海外旅行  >   >   >   >

ガヤ アイランド リゾート(GAYA ISLAND RESORT) クチコミ・感想・情報

ガヤ アイランド リゾートのクチコミ・お客さまの声

ひまわりとみつばちさんの ガヤ アイランド リゾート のクチコミ

ひまわりとみつばちさん [30代/女性] 2017年10月10日 19:29:17

ブッフェのダイニングでMr.ELIが声を掛けてくれて、オススメのアクティビティを教えてくれました。とても感謝してます。足りないものがあればいつでも助けてくれるほど、よくお客さんの様子を見ていて、どのスタッフもフレンドリーなだけではなく最高の接客をしてくれました。お陰様で新婚旅行に相応しいプライベートビーチも楽しめました。
シュノーケリングや朝のウォーキングもガヤ島ならではのアクティビティでした。

部屋のシャワーのお湯が途中で水しか出ない時間帯があったけど、多分、夕飯前で混んでたのかも?ビーチの後だったので水でも気持ち良いくらいでした。

大人リゾートでしたのでまた行きたいです。

2017年10月
【ベストレート】 朝食付♪ 全室ヴィラ★
【キナバルヴィラ  (47平米)】

susankoteさんの ガヤ アイランド リゾート のクチコミ

susankoteさん [50代/男性] 2016年03月01日 23:36:45

スタッフの対応に大満足です。
目配り気配り心配りが徹底しています。
大人のリゾートホテルと言った感じが良いですね。
また、年配の欧米人が多くて静かな時間を過ごす事が出来ました。

2016年02月
【ベストレート】 朝食付♪ 全室ヴィラ★

投稿者さんの ガヤ アイランド リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年01月07日 23:34:56

ものすごくキレイで素晴らしい!
スケープにはぴったり!

食事が限られていて値段も高めなことと、Wi-Fiが繋がりにくいので、私は4泊くらいが限界です笑
でも、行く価値はある!
アクティビティも楽しいし、スタッフも皆感じがいい。
スパは高いけど最高でした。

一つ改善してほしいのは、設備。
エアコンを摂氏20度以下にしてしまうかオフにすると、お湯が出ない!
しかも30分以上は出ない!水!
あと、タンクのお湯が限られてるらしく、バスタブにお湯を貼ると、その後一切お湯が出なくなる!水!

これは相当つらかった。
スタッフに説明されて、耳を疑いました。
部屋極寒でした!

でも、そんな弱点があってもまた行きたいくらい素晴らしいです☆
ハネムーンにもオススメ!

プールの中のバーで、ピニャコラーダ飲む幸せをまた味わいたい。。

2014年12月
【スタンダードプラン】 朝食付き♪ 全室ヴィラ★

投稿者さんの ガヤ アイランド リゾート のクチコミ

投稿者さん 2014年03月02日 10:19:07

2月末に2泊しました。新しくセンスの良いリゾートです。部屋も広く、素晴らしかったです。すぐ裏手はジャングルと聞き、虫を恐れていたのですが、あまり気になりませんでした。滞在中蚊に一度も刺されていません。部屋にはプラグ式の虫よけが常備されており、夜のベッドメイキング時に虫よけをセットしてくれます。昼間はシュノ—ケリングを楽しみました。寝坊したためフェリーで行くシュノーケルツアー(一人100MYR)は申し込めず、桟橋付近でシュノーケル(一人30MYR)をしましたが、色々な魚がたくさんいて十分に楽しめました。シュノーケルツアーだともっと透明度の高いポイントに連れて行ってくれるそうです。あと、プランにサンセットクルーズが無料(通常一人300MYR)でついていました。豪華なクルーザーでおすすめですが、私たちは船酔いしてしまったので、酔い止めを持参することをおすすめします。食事は味はまあまあですが、値段は高めです。私たちは夕食にメインを一品選んで前菜はハーフビュッフェ、というものを頼みました。ビールを2本頼み、二人で300MYRちょっとでした。

2014年02月