相鉄フレッサイン 東京蒲田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月22日 13:26:55

ビジネスで毎月都内あちこちのホテルに宿泊していますが、中でもこちらの利用率は高くなっています。それが私の評価です。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月22日 22:48:53

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京蒲田をご愛顧いただいてますこと従業員一同、大変嬉しく思います。

今後ともお客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう日々努めて参ります。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 小野

【アンケート記入でお得!】羽田空港アクセス便利な楽トクぷらん♪☆素泊まり☆
【ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年08月21日 19:28:48

駅から近くて良かったです。フロントの方も親切でした。素泊まりだったので、食事は評価できません。そちらに用事があったらまた選ぶと思います。
子供の集団が絶叫しながら廊下を走る音が響き渡って怖かったです2回めに聞こえたときに注意しようと思ってドアを開けたら、その子供集団にはちゃんと親がついていました・・・。学校じゃないので、ホテルにもそんなところまでの管理責任はないのでしょうけれど、ホテル内では走らない、絶叫しないなど他の宿泊客の迷惑となる行為は慎むように・・・と言っておいてほしかったです。。
2連泊だったのでエコに賛同して「リネン交換不要」を申し出たかったのですが、それに使うためのカードに「タオル類の交換」も不要である旨の記載があり、タオル類は毎回換えないと嫌なので、使えませんでした。シーツは換えないけど、タオルは換えるというのも選べたらリネン交換不要の希望ができたのになと、思いました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月21日 23:45:14

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございました。

当館の立地、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

朝食は和洋食のブッフェを提供しておりますので次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

団体のお客様へのご案内が不足しておりお客様には大変不快な思いを与えてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今後のホテル内での注意事項としてご案内を徹底し改善に努めて参ります。

またリネン交換へのご配慮頂きありがとうございます。
札の内容につきましても今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント小野

★祝FRESA続々開店セール★今だけ!当ホテル超特価プラン【ダブルルーム限定】素泊り♪
【シングル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年08月21日 14:16:24

フロントの対応もスマートで、お部屋も綺麗で大変満足させていただきました。
立地が少し不満でしたが外観は大変立派で本当にこの料金で泊まれるのかと思うくらいでした。
また近くに用事があれば利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月21日 18:42:26

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想までお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

JR蒲田駅及び京急蒲田駅からの利便性の良さは当ホテルの魅力の一つでございます。
また、当ホテルは繁華街の中にございますので夜遅くのご到着ですとご心配になることもあるかと存じます。
より安全なルートでご案内もしておりますので、次回お越しの際は是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様にご満足いただける様、施設管理とサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【ツイン☆禁煙☆】

opusone1025さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2017年08月19日 08:20:29

海外旅行の戻り時に一泊しました。JR蒲田駅からすぐで快適でした。次の日の朝も、駅前から羽田行のリムジンがあり、大変便利でした。羽田泊りの際は今後も候補に入れたいと思います。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月20日 13:42:59

快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは羽田空港へのアクセスに優れており、特にJR蒲田駅前から発つシャトルバスは早朝ご出発の際にも大変便利でございます。
これからも設備管理とサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月16日 18:32:54

駅近で周りに食べ物屋さんも多く、とてもよかったです。
室内もきれいに清掃されていたり、アメニティも充実していました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月17日 15:46:48

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

フロントではスタッフお勧めの周辺飲食店MAPをご用意しております。次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 原田

【ダブル☆禁煙☆】

kiyoharachisatoさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

kiyoharachisatoさん [60代/女性] 2017年08月15日 20:37:14

翌朝かなり早い時間に羽田空港集合だったので、前泊に利用しました。主人は会社が終わってからホテルに来て、スーツや靴・カバンなどは宅急便で自宅へ送付(ホテル・カウンターで受付OK)・・身軽になって翌日からの旅行を楽しめました。
1.東口ロータリー右端にみずほ銀行があり、その前の信号を渡り→今度は左前方に(確か)三井住友銀行があるので、そこを右折→まっすぐ1、2分歩くと左手にあります・・最初少し迷子になってしまったのですが、分かれば駅からすぐで、便利な立地です。
2.ロビーには自由に飲めるコーヒーが用意され、最新の雑誌を借りて部屋で読んだりも出来たので、主人を待つ間も退屈せず楽しめて良かったです。
3.また、エレベーター前には入浴剤なども用意されていたので、朝風呂でエンジョイしました。海外旅行前に朝から香りの良いお風呂に入れ、ゴキゲンでした。良いサービスです。
4.それとは別に、蒲田は「黒湯」の温泉銭湯で有名です。近場の銭湯を楽しんだ後、こちらも有名な「蒲田の餃子」をつまみにビールをゴクゴク・・最高でした。
5.お部屋はとてもクリーンな感じで快適でした。ベッドの寝心地も良かったです。
6.翌朝の羽田行きも、ロータリーからシャトルバスが出ているので、便利でした。受付で時刻表をもらえたので、安心して出発出来ました。前泊して良かったです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月17日 15:41:29

快適にお過ごし頂けたご様子で安堵いたしました。
また数々のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは立地、交通の便の良さも多くのお客様にご評価頂いております。また、お客様のご滞在をより良いものにするため、当ホテルでは様々なアメニティや各種備品をご用意しております。
次回ご来館の際も是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様に快適な空間でお寛ぎいただけるよう施設運営やサービスの向上に一層努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 原田

バンチャン4341さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

バンチャン4341さん [50代/女性] 2017年08月14日 18:35:11

駅から近くよかった お風呂もゆっくりと入ることができて疲れがとれた お世話になりました

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月15日 04:05:40

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきまして、概ねご満足頂きお寛げまし
て何よりの事でございます。
当ホテルの立地につきましても駅近くですので、ご不便なくご利用頂ける事と存じます。

お近くをご利用の際は、お客様のまたのご利用・ご来館を心よりお待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 滝口

祝!相鉄100周年&新規開業オープン記念♪FRESAセンセーションプラン☆素泊まり☆
【トリプル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年08月10日 10:41:25

部屋の向きが禍してか、空調の調整が難しくとても寝苦しい一夜だった。駅近と料金設定では満足でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月10日 13:16:40

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

空調の件でお客様にご不便をおかけして大変申し訳なく思っております。
扇風機の貸し出し等、ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上にも一層努めて参りたいと思っております。

【新早割60】割引率アップの新早割プラン☆素泊まり☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年08月08日 02:32:39

羽田早朝便のため家族で利用しました。
お部屋は綺麗で清潔。
フロントスタッフの対応もよく、大変満足しました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月10日 13:14:15

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けましてスタッフ一同大変うれしく思っています。

現在、フロントは数名の新人が対応しておりますが、お客様に対し誠意ある対応を心がけております。

今後ともサービス向上心を忘れずにより良いサービスに心掛けて参りたいと思います。

またお近くにお越しの際はぜひ相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お待ち申し上げております。

家族みんなで泊まれる!ファミリープラン☆素泊まり☆
【トリプル☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年08月07日 19:38:52

部屋がかなり古い感じでした。そろそろリフォーム時期を検討される事をお勧めします

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年08月10日 13:13:38

この度は相鉄フレッサイン東京蒲田にご宿泊して頂き誠に有難うございます。

ご指摘して頂いた点、貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。
お客様が今後とも当ホテルをご利用したいと思って頂けるように、これからも設備管理やサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【サマーSALE】最大15%OFF★秋田郷土料理ひない小町☆特典付☆今年は酉年うっとりプラン♪
【コンフォートダブル☆禁煙☆】

45itさんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

45itさん [40代/女性] 2017年07月25日 19:37:22

JRから徒歩2~3分、京急から徒歩5~10分の
非常に立地がよいホテルです。
どちらの蒲田駅にもいけるので、
目的地によって使い分けができます。
今回2泊する中、隣駅の川崎駅にランチを食べに行ってホテルに戻ってきたりと、
フットワークよく動くことができました。
また、紅茶のフレイバーが4種類ほど
エレベーター前においてあったので、
毎日、違う味を楽しめたのも◎でした。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月26日 04:11:41

この度は、相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましては、ご満足頂けまして何よりでございます。
また立地につきましても、何れの駅からもアクセス良い条件でございます。
お客様の1日が楽しく過ごせるお手伝いになりましたら幸いです。

お近くをご利用の際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【新早割30】割引率アップの新早割プラン☆素泊り☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年07月25日 16:47:36

羽田空港からバスがでているので到着時、出発時はとても便利です。
アメニティーも充実していて
エレベーター脇の入浴剤等も
嬉しいサービスでした。
今までに数ヶ所蒲田周辺のホテルに
宿泊しましたが今のところ
一番良いです。また
利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月26日 04:06:49

ご宿泊につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮です。
ご宿泊につきましても、ご満足頂けまして何よりでございます。

お近くをご利用の際は、是非またご宿泊下さい。
相鉄フレッサイン東京蒲田 フロント 滝口

【連泊割】3連泊以上で超得々プラン♪朝食付き♪
【シングル★喫煙★】

投稿者さん 2017年07月18日 22:19:16

冷蔵庫の電源を入れる必要があると、飲み物等がすっかり温くなるまで気が付かなかった(扉を開けて電気がつくのは誤解を招く・・・)こと以外は快適でした。
道路とエントランスまでの広いパティオに1Fサルバトーレクオモのテラス席でも並べて落ち着いた雰囲気を強調して、向かいのガラの悪い店がみんなどこか別の場所に移ると良いかなあと思いました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月19日 13:54:35

客室内の冷蔵庫に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは節電のため、入室時は冷蔵庫の電源は切られた状態となっております。
冷蔵庫をご利用の際は大変お手数ですが庫内上部のスイッチを入れていただきますようお願いいたします。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同、施設管理とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月18日 20:34:59

立地が飲屋街でしたが、事前に場所を確認しておいたので比較的静かな道からアクセスできました。予約プランよりランクアップした部屋を提供していただきありがとうございました。寝心地良く高齢の母もゆっくり休めたと喜んでおりました。受付の対応も親切で、是非また利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月19日 13:28:10

ごゆっくりお休みいただけたご様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足いただける空間作りにより一層励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月17日 14:22:51

初めて利用しました。
対応も良く静かで過ごしやすかったです。
ただ、ちょっと一般ゴミのゴミ箱が小さいかなと思いました。
食事付きなら、あの大きさでも良いと思いますが食事なしだと少し足りないかなと…
でも、また使う機会があったら利用したいです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月17日 22:12:29

ご宿泊につきまして、お静かに過ごせましたご様子で何よりでございます。
ゴミ箱につきましてのご指摘は真摯に受け止めまして、今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、ご意見賜りまして誠野にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月16日 09:43:48

価格の割にベターでした

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月16日 19:02:02

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、施設管理とサービス向上により一層努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン★喫煙★】

投稿者さん 2017年07月14日 07:16:03

東京出張の際、時々宿泊しています。コスパでもいいホテルです。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月14日 13:15:56

いつも相鉄フレッサイン東京蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様のニーズに合わせたご宿泊プランを数多く取り揃えておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いです。

これからもお客様にご満足頂ける様施設管理・サービス向上に一層努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京蒲田 小島

ラガー113さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

ラガー113さん [60代/男性] 2017年07月10日 11:06:21

いつも利用させてもらっています。今回は、部屋の空調が不具合で翌朝、フロントにチェックをお願いしました。仕事が終わり、夜にフロントの男性に「どうでしたか」と聞いたところ、奥に行って調べたようでしたが、「異常はありませんでした。最近は暑いので(あなたの勘違いでしょ)」とのことでした。明らかに空調が作動していなかったので納得しないまま部屋に行くと、手紙があり、「部品の不具合があり、交換しました。」とのことでした。翌朝、フロントに行くと、前日の朝に対応してくれた女性スタッフがいて、「空調はいかがでしたでしょうか」と丁寧な対応がありました。ナイスカバーです。最低評価を付けようと思っていたのに、従来通り、高評価とさせていただきます。一人のいい加減な対応で全体の評価を下げないように、今後ともすばらしいホテルであり続けてください。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月10日 14:03:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルスタッフの対応とそしてスタッフ間での連絡が一部行き届いておらず、お客様を不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

早急にお客様へのご説明の仕方、正確な情報共有の仕方を今一度全スタッフに教育いたします。

また最初に対応したスタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
これからもこのスタッフのようにお客様に寄り添った心のこもった応対の出来るスタッフがいるホテルになるように精進して参る所存でございます。

次の機会も当ホテルをご選定いただけると幸甚でございます。
ご多忙の中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京蒲田 秋好

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【季節限定】ホテル1階人気和食店のお楽しみ付き

サダ1916さんの 相鉄フレッサイン 東京蒲田 のクチコミ

サダ1916さん [80代/男性] 2017年07月07日 17:57:34

駅から近いしコンビニやお店も近くに色々あるので、とても便利でした。
翌日羽田空港にはシャトルバスで15分位で行けるので助かりました。

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月09日 03:05:22

ご宿泊につきまして、概ねご満足頂けまして何よりでございます。
交通状況にもよりますが、お早く着けましたのは幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月05日 14:41:43

ホテルの女性従業員の方たちはみな感じよく、とてもよくしていただきましたが、年齢層の高い男性従業員の方々はちょっと愛想が悪い感じでした。
冷蔵庫があまり冷えないので、痛みやすいものはいれないほうがいいです。
ベッドの寝心地最高!

相鉄フレッサイン 東京蒲田 2017年07月06日 14:34:55

スタッフへの貴重なご意見、有難うございます。
今後のサービス向上の為の糧とさせていただきます。

また冷蔵庫でございますが、ホテル客室内のは保冷庫となっておりまして、常温の物を冷たくすることは出来かねてしまいます。
あとご使用時には一度保冷庫の中についている電源を入れていただくようになります。
ご説明不足でお客様にはご不便をお掛け致しまして、重ね重ね申し訳ございません。

ご多忙の中、ご投稿ありがとうございました。
またの機会も当ホテルをご選定頂けると幸甚でございます。
相鉄フレッサイン東京蒲田 秋好

【シングル☆禁煙☆】