ホテルウィングインターナショナル苫小牧 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル苫小牧のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 23:21:39

駐車場が隣が立駐ですがわかりにくいというか・・・
駐車場から降りるエレベーターもどこにあるかわからなくてそのまま歩いておりました・・。
それと進行方向がわかりにくい、表示がなく進行したら行き止まり・・&1台1台の止める
スペースが狭い。

駐車場以外は特に特記すべきことなしでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月27日 07:00:53

お客様へ
この度は数あるホテルの中からせっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のご宿泊とならず申し訳ございませんでした。
契約駐車場に関しまして、エレベーターは現在故障中の為、階段をご利用頂いておりました。また、古い立体駐車場の為、造りが狭く分かりにくかった事と存じます。スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。当館でご利用頂ける駐車場は外の平面駐車場もございますので、次回ご宿泊の際はぜひそちらをご案内致します。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きありがとうございました。ご宿泊につきましても、快適にお過ごしいただけますようこれからのホテルづくりに尽力して参ります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/食事無し】ポイント20倍でお得に宿泊!食事無しで時間を気にせず滞在

投稿者さん 2024年03月22日 17:29:10

洗面台・バス・トイレが独立していて
使いやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月24日 03:39:52

お客様へ
当館はビジネスホテルでは珍しく、全室バス・トイレ別々でのご用意でございます。快適にご利用頂けたご感想を伺い光栄に思います。
お部屋の造りに慢心せず、サービスでもご満足頂けるよう今後のおもてなしの向上にスタッフ一同取り組んで参ります。お困りの事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

頼れるヒーロー赤い彗星さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

頼れるヒーロー赤い彗星さん [50代/男性] 2024年03月15日 13:45:35

部屋が当日ツインにグレードアップされました。
広い部屋でゆっくり休めました。
またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月21日 02:45:09

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お仕事でのご宿泊、お疲れ様でございました。
お部屋のご用意につきましては、当日の空き状況などによりご予約よりも広いお部屋タイプでのご案内となる場合がございます。お喜びのお声を頂き何よりでございます。
また次回お越しの際にもご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2食付/夕食・朝食】日替り夕定食&朝食付♪お得な2食付プラン
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

てつ1115さんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

てつ1115さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:50:01

駅に近くていいホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 07:11:30

お客様へ
当館の立地にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。当館は苫小牧駅から徒歩5分ほどの場所にあり、JRやバスでのご利用に便利かと存じます。駐車場もご用意しておりますので、お車でのお越しでもご安心くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも皆様にご満足頂けるサービスを目指しスタッフ一同尽力して参ります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】朝食に「和洋バイキング」をご用意!シンプルステイ(朝食付)
【【喫煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

てつ1115さん [50代/男性] 2024年03月13日 12:49:27

朝食6:30からで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 07:02:00

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。お仕事でのご利用との事、大変お疲れ様でございました。
当館のご朝食はお客様のおっしゃる通り、6:30オープンとなっております。お仕事の前に手作りのご朝食を沢山お召し上がり頂き、一日の元気をチャージして頂けますと幸いでございます。
最終入場は9:30となっておりますが、10時までご利用いただく事が出来ますので、お時間のある際にはぜひごゆっくりお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様とまたお会いできる日を心待ちに、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年03月08日 13:12:44

喫煙室から禁煙室への変更もスムーズにしてくれました。部屋は風呂、トイレ、洗面が別でかつ清潔感いっぱいです。部屋をボードで仕切ることもできます。最近無くなりつつある?ポットとお茶セットもあり、朝熱いお茶を飲めるのがありがたい。近くにセコマもあり買い物も便利。すべてにおいて満足でした。ただ、部屋の暖房の効きが悪く、弱、中、強どれも温風がちょろちょろで少し寒かったのが残念。なので本当は総合5のところ4にしました。でもとても快適なホテルです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月19日 06:56:37

お客様へ
今回は喫煙タイプでのご予約でしたが、禁煙ご希望とお伝えくださったおかげで、ご希望のお部屋タイプにご宿泊いただく事が出来ました。ご要望にお応えすることが出来、私共も嬉しく思います。
また、当館のバス・トイレ別の客室にご満足のお声を頂戴し光栄でございます。お茶のご用意につきましてもお喜び頂くことができ何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館から徒歩2分ほどの場所にセイコーマートがございます。ぜひ北海道のご当地コンビニをお楽しみくださいませ。
しかしながら暖房設備に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。空調が集中管理の為、お部屋個別での温度調節が出来ず、さらに設備老朽化の為に温風が弱くなっていたものと考えられます。心よりお詫び申し上げます。順次修繕に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のお言葉を基に今後ともサービスの向上や設備の改善に励んで参ります。また苫小牧にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【楽天月末セール】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!シンプルステイ(食事なし)

投稿者さん 2024年02月28日 12:13:32

とても満足です!
お風呂とトイレが別なのは、いいですね!
食事は、コスパイマイチでした。
それ以外は満点!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年03月01日 08:20:30

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
バス・トイレ別の造りにつきまして、ご満足のお声を頂戴し大変嬉しく存じます。
しかしながら、せっかくご朝食をお付けいただきましたのにご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。原材料等の価格高騰の為、昨年末にご朝食料金の見直しがございました。お客様のご意見を真摯に受け止め、よりご満足頂けるご朝食づくりに努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。今後とも皆様に快適にお寛ぎ頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【新春SALE】食事なしで時間を気にせず気軽に滞在!(食事なし)
【【喫煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年02月14日 12:14:54

宿泊させて頂きましたが、
サービスアメニティの充実さとトイレ、風呂が別々で
テレビ不調だったのですがルームチェンジになりましたが、対応が早くチェックアウト時も丁寧にお詫びしていただきました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月20日 19:37:56

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館のお部屋の造りや、アメニティのご用意にご満足の様子を伺い大変うれしく思います。
手ぶらでもご宿泊頂けますよう、カミソリや化粧水などもご用意しております。
しかしながら、テレビの不調につきお部屋のご移動と、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。本来であれば、不備のないお部屋をご用意することが私共の務めでございます。事前の確認が不足していたことを猛省し、再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

投稿者さん 2024年02月11日 11:23:48

お部屋も広く、トイレと浴槽が別々なので良かったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月20日 18:46:48

お客様へ
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。当館はビジネスホテルでは珍しく全室バス・トイレ別でのご用意でございます。お気に召して頂けた様子を伺い嬉しく思います。
今後ともお部屋の造りに慢心せず、サービスの向上に努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 12:33:30

トイレとお風呂、洗面台が別のお部屋でした。とても使い勝手が良かったです。
朝食の内容に加え、掲示物等も清潔さを感じ、気持ちよくホテルを出ました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月15日 03:16:14

お客様へ
当館は全室バス・トイレ別、独立洗面台でご用意しております。快適にご利用頂けたと伺い安心致しました。
また、ご朝食や館内の掲示にもご満足頂けた様で何よりでございます。お客様のお言葉を励みにこれからも館内清潔やサービスの向上に努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また苫小牧にお越しの際はぜひホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【2連泊/朝食付】2連泊の宿泊予約でお得に!朝食は和洋ブッフェにてご用意

投稿者さん 2024年02月08日 00:12:27

バス、トイレ別と駅近が決め手になり泊まりました。エアコン吹き出し口にぎっしりと埃が!床は髪の毛がびっしりとスリッパを履いても靴下に、くっ付いてくる。浴槽は誰かの長めの髪の毛が三本べったりと。埃が常に舞うからか翌朝、鼻がアレルギー気味になりグズグズに。旅行初日から前途多難なスタートになりました。禁煙部屋でも全館空調だから煙草の匂いは侵入しまくりです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月23日 12:05:40

お客様へ
この度は数あるホテルの中からホテルウイング苫小牧をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のご用意につきまして清掃時の不備、加えて清掃後の確認も不十分でありました為、多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしました事、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
この度のお部屋のご用意に対しまして、全フロントスタッフが現状の確認、猛省をし、早急にご指摘の点の改善を図っております。改めまして清掃担当者へ清掃のオペレーションの基本を徹底して参る様指示いたしました。本来であれば汚れ一つない状態でお客様をお迎えしなければならないところ、私どもの至らぬ点が多く、大切はご家族でのご旅行を台無しにしてしまい、重ねて謝罪いたします。
また、禁煙室にも関わらずタバコの臭いが気になったとの事、申し訳ございませんでした。清掃時の換気の徹底や定期的な消臭対応等、改善を検討し取り組んで参ります。
この度は貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せ下さり、ありがとうございました。お客様の信頼を回復できるよう、清潔な客室のご用意とサービス向上に努めて参ります。

ホテルウイングインターナショナル苫小牧 支配人

【【禁煙】ツインルーム/21~23平米/ベッド幅120cm】

投稿者さん 2024年02月04日 17:33:58

お風呂、トイレ、洗面の全てがセパレートだと本当に使いやすい。
朝の用意もスムーズに出来ました。
また朝食は全部が手作り感があって、お味噌汁の家庭的な味が特に良かったです。
またスタッフの方々、みんな好印象でした!

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月06日 07:39:31

お客様へ
この度は数あるホテルの中からホテルウィング苫小牧をお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のバス・トイレ別、独立洗面台のお部屋をお気に召していただけた様で何よりでございます。快適にご利用頂けたとのお声を頂戴し嬉しく思います。
また、手作り朝食にお喜び頂くことが出来光栄でございます。さらにはスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し大変励みになります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。また次回もご満足いただけるご滞在を目指し、サービス向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【駐車場付/食事無し】お車でお越しの方へ★駐車場代込み

投稿者さん 2024年01月29日 20:54:12

1/26から3泊しました。
飛行機の遅れでほぼ0時のチェックインとなり迷惑をかけましたが、快く出迎えてもらい感謝しています。
部屋は広く、また通常のコンセントに加えUSB電源もタイプA・Cともにたくさんあり、PCや複数のスマホの充電に全く困りませんでした。風呂、トイレがセパレートなことも好印象です。
願わくば、暖房がもう少し微調整できると良かったですが、換気システムで何とかなりました。
出張や旅行で国内外のホテルをよく利用しますが、コスパは極めて高いと感じます。次回出張時も使わせていただきます。
※食事の3は、一度朝食をとったのみで判断できないからです。十分に美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月06日 07:26:48

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。飛行機の遅延があったとの事、大変お疲れ様でございました。
当館は24時間スタッフがおりますので、いつでも対応可能ですが、日付が変わってからのチェックインとなる際は事前にご連絡頂けます様ご協力をお願いしております。
当館のお部屋は系列店に比べても広めの造りとなっており、全室バス・トイレ別々のご用意でございました。充電器も備えついており、テレビではスマートフォンとの画面共有や、YouTubeなどをご覧いただく事もできます。お部屋のご用意にご満足の様子を伺い大変うれしく思います。
しかしながら、空調の調節につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。全館一括管理の為、お部屋個別での調節は切・弱・中・強のみでございます。ポータブルストーブや扇風機の貸し出しがございますので、お困りの際はぜひフロントへご相談くださいませ。
コスパが高いとの評価に満足せず今後とも快適なホテルづくりとサービスの向上に努めて参ります。ご朝食では日替わりのメニューも多数ご用意しておりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけることと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【3連泊/食事無し】3連泊以上の宿泊予約でお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2024年01月25日 09:59:15

部屋はきれいで、広めです。テレビでYou Tubeを見ることができます。バスルームのシャワーは強めで気持ちがよいです。部屋でくつろげる環境です。朝食は品数が多くおいしいです。
 このホテルはスポーツイベントの選手の宿舎によくなっています。選手にとって、このホテルが宿舎として利用できるとしたらラッキーです。部屋で大会の疲れた身体を癒すことができますし、朝食はその日の試合数や試合時間を考えながら食事の質や量を調整しやすいからです。また、近くにはセイコーマート(コンビニ)があるので捕食や絆創膏等のちょっとした医療品を買うことができます。このコンビニではよく選手やチームスタッフを見かけます。
 その日に団体様が多いときはフロントデスクやエレベーター横に団体のお客様の朝食会場での利用時間帯や利用人数が表示されています。一般のお客様はその表示を参考に朝食会場での混雑を避けることができます。フロントの心配りに感謝です。とても過ごしやすいホテルです。またお世話になります。よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年02月02日 11:20:31

この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様のおっしゃるとおり、スポーツ団体様も多数のご予約・ご宿泊いただいておりますので、このようにお勧めくださってありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同、たいへん喜んでおります。
どのお客様も快適にお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心待ちにしております。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【素泊まり】2名1室、部屋タイプはおまかせ。チェックイン時にご確認下さいませ
【【喫煙】おまかせ】

kosei-loveさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

kosei-loveさん [50代/女性] 2024年01月20日 16:58:13

周辺にコンビニが欲しい。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月24日 07:04:36

この度はホテルウィング苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
周辺のコンビニにつきましては、徒歩2分の場所にあるセイコーマートが最寄りとなります。隣接しているコンビニが無く、誠に申し訳ございませんでした。
当館にはフロントコンビニをご用意しており、カップ麺やお菓子、ジュースを販売しております。早急の改善とは至りませんが、ぜひご活用いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心待ちに、これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月15日 15:42:35

何よりロングスティプランがとてもありがたかった。立地も中心街まで車で10分程度で利便性も良かった。チェックイン時のウェルカムドリンクは是非とも無料にして頂けたら嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月17日 19:54:15

ロングステイプランにご満足との事、私共も嬉しく思います。また、当館の立地にもお喜び頂くことが出来、光栄でございます。
ご滞在中、ご不便などございましたらぜひフロントまでお申し付け下さいませ。快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同尽力致します。
ウェルカムドリンクにつきましては、月に数回イベントとして無料開放しております。常時無料とできます様これからのホテル運営に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを楽しみに、サービス向上に取り組んで参ります。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

【12:00IN 翌14:00OUT最大26時間滞在可】朝食付プラン
【【喫煙】ダブルルーム /21~23平米/ベッド幅160cm】

投稿者さん 2024年01月09日 16:00:22

津波注意報の発令でフェリーが運航見合わせになり、再開の見込みがわからなかったため、
苫小牧に宿泊しました。
AM1時前の遅い時間にもかかわらず、チェックインできたのはありがたかったです。
お正月でしたがお手ごろ価格で休み事ができました。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月17日 19:17:12

フェリー見合わせでのご宿泊との事お疲れ様でございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は事前にご連絡頂ければ24時間のチェックインが可能でございます。安心してご利用頂けますと幸いでございます。
また、価格にもご満足頂くことが出来光栄でございます。これからもお得なプランの販売と快適なサービスに努めて参ります。
このたびはお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年12月30日 17:57:34

朝食が品数も多くおいしかった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月03日 05:10:28

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ご不便やお困りの事がございましたらお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
ご朝食に関しまして、ご満足のお声を頂戴し大変光栄に存じます。当館では毎日手作りのメニューを40種類ほどご用意しております。お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか。今後とも皆様にお喜び頂けるご朝食作りに励んで参ります。また、ご宿泊でもご満足頂けるようホテルづくりに努めて参ります。この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またお客様にお会いできる日を心待ちにしております。
ホテルウィングインターナショナル苫小牧 フロント

直前予約にも!【ポイント20倍/朝食付】ポイント20倍でお得に宿泊!朝食は和洋ブッフェにてご用意
【【禁煙】シングルルーム/18平米/ベッド幅120cm】

きんちゃんだーさんの ホテルウィングインターナショナル苫小牧 のクチコミ

きんちゃんだーさん [60代/男性] 2023年12月30日 17:56:27

特に悪い点もなく、静かで過ごしやすかった。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月03日 05:04:19

お客様へ
この度はホテルウィングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
過ごしやすかったとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。お過ごしの中でご不便などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。快適なご滞在となります様スタッフ一同尽力致します。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。次回苫小牧にお越しの際にはぜひまたホテルウィング苫小牧をご利用下さいませ。ご満足のご滞在をご提供出来ます様サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年12月30日 17:52:40

立地は駅前で申し分なし。部屋はトイレと風呂が別になっていて
風呂に洗い場もあって、ゆったりと入れました。
ただ、ホテルのすぐ近くに食事をするところが無くて冬は辛いかな。

ホテルウィングインターナショナル苫小牧 2024年01月03日 04:53:56

お客様へ
この度はホテルウイングインターナショナル苫小牧へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の立地やお部屋の造りにご満足のお声を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は苫小牧駅から徒歩5分と駅近の立地にございます。
1階エレベーター前にご用意していた入浴剤はご利用頂けましたでしょうか。まるでご自宅のようにリラックスして頂けておりましたら幸いでございます。
しかしながら、お食事場所に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当館の日替わり夕食は前日17時までの受付でご用意しております。また、繁華街までのタクシー手配も承っておりますのでぜひフロントへお声掛け下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を心待ちにこれからもサービスの向上に努めて参ります。