地元食材をはじめ、季節感を大切にした美食を明るく開放感のあるレストランで心ゆくまでお楽しみください。
2020年11月1日より、朝食ブッフェ再開!リニューアルした「朝食ブッフェ+Plus」をお楽しみください。
【北海道羽幌町産甘エビのロースト】
〜北海道むかわ町産 鰹醤油仕立て〜
甘エビの漁獲量日本一にもなった羽幌町。武藏窯でじっくりと焼き上げた甘エビにむかわ町の鰹醤油をかけてどうぞ。
【人気の実演メニュー】
ラム肉のグリル/十勝産豚ロースグリル/北海道産ベーコングリル/北海道産ソーセージグリル/北海道産グリル料理(インカのめざめ、たまねぎ、キャベツ)/北海道白老町産の卵のオムレツ
【Audrey朝食名物 北海道チャウダー】
以前から人気の焼きリゾットチャウダーが進化。森町産のいかめしをリゾット風にし、猿払産ホタテのチャウダーとニセコ産きたあかりのフリットをあしらった北海道を満喫できる一品です。
【自家製パン&スイーツ】
東神楽町の米粉を使ったパンは、武藏窯でふっくらもちもちに。洋と和が楽しめるスイーツは、北海道の食材を用いたパティシエオリジナル。
ブッフェのお料理は予め小皿に盛り付けたものを自由にとれるスタイルで。
お料理を取る際は、マスクの着用とレストランでご用意する手袋の着用を全員にお願いしております。
明るい雰囲気の店内でランチやコース料理の本格北京料理をご堪能いただけます。 広々としたテーブル席や個室も完備し、様々なシチュエーションでご利用いただけます。
ランチ |
11:30〜15:00(ラストオーダー14:30) 火曜定休日 2021年8月31日をもって閉店いたしました。 |
---|---|
ディナー | 土日祝のみ営業 17:00〜21:00(ラストオーダー20:30) 2021年8月31日をもって閉店いたしました。 |
席数:90(個室数:3部屋)全席禁煙
【ご予約・お問い合わせ】
011-261-8332 (受付時間 10:00〜18:00)
【当日のご予約はこちら】
011-261-6646(店舗直通)(受付時間 11:30〜21:00)
※閉店のお知らせ※
『中国料理 緑花』は2021年8月31日をもって営業を終了したしました。長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
札幌初となる富士の溶岩石をつかった「武藏窯」で旬の食材を焼き上げるグリル料理は自慢の逸品。本格的な味わいの和・洋・中の料理や、目の前で仕上げるジェラートなどのホテルスイーツも充実。
朝食 | 6:30〜10:00(ラストイン9:30) |
---|---|
ランチ | 11:30〜15:00((ラストイン14:30) ※休止中 ◆軽食&テイクアウトメニュー 10:00〜13:30(LO13:30) ※休止中 ◆ラウンジ<喫茶> 11:00〜16:30( 最終入店16:00) >※休止中 ◆ケーキ販売 休止中 |
ディナー | 17:30〜21:30(ラストオーダー21:00) ※休止中 ※定休日:火曜日 |
バー | 17:00〜23:00 ※休止中 |
【総席数】約150席 全席禁煙
【ご予約・お問い合わせ】
011-261-8332 (受付時間 10:00〜18:00))
【当日のご予約はこちら】
011-261-8330(店舗直通)(受付時間 7:00〜23:00)
オードリー店内のショーケースにはホテルパティシェのこだわりが詰まったスイーツ&パンが並んでいます。
ご滞在中にお部屋でお召し上がりいただくことも可能です。お皿やフォークのお貸出しも承ります。お気軽にお申し付けください。
ホテルメイドの美味をぜひお楽しみください。
【販売時間】
11:30〜21:00(火曜日のみ 11:30〜18:30)
※イートインの場合はサービス料が10%加算されます。
コメ休止中
【イートイン営業】
11:30〜23:00(ラストオーダー20:30)
(火曜日のみ 11:30〜19:00 ラストオーダー18:30)
コメ休止中