインクルーシブを楽しみに、ゆったりのんびりしにいらしてくださいませ。

watanariさんの 別邸 山の季 のクチコミ

watanariさん [60代/男性] 2020年09月28日 10:24:04

とにかくサービスがすばらしい(オールインクルーシブのビールを飲んでいたらおつまみをもってきてくれた)。食事もゆったりとしたスペースでとても美味しく頂きました。朝の釜炊きご飯のおこげもなつかしかったです。お風呂は露天がないが、他3軒回れるので楽しかった。過去に1人5万円以上のお宿にも何件か泊ったが、この価格なのに全く負けておらず、いや1番かもと、妻とまた是非来ようと話しながら帰途につきました。スタッフの皆様本当にありがとうございました。

別邸 山の季 2020年11月04日 12:08:40

お褒めの言葉ありがとうございます。
    オールインクルーシブでございまして、ラウンジやロビーは基本的にはセルフサービスでご利用いただいておりますが、お客様がゆったりとお寛ぎになられているか、おつまみを持っていきながら、また、お話をしながら気を配るように心がけております。
    食事は地元の旬の食材を中心に、山里ならではの料理を提供できればとの思いで準備しております。釜で炊いたご飯のおこげも大変好評いただいております。ふたを開けた時の香りは私たちも食欲をそそられるほどです。

湯めぐりもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    また季節を変えて、ゆっくりしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月07日 20:30:54

吾妻山に登山した時に使わせて頂きました。
    とても上質なサービスに感激です。
    周辺の宿と比べてもピカイチです!
    また機会を作って泊まりたいと思います。

別邸 山の季 2020年09月18日 17:19:00

お褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく感じております。
    この季節はまだ紅葉には早いですが、天元台高原は天気も良く、登山やトレッキング、散策などにはちょうどいい時期でございます。
    登山の疲れを温泉で癒し、食事や地酒を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
    また違う季節の白布温泉の魅力も体験していただけたらと存じます。

投稿者さん 2020年09月07日 18:15:40

旦那の誕生日のプレゼントとして泊まらせて頂きました。
    サービスの良い対応で、気持ち良くすごすことができました。白布温泉も、とても良かったです。

別邸 山の季 2020年09月18日 17:08:20

記念日でのご利用ありがとうございます。
    週末で混み合うお日にちでしたが、ごゆっくりできたでしょうか。
    事前に記念日とお伝えいただければ、サプライズのサービスもご用意できますので、またの記念日の際は是非お申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月07日 08:54:10

憧れの山の季。期待どおりの宿でした。
    玄関から廊下、食事処のあちらこちらに「木のあかりギャラリー」の
    すてきな灯りが。壁にかけてある絵や置物もどれもすてき。
    食事の器も一つ一つがいい物でした。玄関や廊下も木やイグサの香がほんのりと。そういうところに高級感が感じられます。
    夕食の米沢牛ステーキは甘くてとろけました。
    朝食もすばらしい。日本食は苦手なんですが、全部おいしくいただけました。
    部屋は広くて気持ちよかったです。私はお酒飲めないので残念でしたが、
    部屋にもワイン~ウイスキー、コーヒーマシンまで完備。贅沢!
    スタッフの方は、みなさん若くて、親しみやすく親切でした。
    残念なのは、露天風呂のないこと。あと、夕方ついたので湯めぐりが
    中屋さんしかなかったのですが、行ったら「今日はお風呂はお休みです」
    って言われました。行く前に教えて欲しかったです。
    宿の内風呂はよかったですが、もう少し眺望がよいといいなと思いました。
    バスタオルや浴衣が複数準備されているのもうれしかったです。
    お世話になりました。よい思い出ができました。

別邸 山の季 2020年09月18日 16:57:53

館内の雰囲気や絶品の米沢牛、朝食の炊き立てのつや姫などお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    お部屋のお飲み物は特別室だけのサービスでございます。ゆっくりとプライベート空間を満喫できるようご用意しております。
    湯めぐりに関しては申し訳ございませんでした。
    現在白布温泉では各館入浴の人数制限があったり、休館、メンテナンスなどで入浴できない場合がございます。
    事前にお客様にお伝えできるよう改善いたします。

【楽天トラベルセール】20%OFF!限定1室の特別室ロングステイ+米沢牛+オールインクルーシブ

投稿者さん 2020年09月04日 19:44:54

他の方も言われてますが、チェッイン字のウェルカムドリンクがペットボトルは有り得ない。
    中身はペットボトルのお茶でも茶碗に入れて出すだけで印象が変わる。
    少なからずリーズナブルな宿ではないため、その辺の気遣いが必要

別邸 山の季 2020年09月18日 16:47:32

当館としては、従業員、お客様、地域の方々を守るためのコロナウイルス対策として、ペットボトルのお茶をご用意しておりました。
    確かに、宿のイメージからすると、ペットボトルは合わないかもしれません。
    貴重なご意見を頂戴しましたので、今後はコロナウイルス対策に加え、宿のイメージや高級感を損なわないような用意ができればと考えております。

投稿者さん 2020年08月31日 15:43:43

誕生日のお祝いで利用させていただきました。広く設備の整ったお部屋はもちろんですが、バスタオルと浴衣が1人各2枚あったのもとても良かったです。
     食事はステーキでお願いしましたが、サーロインとヒレの両方を味わうことができ、特にヒレはこれまで食べた中で最上級品でした。オールインクルーシブのドリンクの種類も豊富で、主人は地酒を飲み比べできて大満足でした。夕食だけでなく朝食もちょうど良い量で、旬の地の物を中心に目と舌で存分に味わわせていただきました。
     部屋数が少ないので、大浴場もほぼ貸切で利用することができ、ロングステイもあってとてものんびりゆったり過ごさせていただきました。
     高級旅館にありがちな、こちらが気を遣ってしまうようなことも全く無く、宿のみなさんの温かい心もとても素敵なおもてなしでした。

投稿者さん 2020年08月27日 16:19:00

総合的に大変満足しました。

▼部屋
    予約前から写真を拝見し、少し昔の名残を感じる内装だと思っていたので、特に何の不満もありません。
    3部屋すべて清潔感があり、水回りのきれいさや豊富なアメニティがとてもよかったです。
    冷蔵庫には山形産のワイン、ジュース、お水があり、それ以外にもウィスキーやコーヒー紅茶が常備してありました。

▼食事
    米沢牛をはじめ、お野菜やお酒も山形産のものが多いそうでどれもこれも絶品。
    追加料金で米沢牛・米沢豚が追加できたのもよかった。
    夜ごはんも朝ごはんも期待値を大幅に超え、米沢で食べた食事で1番おいしかった。

▼接客
    皆さんとても心を砕いて下さり、最初から最後まで好感しかありません。
    食事の時も飲み物を迷っていたらお勧めしてもらえたり、食事のおいしい組み合わせを教えてもらえたりと、大変気持ちよかったです。

また季節が変わったら再訪しようと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。

別邸 山の季 2020年08月29日 21:19:28

部屋、食事、接客、それぞれご評価いただきありがとうございます。
    今回お泊りの「はこべ」は限定一室の特別室で、充実したアメニティとお飲み物もご用意しているお部屋でございます。細長い間取りですが、ご友人とのご旅行にも快適にお過ごしいただける空間でございます。
    お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。牛肉と豚肉の食べ比べいかがでしたでしょうか。期待を超えたとのお言葉大変うれしく感じております
    是非また季節を変えて、秋の紅葉や深緑の頃、雪あかりの冬もどの季節もおすすめです。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 01:07:20

GoToキャンペーンを利用して宿泊させて頂きました。
    オールインクルーシブによりチェックイン後から利用出来るラウンジドリンクはサーバー生ビールから樽生スパークリング。県産純米酒に県産ワイン赤白、各種ソフトドリンクと豊富。グラスも冷蔵庫に冷やしてあり、寛いているとスタッフさんがおつまみを持ってきてくださいました。
    お部屋は特別室でとにかく広くてビックリ。冷蔵庫にはハーフボトルワイン赤白と炭酸、ミネラルウォーター、県産フルーツジュース。冷蔵庫の上にはウイスキー。これも全て無料。
    掛け流しのお風呂は温度も程々で長湯出来ましたし、上がってからの熱持ちもよく気持ちよかったです。
    更に周辺3宿の日帰り入浴が利用出来る無料湯巡りの特典も。
    湯巡り後に宿に戻りラウンジで頂く生ビールは至福以外の何物でもありませんでした。
    夕飯はメインの米沢牛の旨さに絶句。スタッフさんの『お米も御一緒にお持ちしましょうか』のお声掛けも嬉しかったですね。
    夕飯時も生ビールから主要3社の瓶ビール、県産ワイン各種、地酒数種に焼酎、ソフトまで全て飲み放題。瓶ビールを頼むとスタッフさんが談笑を交えつつお酌してくださいました。
    日本酒も純米酒から純米大吟醸までメニューのお酒を全て飲むと隠し酒をお出しくださいました。
    朝食後も布団を敷いたままにしてくださったり、チェックアウト後は宿先までお見送りくださったり。
    食・湯・心。全て素晴らしいお宿でした。GoToキャンペーンがなくても来年もお邪魔させて頂きたいと思いました。
    また必ずやお邪魔させて頂きます!

別邸 山の季 2020年08月29日 20:46:30

オールインクルーシブをご満喫いただけたようで何よりでございます。
    ラウンジのフリードリンクは湯上りにビールやスパークリングワインを楽しめるように、夕食時は特選の米沢牛と地元の食材に合わせて季節の地酒を堪能していただけるようにご用意しております。
    お酒好きの方もそうでない方も心地よくお過ごしになれるよう季節ごとに品ぞろえを変えております。
    また、8月から白布温泉の湯めぐりも、最大3軒まで巡れるようになりました。
    また次回ご利用の際はロングステイプランなど、早めにチェックインできるプランがお得です。
    地酒のラインナップもおすすめしていただいた近県のものもチェックしつつご提供していきたいと存じます。
    またのご利用お待ちしております。