ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山のクチコミ・お客さまの声

hiro135700さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:10:26

昭和のホテルです。
ユニットバスは狭く、温水の調整が難しく時々高音に代わります。
あまりおすすめしません。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年03月21日 04:02:54

この度は、当館を御選び頂いたにも拘らず、設備等、御不便を御掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

しかしながら、こちらを御覧になられます多くの方々が、御宿を御選びになられます際、
昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す事や 至らぬ点等、
当館の細やかな情報となりますので、この度 御客様より頂きましたクチコミコメント評価投稿が、大変助かります。

誠に有り難う御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミコメント評価投稿を 誠に有り難う御座いました。

加えまして、御不便を御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

【【喫煙】セミダブル 12平米 125cm】

hiro135700さん [60代/男性] 2024年03月20日 16:08:02

毛呂町にこのホテルしかなく宿泊しました。昭和のビジネスホテルです。
町にこのホテルしかなく、8000円と割高です。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年03月21日 03:52:47

この度は、当館を御選び頂いたにも拘らず、御期待に沿えず誠に申し訳御座いませんでした。

加えまして、年間を通しまして 日々変動致しておりますシーズン料金で御座いますが、
御利用日当日、御客様の御期待値に沿えておらず、誠に申し訳御座いませんでした。

更に、御客様の仰られます通り、隣町等にリゾートホテル様や旅館様等が御座いますが、
ビジネスホテルとなりますと、近隣では当館のみとなってしまいます。
その様な中、当館を御選び頂きました事 並びに、クチコミ ランク評価への御心遣いに、スタッフ一同、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。

誠に有り難う御座います。

改めまして、この度の御利用 並びにクチコミコメント評価投稿を誠に有り難う御座いました。

加えまして、御客様の御期待に沿えず 誠に申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

TeeTee1013さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

TeeTee1013さん [50代/男性] 2024年02月26日 17:55:12

徒歩圏にデニーズ、すき家、ファミリーマート、セブンイレブン、ドラッグストア、ラーメン屋もあり大変便利です。ピザーラのデリバリー(部屋まで!)も可能です。スタッフもいい人ばかり。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年02月29日 05:27:58

この度は、数あるホテルの中より当館を 御選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。

先ずは、当館周辺の情報を 頂きました事、誠に有り難う御座います。
こちらを御覧になられます多くの方々が、御宿選びの際の御参考情報になりますので、大変助かります。

加えまして、昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す中、
御褒めの御言葉を頂きました事、更に、最高評価を頂きました事、
誠に有り難う御座います。

再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと幸いで御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有り難う御座いました。

【早14割】素泊まり■2週間以上先の予約をお得に

投稿者さん 2024年01月27日 15:05:45

お部屋がかなり広くて快適でした。
YouTubeなども見れて大満足でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2024年01月28日 01:07:56

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。

昔ながらのビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致します中、
御褒めの御言葉、並びに、高評価を頂きました事、スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。

誠に有難う御座います。

再度、こちら方面での新たな御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を誠に有難う御座いました。

【早14割】素泊まり■2週間以上先の予約をお得に

投稿者さん 2023年12月13日 15:04:15

普通のビジネスホテルでした 近隣に宿泊施設が少ないので予約できて良かったと思いました
駅もコンビニも徒歩圏内でした お部屋は普通の快適さだと思います

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年12月15日 05:27:29

この度は、クチコミ コメント評価投稿を誠に有り難う御座います。
御客様の御予定に沿う事が出来ました様で、当館と致しましても 安堵致しております。

御褒めの御言葉を頂きました事、スタッフ一同 心よりの感謝を申し上げます。

誠に有り難う御座います。

再度、こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと 幸いで御座います。

改めまして、この度の御利用 並びに、クチコミ コメント評価投稿を誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2023年12月11日 22:22:33

タバコの臭いが強く少々不快だった。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年12月15日 05:22:11

この度は、数あるホテルの中より当館を御選び頂いたにも拘らず、御不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳御座いませんでした。

御利用日当日、禁煙部屋の空きが無く、御予約を頂きました喫煙部屋への御案内になってしまったと、想像致しております。
禁煙部屋への御案内が出来ず、更に、御客様の御希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。

その様な中、クチコミ評価への御心遣いを頂きました事、スタッフ一同 大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。

誠に有り難う御座います。

改めまして、この度の御利用、並びに、クチコミ コメント評価投稿を誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2023年09月19日 09:13:22

宿泊料金は高くてホテルは古くて汚い
風呂場の蛇口は水漏れしてましたし、一般家庭用の目覚まし時計しかなくランプが点かなくて夜中は使い物にならないし、鏡が手鏡のようなスタンドの小さい鏡しかないホテルは初めてでした

但し、埼玉医大まで徒歩圏内なのでお見舞いには立地は最高に便利
レジャーなら自分は泊まらないホテルです

駐車場も隣の家をぐるりと回らないとならない不便さなのに高い料金でした
フェンスを改造してホテルから直で行けるようになると便利
朝食はまあ普通だが、あの宿泊料金ならもっと豪華でも良いと思う

最高に良かったのはフロントの方の対応の親切さは他のホテルにはあまりないかもしれないレベルの高さ!
外国の方で一生懸命にお客様のために動く姿勢には感動しました
ちなみに自分は永年高級店の接客業でしたので見方は厳しいのですが素晴らしかったです!

家族が重症で入院していて不安な暗い気持ちの時にあの親切さには救われました!
本当にありがとうございました!

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年09月21日 07:38:41

この度は、御家族様の大切な御予定に 当館を 御選び頂いたにも拘らず、
当館設備等による御迷惑や御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。

その様な御不便を 御掛け致しました中、当館スタッフへ 御心遣いの御言葉を頂きました事、

誠に有難う御座います。

この度、御客様より頂きました御心遣いの御言葉の数々、スタッフ一同 日々の糧となります。

頂きました御言葉に 決して驕る事無く、そして何より、
出来る限りでは御座いますが、御客様に 寄り添えるホテル造りを 目指して参ります。

改めまして、この度の御不便を 誠に申し訳御座いませんでした。

まだまだ残暑厳しい日々が続き、急な天候の変化等、多くのニュースで取り上げられておりますので、
御家族様 皆様、どうぞ 御身体を大切になされて下さいませ。

この度の御利用、並びに、クチコミ コメント評価投稿を 誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年09月15日 12:31:40

朝食は和食のバイキングでしたがとてもおいしかったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年09月16日 02:48:08

この度は、数あるホテルの中、当館を御選び頂きまして 誠に有難う御座いました。
御褒めの御言葉を頂きました事、大変嬉しく思い 心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
近年、当ホテルグループでは、フードロスを出来る限り減らしていく事を念頭に置いている為、
食材提供(補充量等)の方法を、試行錯誤しているところで御座います。
その様な中、御提供をさせて頂く際に、出来る限り 御客様へ御迷惑を御掛けしない様、スタッフ一同努力を重ねているところで御座います。
その様な中、お褒めの言葉を頂きました事、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等、至らぬ点等が御座いますが、
再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。

投稿者さん 2023年08月30日 16:41:39

受付の対応が、非常に良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年08月31日 03:28:01

この度は、当館を 御利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。
御褒めの御言葉 並びに、高評価を頂きまして、スタッフ一同 大変恐縮致しております。
誠に有り難う御座います。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を 御掛け致しますが、
今後共、当ホテルグループを どうぞ宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 16:27:04

朝食バイキングでした
おいしかったです
お部屋も綺麗でしたが
お風呂に髪の毛がついていたり
臭いがきになりました
その分がマイナスですが
スタッフさん達は皆さん良くしてくれました
ありがとうございました

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年08月31日 03:17:02

この度は、数あるホテルの中より、当館を御選び頂いたにも拘らず、御不快な思いをさせてしまいました事、心より御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
スタッフ一同、清掃時や点検時、不手際が無い様、再度徹底して参ります。
その様な中、御褒めの御言葉、高評価の御心遣いを頂きました事、大変恐縮致すと共に、心よりの感謝を申し上げます。
誠に有り難う御座います。
改めまして、この度の不手際、 誠に申し訳御座いませんでした。

【【禁煙】和室 5畳】

ちょっくん46さんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2023年08月07日 23:10:11

旅行の移動時に利用させていただきました。
チェックインの際はフロントの方にとても丁寧にご案内いただきました。
また同じ方にお出かけして戻ってきた際も、フロントから入口ドアに常に気を配ってらっしゃるようで、「おかえりなさいませ」という言葉と同時に待つことなくお部屋のキーを渡してくださいました。
チェックアウトの際は別の方でしたが「いってらっしゃいませ」と、とても気持ちよく見送っていただきました。
とても素晴らしいホスピタリティだと感じました。
なかなか利用する機会のない地域ですが利用するタイミングがあれば、また必ず利用させていただきたいと思います。
大変お世話になりました、

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年08月10日 06:51:11

この度は、数あるホテルの中、当館を 御選び頂きまして、誠に有り難う御座いました。
年数の経っておりますビジネスホテルで御座いますので、設備等、御不便を御掛け致す中、
御客様の御心遣い、御褒めの御言葉、更に 最高評価を頂きまして、
誠に有り難う御座います。
御言葉の 御一つ 御一つが、スタッフ一同、日々の糧となります。
再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、当館を 候補の一つに入れて頂けますと幸いで御座います。

投稿者さん 2023年07月17日 18:42:21

奥武蔵で宿泊しました
駅から遠いですね

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年07月20日 01:22:34

この度は、数あるホテルの中、当館を 御選び頂いたにも拘らず、御不便を 御掛け致しました事、誠に申し訳御座いませんでした。
当館の立地に関しまして、JR八高線 毛呂駅から徒歩10分前後、東武越生線 東毛呂駅からは、徒歩15~20分かかる場所に御座います。
この度は、奥武蔵ウルトラマラソンへの御参加の為に、当館を御利用頂いたと想像致しております。
御不便を御掛け致しました中、御利用を頂きました事、並びに クチコミ コメント投稿の御手間と御時間に、スタッフ一同、心より感謝致しております。
御不便を御掛け致しますが、再度こちら方面での御予定が御座いましたら、御宿選びの際、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、今後共、当ホテルグループ、並びに 当館を どうぞ宜しく御願い申し上げます。
誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年04月28日 09:21:37

朝飯のカレーがおいしい

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年04月29日 07:13:40

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
朝食のカレーへの お褒めの御言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。
大変嬉しく思い、心より感謝を申し上げます。
リニューアルをさせて頂きました朝食メニューになっておりますが、多くの御客様より御好評を頂いておりますメニューは、出来る限りでは御座いますが、継続させて頂いております。
その中でもカレーは、御陰様で大変御好評を頂いておりまして、当館と致しましても大変嬉しく思っております。
しかしながら近年、フードロスを出来る限り減らしていく事を念頭に置いている為、
食材提供(補充量等)の方法を、試行錯誤しているところでも御座います。
その様な中、御提供をさせて頂く際に、御客様に御迷惑を御掛け致す事がある様です。
出来る限り御客様に御迷惑をお掛けせずに御提供をさせて頂く様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
至らぬ点等が御座いますが、再度 こちら方面での御予定が御座いましたら、数あるホテルの中、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
改めまして、この度は、当館の御利用 並びに、口コミ コメント投稿を頂きまして、誠に有難う御座いました。

【【禁煙】セミダブル 12平米 125cm】

ウッキーwwwさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

ウッキーwwwさん [40代/女性] 2023年04月10日 01:10:30

朝食は品数があり自家製豆腐がとても美味しかったです

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年04月12日 23:18:05

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
先ずは、朝食に関しまして、お褒めの御言葉の御心遣いを頂き、大変恐縮で御座います。
誠に有難う御座います。
数週間前、出来る限りでは御座いますが、朝食メニューをリニューアルさせて頂きました。
その中でも、お褒めを頂きました自家製豆腐は、人気メニューの一つで御座います。
出来る限りのメニュー提供にさせて頂いております中、改めまして、お褒めの御言葉を頂きました事、当館と致しましても大変嬉しく思い、
特に、朝食スタッフへ伝えましたところ、大変喜んでおりました。
再度こちら方面での御予定が御座いましたら、数あるホテルの中、当館を候補の一つに入れて頂けますと、幸いで御座います。
今後共、当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月14日 23:13:18

スタッフの方も親切で、また機会があったら泊まりたいです。朝食も早い時間から食べられたので、良かったです。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年03月16日 07:53:59

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
またの御利用をされたいとの御言葉を頂きまして、大変恐縮で御座います。
心より感謝を申し上げます。誠に有難う御座います。
更に、朝食の開始時間が、御客様の御予定に沿えておりました様で、当館と致しましても、安堵致しております。
こちらから折り返し申し上げますのは、大変恐縮で御座いますが、
こちら方面での御予定が御座いましたら、当館を御利用頂けますと幸いで御座います。
年数の経っておりますホテルで御座いますし、至らぬところがあると思いますが、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
改めまして、この度は、当館の御利用、並びに、口コミ コメント投稿を、誠に有難う御座いました。
ホテルセレクトイン埼玉毛呂山

【早 割 14 】■朝食付き ●2週間以上先の予約をお得に●Wi-Fi無料● 【返金不可】
【【禁煙】和室 5畳】

シェリンコリエさんの ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 のクチコミ

シェリンコリエさん [60代/女性] 2023年03月13日 16:09:15

息子の大学の卒業式前日に宿泊させて頂きました。
旅行支援で早割でお安く泊まれた上に埼玉県クーポンを平日扱いで4000円分頂きラッキーでした。
お部屋も綺麗でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年03月16日 07:36:58

この度は、御卒業 誠に おめでとうございます。
大切な御予定に、当館を御利用頂きまして、大変恐縮で御座います。誠に有難う御座います。
そして、適用内容や、期間等が、目まぐるしく変わる中、全国旅行支援や、とくとく埼玉を御利用出来ました事、当館と致しましても安堵致しております。
御部屋に関しましても、お褒めの御言葉の御心遣いを頂き、心より感謝を申し上げます。
誠に有難う御座います。
清掃担当者、及び、スタッフ一同、その様な御言葉の数々を頂き、大変嬉しく思い、日々の糧となります。
こちら方面での御予定が御座います際には、当館を再度御利用頂けますと幸いで御座います。
改めまして、この度は、大切な御予定に御利用頂きました事、並びに、口コミ コメント投稿を頂きました事、誠に有難う御座いました。
息子様の御将来に、大きく、そして より多くの幸が御座います事、スタッフ一同、心より、願っております。

投稿者さん 2023年03月06日 17:28:03

リニューアルされ綺麗になって気持ちよかったです。出発時間が早かったので朝食がとれなかったのが残念でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年03月08日 23:37:56

この度は、当館を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
当館の内装リニューアルに お喜びを頂きまして、恐縮で御座います。誠に有難う御座います。
この度の御予定では、朝食の御時間が合わずに、こちらと致しましても残念で御座います。
しかしながら、その様に仰って頂きまして、当館と致しましても大変嬉しく、御客様の御言葉が、スタッフ一同の 日々の糧となります。
改めまして、この度の御利用、並びに 高評価の口コミ コメント投稿 を、誠に有難う御座いました。
今後共、当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月28日 07:58:03

朝食は、名物自慢のセレクトカレーとあるが不味い。公式HPで紹介されている柚子味噌田楽をご用意しましたとあるが、提供されておらずなんの特色もなかった。Wi-Fiは、接続さえもしない、最悪でした。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年02月02日 05:24:23

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
先ずは、朝食に関しまして、公式ホームページで紹介がされております内容に、不備が御座いました事、深く御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
ホームページの内容、表示を 改めて精査をし、改善を致します。
加えまして、当館のWi-Fiに関しまして、不備が御座いました事、深く御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
Wi-Fiのパスワードは、館内一括で、一つのみとなっておりまして、テレビの当館御案内表示に記載がされております。
しかしながら、御客様の御滞在当日、接続さえもしなかったとの事で、大変御不便を御掛け致しました。心より御詫びを申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。
御客様の御利用、並びに口コミ投稿の御手間に心よりの御詫びと感謝を致しまして、スタッフ一同精進して参ります。
数あるホテルの中から、当館を選んで頂いたにも拘わらず、数々の不備により、御客様の御滞在に御迷惑を御掛け致しました事、
改めまして、心より御詫びを申し上げます。
この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2023年01月05日 17:43:18

身内の不幸で急遽宿泊が必要となり、当日予約をさせていただきました。大変に広い部屋に大きくて心地の良いベッド、清潔感のある内装、ちゃんと整えられたユニットバスととても大満足でした。ただ、空調に関しては、途中暑くなって止めたら1時間くらいしたタイミングでものすごい轟音がし出して目が覚めてしまいました。おそらく自動フィルタ清掃か何かなのではないかと思いますが、もしそういう機能があるようであれば温度を下げるだけにしたので記載しておいていただけると助かります。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2023年01月07日 02:31:58

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
急遽の御利用に対応が出来ました事、当館と致しましても安心致しております。
しかしながら御滞在中、空調に関しまして 大変御迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び致します。
誠に申し訳御座いませんでした。
エアコンに自動フィルター清掃の機能は御座いませんので、エアコン自体、並びに 空調自体の不備がある可能性が高いと思われます。
御客様の御言葉と共に、早急に点検をさせて頂きます。
その様な中、お褒めの御言葉の御心遣い、並びに、★4 という高評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
誠に有難う御座います。
加えまして、空調への御言葉を頂き、当館と致しましても 点検対応をさせて頂けますので、とても助かります。口コミ記載をして頂きました事に、心より感謝致しております。
改めまして、この度は、当館の御利用 並びに 口コミ投稿を誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2022年12月27日 09:57:52

朝食抜きで宿泊しましたが。近辺に食べるところがなく…朝。550円にて朝食に対応してくれました。バイキングでお腹いっぱいに食べました。

ホテルセレクトイン埼玉毛呂山 2022年12月29日 00:48:16

この度は、当館の御利用を誠に有難う御座いました。
素泊まりプランでの御宿泊から、朝食付きへの変更を頂きました様で、誠に有難う御座いました。
更に、御満足を頂けました様で、当館と致しましても大変嬉しく思います。
御客様の仰る通り、朝食の時間帯で御座いますと、お食事処に御不便をお掛け致しますので、朝食付きプランが便利となります。
只、他の御時間帯でしたら、当館周辺に、お食事処が御座いますので、フロントデスクに置いて御座います、当館手作りの“飲み食いマップ”を、
再度当館を御利用頂く事が御座いましたら、御参考にされて下さい。
改めまして、この度は、当館の御利用、並びに、口コミ投稿を誠に有難う御座いました。
今後共、当館を どうぞ宜しくお願い申し上げます。