楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド 【お知らせ】

ホテルグランバッハ熱海クレッシェンド

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    日程から探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    洗練されたホスピタリティで全てが満足いくおもてなしで、特にスタッフの方々が素晴らしい人たちでした。コース料理も...
    2023年02月20日 13:56:23
    続きを読む




    2023年ゴールデンウィークのPremiumなおもてなし



    新緑が美しいこの季節、熱海で癒しのひとときをご検討してみてはいかがでしょうか?

    ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでは、ゴールデンウィーク(GW)期間中、
    ご滞在をよりご満喫いただくスペシャル・サービスを多数ご用意しております。

    ゴールデンウィーク(GW)期間:4/29(土)〜5/6(土)

    ヘッドバーテンダーのスペシャルイベント (5月3日(水) 〜 5日(金)

    オリジナルカクテル (於:ライブラリーバー Magdalena(マグダレーナ)、17:20〜18:00)
    ホテルグランバッハのヘッドバーテンダー 高橋司によるGWオリジナルカクテルを
    ご用意しております。駿河湾の夕景を見ながら、「トマトとオリーブのマリネ」と
    ともにアペリティフタイムをお愉しみください。

    デジェスティフサービス (於:ライブラリーバー Magdalena(マグダレーナ)、20:00〜23:00)
    ホテルグランバッハのヘッドバーテンダー 高橋司によるデジェスティフサービスでは、
    オリジナルカクテルや、静岡県にある「キリンディスティラリー富士御殿場蒸留所」の
    ウイスキーをご用意。ホテルグランバッハのオリジナルカクテルやモクテルもご用意しております。


    高橋 司 プロフィール
    2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、
    その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また2018 年ヘネシー
    ・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、2018年、ロンサカパラム
    ・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。2021年よりホテルグランバッハ東京銀座の
    ヘッドバーテンダーとして勤務。
    2014年ニッカ・ウィスキー・フォーラム「カクテルコンペティション」において日本一に輝き、
    その後、 日本バーテンダー協会主催の大会において、数々の賞を受賞。また2018 年ヘネシー
    ・カクテルコンペティション「ジャパンファイナリスト」並びに、2018年、ロンサカパラム
    ・コンペティション「ジャパンファイナル」に選出。2021年よりホテルグランバッハ東京銀座の
    ヘッドバーテンダーとして勤務。

    フリードリンクサービス
    地産の「静岡サイダー」、「丹那ミルク」、「丹那コーヒーミルク」をご用意いたします。

    菖蒲風呂
    大浴場では、菖蒲を浮かべた菖蒲湯をお楽しみいただけます。古来より、端午の節句(5月5日)に
    菖蒲湯に入ると、暑い夏を丈夫に過ごせると信じられている日本の行事の一つ。
    心身のリフレッシュにいかがでしょうか?

    ウェルカムサービス (15:00〜17:30 ※5月3日〜5日は15:00〜17:00)
    ラウンジでは、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドオリジナルの
    「熱海レモネード」(アルコール or ノン・アルコール)をご用意。
    黄金柑と柏餅ともに皆さまをお迎えをします。

    GWスペシャル・ディナー (ディナータイム:18:00〜 )
    メインダイニング「風雅」では、四季折々の熱海ならではの素材を使ったフランス料理
    「熱海キュイジーヌ」を提供しております。ご夕食時は、フルコースに2種類の
    特別な日替わりメニューをご用意いたします。

    5月3日から5日(金)の3日間は、アミューズに静岡県産のHAL CAVIAR(ハル・キャビア)を
    ご用意しております。おいしさを引き出すために、必要最低度の塩しか添加していない
    “究極の国産キャビア”をご堪能ください。

    この機会にぜひ、ホテルグランバッハ熱海クレッシェンドでの極上の熱海ステイをお愉たのしみください。