相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月22日 16:08:26

ビシネスで利用しました。低価格で交通の便も良くはじめて利用しましたが良かったです。部屋の灯が暗い感じでしたのでもう少し明るいと感じが変わると思います

2022年06月
    【室数限定!】お楽しみ♪ミステリープラン☆朝食付き☆【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年06月03日 17:39:15

ほぼ毎月、利用させてもらってますが、コロナ禍で仕方が無いとは思いますがフロントが自動になって味気ない。

2022年06月
    相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年06月09日 20:30:50

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご指摘のように、当ホテルは昨年11月半ばより【非接触・非対面】ホテルとなり、フロントからのサービスが限定的となってしまいました。
    スタッフ一同、お客様へのおもてなしの機会が減ったしまったこと、とても残念に思っておりますが、お客様の快適なご滞在の助けをしたいと願っておりますので、何かございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またのご帰館をお待ち申し上げております。

フロント:仲川

【室数限定!】お楽しみ♪ミステリープラン☆食事なし☆【キャッシュレス決済】
    【ミステリータイプ☆禁煙☆】

投稿者さん 2022年05月27日 18:40:01

綺麗なお部屋でくつろげました。ガラスのグラスを届けてもらい助かりました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年06月05日 15:37:59

この度は数あるホテルの中当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    エレベータ横にございます紅茶やバスソルトは日替わりでお楽しみいただけますのでで、次回ご来館いただけた際には是非ご利用下さいませ。
    これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
    蒲田にお越しになる機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    新型コロナウイルス感染拡大の中どうかお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント吉田

【楽天ポイント倍率アップ】今だけ限定★ポイント【11倍】でイ・イ・ね♪プラン《食事無し》
    【デラックスダブル★喫煙★160cm幅ベッド<18平米>】

投稿者さん 2022年05月20日 15:39:27

駅に近く便利でした。自動チェックインでびっくりしました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年06月05日 15:36:42

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂き、ありがとうございました。
    一昨年より自動チェックイン機を導入し、新型コロナウイルスの中でも対面ではなく、より安全にチェックインを行って頂けるようになりました。

対面での接客は減少してしまいましたが、 コロナ禍でも安心してチェックインして頂ける接客を、スタッフ一同心がけていく所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ミステリータイプ☆禁煙☆】

ケイ@白玉ぜんざいさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

ケイ@白玉ぜんざいさん [30代/男性] 2022年05月14日 18:32:17

5月9日から12日まで連泊しました。
    お部屋広くて静かです。
    特にバストイレが広いです。
    チェックインやチェックアウトも機械受付で楽でした。
    朝食は、一般的なメニューですが、それでも、毎日違うものが出たので、朝からしっかり、ご飯食べれました。朝食ガッツリ摂りたい人にはありがたいです。
    朝食摂る人が少ない印象で、6:30からですが、落ち着いて食べれたのも、ありがたかったです。

また利用させてもらおうと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年06月05日 15:30:15

この度は当ホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指していく 所存でございます。 大変な時期ですが、どうかご自愛くださいませ。 また蒲田にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用 くださいませ。 またのご来館をお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京 フロント吉田

【連泊割】3連泊以上でプライスダウン♪連泊プラン★朝食付き★【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年05月05日 20:43:12

空調が少し暑かったです
    一括管理のようでこちらから
    操作できず、そこだけが
    ダメポイントかな
    あとは満足

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年06月05日 15:27:47

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
    空調の件ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
    当館では全館一斉で空調コントロールしており、お部屋毎の調整ができなくなっております。
    ご希望であれば、扇風機のお貸出しをしておりますで、お手数ですがフロントにお申し付け頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるよう施設管理、サービス向上に一層努めて参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント吉田

30日前予約限定プラン☆食事なし☆【さき楽】【キャッシュレス決済】
    【ツイン☆禁煙☆110cm幅ベッド2台<16.5平米>】

spebifuraiさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

spebifuraiさん [60代/男性] 2022年05月01日 21:06:15

JR蒲田駅にちかく駐車場も隣で石川県からの田舎者でも迷わず到着。スタッフの皆さんも対応も素早く気持ちの良いホテルでした。夜の食事も繁華街でロケーションは文句無し!。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年06月05日 15:24:08

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にて大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
    今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるようより一層精進して参りますので、また蒲田にお越しになられた際はぜひ当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミの投稿、誠にありがとうございました。

【ミステリータイプ★喫煙★】

moo-kunさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

moo-kunさん [50代/男性] 2022年04月30日 15:24:33

5月24日に宿泊しました。前日までどこに宿泊しようか迷っていましたが、息子との食事を蒲田駅付近ですることが急遽決まりました。お値打ちなプランと駅から近いことを条件に探して決めましたが正解でした。駅からホテルにチェックインに向かうときに1本道を間違えましたが、見上げるとホテルが一目でわかるので迷うこともなく到着できました。見知らぬ土地ならなおさら良いかと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年05月13日 20:13:04

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田へご宿泊頂き
    、ありがとうございました。
    当ホテルへの宿泊がお客様にとって良いものであったようで、嬉しく思っております。
    フリーアメニティとして、入浴剤やスティックコーヒーなどをご用意ておりますが、お試しいただけたででょうか?入浴剤は日替わりでございますので、次回お越しの際もぜひお楽しみくださいませ。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント:仲川

【春夏旅セール】☆…★食事なしプラン★…☆【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年04月23日 10:22:44

蒲田駅からすぐの所であったが、奥まっていて時間が掛かった。人に聞きして迷った。
    看板がない。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年05月13日 20:05:25

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田へご宿泊頂きありがとうございました。
    場所がわかりにくかったとのことで、申し訳ありません。お電話でご案内させていただくこともできますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。
    当ホテルでの良い思い出をつくっていただけなかったようで、残念に思っております。お客様の立場にたっておもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    風が冷たい日がまだございます。どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント:仲川

14日前予約限定プラン☆朝食付き☆【さき楽】・【キャッシュレス決済】
    【スーペリアツイン☆禁煙☆110cm幅ベッド2台<21平米>】

再見1193さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

再見1193さん [50代/男性] 2022年04月07日 23:16:44

1階のレストランがとても美味しかった
    スタッフのサービスはもう少し教育してほしいが概ね満足です

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年05月06日 14:05:26

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きありがとうございました。
    1階のレストランをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。2つあるレストラン、イタリアンと秋田料理のお店はどちらも当ホテルとは会社は別ではございますが、お部屋のカギをお見せいただきますと、割引の特典がございます。ご利用頂けたでしょうか。
    また周辺の飲食店マップなどもご用意しております。次回ご利用の際はぜひフロントまでお声かけ下さいませ。
    しかしながらスタッフがいらない点があったようで、申し訳なく思っております。お客様の立場にたっておもてなしができるよう、スタッフ一同励んで参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またいつかまたお迎えできる時をお待ち申し上げております。
    フロント:仲川

【首都圏春うらら】ポイント5倍プラン《食事無し》【キャッシュレス決済】
    【ダブルシングルユース☆禁煙☆140cm幅ベッド】

京子さん4830さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

京子さん4830さん [60代/女性] 2022年04月01日 17:30:31

古いけど立地が良く時々利用しています。
    フロントがセルフになったせいか以前より対応が良くない。もっと品格があったのにと思います。最低限度のアメニティくらいは部屋に置いて欲しい。浴室のカーテンが臭いです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年05月06日 13:59:18

立地を気に入っていただけているようで嬉しく思っております。
    お客様へのおもてなしの機会が減ったしまったこと、とても残念に思っておりますが、お客様に快適なご滞在を提供したいと願っておりますので、何かございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またアメニティに関してもお客様のご要望はもっともでございます。
    しかしながら、国のエコの取り組みの一環で、「特定プラスティック使用製品12品目削減」を行うこととなり、お部屋へは歯ブラシ・かみそりなどを置くことができなくなってしまいました。お客様にはご不便をおかけいたしますが、エレベータホールよりご利用分をお持ちいただくようお願いしております。環境への負荷を減らす取り組みへのご理解を賜りますと幸いです。
    連休も終わり、風さわやかな季節です。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
    相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント:仲川

【首都圏おすすめ】ポイント5倍プラン《食事無し》【キャッシュレス決済】
    【ダブルシングルユース☆禁煙☆140cm幅ベッド】

wiwi555さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

wiwi555さん [60代/男性] 2022年03月22日 16:14:04

設備などは問題なかったです。ただ立地が。近くに客引きがいて、しつこく声をかけてきます。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年04月11日 21:03:51

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご宿泊頂きありがとうございました。
    ホテル内の設備にはご満足いただけたようで嬉しく思っております。
    しかしながら、ホテルの周辺環境に関しましてご迷惑をおかけしました。
    比較的静かな道をご案内することもできますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
    またお越しいただけるのをお待ち申しあげております。

フロント:仲川

当館指定セブンイレブンで使える500円クーポン付プラン・食事なし・【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2022年03月21日 11:43:59

アメニティはフロントに一通りそろっています。
    JR蒲田駅から近く便利です。
    ただ、夜は客引きが多いです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年03月21日 13:51:36

アメニティにご満足いただけたようで嬉しく思っております。当ホテルは、あったらいいなというようなアメニティ、例えば入浴剤や、フェイシャルマスク、スティックコーヒーや緑茶、クレンジングや日焼け止めなどをご用意しておりまして、多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様にも気に入っていただけたようで、何よりでございます!
    ただ、ホテル周辺の環境におきまして、ご心配やご不便をおかけし、申し訳ございません。
    少しずつ暖かくなって参りましたが、体調を崩しやすい時季でもあります。
    どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またいつかまたお迎えできる時をお待ち申し上げております。

フロント:仲川

【楽天スーパーSALE】8%OFF☆…★食事なしプラン★…☆【キャッシュレス決済】
    【コンフォートダブル☆禁煙☆160cm幅ベッド<16.5平米>】

ぱっぷ6381さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

ぱっぷ6381さん [50代/男性] 2022年02月18日 17:59:11

近隣に
    飲食店多数あり、便利

2022年02月
    相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年02月28日 19:16:45

この度は数ある施設の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地につきましてお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく思います。 スタッフおすすめの飲食店もございますので、次回ご利用の際はぜひフロントにお声がけくださいませ。 今後につきましても、設備管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京蒲田フロント吉田

【ミステリータイプ★喫煙★】

トッシー7632さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

トッシー7632さん [40代/女性] 2022年02月16日 16:09:27

朝ご飯付だったので心配なく過ごせました。

2022年02月
    相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年02月28日 19:06:24

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田へご宿泊頂き、ありがとうございます。今回のご宿泊につきまして、お客様にご満足頂けましたご様子で何よりでございます。 今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供できるよう取組んでまいります。 またお迎え出来ますことを、心よりお待ち申し上げております。

【ダブルシングルユース☆禁煙☆140cm幅ベッド】

コマタンアコチさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

コマタンアコチさん [60代/男性] 2022年01月11日 17:54:58

JR鎌田と京急蒲田のいずれからも利用便利で、近くに食事場所やコンビニが沢山あり、とても良かったです。チャックインもチャックアウトも自動化され、接触が基本的になく、コロナ時代にピッタリと思います。早朝の羽田便にはうってつけで、また利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2022年01月23日 18:12:33

この度は当ホテルをご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

立地面やシステム上にて快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    もしまた機会がございましたら、ぜひ当ホテルを
    ご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

30日前予約限定プラン☆食事なし☆【さき楽】・キャッシュレス決済
    【ダブル★喫煙★140cm幅ベッド<16.5平米>】

投稿者さん 2021年12月02日 19:38:40

良く使ってますが、大変、気持ち良い対応に満足していますが、高い階数のバスルームのお湯の出が弱い気がします。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2021年12月03日 18:57:30

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂きありがとうございます。
    スタッフの対応にご満足いただけているようで、大変うれしく思っております。
    設備の面ではご不便をおかけ致しました。
    設備面の改善はなかなか難しいのですが、ご指摘いただいた点をスタッフ皆で共有し、すこしでもお客様が快適な空間でお過ごしいただけるよう努力して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお帰りをお待ち申し上げております。

フロント:仲川

【東京都民限定】14時イン・12時アウトプラン・食事なし・キャッシュレス決済
    【ダブル★喫煙★140cm幅ベッド<16.5平米>】

京子さん4830さん [60代/女性] 2021年12月01日 19:27:34

立地が良いので時々利用していますが古さが目立ちます。照明や空調も古いです。フロントも人対応で無くなりイマイチ感があります。残念です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2021年12月03日 18:34:58

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田へご宿泊いただきありがとうございます。
    立地にご満足いただけて嬉しく思っております。
    ですが、照明や空調など設備の面でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    照明に関しては電気スタンドなどの貸し出しを行っております。よろしければご利用ください。

ご指摘のように、当ホテルは11月半ばより【非接触・非対面】ホテルとなり、フロントからのサービスが限定的となってしまいました。
    スッタフ一同、お客様へのおもてなしの機会が減ったしまったこと、とても残念に思っておりますが、お客様の快適なご滞在の助けをしたいと願っておりますので、何かございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。
    またいつかお迎えできる時をお待ち申し上げております。

フロント:仲川

【秋冬旅セール】☆…★食事なしプラン★…☆【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2021年11月07日 20:28:29

いつも東京宿泊時は利用してます。連泊する荷物も置く場所がある部屋の広さで価格が安くありがたいです。アメニティも、入浴剤、パック等もあり充実しており、チェックインも機械式でとってもスムーズです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2021年12月03日 18:24:10

またその際の感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    当ホテルをいお気に召していただいているようで、うれしく思っております。
    昨年より自動チェックイン機を導入し、新型コロナウイルスの中でも対面ではなくより安全にチェックインを行って頂けるようになりました。 次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

年末に向け、何かとお忙しくお過ごしのことと存じます。どうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:仲川

【連泊割】5連泊以上でプライスダウン♪連泊プラン☆食事なし☆キャッシュレス決済

マッキー楽天0488さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2021年11月04日 11:22:17

フロントの積極的な挨拶が欲しかった。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2021年11月04日 17:56:04

しかしながらスタッフの挨拶に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様の立場にたっておもてなしができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのクチコミへご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。