ドッグリゾートWoof クチコミ・感想・情報

ドッグリゾートWoofのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 11:51:34

誕生日で犬と泊まれるので決めました
喫煙部屋でお願いしていましたが
禁煙部屋で連絡して変えてもらいましたが 冷蔵庫にバスタオルが入っていました
わんちゃんの施設なのにトイレトレーも自分たちで設置だった
大浴場もない 施設の情報が少なく
分かりづらかった
新入社員の教育中でもあり
食事提供のタイミングや説明が
残念だった

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ♪2食付】★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪

投稿者さん 2023年12月19日 09:48:42

犬が大喜び!それが1番です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【迷ったらコレ♪2食付】ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪

投稿者さん 2023年12月01日 18:41:29

謎の扉がありました。多分隣とつながっているものと思いますが、非常に不安でした。館内の床はシミだらけでした。部屋のユニットバスの換気扇が全く作動しておりませんでした。スイッチらしきものも見当たらず非常に不便でした。また利用したいかと聞かれたら、考えてしまうほどのホテルでした。

【超お得!】わんこ宿泊無料プラン
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

チャオママ6024さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

チャオママ6024さん [60代/女性] 2023年11月06日 04:56:12

ドッグランが思っていたよりかなり広くて驚きました。お手入れもしっかりしていて、思いっきり楽しんで走りまわっていました。
ワンコの天国!
お食事もレストランが広くてワンコとゆったり座れました。コースのお料理は満足していただきました。
ただ、人間様のお風呂の貸切風呂がお値段高い。共同浴場があると更に良いと思います。

【直前割!】20日間限定 10%オフ(現金支払いのみ)

投稿者さん 2023年11月03日 17:33:16

平日に行ったせいか、ドッグランは貸し切り状態で楽しめました。牧場のような趣のところで、林ドッグランは、犬が野生にかえったのではないかと思うほど走り回っていました。
宿泊客はそこまでいなかったのでは?と思うのですが、たしかに部屋の壁は薄かったようです。もともとはどこかの会社の宿泊所だったのでしょうか?
ホテルとしての評価を求める人には不向きかもしれませんが、犬メインであればとても満足できます。部屋もきれいでした。エアコンも自由に使え、空気清浄機もありました。
お食事はコースに加えてセルフサービスのカレーライスや炊き込みごはんがあり、お子さん連れならそれで満足できそう。
犬が入るホテルですが、ホテル館内もきれいに保っていました。

【早割!】10月限定 10%オフプラン

渋谷第一さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

渋谷第一さん [50代/男性] 2023年11月03日 10:03:37

うちの犬は屋内ドッグランが好きなのですが、当日は貸切で使えなかったのがとても残念。せめて宿泊者向けに夜間でも使えるようにして欲しかった。閉まる時間が早すぎると思います。
広いドッグランや大きなプールがあり、ひとつひとつが大きいので大型犬の飼い主さんにはとてもありがたい施設なのかなと思います。
宿泊施設としては極々普通。昼間わんこと遊ぶのには良いかもしれませんね。

素泊まり朝食付きプラン
【スタンダードルーム2F【ドッグラン側・禁煙】】

hosshi6404さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

hosshi6404さん [30代/女性] 2023年10月28日 09:36:17

10月前半に夫婦+大型犬で利用しました。
ドッグランの種類が多く、芝生がきれいに整備されていて、犬もおもいっきり走れました。
平日だったからなのかドッグランも貸し切りで楽しめました。
貸し切り風呂を利用したかったのですが予約でうまっていたので事前に予約をしておけば良かったです。次回はそうします。
日帰りで来ている方も多かったです。
富士山をバックに犬と写真も撮れました。
また利用したいです。

【超早割!】一か月限定 15%オフ(現金支払いのみ)

投稿者さん 2023年10月10日 09:46:47

トイレの蓋が壊れていて、しかも外れていました。
ハメ直して使用しましたが、不安定。
ユニットバスに換気扇が無く、臭いが気になりました。
マナーベルトをしていたので、汚す事はありませんでしたが、廊下とか、臭いがするようで、必ず、マーキングをしようとしていました。
ドッグランとか、部屋の広さは良かったのですが、全体的に改修が必要なのでは無いかと思いました。
犬中心のホテルだからこそ、臭い対策はしっかりして頂きたいです。
スタッフが足りていないという印象。
食事も、不味くはありませんでしたが、朝のバイキングの品数の少なさにびっくりしました。

【楽天トラベルサマーSALE】【迷ったらコレ♪2食付】ドッグリゾートワフ満喫プラン♪

iamyahさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

iamyahさん [40代/男性] 2023年09月18日 14:43:09

とても居心地の良い施設です。わんこのアメニティーは十分くらい充実してます。客室内も綺麗で安心して利用できます。それから、毎回夕食、朝食が楽しみで今回も期待を裏切らないメニューでした。また、レストランの雰囲気がとても良く、お酒もすすみます。
何と言っても、客室からの富士山が最高!目の前でど迫力!
スタッフの方も皆さん親切な方ばかりで、快適に安心して利用できます。今年また宿泊の予定をたててます。
温泉があったら言う事無しです。

【迷ったらコレ♪2食付】ワンコのために過ごす★ドッグリゾート・ワフ満喫プラン♪

らむらむ925さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

らむらむ925さん [50代/女性] 2023年09月06日 12:27:40

プールで泳がせたくてこちらを見つけ初めての利用です
少しお水が冷たいですがたくさん遊ばせていただきました
1年中使えるとの事ですが温水になるとなおいいと思います
毎年お邪魔したいホテルになりました

おつまみ1品+1割引プラン

さとえどさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

さとえどさん [50代/女性] 2023年09月05日 16:29:05

ホテルの周りに広々としたドッグランやプールがありました。
食事も愛犬と一緒にできます。
お風呂は部屋にあるユニットバスのみでしたが、食事は美味しいし何よりワンコファーストの宿で
楽しかったです。
ロビーにあるレストランを利用したときに床がワンちゃんの毛だらけだったのは気になりました

【直前割!】20日間限定 10%オフ(現金支払いのみ)
【スタンダードルーム2F【山中湖側・喫煙】】

おられちゃんさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

おられちゃんさん [60代/女性] 2023年09月01日 08:56:58

先ずはフロント初めて利用するのでどこに何があるかもわからない。部屋に行くのにエレベーターがどこにあるのか?口 最低限の説明が欲しかった。そしてホテルに入りすぐに気がついた異臭、エレベーター内、また部屋へ向かう廊下は排泄物?のシミだらけでびっくりした。正直こんなに汚いホテルは初めてであった。部屋のゴミ箱は足踏みタイプで開閉するが壊れているからいちいち手で使って開け閉めしなくてはならない。食事は普通ではあったが椅子がシミだらけで汚くて、とにかく全て清潔感に欠けていた。なのにベッド上には大きく寝具を汚染した場合の料金の掲示されており最後に帰る際には軽く掃除をして下さいと記載されていたことに呆れてしまった。
リニューアルしない限り恐らく二度と行くことはないだろう。

投稿者さん 2023年08月20日 10:20:18

ドッグランが広くてとても良かったです。
ごはんも美味しく、わんちゃん達もおいしそうに食べてました!

投稿者さん 2023年08月13日 23:56:12

部屋のシャワーがとにかく古くて使いづらかったし、排水溝が詰まっているのかお湯がくるぶしぐらいまで溜まり、なかなか流れない。またベッドのサイドテーブルに前の宿泊者のものと思われる使用済みコンタクトレンズがそのまま置かれていて不快だった。

小代 小太郎さんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

小代 小太郎さん [70代/男性] 2023年07月29日 22:53:14

ワンちゃんには最高のホテル、ドッグラン7つの数と広さ。ワンちゃんが自由気ままに走り、楽しいんでくれました。併設の25Mのプールも今回は利用しませんでしたが、他に類を見ない施設です。
食事も夕食は本格フランス料理。朝はバイキング、宿泊客が6組で少なかったせいもあるでしょうが
最期の我々二人分のオムレツを頼みもしないのに作り置きしてのそのままいなくなったのは残念、冷たいのを頂きました。
ドッグランやプール利用の日帰りのお客様が多くてホテルは頑張っているなとの印象も受けました。
レストランのクルーはサービス精神ありも、フロントの係はもう少し笑顔が欲しいです。それが最高のおもてなしだと思いますよ。

【夏直前大特価キャンペーン】2名利用限定!食事付きで1万円プラン
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

rattuspottusさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

rattuspottusさん [50代/女性] 2023年07月17日 22:48:42

2泊するつもりが1泊しか予約せず、慌てて別予約で翌日の1泊を追加 それでも、現地で連泊扱いにしていただきました わんこが最大限に満足するための施設なのであって、対象に人間はそんなに考慮されておりません とは言ったものの、お料理はおいしいし、スタッフの皆さんは気持ちよく接していただけるし、総合点では星5個です ユニットバスではあったものの、疲れ切っているからだを大浴場へ運ばなくていいのは、よいこととと解釈 他の人を気にする必要もないし、許容範囲内ギリギリOKです ただ、わんこトイレシートが少なくPooPoo袋も全行程で2枚、クイックル(ですかね)も1枚だけ初めからくっついているのだけ、というのはいくらなんでも少なすぎ お掃除を入れずにタオルとパジャマとバスアメニティだけを配給してくれるお蔭でいくらか割引がありますが、その中に、わんこアメニティも入れておいてほしかった

アーリーチェックインプラン
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

rattuspottusさん [50代/女性] 2023年07月17日 22:46:55

アーリーチェックインではあったけれど、昼過ぎに到着し、宿泊受付を早々に済ませました 宿泊の場合には、プールやドッグラン使用料は混み、となっていると思っていたけれど、初日分はしっかりとられました 夜00時を過ぎたころから、リズミカルな機械音がずーっぅと鳴っていて、非常ぉ~に耳について寝られず あれは何だったんだろうか.......ほか、いろいろ気に障るところは数多くあれど、お料理が無茶苦茶おいしかった!コースが基本ではあるが、副菜はバイキング形式なので、好きなだけおなか一杯にすることができるのはいいこと 各テーブルが離れているのも、すごくありがたかったです なので、総合点で、星5個です

アーリーチェックインプラン

投稿者さん 2023年07月10日 17:21:07

家族4人と中型犬1頭で2部屋を予約しました。ドッグランはとても広くてびっくり!わんこのためのプールも賑わっていました!圧倒的に大型犬が多かったです。
大型、中型犬が泊まれるホテルは少ないので貴重です。
建物については全体的にヴィンテージ感はありました。
お食事はディナーが美味しく、飼い主も満足です。
犬用メニューも何種類かあり、我家のわんこも満足してる様子でした。まさに犬のためのホテルです。系列のホテルにも泊まってみたいと思いました。

【スタンダードルーム3F【富士山側・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月23日 17:24:13

ゴールデンレトリバー・MIX.ポメラニアンの3匹で利用。平日で他のお客様も少なく、広々のドッグランを独り占め、ワンちゃん達も大喜び。ホテルの施設はワンちゃんが楽しめるホテル、
食事は夕食が手の込んだフランス料理のコース、味付けは最高、朝食は和食を頂きました。
サービスクルーも笑顔での接待、気持ちよかったですが、フロント担当者に笑顔がほしかったなあ。
お風呂がユニットバスが残念。
ワンちゃん主体なら我慢できますか?

雨に負けるな!夏の暑さにも負けず 梅雨+プールキャンペーン
【スタンダードルーム2F【山中湖側・禁煙】】

snow friendさんの ドッグリゾートWoof のクチコミ

snow friendさん [60代/男性] 2023年06月18日 16:48:46

トイプードルと、お泊まりしました。ドッグランも広々としていて大型犬を連れてきている方々もいらっしゃいました。富士山が見える立地も良いし、ワンちゃん用の食事も充実。うちのワンちゃんはペロッと完食でした。私たちの夕食、朝食も大変美味しく頂きました。スタッフさんの対応も心地よかったです。ワンちゃんとの宿泊を考えている方は是非。

雨に負けるな!夏の暑さにも負けず 梅雨+プールキャンペーン
【スタンダードルーム3F【富士山側・禁煙】】