ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

フットマン3さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

フットマン3さん [50代/男性] 2022年04月30日 16:16:56

出張の際、必ず利用させて頂いてますが、スタッフの皆さんとても親切丁寧で安心して過ごすことが出来ます。
    モーニングも和洋種類も豊富で大満足!もちろんどれも大変美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます。
    今回は事件発生!私の大切に使っていたZIPPOライターを何処かで無くしてしまい…チェックアウト後にフロントへ連絡するとベッドメーキングの方が見つけてくれていたみたいで本当に感謝です。着払いで送付をお願いしたのに…元払いで今日届きました!フロントの方にも感謝です!また、次回も宜しくお願いします。

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年04月30日 22:56:48

ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
    お客様にご安心していただくことが何より嬉しく思います。

朝食バイキングも和洋どちらも毎日お選びいただけるようなメニューをご用意しております。
    季節限定メニューや地元メニューなどもございます。

お忘れ物はご連絡いただけましたらご郵送することも可能でございます。
    大事なものだと思いましたので、無事お手元に届いたようで私どもも安心いたしました。

是非、またのご利用をお待ちしております。

フロント 千葉

【Net DE 早割り】10日前までのご予約のお客様におすすめ!
    【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月29日 13:48:12

いつも利用させております
    広い部屋をご案内していただきありがとうございました

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年04月30日 22:41:46

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

場合によってはお広いお部屋でご案内させていただくこともございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 17:33:29

朝食美味しく頂きました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年04月23日 21:21:57

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましては、皆様にご満足いただけますようスタッフで日々メニューを考えております。
    今回、ご満足いただけました事、大変うれしく思います。
    これからも、充実したメニューにてご提供できるよう精進してまいります。

【ベーシックプラン】素泊まり・10時チェックアウト
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月21日 21:53:08

良かった

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年04月23日 21:28:40

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、この度の宿泊にはご満足頂けたようで、大変うれしく存じます。
    これからも、スタッフ一同、皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年04月09日 18:31:03

広めのお部屋をご案内いただきました とても快適に過ごすことができました
    ありがとうございます 早いもの勝ちで広めのお部屋になるのでしょうか?

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年04月09日 21:52:02

早割プランは室料がお安くなるプランです。
    広めのお部屋にてご満足頂いたようで大変嬉しく思います。お部屋のタイプはその日の状況によって調整させて頂く事もございます。

これからもより一層ご満足頂けるように邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

ルートイン仙台大和インター フロント 工藤

投稿者さん 2022年03月25日 19:04:25

いつもありがとうございます
    4月も利用させていただきますのでよろしくお願いします

しいていえばとても混んでいるので電子レンジは複数台設置していただけると嬉しいです

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年03月27日 12:35:26

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    電子レンジにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルの構造上、現在ロビーに1台のみの設置となっております為、お客様のおっしゃる通り混雑時にはお待たせしてしまう事がございます。重ねてお詫び申し上げます。またもし次回も電子レンジのご利用時混雑している場面がございましたら、誠にお手数ではございますがフロントにおっしゃって頂けますとレストラン内にございます電子レンジで温める事も可能でございますのでお声がけ下さいませ。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

赤間

【□禁煙□シングルルーム】

Master321さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

Master321さん [50代/男性] 2022年03月20日 15:57:32

最近はいつも宿泊しているホテルです。値段は少し高めですが、大浴場もあるし、少し歩けばコンビニもある。
    部屋も満足です。空気清浄機の背面部が埃が付着していたので、少し拭いた方が良いです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年03月22日 20:40:31

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

空気清浄機につきまして埃の付着があったとゆうこと、清掃が行き届かず大変申し訳ございません。
    清掃時には背面の埃除去に十分注意してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大浴場は人口温泉ではございますがラジウム温泉になります。
    足をのばしてゆっくり温まっていただけますので1日の疲れも癒して下さいませ。
    コンビニも200mほどでセブンイレブン様がございます。

クチコミのご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

マネージャー 千葉

投稿者さん 2022年03月11日 19:32:29

大きめの部屋にご案内いただきました 枕が高くないと眠れないので2つ使えて助かりました
    ありがとうございます!

ホテルルートイン仙台大和インター 2022年03月12日 14:44:03

この度は ホテルルートイン仙台大和インターを ご利用いただき 誠にありがとうございます。
    事前に連絡いただければ 追加の枕をご用意することもできます。また他に貸出できるものもございますので お気軽にお申しつけくださいませ。
    ホテルルートイン仙台大和インター フロント 永山

投稿者さん 2022年03月11日 19:31:27

朝ご飯のパンがおいしい!

2022年02月
    ホテルルートイン仙台大和インター 2022年03月12日 14:50:28

この度は ホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただき 誠にありがとうございます。
    当ホテルは、数種類のパンを 日替わりで提供しております。どのパンも美味しく人気となっております。
    ぜひ 全種類お試しくださいませ。
    ホテルルートイン仙台大和インター フロント永山

投稿者さん 2022年03月11日 19:30:42

エレベーターの換気が悪いのか?喫煙者が乗った直後だと誰ものっていなくてもタバコ臭いです

2022年02月
    ホテルルートイン仙台大和インター 2022年03月22日 20:27:12

エレベーターにおいてタバコの臭いがあったとゆうことで、換気についてのご意見いただきありがとうございます。
    エレベーター内での換気能力を上げる相談を業者様に行っております。

いただきましたご意見の改善に努めてまいります。
    今後ともご愛顧いただきますと幸いでございます。
    またのご利用お待ち申し上げております。

マネージャー 千葉

投稿者さん 2022年03月11日 19:29:42

清潔、朝ご飯が品目多くうれしいです

2022年02月
    ホテルルートイン仙台大和インター 2022年03月12日 15:02:44

この度は ホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
    朝食に お褒めの言葉いただき大変嬉しい限りでございます。
    他のお客様からも 大変ご好評いただいておりまして 満足して頂けるメニューになっております。
    尚、ご宿泊いただいていない お客様でも 朝食のみのご利用も可能でございます。
    ぜひ 朝食のみでも お気軽にご利用くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。
    ホテルルートイン仙台大和インター フロント 永山

投稿者さん 2022年01月17日 07:09:15

アップグレードで、ツインルームに宿泊させて頂きました。
    全てにおいて満足できる内容でした。

2022年01月
    ホテルルートイン仙台大和インター 2022年01月23日 21:45:35

この度はホテルルートイン仙台大和インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 全ておいて満足出来る内容というお声を頂きありがとうございます。 またお部屋の方も満足頂いたようで大変嬉しく思います。お部屋の方は場合によっては部屋タイプを調整させて頂く事もございます これからもより一層ご満足頂けるように邁進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております

ルートイン仙台大和インター フロント 工藤

【□禁煙□シングルルーム】

イケヤン0118さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

イケヤン0118さん [60代/男性] 2021年12月08日 20:41:54

朝食は、他のルートインに比べてまぁまぁでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 20:27:14

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間で口コミの投稿いただきまして感謝申し上げます。

いつもルートイングループをご利用していただきましてありがとうございます。
    いただきましたお声を今後に活かしてまいります。
    ここの朝食は美味しいとおしゃっていただけます様、メニューやご利用のしやすさなど考え精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:26:02

綺麗なホテルだった。駐車場も付いており、使いやすい。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 20:35:51

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただきまして誠のありがとうございます。

綺麗とのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
    清掃はもちろん、館内除菌も行っております。
    これからも清潔で安心してお泊りいただけますホテルである様、日々邁進いたします。

駐車場も第1P~第3Pまでございます。
    国道4号線に面しており、お車でのご移動には大変便利にお使いいただけます。

またのご予定ございましたら、またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月15日 07:24:21

朝食がバリエーション豊富。室内も広くゆっくりできた。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 20:46:48

ご宿泊にホテルルートイン仙台大和インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食のバイキングは6:30~9:00まで、毎日日替わりでございます。
    皆様にご満足いただけますようスタッフでメニューを考えております。
    ご満足いただけました事、大変うれしく思います。

ベットはシングルルームもセミダブルサイズでご用意しており、ソファーもしくは椅子もお部屋にございます。
    ゆっくりお休みいただけまして何よりでございます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【巡るたび、出会う旅。東北】バイキング朝食付き・10時チェックアウト

投稿者さん 2021年11月15日 07:18:05

朝ごはんが、バリエーション豊富で良かった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 21:52:13

朝食につきましては、日々レストランスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるメニューを考案しております。
    ご満足いただけましたようで、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月10日 18:26:17

立地も良く、ゆっくり出来ました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 23:00:09

立地につきましてはお車ですと高速道路インターから近く、大変便利かと思います。
    駅からのご利用の際はタクシーまたは高速バスでお越し下さいませ。
    また、この度はごゆっくりと滞在頂けたとの事で、大変うれしく存じます。

投稿者さん 2021年11月02日 11:26:14

温泉目的で宿泊する人が少ないためか、ゆっくりできる大浴場です!
    朝食もおいしくいただきました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年12月12日 22:05:10

大浴場にてご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    当ホテルは人口ラジウム温泉でございます。
    効能はリウマチ・神経痛・ぢ・冷え性・腰痛・疲労回復・うちみ・しっしん・肩こりでございます。
    足を伸ばしてゆっくりご入浴できますので、長旅の疲れを癒していただければと存じます。

また、朝食バイキングも「美味しかった」とのご意見、誠にありがとうございます。

フロント 宮野

【セミダブル限定!割引プラン♪】バイキング朝食付き・10時チェックアウト
    【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月15日 14:05:38

換気があまり、良くないので
    改善して欲しいです

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年08月26日 13:58:29

お部屋は常に換気状態になっておりますが夏場の為湿気も多くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    微力ではございますがお部屋の換気口の大きさを調節することも出来ましたので次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。また備え付けの空気清浄機もございますので特に虫が多く窓が開けられない時期にご活用くださいませ。
    換気はコロナウイルス対策としましても徹底すべきであると考えております。お客様に気持ちよくお過ごし頂くために日々確認を行ってまいります。
    この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 赤間

【楽天トラベルセール】【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 18:30:49

ビジネスホテルとしては申し分ない。朝食バイキングは大満足です。立地が駅から遠いので、もう少し値段を安く設定していただきたいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年04月18日 18:48:25

この度はホテルルートイン仙台大和インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにて大変ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
    スタッフ皆でお客様がお喜びいただけるメニューや工夫を日々考えております。
    季節のものや地元の食材、またご当地メニューなどを日替わりでご用意しております。

立地につきましてはお車ですと大変便利かと思いますが、駅からの利用はタクシーまたはバスでお越しいただくことになります。
    仙台駅からいらっしゃるようでしたら高速バス(仙台~大衡線)をお使いいただきますと乗り換えもございません。
    お値段につきましてはお日にちによって異なっております。
    ご利用いただきやすいホテルを目指し今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【Net DE 早割り7】7日前までのご予約のお客様におすすめ!