プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 クチコミ・感想・情報

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・お客さまの声

ケンジ888さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

ケンジ888さん [40代/男性] 2022年05月16日 02:29:43

野球観戦後、21時のチェックインとなり、翌日まで、僅か半日(12時間)の滞在でしたが、客室・サービス・朝食共に、素晴らかったので、とても心地良く、過ごす事が出来ました。中心地から、やや離れていますが、それを充分に補えるホテルだと思います。次回、宿泊する事があれば、夕・朝食付きのプランを使いたいと思います。大変、お勧め出来るホテルです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月19日 17:58:59

ケンジ888様
     短い滞在時間とのことでしたが、ご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。
    お話にありました通り当ホテルはやや札幌中心部より離れております。その分札幌ドームやきたエールなどのスポーツ施設には近い立地となっており、皆様には便利にご利用いただいております。
    当ホテルには「中国料理 美麗華」か「日本料理 花城」など人気のレストランがあり、多彩な夕食をご用意しております。わたくしの一押しは「花城」の、カウンターで揚げたてを召し上がる「春を彩る天麩羅のコース」でございます。旬の野菜や海鮮をさっくり揚げた天麩羅は、お客様の心をくすぐることと思います。
     最後になりますがたくさんのお褒めの言葉をいただいたこと深くお礼申し上げます。
     これからも、お客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 阿蘇

【楽天スーパーSALE】22%OFF~!ポイント10倍!連泊にもおすすめ★36平米以上で快適★朝食付
    【ファミリールーム【洋】【禁煙】(80平米)】

ダイアモンドビームさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

ダイアモンドビームさん [60代/女性] 2022年05月14日 21:35:42

友人との女子会です。落ち着いた広い部屋にプレミアクラスの特典が大満足の宿泊となりました。
    冷蔵庫のドリンク、ラウンジの軽食もおいしく良かったです。
    フロント、ラウンジ、朝食レストラン、それぞれで細やかで寄り添った接客を受け、友人共々充実した気持ちになりました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月19日 18:00:01

ダイアモンドビーム様

お泊りいただきました「プレミアクラス」は、当ホテルの名前を冠する特典満載のプランとなっており、お気に召していただけて大変嬉しく存じます。
     「プレミアクラス」は、ロビーラウンジでのオードブル&フリーフローが特に人気でございます。昨今の状況下で外食に出るよりもホテル内ですべてを賄う旅行スタイルが定着してまいりました。レストランへ行く前の食前酒としてのご利用も多いと伺っております。
     ご朝食今回ご利用いただきました朝食ですが、館内の「日本料理 花城」「中国料理 美麗華」「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」シェフが北海道産の食材をふんだんに使いご用意しております。
     最後になりますがサービススタッフにたくさんのお褒めの言葉をいただいたこと深くお礼申し上げます。
     これからも、お客様の言葉を胸にスタッフ一同より良いホテルライフを感じていただけるよう精進して参る所存でございます。
    またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 阿蘇

【楽天スーパーSALE】64%OFF!記念日はクラブラウンジで乾杯◆12大特典《プレミアクラス》
    【プレミアスイートツイン【禁煙】(80平米)】

投稿者さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月09日 18:30:29

お部屋が広くてゆったり過ごすことがでしました。清掃もきちんとされています。
    朝食のメニューが多くて何を食べようか迷ってしまいました。クラムチャウダー、フレンチトースト、ローストポークが特に美味しかったです。朝食会場のスタッフの皆さん感じが良かったです。
    朝フロントの男性も親切にしてくださいました。ありがとうございます。
    札幌駅までのシャトルバスもありとても助かりました。
    今回SALEでお安く泊まることができてラッキーでした。またの機会に利用したいです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月13日 16:28:44

投稿者様

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館の客室は全室36平米以上で市内でも屈指の広さを誇っており、非常に人気がございます。
     ご朝食で高評価いただいた、クラムチャウダー・フレンチトースト・ローストポークはシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、熱々の焼売、きのこのビーフカレーなどとともに人気上位を占めております。北海道の旬の食材を使用した季節限定メニューなどもこれから増えていく予定でございますので、次回も違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。
     ホテルはやや郊外にあるため、札幌駅・ホテル間のシャトルバスを1日10往復運航しており好評いただいております。
    最後になりますがスタッフへお褒めの言葉をいただいたこと深くお礼申し上げます。

投稿者さん 2022年05月07日 16:52:25

5月3日に1泊の予約をして、急遽5月4日も宿泊することになりホテルへ事前に電話して問い合わせしましたが連泊で同じ部屋を用意してくれるとホテルの方の対応がとても親切丁寧で関心しました。ただ翌日の掃除でアメニティは補充してありましたが歯ブラシカップが同じで使ったままになっていたところが残念でした。掃除に入るなら連泊であろうと新しい物に取り替えるべきだと思いました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月13日 16:27:44

投稿者様
     ご指摘いただきましたお部屋のお掃除の件でございますが、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂戴致しました貴重なご指摘を真摯に受け止め各部署間で共有し、お客様にホテルステイを快適にお過ごしいただく為に、ホテル全体で改善に努めて参ります。
    最後になりますが、貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。

宿泊部 阿蘇

【楽天限定ポイント祭】◆ポイント10倍◆全室36平米以上の客室!連泊にもオススメ!/朝食なし
    【デラックスツインルーム【喫煙】(40平米)】

投稿者さん 2022年05月05日 15:49:11

2度目の宿泊です。
    すすきのに近く、便利な立地です。
    近くにコンビニもあります。
    部屋が広いのがお気に入りです。
    また利用したいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月09日 12:36:30

投稿者様
     当ホテルは全室36平米以上の客室をご用意しており、市内でも屈指の広さを誇ります。さらに独立したシャワーブースなども人気があり、お部屋を気に入っていただいたご様子に大変うれしく存じます。
     また、今回お召し上がりになられませんでしたが、当館のご朝食ビュッフェはすべて館内にある和洋中のレストランシェフが素材にこだわり作り上げております。「中国料理 美麗華」の焼売や、「日本料理 花城」の牛すじ肉の肉じゃが、「イルサーリチェ」のきのこのビーフカレーなどが特に人気です。目の前で焼き上げるオムレツも好評をいただいております。ぜひ次の機会にご利用いただければと存じます。
     これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 阿蘇

<連泊割>全室36㎡以上で快適ステイ♪【駐車場無料特典付き】/朝食なし

投稿者さん 2022年05月02日 22:48:34

リピートです。部屋の大きさ、風呂も含め大変快適です。今回初めて朝食付きのプランにしましたが、ライブキッチンもあり、おもてなしを感じました。また利用させて頂きたいと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月09日 12:37:54

投稿者様

今回ご宿泊頂いたのは40平米デラックスルームとなりますがこのほかにも、ご家族やお友達などで最大で6名様までお泊りいただける80平米の和室などもございますので機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。
     今回ご利用いただきましたご朝食ですが、館内の「日本料理 花城」「中国料理 美麗華」「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」シェフが北海道産の食材をふんだんに使いご用意しております。
     お話にありましたシェフが目の前で焼き上げるオムレツの他にも、熱々の焼売、きのこのビーフカレーや、道産ハーブ豚のローストポークなど数々の人気メニューがあり、旬に合わせた季節限定メニューなどもこれから増えていく予定でございますので、次回も違ったメニューをお楽しみいただけると存じます。

宿泊部 阿蘇

【朝食付きがお得!】和洋中のシェフが拘り抜いた朝食で1日のスタートを!〈朝食付きお試し価格プラン〉

投稿者さん 2022年04月11日 09:52:01

部屋をアップグレードしてくれて嬉しかった。

2022年02月
    プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月02日 13:42:24

投稿者様

フロントのご対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難う御座います。
    お客様のお言葉ひとつひとつがフロントスタッフの励みにもなりますので、漏れなく伝えてまいります。

先週より「自慢の朝食」メニューが一部変更しております。
    ホテル自家製デミグラスソースをたっぷりかけてお召し上がりいただくモッツァレラチーズ入りのジューシーなハンバーグ、朝から贅沢な気分を楽しめるワイン、野菜をふんだんに使ったホテルオリジナルのラタトゥイユはバケットと白ワインでお楽しみいただけます。
    ご都合がよろしければぜひお召し上がりいただき、ご感想をお聞かせいただけましたら幸いでございます。

また、いつも先々のご予約もいただきありがとうございます。
    スタッフ一同で次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 阿蘇

【秋冬旅セール】全部屋タイプがセール中!直前予約~年末年始にも♪<地下駐車場無料・添い寝無料>素泊
    【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】

投稿者さん 2022年04月11日 09:49:55

駐車場が無料で有難い。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月02日 13:40:12

投稿者様

今回は駐車場が無料のプランでご宿泊いただきましたので、通常ご宿泊ゲストは1泊800円の駐車場を無料にさせていただいております。
    入り口の高さが2.1mの地下駐車場ともなっており、出し入れが自由でございますので、これからの行楽シーズンにもお車でのお越しがお勧めでございます。
    地下駐車場からエレベーターへアクセスできますので、雨の日も濡れず、車の出し入れがとても容易となっております。
    他にも、駐車料金が無料になる特典の付いたプランをご用意しておりますので、またのご宿泊の際にもご検討いただけましたら幸いでございます。

また、先々のご予約もいただきありがとうございます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝申しあげます。

投稿者さん 2022年04月11日 09:48:19

部屋が広く快適だった。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月02日 13:36:11

投稿者様

当館は全客室36平米以上、ベッドの幅はツインベッドで130cm、ダブルベッドで185cmあり、客室の広さ・大きなベッドで快適にお過ごしいただけます。
    ビジネスはもちろんレジャーやご家族でご利用のお客様にも同様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。

宿泊部 阿蘇

【緊急タイムセール】1日限定5室!36平米スタンダードツインが7700円~!駐車場無料 /朝食無し
    【スタンダードツイン【禁煙】(36~40平米)】

投稿者さん 2022年04月10日 15:50:37

4/8から一泊で宿泊、今回で2度目になります。前回は、売店等がありお土産等を購入出来ましたが、今回は閉店していたのか?そこが残念でした。ホテルの前にコンビニがあり便利でした。室内もとても綺麗でアメニティも充実していました。ウエルカムドリンクのメロンジュース美味しかったです。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月02日 13:35:29

投稿者様

売店の件では、ご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。現在、次の店舗を探しておりますが、このコロナ禍であり、中々見つかりにくい状況が続いております。お客様には大変ご面倒をおかけしますが、今現在は、ホテル正面の信号交差点を渡りすぐにローソンがございますので、そちらをご案内しております。

お褒めいただきましたウェルカムドリンクですが、現在は夕張メロンジュース・余市産リンゴジュース・倉島サイダーなど北海道を感じられるお飲み物をご用意しております。

朝食ブッフェでも、北海道産の食材を使用したメニューはもちろん、「中国料理 美麗華」・「日本料理 花城」・「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」の料理をご用意しております。
    ホテル直営の和洋中のレストランを有するプレミアホテル-TSUBAKI-札幌ならではの、ホテル自家製の朝食料理の数々をお楽しみいただけます。

宿泊部 阿蘇

【LUXDAYSセール】全部屋タイプセール<駐車場無料・レイトチェックアウト12時・添い寝無料>素泊
    【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

シャーロック自宅さんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

シャーロック自宅さん [60代/男性] 2022年04月05日 08:42:23

3月29日宿泊利用、駐車利用を予約の際に当方のコンデションに配慮していただき快適にチェックイン
    できました。尚飲食は美味しいのは勿論、部屋に忘れたマスク申告に対して用意していただき感謝申し上げます。リピートさせていただきます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月02日 13:51:00

シャーロック自宅様

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉もいただいたことスタッフ一同心より感謝いたします。

当館では、感染防止への様々な取り組みを行っております。
    施設内の洗浄・消毒の強化に加え、あらゆるウィルスを99.7%除去する空気循環式紫外線清浄機が各レストラン・フロントで稼働しております。

ミシュラン掲載実績のある中華・和食・洋食のレストランで、北海道産食材はもちろん、全国各地から選び抜かれた、旬の食材を使用した贅沢な料理、上質な空間で、選りすぐりの料理を大切な人とご堪能いただけましたら幸いでございます。
    美麗華のメニューでは、本場、中国上海よりまいりました点心師がその日の分だけの個数を調理する特製焼売は特におすすめの一品でございます。

宿泊部 阿蘇

【タイムセール】室数限定直前割!駐車場無料&添い寝無料<宿クーポン発行中>素泊
    【デラックスダブルルーム【禁煙】(40平米)】

7やっちゃんさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

7やっちゃんさん [50代/男性] 2022年04月04日 18:46:45

初めて利用させて頂きました。
    まず部屋が広いですね。札幌でも上位に入る広さじゃないですかね、設備自体は若干古いですが、使い勝手には問題は無いです。シャワーはガラス張りで仕切られており、バスタブはバスタブで有ります。トイレは、バスルームに併設された形になっていますが、広いので気になりません。ちなみに床はタイル敷で、ユニットバスルームではありません。
    朝食も頂きました。和洋食で、目玉焼き、オムレツなど、注文でアツアツが食べれるのが良いですね。パンの種類も豊富です。多分札幌では3本の指に入る一流ホテルに分類されると思います。
    二つクエスチョンマークというか、ここをこうすればいいのになと思ったのは、ガラス張りのシャワールームのガラスの水垢、決して掃除をする人が悪い訳じゃなく(掃除にも限界があるのは理解しています)定期的に垢取りを実施した方が良いのじゃないかな。それとエレベーターの壁なんかも掃除した方が良いのじゃないかな?毎日じゃなくて良いと思います。綺麗にしている事でお客様の印象は違うと思います。良いホテルだと思うので機会があれば又利用させて頂きます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年05月02日 13:33:35

7やっちゃん様

しかしながら、お部屋の清掃面につきましては、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴致しました貴重なご指摘を真摯に受け止め、お客様にホテルステイを快適にお過ごしいただく為に、ホテル全体で改善に努めて参ります。

朝食ブッフェでご提供しておりますのは、お土産としても人気のあるホテルメイドの生食パン「ホテルブレッド 椿」の厚切りトーストのご提供をはじめ、道産食材を使用したシェフ 手作りの数々のお料理、調理人が目の前で焼き上げるあつあつのオムレツやお好みの固さで仕上げる卵料理に、それらに加えてホテル内の和洋中3レストランの自慢の一品が並ぶTSUBAKIが自信を持ってお勧めできるメニューばかりです。
    新商品のホテルオリジナル食パン「十勝金時豆と抹茶ブレッド 椿」を5月31日まで毎週火・木・土曜に期間限定販売をしており、大変人気がございます。

7やっちゃん様の「一流ホテルに分類されると思います。」とのお言葉に恥じないよう、より快適に過ごせるホテルを目指して参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 阿蘇

<連泊割>全室36㎡以上で快適ステイ♪【駐車場無料特典付き】/朝食付

投稿者さん 2022年04月04日 13:51:41

家族旅行で利用しました。
    設備もサービスも満足です。
    良い思い出になりました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年04月12日 09:10:29

投稿者様

いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族とのご滞在をお楽しみいただけた様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館の客室は全室36平米以上で市内でも屈指の広さを誇っており、非常に人気がございます。ご家族でのご利用であれば、最大で6名様までお泊りいただける、広い洗い場のある檜風呂を完備した和室(80平米)などもございますので機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

【スーペリアツインルーム【禁煙】(36平米)】

gumoriさんの プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 のクチコミ

gumoriさん [40代/男性] 2022年04月02日 16:35:23

息子が札幌に引っ越したのに伴い、最後に家族で宿泊致しました。
    バタバタと夜のチェックインになりましたか、まずお部屋の広さと素晴らしさに感動!そして檜のお風呂が最高に気持ちよくて本当に癒やされました。食事はないプランでしたが、次は朝食をぜひ頂きたいです。
    フロントの方も大変感じがよくて、また利用したくなります。
    別のお部屋のタイプも体験したいので、また絶対に泊まりたいです!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年04月12日 09:09:50

gumori様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「檜のお風呂が最高に気持ちよくて本当に癒やされました。」とのお言葉をいただき、お引越しの疲れを癒すお手伝いができたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

この度お泊りいただいた80平米の広さのあるファミリールームは、布団を6組までご用意している和室タイプ、ベッドを4台ご用意している洋室タイプがございます。和室タイプは広い洗い場がある檜風呂を完備し、畳のお部屋は靴を脱いでリラックスして過ごせます。洋室タイプはバスタブのほかに広いシャワーブースのある浴室、繋がった二つの洋室にベッドが2台ずつセットしてあり、どちらもご家族連れやグループなどに大変人気のあるお部屋でございます。
    今回はご朝食のないプランでのご宿泊でしたが、次回は「自慢の朝食」を召し上がっていただければと存じます。朝食のメニューはすべて館内にある和洋中のレストランシェフが素材にこだわり作り上げており非常に好評をいただいております。

宿泊部 阿蘇

【楽天限定】5と0の付く日タイムセール!駐車場無料&12歳以下添い寝無料<宿クーポン発行中>朝食無し
    【ファミリールーム【和】【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2022年03月30日 06:36:29

清潔できれいな広すぎる快適なお部屋で久しぶりの休日をゆっくり過ごせました。夜はラウンジでのオードブルとシャンパン、ワインなど
    グラスが空になる前の良きタイミングにスタッフの方がおかわりを並々と…注いでくださり
    美味しくいただきました。
    朝食もとても美味しかったです
    プレミアクラスならではの席の確保も完璧でゆっくり過ごせたこと感謝します。
    品のあるとても素敵なホテルでした。お安く宿泊出来最高でした。また札幌に行く際は泊まりたいと思います!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年04月12日 09:08:38

投稿者様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。数々のお褒めの言葉もいただいたことスタッフ一同心より感謝いたします。

当館おすすめの「プレミアクラス」は、アルコール等のお飲物や特別にご用意したオードブルをお楽しみいただけます専用ラウンジがご利用いただけるプランとなっております。
    日替わりのピンチョス類も既製品ではなく、その日の担当シェフが、お客様のお酒に合うつまみをイメージしながらご用意しております。
    ラウンジサービスもお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

【プレミアスイートダブル【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2022年03月29日 17:24:12

広いファミリールームに家族で泊まりました。朝食がとても美味しくて満足です。有難うございました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年04月12日 09:08:00

投稿者様

この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。「朝食がとても美味しくて満足です。」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

朝食ブッフェでは、「中国料理 美麗華」・「日本料理 花城」・「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」のそれぞれのシェフ拘りのお料理の数々をお楽しみいただけます。
    中でも、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや目玉焼きなどの卵料理は特におすすめしており、ご滞在中いちどはご賞味いただきたいホテル自慢の一品です。私のお勧めの食べ方は、総料理長 造田自慢のきのこたっぷりのカレーをかけて食べることです。

この度お泊りいただいた80平米の広さのあるファミリールームは、ベッドを4台ご用意している洋室タイプ、布団を6組までご用意している和室タイプがございます。

宿泊部 阿蘇

【楽天限定】5と0の付く日タイムセール!駐車場無料&12歳以下添い寝無料<宿クーポン発行中>朝食付

投稿者さん 2022年03月27日 16:36:21

ファミリールームで部屋も風呂も大変広く、不便なことが一つもなくとても良かったです。
    旅行が最高のものになりました!

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年03月30日 09:12:59

投稿者様

「不便なことが一つもなく、旅行が最高のものになりました」とのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。

宿泊部 阿蘇

【楽天スーパーSALE】30%OFF~!ポイント10倍!連泊にもおすすめ★36平米以上で快適★素泊
    【ファミリールーム【和】【禁煙】(80平米)】

投稿者さん 2022年03月23日 12:03:34

朝食付きのプランだったのですが、とても美味しく、ぜひ皆さんにも食べて頂きたいです。
    一品一品に心が込められていて、朝から幸せな気持ちになりました。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年03月25日 16:20:33

投稿者様

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

朝食ブッフェでは、北海道産の食材を使用したメニューはもちろん、「中国料理 美麗華」・「日本料理 花城」・「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」の料理をご用意しております。

休業しておりました「中国料理 美麗華」の営業が再開しており、HTB北海道テレビ「おにぎりあたためますか」で紹介されました絶品つゆそばをお楽しみいただけます「あったか鍋ランチフェア」も4月30日まで期間を延長しております。
    毎年好評の濃厚白湯スープの「知床鶏と青菜のとろとろ白湯煮込みつゆそば」、美麗華風味噌ラーメンの「美麗華風 煮込み叉焼味噌仕立てのつゆそば」、まだまだ寒い北海道の体の温まるスパイシーなラーメン「美麗華風台湾ラーメン」がおすすめです。

投稿者さん 2022年03月20日 15:11:42

普段から沢山のホテルに泊まっていますが、どのスタッフさんも在り方、心遣いが素晴らしく、感動しました。

美味しいお店を聞いたら、ご自身のスマホで検索してメモを書いてくださったり、
    バスの確認をしたら乗り方まで教えてくださったり、
    ティーラウンジの開店時間(11時)から使用したい旨を伝えたら「3分程度早めに開店しましょうか?」と言ってくださったり。
    朝食は基本セルフサービスですが、飲み物を持ってきてくださったりパンを切って焼いてくださったり。

近すぎず、でも寄り添った接客が本当に素敵でした。
    札幌の初日に宿泊して感動したので、後日他のホテル予約をキャンセルして
    再度こちらに宿泊させていただきました(笑)。

椿ブレッドが、評判通り絶品でした。次回は販売していたら嬉しいです。
    ラウンジもとても立派でくつろげる空間でした。
    空港までのバス停が、目の前にあるのも有難いです。

プレミアホテル中島公園にも宿泊しましたが、
    スタッフの質が悪く、スイートルームでもタオルも薄っぺらかったりと、こちらとは全然違いました。
    同じ系列?でもどうしてこんなに違うのかな、と不思議に思いました。

また札幌に行く際に必ず予約させていただきます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年03月25日 16:18:01

投稿者様

当ホテルのご滞在をお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。

個人的には、カレーをかけたオムレツを是非ご賞味いただきたく思います。
    当ホテルのカレーは“ 辛い ” とのご意見をいただくことが多いのですが、反面、リピーターのお客様に高評価をいただいており、お客様曰く、オムレツにカレーをかけて食べるのが、この卵料理をさらに引き立てている、と教えていただきました。

今回のご宿泊では「ホテルブレッド 椿」の販売をお休みしており誠に申し訳ありませんでした。
    現在は、火・木・土曜日に「ホテルブレッド 椿」を販売しており、曜日によってパンの種類を変えて販売しておりました。
    次回のご宿泊の際には是非、お求めいただければ幸いでございます。

また、グループホテルのプレミアホテル 中島公園 札幌にもご宿泊いただきましてありがとうございます。
    しかしながら、ご期待に沿うことができず心苦しく思います。
    投稿者様のご意見を共有致しまして、お客様にホテルステイを快適にお過ごしいただく為に改善に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月19日 18:44:20

コロナ禍前の朝食バイキングを経験したことはありませんが、徐々に品数が戻ってる気がして嬉しいです。
    オムレツは、全部入れ、でご賞味ください

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 2022年03月25日 16:16:04

投稿者様

「【高評価の朝食半額!】口コミ投稿で朝食半額!2300円→1150円へ!駐車場1泊800円が無料!」プランでのご宿泊していただき、また、当ホテルの朝食をお褒めいただいたこと心より御礼申し上げます。

朝食ブッフェでは、「中国料理 美麗華」・「日本料理 花城」・「メインダイニング&ワインバー イル サーリチェ」のそれぞれのシェフたちが、厳選した素材をいちから調理したお料理をお楽しみいただけます。

オムレツは総料理長 造田のレシピから作られた特製デミグラスソースをかけていただくのが、より味を引き立たせる食べ方であり、目玉焼きは イル サーリチェ特製のビーフカレーとともにお召し上がりいただくことより印象的な美味しさとなります。

また、次回のご予約も併せていただきましたようで、感謝の言葉も見つかりません。

最後になりますが、ご多忙中にこの様なお褒めの言葉をいただいたこと、こころより深く感謝申しあげます。
    これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム【禁煙】(40平米)】