片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 クチコミ・感想・情報

片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井

片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井のクチコミ・お客さまの声

kksnさんの 片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 のクチコミ

kksnさん [50代/男性] 2020年02月26日 17:19:34

建物は古臭さはありますが、部屋に入ったら畳の新しい匂いが漂い、良かったです。
    食事も初めてカニでお腹いっぱいになることができました。

かに料理を満喫!ずわい蟹60分食べ放題付きプラン≪10月~3月≫
    【バス・トイレ付和室】

川太郎3200さんの 片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 のクチコミ

川太郎3200さん [30代/男性] 2020年02月24日 11:28:18

2月21日に1泊しました!
    インター降りてわりとすぐホテルがあり、徒歩圏内にコンビニもありました!

大浴場には入れませんでした。
    刺青の方はお断りと言うことで
    とても残念!
    部屋からのビューは中庭のプールに
    湖畔が見えて文句なし!
    夜飯も大変満足!

接客もちょうど良い!
    良過ぎず悪くもなく、絶妙な立ち振る舞いが、お客が気を使わなくて良かった!
    接客が良すぎると気を使うので
    本当にナイスです!!

刺青の規制が無くなると嬉しいです。

かに料理を満喫!蟹満喫会席プラン≪11月~3月≫
    【バス・トイレ付和室】

ブロンコ8699さんの 片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2020年02月10日 14:11:51

年に1回の北陸加賀温泉の旅で、今回は片山津に来たが、天気も良く、観光に最適だった。
    ホテルは立派で部屋も狭くなく、窓からの景色も良かった。
    料理は味も量も良かったが、蟹は期待していたよりは小さかった。
    朝食のメニューも豊富で美味しかった。
    温泉も夕方・夜・朝と3回入れて良かった。
    レンタサイクルで周辺の観光を回れて便利だったが、無料ならなお良かったのにと思う。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!蟹1杯&加賀能登味覚会席プラン≪12月~3月≫

投稿者さん 2020年01月28日 10:28:17

料金も低価格では仕方ないと思いますが、フロントは少し問題があるのではないでしょうか?

二人で仲良くシェア♪ご夫婦・おふたり味わいプラン≪10月~3月≫
    【バス・トイレ付き和室2間続き】

mimi31033653さんの 片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 のクチコミ

mimi31033653さん [70代/女性] 2020年01月11日 18:02:11

三年連続で年始に利用させていただいております。
    コストパフォーマンスがよく、いい意味でほったらかしな感じも気に入ってます。
    今回はエレベーターも近く、部屋も2部屋あり四人で快適に過ごせました。
    お風呂も深夜2~3時の掃除時間以外は入れるので、人の少ない時間帯でゆっくり入れました。食事の量も多く満足感があり、朝もバイキングなので、気兼ねなく好きなものが食べられます。

【さき楽42】味覚満載の旬華膳プラン~早期予約で鮑のステーキ付き~≪10月~3月≫

投稿者さん 2019年12月30日 15:42:23

サービス面は全く不満。荷物はまず持つ気もないし、夕飯を食べにレストランにいくと、なんの案内もない。料理の説明もない上に、ラップがかかったまま。
    部屋は、温水がでず、ゴボゴボと空気が出るだけ。やっと水が出たと思ったら、今度は赤水。全く使えないので、歯磨きもすべて自販機の水を買っておこないました。クモの巣もはってたり、気分が非常に悪かった。

定員の態度も最悪て、設備、料理ともなんの快適さを見いだせなかった。今後はもう利用しないです。

味覚満載の旬華膳プラン ~海の幸と里の恵みが満載!~≪10月~3月≫
    【バス・トイレ付き和室2間続き】

温泉ウサギ38さんの 片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 のクチコミ

温泉ウサギ38さん [50代/男性] 2019年12月14日 10:46:37

食事が美味しかったです。
    ボーリュームも満足でした。
    お風呂も良かったですが、早朝冷え込んでいて露店風呂のお湯がもう少し暖かかったら申し分なしでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

【さき楽21】味覚満載の旬華膳プラン~早期予約で鮑のステーキ付き~≪10月~3月≫
    【トイレ付き和室】

こみえ22さんの 片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 のクチコミ

こみえ22さん [70代/女性] 2019年09月26日 23:36:13

9月24日に宿泊しました、お世話様でした。
    主人が、チェックアウトの際に、フロントに2人の方がいて「荷物を車に詰め込むのに駐車場が遠いのて入り口前に車を停めて良いか?」と伺ったところ一人の方は、いいですよ-と言ってくれたが、片方の人が不愛想に「長くいられたら他の客に迷惑だ・・・」と言われ、不愉快な思いをした、と聞かされました。(荷物を入れるだけだからそんな時間がかからないことぐらいわかると思うけど)
    お部屋は広い眺望の良い部屋に通され、食事は美味しく、レストランのスタッフのみなさんの親切で明るい接客に感動しました。
    大満足で帰る気分が半減し、残念です。

【さき楽42】味覚満載の旬華膳プラン~早期予約で鮑のステーキ付き~≪9月≫

投稿者さん 2019年09月26日 15:02:23

お部屋も広くて、お風呂も広くて男女入れ替えの一時間以外はいつでも入れるのがよかったです。二日目は露天風呂が無くて残念でしたがゆっくり出来ました。

お手軽温泉旅行♪朝食付きプラン~24時まで到着OK!~
    【和室8畳又は10畳】

投稿者さん 2019年08月30日 15:28:15

全室から湖がキレイに見える間取りではなく、中庭のプールがメイン、湖が少し といったロケーションでした。古さは感じますが、清掃はされています。お値段が安く、特典があったので お得感を感じ 全体的に満足です。説明は丁寧でした。

小学生以下のお子様は特別料金♪ファミリープラン≪7/26~8/31≫

投稿者さん 2019年08月25日 22:57:15

夏休みの家族旅行で子ども達と宿泊しました。チェックインして客室まで案内してくださった係の人は明るく良かったのですが良かったのはそこまで。
    客室入口まで案内してもらい中に入るとスプリクラーから水がポタポタ。
    畳が水だらけ!急ぎ案内係の人を呼び止め客室を変更しますと。再度フロントへ戻り30分程度待たされ違う部屋へ。時間もおしたので大浴場で入浴、食事と済ませて部屋へ戻りゆっくりと部屋を見てみると部屋は埃だらけ、さらに蜘蛛の巣があり、風呂付きの部屋に変わっていたが浴槽には生きているクモが元気よく巣を作っています。
    とどめはゴキブリ登場。
    楽しみにしていた夏休みの旅行は悪夢に変わりました。
    以上の件チェックアウトの際に伝えると夕食の際に飲んだレモンサワーの550円のみサービスと。旅行台無しは550円でもみ消されました。
    怒り以外ありません!

【ポイント10倍】味覚満喫バイキングと旬華膳プラン≪7/26~8/31≫

投稿者さん 2019年08月19日 17:11:33

8月16日に宿泊しましたが、夕食のバイキングに関しては子供たちの食べるものが少ない気がしました。水を飲むコップもかなり小さく不満でした。夜の花火はとても綺麗で良かったです。ビンゴ大会もあったのですが子供も大人も楽しめたのですが、もう少し景品があれば良かったかなと思いました。宿泊するには外観は古いですが、静かで落ち着きがあって良いと思います。

味覚満喫バイキングと菊水膳プラン≪7/26~8/31≫

投稿者さん 2019年08月17日 09:17:11

プールがあり、子供がとても喜んでいました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【ポイント10倍】バイキングと旬華膳≪7/26~8/31≫
    【バス・トイレ付和室】

どどん9275さんの 片山津温泉 ホテル北陸古賀乃井 のクチコミ

どどん9275さん [30代/男性] 2019年08月16日 19:54:35

ご飯良かった、愉快リゾートより好きかも

投稿者さん 2019年08月16日 09:28:22

朝・夕食ともにバイキングでした。
    小学生の子供は、自分の好きな物を好きなだけ食べられて満足していました。下の子(年中)は、乳製品と卵のアレルギーがある為、バイキングの品に一品一品アレルギー表示があると助かるなぁと思いました。
    レストランの方も、テキパキと動かれていて無くなった品も、すぐに出て来て美味しかったです。
    お風呂が1日目の男湯が狭くて残念でした。女湯は、広々としていてゆったりと楽しめました。
    押入れに置いてあったエアコンがガタガタとうるさかったです。
    ホテルのプールも人が少なく存分に楽しめ、夜の花火も部屋の窓から真ん前に見えてとても綺麗でした。
    近くの縁日にも立ち寄ったりして、とても思い出に残る旅行になりました。

投稿者さん 2019年08月14日 15:01:53

毎年行ってますが、ほんとに大満足です。プールも楽しかったですし、料理もお腹一杯おいしいものたべれました!毎年必ずしいきたいです!
    ありがとうございました!

社員の方々すべてが、素晴らしいです。

投稿者さん 2019年08月04日 22:42:25

芝政ワールドのパス付きと朝夕の食事が付いて、この料金は、安いと思いますが、旅館自体の老朽化はあると思いますが、古さもそれはそれで、風情があっていいかなとおもいました。
    食事も、メインとバイキングの組み合わせでよかったです。

【芝政ワールド】スーパーパスポート付きプラン≪7/26~8/31≫

投稿者さん 2019年08月01日 12:12:06

お部屋は二間の和室で広く、全体的に古いですが掃除はきちんとされていてきれいでした。お部屋に付いているお風呂が広かったです。食事はお値段のわりには美味しく満足でした。

投稿者さん 2019年07月16日 19:53:39

値段を考えればまずまず。

【さき楽21】味覚満載の旬華膳プラン~早期予約で鮑のステーキ付き~≪4月~7月≫

投稿者さん 2019年06月24日 12:56:01

6月21日宿泊しました。
    夜 カエルの鳴き声が部屋まで聞こえて、眠れなかった。防音設備が不備。
    また、冷蔵庫か、換気扇の具合が悪いのかガーガー音がし、
    カエルの鳴き声と共に寝れらなかった。

味覚満載の旬華膳プラン ~海の幸と里の恵みが満載!~≪4月~7月≫