ホテルルートイン仙台大和インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン仙台大和インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 19:48:35

ライブ終わりでの宿泊でした。駐車場が無料でしたし、夜遅くのチェックインでも停める事ができました。大浴場で疲れを癒し、朝の目覚めも良く、種類豊富なバイキングで朝食を満喫させて頂きました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年03月01日 12:45:48

この度はホテルルートイン仙台大和インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場、朝食とご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。ありがたいお言葉ありがとうございます。
当ホテルは国道沿いにございまして、駅から少し距離がございますため、お車でお越しのお客様の為に、100台程度の平面駐車場を無料でご利用頂けます。
お部屋にユニットバスはございますが、やはりゆったり足を伸ばしてお入り頂ける大浴場は大変ご好評頂いております。
旬の素材や、地元の料理をお楽しみ頂ける朝食も当ホテルの人気ではございますが、ご夕食でも、おいしい地酒などをご用意しておりますので是非次回お越しの際はお召し上がり下さいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山崎

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月27日 16:16:16

朝食がとても美味しかったです。特にいついただいてもお米が美味しかった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年02月29日 06:45:24

この度はホテルルートイン仙台大和インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルでは一日の活力として朝食に特に力を入れております。
お褒めの言葉を頂き今後の励みとなります。

またの機会があれば、ぜひ朝食をお楽しみください。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 13:02:00

宿泊の12日くらい前に予約したが、前日にチェックした同じプランの宿泊料金より400円くらい高くなっていた。10日前まではずっと同じ料金だと思っていたので少しガッカリした。
ホテル自体(部屋や食事等)は良かった。大浴場・電子レンジがあるのも良いし、無料Wi-Fiが客室でも使えるのもありがたかった。
部屋着で館内を歩き回れるのも良かった。ただ、ビジネス客が多いせいか、朝食時はあまりゆっくり出来ない雰囲気だった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年02月09日 07:34:03

ご指摘頂きました料金の件でございますが、イベントやシーズン、また日々変動するご予約の状況により、最初にご覧頂きました料金から変わる事がございます。何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
変動した際でも、早割りプランは通常のスタンダードプランよりお得な料金でお泊り頂けるプランでございますので、ご予約はこちらのプランをお勧め致します。
ホテルへのお褒めのお言葉も頂きましたが、朝食時ゆっくり出来ない雰囲気だったと事。ご不便をおかけしてしまして、申し訳ございませんでした。
一日の始まりの大切なお食事、当ホテルでは力を入れております。お泊り頂くお客様皆様に美味しく召し上がって頂きたく日々考えて作っております。とは言いましても、心地良い環境を作るのも大事であると今回のご意見では教えて頂きました。お客様へのご案内など含めて考えて参ります。
貴重なお時間、ご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルルートイン仙台大和インター
フロント 鎌田

【Net DE 早割り】10日前までのご予約のお客様におすすめ!

投稿者さん 2024年01月27日 23:11:04

9時までの朝食を8時頃に利用しましたが、すでにクロワッサンなどのパンが空になっており、スタッフさんに聞くも補充は出来ないと言われました。せめて朝食時間内は注文可能だと助かります

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年02月03日 18:03:33

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、本当にありがとうございます。

この度は朝食のクロワッサンなどのパンが空になっていたとのことで大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
せっかく楽しみにしていたのに召し上がれず大変ご迷惑お掛け致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

朝食のクロワッサンにつきましては、その日の稼働状況にもより数に限りがございます。
クロワッサンは特に人気商品の為好評で品切れになる事が多い状況でございます。
早めに売り切れとなった場合は代わりのパンもお出ししているのですが、その日はすべてのパンが在庫切れになってしまいました。

他のパンもご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように改善出来るようにより一層、スタッフ一同努めて参ります。

今後も、何かお気づきの点がございましたら
どんな些細なことでも構いませんので、
お申し付け頂ければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点も多いホテルでございますが、いつもまた来たいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ全員日々精進して参ります。

寒い日が続いておりますが、お体ご自愛下さいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております

フロント 工藤

【新春SALE】【ベーシックプラン】バイキング朝食付き・10時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月27日 22:13:04

近くに飲食店とかありご飯には困らないかと。
朝食も日替わりでメニューが変わり連泊もOK
ただユニットバスが消毒臭かったのでこのご時世に仕方ないのでだろうけどそこだけが気になった。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年01月29日 22:15:22

当ホテルでは、飲食店・スーパーなど記載した周辺のマップもご用意しております。欲しい方には無料で差し上げております。

朝食の日替りも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。朝食はスタッフが日々メニュー作りに奮闘いたしており、季節のメニューや、地元のメニュー等を日替わりでご用意しております。今後もご満足頂ける和洋食様々なメニューをご提供させて頂きます。

ユニットバスにつきましては、消毒の臭いがあり不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は日々の清掃を見直し、お客様にご不便をおかけしないお部屋のご提供に努めさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月20日 15:59:46

大浴場も広く、なんといっても朝食が美味しい。加湿も完備されておりとても快適に過ごせました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年01月20日 23:05:30

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、客室や大浴場、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。
スタッフ一同とても励みになります。

大浴場は深夜2時まで、朝は5時から10時までご利用頂けるので、この寒い時期にゆっくりとまた癒して頂きたいです。

朝食レストランにつきましても、ご満足頂ける和洋食様々なメニューをご提供させて頂いております。

加湿器は空気清浄機に設置されておりますので、乾燥する時期にはぜひ、ご利用くださいませ。

今後もより一層ご満足を感じていただけるサービスをご提供出来るように、精進して参りたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月16日 11:27:57

朝のバイキングのお米がとても美味しく、つい食べ過ぎてしまう。お風呂はとても良いが、洗い場は場所によってシャワーのタイミングが違う?レバーは操作後に直ぐに止まってしまうところが有る。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年01月16日 19:37:27

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただきありがとうございます。

バイキングについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
朝食、特にお米などの主食はその日一日の活力源と捉えております。
次回も存分にお楽しみください。

また大浴場のシャワーの不具合について大変ご迷惑をお掛けいたしました。
他のお客様からもお申し出があり、つい先日修理が完了したところでございました。

今後もより一層満足を感じていただけるサービスが出来るように日々精進して参りたいと思います。
またのご来館お待ちいたしております。

【■喫煙■シングルルーム】

たかちゃん4036さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

たかちゃん4036さん [60代/男性] 2024年01月14日 11:24:51

フロントの対応、部屋のクリーニング、大浴場と全てに満足しました、次回も使用したいと思います、1つ残念な事は部屋のシャワートイレが故障していました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年01月14日 20:36:38

この度は弊店にご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

お部屋、大浴場等お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

シャワートイレが故障していたとのこと大変ご迷惑をお掛け致しました。

今後は日々の点検を見直し 全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう スタッフ一同心がけてまいります。

フロント寒河江

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 09:42:42

12月29日宿泊。3年前も利用しましたが昔も今も部屋の備品関係も破損、故障も勿論なく、朝食も今日日この宿泊価格でメニューも多い方と思います。また、夜も朝のフロントスタッフの対応は親切で安心感が有りました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2024年01月05日 21:15:32

3年ぶりに当ホテルをご利用されたとのことで、お褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思います。

また朝食につきましては、朝食スタッフが日々メニュー作りに奮闘いたしており、季節のメニューや、地元のメニュー等を日替わりでご用意しております。今後もご満足頂ける和洋食様々なメニューをご提供させて頂きます。

ぜひ、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルルートイン仙台大和インター 國分

【新春SALE】【ベーシックプラン】素泊まり・10時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月04日 12:41:35

朝食美味しかった。
お風呂気持ちよかった。
駐車場もあり楽だった。
近くにもお店が色々あり良かった。
お部屋の隅々をもう少しお掃除して貰えれば嬉しいかな。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月04日 14:50:19

またせっかくのご宿泊の機会に不快な思いをさせてしまう形となり大変申し訳ございませんでした。

日々の清掃を見直し 全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう スタッフ一同心がけてまいります。

朝食ビュッフェ、大浴場 お褒め頂きありがとうございます。朝食はその季節ごとに様々なメニュー
をご準備しておりますので
またのご利用お待ちしております。

フロント 永山

【家族割引プラン】朝食付き☆朝はゆっくり11時チェックアウト♪

投稿者さん 2023年11月30日 21:25:43

喫煙ルームでしたが室内は臭わず。廊下は匂いましたが…。ホテル自体は綺麗で、お風呂が気持ちよかった。朝晩2回も入りました!お風呂に入る際のセキュリティもしっかりしていた。お風呂備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープ匂いもよく、ノルの商品で良かった!朝ごはんはとっても美味しく、ビュッフェスタイルでよかった!

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月02日 14:09:10

また貴重なお時間を割いて口コミを投稿いただき、客室や浴場、朝食に至るまでお褒めの言葉を頂き本当にありがとうございます。

特に大浴場と朝食ビュッフェに関しましては、当ホテルが一段とご提供に力を入れている所でございます。
ご満足頂けたとの声を頂戴し、スタッフの励みとなりました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月23日 12:14:22

良かったです。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月02日 13:56:46

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月23日 12:13:59

また近くにいったら使わせてもらいます

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月02日 13:55:10

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【□禁煙□シングルルーム】

デービス・ラフさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

デービス・ラフさん [70代/男性] 2023年11月22日 17:48:18

コンパクトながら必要な物は全て揃っており1人寝の一泊旅行には十分満足できるホテルと思います。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月02日 13:53:02

「十分満足できるホテル」とのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るように日々精進してまいります。

【□禁煙□シングルルーム】

サラリーマン41さんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

サラリーマン41さん [50代/男性] 2023年11月21日 15:06:44

機会があればまた、お願い致します。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月02日 13:49:19

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【□禁煙□シングルルーム】

サラリーマン41さん [50代/男性] 2023年11月21日 15:05:24

大浴場があり大変良かったです。サウナがあるとなおよかったです。希望でした。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年12月02日 13:47:29

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
また浴場サウナのご意見もありがとうございます。
改装の機会にぜひ参考にさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年11月08日 17:43:42

禁煙なのに部屋が臭いです。
タバコか加齢臭でしょうか。正直苦痛でした。
他のルートインでは無かったです。
ルートインを選んで嫌な思いしたのは初めてです

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年11月12日 23:01:55

お部屋に入られた後でも何か不備がございましたら、お申し出いただければお部屋の空き状況によっては別のお部屋へご案内可能でございます。

また出来る範囲内でリセッシュなどで消臭対応も可能です。次回ご利用の機会があればぜひお申し出下さいませ。

まずは日々の清掃を見直し、お客様にご不便をおかけしないお部屋のご提供に努めさせていただきます。

この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 今野

【シングルユースプラン】2名の部屋を1人でゆったり♪10時チェックアウト
【□禁煙□セミダブルルーム】

オールドエースさんの ホテルルートイン仙台大和インター のクチコミ

オールドエースさん [70代/男性] 2023年10月27日 23:40:07

到着が遅くなってしまいましたが快く対応して頂きました。色々なところのルートインを利用させていただいていますがどこの施設も綺麗で安心して利用でき助かっています。ただ、タバコ臭い所もあり何とかならないかなと思っています。今回もエレベーターで喫煙直後の方と一緒になってしまい閉口しました。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年10月29日 22:51:03

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
またタバコ臭いところがあったとの事でご迷惑をお掛けしました。出来る範囲内でリセッシュなどで消臭対応も可能です。(エレベータ内も可能)
次回ご利用の機会があればぜひお申し出下さいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 07:55:51

仙台方面に行く時に利用しました。
清潔感があり好印象です。
また、仙台方面に行く時は利用したいと思います

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年10月17日 23:16:48

「清潔感があり好印象」というお言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜びを感じております。
次回ご利用頂く際も、より一層満足を感じていただけるサービスが出来るように日々精進して参りたいと思います。

フロント 今野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ベーシックプラン】素泊まり・10時チェックアウト

投稿者さん 2023年10月05日 10:48:27

車で宿に到着し、同僚は先にチェックインに向かい、私は翌日の準備のため駐車場の車の中にいた。
するとチェックイン手続きをするよう催促された。
準備作業を中断し、チェックイン手続きを行った。

利用客がチェックインのタイミングを決められず、ホテル側から催促するのはおかしい。
チェックインしないわけではなく、翌日のカーナビのセットなどで1時間もかからない。
会社の同僚が先にチェックインしたのは事実であるが、同時にチェックインしなければならないルールになっているのでしょうか。
非常に気悪い。
60歳前後の男性フロント。

ホテルルートイン仙台大和インター 2023年10月06日 16:21:55

この度は弊店にご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきまして早速確認をさせていただいたところ、該当のスタッフ及び隣で対応していったスタッフの見解では、催促するような案内はおこなっていないとの結論でした。情報がどこかしらで変換されてしまったことによるものと考えられますが、寸分でもそのように受け取られるような疑わしい表現となってしまわぬよう、この度の事例をきっかけとし今後は更に慎重に対応をおこなって参りたく存じます。

弊社グループホテルに関しましても、
何かしらのイレギュラーが急遽発生しない限りはチェックイン可能時間の15:00以降であれば個人・複数人に拘わらずお客様個人のご都合にあわせた手続きが可能というご認識にて宜しくお願い申し上げます。

以上、
またのご利用機会がございましたら是非弊店にお立寄りご宿泊くださいますよう、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 加藤

【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】