ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月15日 14:05:38

換気があまり、良くないので
    改善して欲しいです

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年08月26日 13:58:29

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋は常に換気状態になっておりますが夏場の為湿気も多くお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    微力ではございますがお部屋の換気口の大きさを調節することも出来ましたので次回ご利用の際にはぜひお申し付けくださいませ。また備え付けの空気清浄機もございますので特に虫が多く窓が開けられない時期にご活用くださいませ。
    換気はコロナウイルス対策としましても徹底すべきであると考えております。お客様に気持ちよくお過ごし頂くために日々確認を行ってまいります。
    この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 赤間

【楽天トラベルセール】【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月18日 18:30:49

ビジネスホテルとしては申し分ない。朝食バイキングは大満足です。立地が駅から遠いので、もう少し値段を安く設定していただきたいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年04月18日 18:48:25

この度はホテルルートイン仙台大和インターへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングにて大変ご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。
    スタッフ皆でお客様がお喜びいただけるメニューや工夫を日々考えております。
    季節のものや地元の食材、またご当地メニューなどを日替わりでご用意しております。

立地につきましてはお車ですと大変便利かと思いますが、駅からの利用はタクシーまたはバスでお越しいただくことになります。
    仙台駅からいらっしゃるようでしたら高速バス(仙台~大衡線)をお使いいただきますと乗り換えもございません。
    お値段につきましてはお日にちによって異なっております。
    ご利用いただきやすいホテルを目指し今後も精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【Net DE 早割り7】7日前までのご予約のお客様におすすめ!

投稿者さん 2021年04月14日 13:39:28

レンジが1Fにしかなく、集中すると停滞+洗濯待ちのお客様もいて
    混雑局面有ります

自販機含めて、5F前後位にレンジあればと思います

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年04月18日 18:32:46

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
    大変申し訳ございませんが、当館は現状ですと2階以上のフロアーへの電子レンジ・自動販売機の設置をすることが出来ません。
    タイミングによっては混雑が発生してしまう為、お待ちいただくことになりますこと、お詫び申し上げます。

ランドリーは男性大浴場にも2台ずつ、女性大浴場にも1台ずつございますので、そちらへの分散利用の案内も行ってまいります。
    またどちらも1階にはなりますが自動販売機は2か所へ設置しております。

感染症対策の為、定期的な消毒作業も行っております。
    皆さまに心地よくお使いいただけますよう、改善してまいります。

今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆喫煙◆コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2021年02月04日 15:12:42

部屋が暖まってなくて凄く寒かった、、
    大浴場は広くないけど清潔感ありました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年03月07日 20:33:53

この度は当ホテル ルートイン仙台大和インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂いたにも関わらず寒さにてご不快な思いをお掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴したご意見を参考に、冬期間冷え込みの厳しい日には事前に暖房をお付けし、暖かいお部屋でお迎え出来るよう改善してまいります。
    また、大浴場他、館内にて快適にお過ごし頂けるよう、清潔感のある清掃を心がけてまいります。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 宮野

【2食付いてます★】夕食はボリュームたっぷり選べる定食♪朝食は30品目以上のバイキング♪
    【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2020年12月20日 17:13:11

フロントの対応も良くまた利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年01月07日 21:07:58

お客様からのお言葉、励みになります。これからもより一層の精進をして参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:35:08

初めての利用でした。
    接客がとてもよくて気が利く方ばかりでした。
    子供がいて、大騒ぎでしたが話をかけてくれたりと、
    とても雰囲気がよかったです。
    また利用したいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年01月07日 21:25:19

私たちも子供を持つ身として、親御様の大変さが
    よくわかるつもりです。お子様方にも、楽しかったと思っていただけることが私共の喜びですし、励みになります。
    どうぞこちらへお越しの際には、またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月11日 22:37:10

何処の地区でも安心感のあるホテル。
    朝食は大満足。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年01月07日 21:32:37

朝食につきましては、日々レストランスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるメニューを考案しております。
    大満足とのお言葉に、大変うれしく存じます。
    これからも、ご満足いただけますよう精進してまします。
    またのご来館を、心よりお待ちしたおります。

【■喫煙■シングルルーム】

miumiu1365さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

miumiu1365さん [50代/男性] 2020年11月04日 19:33:30

朝食バイキングで食べましたが、東横インの朝食より内容がいいように思えました。
    和食のおかずも多く、パンはサンドイッチもありました。
    またり利用したいです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年01月07日 21:39:56

食材の品数はもちろんですが、お客様にどうご満足いただけるか、内容の充実さに心がけて日々ご提供しております。

是非またお越しの際には、ご満足いただけるよう
    努力してまいりますので、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 11:08:05

10月10日に宿泊。Go To Toravel利用できて、満足でした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年01月07日 21:55:43

GoToトラベルをご利用でのご宿泊にてご満足いただけたご様子大変うれしく思います。
    コロナ禍の現在、感染対策には十分注意しまして営業を行っております。
    これからも皆様に安心してご利用いただけますよう精進してまいります。

是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月27日 21:08:38

クモが出た。夜中でフロントの人もよぶに呼べずでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年01月07日 20:59:50

お返事が遅くなりまして申し訳ござません。

夜間にくもがでたとの事でご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    周辺に田んぼや山がありのどかな立地ではございますが、時期によっては虫の発生が見られます。

フロントは24時間対応可能でございますので何
    かあればご連絡いただければ対応致します。

今後はより一層、清掃時の確認を徹底してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月17日 09:23:11

この地区には「ここ…」しかないので利用しますが
    「Wi-Fi」の接続が悪いです
    隣のホテルの電波を拾うのか…使用中に気が付くと切れてる状態に
    ネット環境の設備をもっとしっかりして下さい

ホテルルートイン仙台大和インター 2021年01月07日 20:53:36

お返事が遅くなりまして申し訳ござません。

Wi-Fiの接続が不安定との事でご不便おかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    ネット環境につきましては整備を整え改善に努めております。

今後とも、ご利用を心よりお待ち致しております。
    貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

【□禁煙□シングルルーム】

Kircheis5005さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

Kircheis5005さん [30代/男性] 2020年04月12日 13:12:35

出張で利用しました。少し大きめの部屋にしていただきゆっくりくつろげました。ただ、周囲にあまりホテルが無いせいか、利用料金が割高な感じがします。

2020年04月
    ホテルルートイン仙台大和インター 2020年05月09日 08:54:38

出張でのご利用とゆうことで、おくつろぎいただけたとのお言葉を頂戴でき安心致しました。
    当ホテルはレストランや足を延ばしてゆっくりと入れる大浴場と、疲れを癒していただける施設もご用意しております。

料金についてのご意見ありがとうございます。お客様にご満足いただけますよう参考にさせていただきます。
    日によって料金は異なりますが、早期割引等のプランもございます。ご検討下さいませ。

御多忙な中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

マネジャー 千葉

投稿者さん 2020年03月22日 09:10:29

少し高いが、設備も新しく満足です。、

ホテルルートイン仙台大和インター 2020年05月09日 08:37:22

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    料金についての貴重なご意見ありがとうございます。
    日によって料金が異なっております。各種プランもございますのでご検討いただければと存じます。

設備にご満足いただき嬉しい限りでございます。
    当ホテルは今年の7月で七年を迎えます。
    清潔なお部屋で安心してお休みいただけますよう日々精進してまいります。

こちらへお越しの際はまたのご利用心よりお待ち致しております。

マネージャー 千葉

投稿者さん 2019年12月17日 21:02:15

朝食は文句無いほどの種類でした。
    清掃不要でビール1本が貰えるのは嬉しかったです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2020年05月09日 08:13:00

ご宿泊者様は無料で朝食バイキングをご利用いただけます。
    皆様元気に一日をスタート出来るように和洋中と種類を用意致しております。
    ご満足いただけました様子、大変嬉しく励みになります。
    また、エコ清掃のご利用ありがとうございます。
    ご連泊様はエコ清掃のご協力いただきますと特典(ソフトドリンク・アルコール・ポンタポイント)をお選びいただけます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
    今後もご満足いただけますようメニューの工夫等行ってまいります。
    是非、またのお越しを心よりお待ち致しております。

マネージャー 千葉

【□禁煙□シングルルーム】

mi-ha99さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

mi-ha99さん [50代/男性] 2019年09月09日 17:43:25

ルートイングループは、各所にて宿泊している、安定したサービスには満足。
    風呂の大きさもそこそこ、
    朝食も品数多く、今後も宿泊の際は有力候補のひとつである。

ホテルルートイン仙台大和インター 2019年09月17日 06:25:26

いつもルートイングループをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ルートインはまだまだ日本各地に出店を控えておりますので、御宿泊の際には是非ルートインが無いか探してみて頂けると嬉しい限りでございます。
    またのご宿泊も是非!ルートインをご利用くださいませ。
    全国のルートイングループスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

doco3616さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

doco3616さん [50代/男性] 2019年08月10日 09:36:28

出張で泊まったが、喫煙の部屋しかなく部屋に入ると気になりファブリーズで消臭した。

ホテルルートイン仙台大和インター 2019年09月17日 06:19:02

お部屋につきましてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    喫煙部屋の清掃につきましては、タバコを吸われる方でも臭いを気にされる方もいらっしゃる事から換気・消臭に気を配って日々清掃しておりましたが、臭いが取りきれていなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後清掃の際には、今まで以上に臭いに対し敏感に行って参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見まことにありがとうございます。
    やっと朝夕は過ごしやすくなり、秋の気配が感じられるようになりました。
    doco3616様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

koron777さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2019年07月26日 15:08:03

出張で利用させて頂きました。機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台大和インター 2019年09月17日 06:13:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後もより一層快適にお過ごし頂ける
    ホテルづくりを行って参りますので、
    またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

【□禁煙□シングルルーム】

koron777さん [40代/男性] 2019年07月26日 15:07:41

ホテルルートイン仙台大和インター 2019年09月17日 06:00:31

出張でのご利用との事、高評価を頂きまして大変光栄に存じます。
    今後も、より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月07日 11:34:43

朝食バイキングがどれも美味しくて満足でした、ただホットコーヒーだけは苦すぎて飲めなかったです。フロント前に置いてあるサービスのホットコーヒーは美味しかった!部屋の空気清浄機を使用したら臭い匂いが充満してしまったのがとても残念でした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2019年05月19日 08:43:10

この度は、ホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます
     朝食のホットコーヒーにつきましてお気に召して頂けなかったとの事で申し訳ございませんでした。  コーヒーの分量と水の分量はいつも一定の割合でお作りしておりますが、この時はコーヒーの分量の方が多かった様で今後、この様な事がないよう気をつけて参ります。
     また、客室の空気清浄機に関しましても空気清浄機の清掃は定期的にしておりましたが、清掃が行き届いていなかった様でこちらも重ねてお詫び申し上げます。
     お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
     また機会がございましたら当ホテルをご利用して頂きますようお願い申し上げます。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月09日 19:02:02

綺麗で良かったです。
    でも部屋が少し狭く(レイアウトのせいでしょうか?)キャリーバッグを広げる場所に困りました。
    仕事するには不向きな丸テーブルでした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2019年04月15日 01:39:13

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
     お部屋の広さにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    御宿泊されましたシングルルームの広さは11~12㎡でございまして、違うお部屋タイプのダブルやツインルームですと15㎡ございます。
    お部屋の広さと致しましては改善が難しく、ダブルやツインルームの方がゆとりがございますので、次回ご来館の際にはぜひお試し頂ければと存じます。
     また、テーブルにつきましてもダブルルームや一部シングルルームにも丸テーブルではない横長のテーブルを備えているお部屋ございます。
    ただ、数に限りがございますので次回ご予約の際にはお手数ではございますが備考欄等に御記載頂けますと幸いでございます 。
     仙台市内各地から桜が満開のお便りが聞こえてきております。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。