リブマックスリゾート軽井沢 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート軽井沢のクチコミ・お客さまの声

オリーブ0565さんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

オリーブ0565さん [50代/女性] 2019年10月13日 12:21:54

新軽井沢の街中にあり、新旧軽井沢の観光には良い場所かと思います。
お部屋はなかなか良かったのですが、お風呂とレストランが外なので、不便でした。
お風呂も一応温泉なのですが、洗い場も2つしかなく、狭いので温泉感はなかったです。
朝食は美味しかったです。

リブマックスリゾート軽井沢 2020年02月12日 14:35:21

当ホテルは、軽井沢駅と旧軽井沢銀座の中間点に位置しており
観光にはもってこいと自負しております。
特に、町内をめぐるラリーイベントの際には非常に便利かと思います。
軽井沢へお越しの際には、ぜひそうしたイベントにもご参加くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月22日 15:24:15

以前も利用した事があり、今回お得なプランを見つけたので再度訪問しました。
以前は値段も設備も文句なしだったのですが、今回はお風呂場にカビがあったり、お湯の温度調整も出来なくとても残念でした。自分たちで掃除をしてから使用しました。
温泉があるので部屋のお風呂には重点を置いていないのでしょうか。
お得なプランだから仕方がないと思いますが、もっと清掃をしっかりして頂きたいです。
その他は文句なしだったので今度は通常のプランにしようと思います。

リブマックスリゾート軽井沢 2020年01月22日 19:42:03

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、せっかくのお越しにも関わらず残念な思いをされてしまったとの事申し訳ありません。
今後こうした事の無いよう、念を入れてお掃除と確認に努めてまいります。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

【温泉SPA・朝食付】連泊予約でお得に泊まろう♪連泊滞在限定プラン!!

投稿者さん 2019年08月14日 17:43:01

8月14日に宿泊しましたがお子様添い寝歓迎と言っておきながら施設にエレベーターはなくベビーカーを持って行くのに苦労しました。
荷物が多かったのですが誰もきてくれずチェックインする前からあれ?といった感じです。
子供がいることを伝えているのに案内されたのはまさかの3階。荷物も手伝いすることなく素っ気ない印象です。
そして部屋に入りましたが換気扇がドンドンうるさい。これでこの値段は納得いかない。
もう少し態度を改めて頂かないとお客さんはこないと思う。

リブマックスリゾート軽井沢 2020年01月22日 19:12:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず
残念な思いをされてしまったとの事、申し訳ありません。
当ホテルは各お部屋タイプの数が少なく
お客様がお選びいただいたお部屋はもとより
3階にしかご用意のないタイプでございました。
お荷物は極力お手伝いさせて頂いておりますが、行き届かずお恥ずかしい限りです。
今後、より一層お客様への心配りをスタッフ一同心がけてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月01日 23:57:51

チェックイン時間前に着いてしまい、沢山ある荷物を預かって頂きありがとございました。
車から降ろしフロントに運ぼうとしたら、エレベーターが無いホテルだからと、フロント方が重い荷物を一人で二階まで運んで頂いて助かりました。

マッサージ店の手配やホテル内の説明など、とても丁寧に教えて下さり接客の感じが良かったでした。

部屋も広く清潔感があり、アメニティもとても充実してました。

大浴場の排水口が少し詰まり気味で排水の流れが悪かったです。

金額、立地、プランの内容、そしてフロントの名前を忘れてしまいましたが、女性の方の接客は申し分なく良かったです。

また、利用したいと思います。お世話になります。

リブマックスリゾート軽井沢 2019年08月07日 16:43:14

この度は、リブマックスリゾート軽井沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、有難いお言葉に過分な評価を頂戴し心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵とうれしい気持ちでいっぱいになりました。
また、接客面やその他高い評価を頂戴出来きましたので、今回のお言葉を糧とし、
今後もご利用いただきました全ての
お客様にご満足いただける施設になる様に、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたの御越しをお待ちしております。
今後ともリブマックスリゾート軽井沢を宜しくお願い致します。
リブマックスリゾート軽井沢

ポイント10倍★温泉SPA・朝食付★定番人気※観光・ビジネスにもシンプルステイプラン
【【1F天然温泉SPA】◆デラックス◆TRP◆喫煙可◆】

パグ・ルーシーさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

パグ・ルーシーさん [70代/男性] 2019年06月28日 09:01:09

6月25日に、パグ犬を連れて、ワイフと1泊しました。すべての項目で期待以上の内容でした。特に、スタッフの対応が良かったことと、夕食の田舎風フレンチが、最高でした。ペットのケージや用品なども十分でした。軽井沢へ行くときには、また利用したい。

リブマックスリゾート軽井沢 2019年07月07日 07:17:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
期待以上だった、また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより良いホテルづくりを目指して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【愛犬も同室】☆愛犬と一緒に軽井沢旅行へGO☆朝+夕食(フランス郷土料理)付プラン♪

投稿者さん 2019年05月04日 20:49:11

部屋も狭く、入って瞬間タバコやペットの匂いもとても気になりました。大浴場や朝食を食べるなどホテル施設内で何をするにも外に出ないと入れない、大浴場も自分たちで施錠が必要など不便でした。ホテル敷地内の石のタイル?も割れて剥がれていて、子供がそこで転び手を切ってしまったことから施設設備等の管理が行き届いてないのかなとも感じました。家族4人(子供は添い寝、朝食は大人二人分)で、且つGWに宿泊したこともありますが、スタンダードプランで5万円以上の支払いは高すぎかな…そもそも庶民派は軽井沢には泊まらない方がよいのかもしれませんね。駐車場も事前に予約が必要とのことで問い合わせし、料金を伺ったところ料金が一泊600円とのことでしたが、実際は1600円…聞き間違いでしょうか?料金を何回か確認したのですが、伺った料金とは違っていたように思います。せっかくの旅行の楽しさが半減してしまいました。

リブマックスリゾート軽井沢 2019年05月05日 13:40:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行を残念な思いでお帰りになられたとの事、お詫び申し上げます。
元より、このホテルの作りはあえてお客様に外をお通りいただくことで
軽井沢のさわやかさを実感していただくという目的もあってのものと思います。
今回ご利用のお部屋は喫煙可のお部屋であり、近頃はタバコを吸わないお客様も多くおいでですので
常々換気消臭には念を入れているのですが、前日のご利用状態にもよりますため、十分な消臭に至らなかったようです。
ただ、私どもでは、専用室以外にペットはお通ししておりませんので、何か他のものの臭いが残っていたものと思われます。
駐車場料金の御案内につきましては、発音が良くなかったのでしょうか
正しく金額をお伝え出来なかったこと申し訳ありません。
今後、より大きな声と明瞭な発音を心がけるようスタッフ全員に周知いたしました。
この度のお言葉、今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ダーリンさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

ダーリンさん [60代/男性] 2018年12月25日 19:01:05

ペットが泊まれて素泊まりで泊まりました。子供の学校が終わり行ったので食べ物を持ち込み 犬と一緒に泊まれ ゲージも中型犬用の大きい物がセットされていたのでもって行きましたが 使わなくとても良かったです 軽井沢のイルミネーションも見て回れ案内もしていただきとても良かったです。 また 泊まりたいと思います。150円で鬼怒川から持ってきた温泉をプールの様な形で入れました これは普通でしたがのんびり出来ました。部屋にもユニットバスが有りましたが 大きいお風呂はいいと思います。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年12月27日 17:12:10

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様により満足していただけるよう精進してまいります。

軽井沢にお越しになった際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【愛犬もファミリー家族同室】☆愛犬と一緒に軽井沢旅行へGO☆食事なしプラン♪
【【DoG RooM】□プレミアムTW□禁煙□】

fruit pontaさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

fruit pontaさん [30代/女性] 2018年12月10日 19:26:59

お部屋が広くて、他の旅行客の声が聞こえないくらい静かで快適でした。温泉も気持ちよく、サウナでたくさん汗をかけました。温泉に付属のシャワーの水圧がをもう少し強くして頂けると最高です! また軽井沢へ足を運んだ際は、是非泊まりたいです。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年12月11日 15:20:02

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
こちらの大浴場は鬼怒川温泉より運んだ温泉を使用しております。
また、シャーワーの圧についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お部屋も快適にお過ごししていただき、大変嬉しく思います。

またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SPA・朝食付】●12時チェックアウト+ワインプレゼント♪女子会プラン●【喫煙】

投稿者さん 2018年12月07日 21:58:23

12/1に宿泊させて頂きました。普段歩く機会が少ない事もあり、疲労が溜まった時ホテルの温泉に入り少し休憩しただけで、体力が回復したのには、驚きでした。これほどの効能がある温泉は今までなかったかも知れません。スタッフの皆さんにも親切にしていただきありがとうございました。部屋のお風呂も広く使いやすかったです。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年12月11日 11:21:01

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
鬼怒川にもリブマックスリゾートがございますので、そちらへおでかけの機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
また、私どもでは日帰り入浴もお受けしております。
軽井沢へおいでの際には、お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【【1F天然温泉SPA】▲レギュラー▲ツイン▲喫煙可▲】

ゆきえ8372さんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

ゆきえ8372さん [40代/女性] 2018年11月17日 15:22:56

大人3人、犬2匹でお世話になりました。
他の口コミのとおり、部屋の絨毯はシミだらけであまりきれいとは言えない状態でした。

お風呂の件も他の口コミと同様排水溝の場所が悪いと思います。
温泉?なのか不明で普通の大きいお風呂のような?
有料では入りたくないです。

夕食、朝食付きで特に夕食のほほ肉の赤ワイン煮込みは箸で食べれるほどホロホロでとっても美味しかったです。
ハーフコースとお聞きしていましたが、フルコース並みのボリュームで前菜からデザートまでシェフのお気持ちが伝わりました。

サービスの男性もとっても気さくで優しく、色々丁寧に教えて頂きました。

犬達もゆっくり過ごせたようです。
この度はありがとうございました。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年11月18日 13:57:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選び板代にもかかわらず、お部屋、お風呂にご満足いただけなかったとのこと、申し訳ありません。
当ホテルの大浴場は、鬼怒川から運んだ温泉の湯を使用しており、脱衣所に成分表を掲示しております。
また、お部屋のじゅうたんに付きましても今後交換に向けての準備をしているところです。
こうした中で、レストランへのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
シェフにも、お客様よりのお言葉をつたえさせていただきます。
次回は、よりよい形でお迎えできるよう精進して参りますので、どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【愛犬もファミリー家族同室】☆愛犬と一緒に軽井沢旅行へGO☆朝+夕食付プラン♪

投稿者さん 2018年10月10日 15:17:39

先日はお世話になりました。
母と娘の三世代旅行です。連休に予定が合い、どこに行こうか三人で相談のうえ軽井沢へ。
紅葉はまだ早かったのですが、緑の中をサイクリング、美術館と博物館めぐり、ショッピングができて、美味しいものを食べて、充実した一泊二日を過ごしました。
毎年夏か秋に軽井沢にお邪魔しています。
今回は、二週間前に決めたため、いつものホテルもコテージも予約でいっぱいでしたので、こちらのホテルに初めて宿泊しました。
喫煙のお部屋しか空きがなかったため、前もって電話で禁煙ルームに空きがあればそちらを、もしくは消臭をお願いしました。
他の方のレビューにあったような、かなりの消臭剤?のような匂いがありましたが、煙草の匂いは全くしなかったので、問題ありませんでした。
気になった点・・・
宿泊は201号室。窓近辺の壁や天井が幅広く黒ずみがあります。これは黒カビですよね。お部屋に入ってすぐは、壁紙の模様??と思うほど広い範囲に黒く、お部屋全体ではないことに気づき、これは黒カビ・・・。ひどすぎます。
また、お部屋の浴室ですが、シャワーフックに劣化があります。パッキンのところよりお湯がピューっっとでてきます。そして、浴槽部分の蛇口、こちらはお湯しか出ないのか、水のほうは固くびくともしません。
仕方なく、シャワーで水を足してぬるくしました。
大浴場は、お湯の湯質は良かったのですが、こちらもレビュー通り、、、浴室は広いにも関わらず洗い場が二か所のみ、また、排水口が遠くに一か所しかなく流れていくところをヌルヌル、びちゃびちゃと歩かなくてはいけません。
これは、自分のものでも嫌なのに、ほかの方のものだと誰でも気持ちが悪いですよね。
脱衣所は、テンポの良いBGMが流れていて、かなりうるさいです。リラックスできる曲にしませんか?
改善したほうが良い部分盛りだ沢山です
レストランは、朝食のみ利用しました。
子供がトースターで火傷をしてしまい、その後コップの水をこぼしてしまったりとありましたが、女性のスタッフの方にはお世話になりました。

連休ということもあり宿泊料金は高い設定なのは仕方ありませんが、普段であれば値段と見合っていないホテルですね。
立地に関しては、ホテルと旧軽の中間でしたので、便利な場所にあるかと思います。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年10月21日 16:56:31

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ありません。
湿気が溜まりやすい気候ということもあり、壁など随時清掃・手入れを行っておりますが
手が追い付いておりませんでした。
シャワー、蛇口につきましてもご指摘頂きありがとうございます。
こうしたことをお客様からお声を頂く前に整えておくべき所、お恥ずかしい限りでございます。
次回お会いできます時には、より良いホテルとしてお寛ぎいただければと思います。
貴重なお言葉、ありがとうございました。

【お子様添い寝歓迎】【温泉SPA・朝食付】LiVE-MAX-軽井沢※スタンダードプラン【紅葉】
【【1F天然温泉SPA】◆デラックス◆TRP◆喫煙可◆】

mio&takaさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

mio&takaさん [50代/女性] 2018年09月18日 15:58:28

お盆に宿泊しました。
チェックインの際、駐車場が無いことを知り、有料駐車場を促されました。
前回お盆に宿泊した時は駐車場を無料で使えたので、今回は驚きました。
駐車場が無いことや、有料になる可能性があれば事前に言って欲しかったです。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年09月19日 15:26:45

この度は御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
楽天様のサイト上に記載しておりますとおり、当ホテルには駐車場がございません。
提携先の駐車場に、台数限定で無料でお停め頂けますが
先着順で、前日までにお電話でのご予約制となっております。
前回は無料でお停めになられたとのことですが、その際はご連絡を頂いていたか
たまたま運よく空きが出たところにお越しいただいた故の事ではないかと思われます。
楽天様の場合、他のホテル様のページも同様と思いますが
「アクセス」のコーナーにて、駐車場についてご案内しております。
次回お越しの際には、どうぞ前日までにお電話で駐車場についてお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願いいたします。

【お子様添い寝歓迎】連泊予約でお得に泊まろう♪連泊滞在限定プラン!!
【【1F天然温泉SPA】△ハリウッド△ツイン△喫煙可△】

yuuunkoroooさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

yuuunkoroooさん [30代/女性] 2018年09月06日 15:30:51

今回軽井沢に犬と一緒に泊まれるホテルを見つけお世話になりました

従業員さんは皆さま感じがよくまたご飯やお風呂、立地も移動しやすくとても良かったです

ただ部屋に入ると絨毯はシミだらけ…犬も泊まれるせいか独特な匂いが気になりました
それなのになぜチェックアウトの時に部屋を点検するのか理由も言われず点検されることが気になりました
部屋が完璧に綺麗であるのであれば納得はできるのですが…これはなんのためのチェックなのでしょうか?

リブマックスリゾート軽井沢 2018年09月07日 13:06:34

この度はリブマックスリゾート軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ、立地に関してご満足頂けたとのことで大変喜ばしく感じております。
しかしながらお部屋のチェックに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
万が一の場合に備えての確認ですのでご協力頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのお客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【【DoG RooM】□プレミアムTW□禁煙□小型犬二匹OK□】

投稿者さん 2018年09月03日 22:41:33

アメニティは高級ホテル並みに色々と揃っていたので大変満足。車で行くとコメントを記載していたのに事前の連絡もなく到着したときに駐車料が1500円も必要と言われたのは不満。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年09月07日 13:03:52

アメニティに関してご満足頂けたとのことでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、駐車場のご案内に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、備考欄などに記載頂戴している場合は事前にお電話にてご連絡徹底致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【1F天然温泉SPA】▲レギュラー▲ツイン▲喫煙可▲】

投稿者さん 2018年08月29日 02:14:10

Spa 宿泊者は無料だったが通常1,000円の価値は全く無い
タイルの湯船、洗い場二つ、汗も出ないぬるい簡易サウナ

リブマックスリゾート軽井沢 2018年08月29日 21:37:02

こちらの不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見を踏まえ改善に務めさせていただきます。
再びお会いできる日を楽しみにしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【1F天然温泉SPA】★ダブル★モデレート★喫煙可★】

Mahalo hawaiiさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

Mahalo hawaiiさん [60代/男性] 2018年08月25日 18:44:14

立地条件は良いのですがお風呂の窓外が物置になっていて汚らしいが出でいました、
夕食の前菜の味付けがおすがきつくてせっかくの野菜が消えてました 、軽井沢の自然の野菜を生かす為に生野菜がいいと思います

リブマックスリゾート軽井沢 2018年08月26日 15:23:53

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
お客様の目に留まる場所の掃除がゆきとどかず
残念な思いでお帰りになられたこと申し訳ありません。
また、お食事につきましては皆様にお喜びいただけますよう
様々に工夫を凝らしておりますが、お好みに合わなかったとの事
厨房に、生野菜を生かしてほしいとのお声があった旨伝えさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【温泉SPA・夕食付】◇女子旅プラン♪12時チェックアウト&ワインプレゼント◇
【【1F天然温泉SPA】■ロイヤルスイート■5Bed■】

投稿者さん 2018年08月19日 20:01:04

良かったところ
立地が旧軽井沢に近くて使いやすかった。あるいていけるのは楽。
お風呂にウォーターサーバー
があるので長湯しても大丈夫。
ベッドガードつけてくれて赤子連れでも安心。

悪かったところ
人的なうっかりミスが多すぎ。トランク届いてないわ、朝食券渡し忘れるわ、必要な書類忘れるわ。研修中っぽかったけどそれにしても多すぎ。私は何回フロントに電話せにゃならんのだ。3日で4回はした。
大浴場の洗い場が2つで少ないけど、いつも空いてるから待ち時間はなかった。でもソワソワするから増設して欲しい。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年08月20日 11:40:32

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
軽井沢の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず
ご迷惑をお掛けしまして、申し訳ありません。
今後、そのようなことの無いよう重々気を付けてまいります。
次回おいでの際は、より良いサービスを整えてお迎えさせて頂ければと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。

【【1F天然温泉SPA】△ハリウッド△ツイン△喫煙可△】

あいあいたっちさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

あいあいたっちさん [60代/男性] 2018年08月05日 23:06:11

軽井沢駅と旧軽井沢銀座の通りの中間地点に位置しているので、荷物を預かって頂いてから旧軽銀座に手ぶらで行くことが出来てよかったです。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年08月13日 21:04:20

また立地に関してもご満足頂けたとのことで、大変喜ばしく感じております。
ショッピングも楽しんで頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。。

ロンたん♪さんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

ロンたん♪さん [40代/女性] 2018年07月22日 02:37:53

仕事とプライベートで2泊しました。
駅から徒歩圏で分かりやすく、場所がとても良いです。
客室は全てのライトを付けても少し暗いので、仕事でPCを使用する際は、目が疲れます。
スポットライトでも備えてもらえたら良いですね。
施設内にスパがあり、別途有料ですが、次回はぜひ利用したいと思いました。
温泉で大浴場はとてもキレイで清潔感があります。
大浴場に遠赤外線の低温サウナがあり、ゆっくり汗を出すには良いと思います。
脱衣所の冷房が強すぎて底冷えしてしまうので、調整出来たらうれしいです。
アメニティーはこれ以上ない程、充実していました。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年07月22日 11:15:05

しかしながらスポットライトに関しては、
今後前向きに検討させて頂きます。
現状、お客様様よりご希望がございましたら、
スタンドライトの貸出などは行っておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
次回ご利用の際には是非ともスパの利用お待ちしております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。。
リブマックスリゾート軽井沢 支配人

【平日限定】リゾートでビジネスライフを♪ 出張応援ビジネスプラン<素泊まり>
【【1F天然温泉SPA】☆ダブル☆モデレート☆禁煙室☆】

レスキューマスタさんの リブマックスリゾート軽井沢 のクチコミ

レスキューマスタさん [50代/男性] 2018年01月08日 20:23:58

温泉は良いのですが、外を回るのが不便です。駐車場代が300円/日なのに800円/1泊は納得できません。

リブマックスリゾート軽井沢 2018年01月12日 13:16:08

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。お客様のご利用なさった駐車場は当ホテルのものではなく、別会社の提携先駐車場になっております。1日300円という表記は、深夜の0時までお車の出し入れ無しの場合のご案内でして、1泊800円というのは、ご宿泊のお客様専用スペースにお停めいただきチェックアウトのお時間まで自由に出し入れできる特典付きでのご案内になっております。軽井沢全体の駐車場の相場をみて設定された金額ですので、あらかじめご了承ください。

今後とも、リブマックスリゾート軽井沢を宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。