サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) クチコミ・感想・情報

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月12日 22:53:06

なんだか変わったホテルかなと予約してみました笑

まずお部屋が広いし、綺麗だしうれしかった!アジアンな雑貨や置物がかわいかったです。

そして風呂も広くて硬水でお肌ツルツルになるし

フロントの方も優しくて本当に満足でした。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2018年03月22日 03:57:37

ご宿泊ありがとうございます。
少し変わった宿泊施設でございますが、ご予約いただきありがとうございます。
満足していただいてスタッフ一同嬉しく思います。またこちらの方にご家族で、お越しになられましたならご利用くださいませ。
嬉しいご投稿をありがとうございます・
 フロント予約係。

★(●^o^●)【神社・御参詣プラン】~素泊り♪伊勢神宮・熊野三山・奈良春日大社・大神神社・談山神社

投稿者さん 2018年01月09日 17:55:36

部屋も綺麗で大変快適に宿泊させて頂きました。お風呂も広くシャワーの出も良かったです。フロントの男性に伊勢神宮の参拝のやり方や、他神社のお薦めなど、その他教えて頂きました。その方とお話しているだけで心が温まりました。アンコールワットやタイの貴重な石仏もあり、興味があればお話をして頂けるので、聞いてみてください。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2018年01月24日 16:29:23

ご宿泊ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。
フロントの係りの者もお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。ありがとうございます。
またこちらの方にお越しの際には、ご宿泊くださいませ。
うれしいご投稿ありがとうございます。
フロント 予約係りより。

★♪【ラッスンゴレライ(◎o◎)プラン】~(*^。^*)ちょとまってちょとまってお姉さん?~1泊素泊

投稿者さん 2018年01月08日 14:41:25

当日に予約したのですが、とても綺麗な和室をご用意していただいて、快適に過ごせました。
ミュージアムがとても素敵で、タイの銅像などが展示しており、旅館に泊まると同時に美術館鑑賞もできてとてもよかったです!
また松阪に行く時は利用させていただきたいです!

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2018年01月24日 16:08:47

ご宿泊ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく思います。また、美術館もお褒め頂きありがとうございます。
ぜひ、またこちらの方にお越しの際は、ご宿泊くださいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月19日 19:51:58

外観や古美術品には少し面を喰らいましたが、お風呂、部屋、接客ともに問題なく、快適に過ごせました。
近くに公園やこどもの城もあり、家族連れでも楽しめました。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年12月28日 21:12:15

ご宿泊ありがとうございます。
そうですね、古美術品には、驚かれるお客様が多くいらっしゃいます。変わった美術品が多く、なぜ、ここにあるのデスカ。という質問を多く頂きます。近くに公園や三重こどもの城もあり、小さなお子様も遊べたのではないでしょうか。次回は、暖かい時期にまたお越しくださるといいと思います。夏は、プールも歩いて7分くらいのところにありますし、公園も緑で美しく、アスレチックも楽しめます。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございます。
フロント 予約係り。

●☆ヽ(^。^)ノ☆レインボー【☆熊野三山・スピリチュアルな旅へ☆】~素泊~紀伊半島ぐるっと周遊の旅

投稿者さん 2017年11月02日 21:19:27

宿内に色々な物があるので観てみるといいとですね。
店員さんも親切です。

コンセントの数が少ないので大人数で行く方は持って行った方が良いと思います。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年11月09日 10:47:02

ご宿泊ありがとうございます。
ご不便をおかけして、申し訳ございません。
 フロントにて多用出来るコンセントはご用意できますので次回は、是非お声かけくださいませ。
 私たちのスタッフを褒めていただきありがとうございます。お心遣いありがとうございます。
励みになります。
またこちらの方にお越しの際は、ご宿泊くださいませ。
よろしくお願いいたします。
嬉しいご投稿をありがとうございます。
 フロント 予約係り。

〓m(__)m〓【何のおかまいもなく御免なさいP~素泊り♪】~★駐車場無料♪〓早朝~伊勢神宮出発OK

投稿者さん 2017年09月18日 17:53:56

少し奥まった場所にあり、沿道も暗いので着くまでやや不安でしたが静かで良かったです。部屋もアジアンテイストで好みだったんですが、エアコンの効きが今ひとつで、少し暑かったのが残念でした。でも受付の方の話も面白いし、朝食も美味しく満足です。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年09月30日 21:13:58

大変申し訳ございませんでした。
早速点検いたします。
教えていただきありがとうございます。
このことに懲りずにこちらの方へお越し頂いた節には、お立ち寄りくださいませ。

フロント 予約かかり

★☆(*^_^*)☆~【♪美術館+うた湯の郷宿+大浴場+ホテルです♪朝食】~★コンビニまで車で2分♪

投稿者さん 2017年08月17日 17:12:36

外観が、ホテル?って感じで、ちょっと躊躇しましたが、玄関を入ったら、フロントもちゃんとしており、良かったです。お部屋もきれいでした。お風呂も気持ち良かったです。ただ、廊下の電気が点く時間が遅くて、少し怖かったです。朝食は、末っ子の分が用意が無かったのですが、すぐに用意してくださり良かったです。主人と長男は、美術館が怖かったと言っておりました。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年09月09日 14:48:24

ご宿泊ありがとうございます。
青銅仏が怖い印象をあたえてしまったのかもしれません。申し訳ございません。
美術館の美術品の中にも石仏があります。
普段の生活の中にはないものばかりなので怖いと同時に驚かれたのでしょう。
お風呂には気持ち良く入られたご様子で嬉しく思います。
お子様が大きく御成長されましたあかつきには、またお越しください。
今回と違う印象を持っていただけると思います。
フロント 予約係り。

■☆(^O^)/☆【夏休み企画】/1泊朝食♪~★出欠とりま~す(^○^)☆♪1・2・3・赤推し~の巻
【和室【10~12畳】グループ・ファミリーに人気♪】

けん92895661さんの サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) のクチコミ

けん92895661さん [50代/男性] 2017年07月17日 14:44:22

客室の廊下が暑く、冷房が効いてなかった。風呂のトイレが03322だった。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年07月22日 06:31:36

大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの二階の廊下は大変暑く毎年すだれを用意して、窓からの熱を遮っています。
しかし、それでも間に合わず申し訳ございません。
大浴場のトイレは、和式のトイレになっています。
申し訳ございません。
フロント予約係り 谷本

【和室【10~12畳】グループ・ファミリーに人気♪】

82356さんの サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2017年06月28日 20:58:40

法事で母と弟が利用しました。駅の近くはどこも空いてなくて、どんなところかおそるおそるでしたが、母はお風呂が気に入ったようです。食事はしていないので、次の機会には食事付きで泊まりたいと思います。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年06月30日 12:07:07

ご宿泊ありがとうございます。
是非、またご利用くださいませ。
お食事は和食になっておりますので、お母様もきっとお喜びになると、思います。
お気に入りいただきまして、
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月28日 19:50:17

チェックイン時刻を過ぎたにも関わらず、大変丁寧な対応をして下さり、嬉しかったです。
また、館内室内ともに清潔感が行き届いており、とても居心地よかったです。
ただ、ボイラーが故障しているとの事で部屋のシャワーが使えず不便でした。水しか出なくて驚きました。
そのことに関しても特に対応はなく、帰り際に「すみませんでした。」の一言で終わったのが少し残念でした。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年03月30日 10:03:18

大変申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーのみを温める装置の不具合でした。夜の修理が間に合わずお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
翌日には、シャワー装置の不具合の修理も終わり正常に運転できましたことをご報告申し上げます。
お部屋のバス、シャワーにつきましては装置の不具合もなく、当日も正常運転できておりましたが、当日お泊りいただきましたお客様には、大変ご迷惑をおかけいたしましたことを、改めてお詫び申し上げます。
二度とこのような事のないよう、メンテナンスに注意を怠らないようして参ります。
大変申し訳ございませんでした。
フロント予約係り。

★♪!(^^)!♪【☆さあ♪涼しくなってきたぞ~♪】~★!(^^)!朝食~みんなで三重へ出かけるぞ~
【バリアヤフリー和洋室44平米】

投稿者さん 2017年01月04日 11:09:17

12/30に利用しました。
普通のホテルでした。
広い室内でしたので良かったですが
室内のトイレにはウォシュレットがついてなくて残念です。
廊下を出たところの共同のトイレにウォシュレットがついていても
部屋のトイレについてないと意味がない。
歯磨きのコップが紙コップって初めて貧乏くさかった。
お風呂まで結構離れているので廊下が寒かった。
室内に入るとお茶のティーパックが2個あり、お茶を飲んだのですが
ティーパックを捨てる所がなくて、水分を含んだものなので
直接ゴミ箱に捨てることもできずに困った。
ベッドというより板にマットレスを乗っけただけだったのでここに寝るのかって感じがした。
毛布がなくて説明も特にされなかったので寒く過ごしましたが最後に押入れを開けたらそこに毛布があり、せめて説明してくれたらと思いました。

ちょっと金額とホテルの宿泊を考えると
この金額でこの部屋か・・・・という印象でした。
もう少し温かみのある部屋が良かった。
温泉は普通でした。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2017年02月12日 13:16:36

ご宿泊ありがとうございます。
ご期待に添えなくて申し訳ございません。
設備の更新が間にあわなくて、ご不便をおかけいたしております。
設備が整いましたら、施設情報も更新して参ります。
その際は、よろしくお願いいたします。
フロント 予約係り

★♪(*^^)v☆【さあ仕事に行くわよ♪+朝食】~♪アイドルプラン*^^)ウチらにまっかせなさーい♪

投稿者さん 2016年11月20日 20:22:20

到着が予定より遅くなっていたのを対応していただきありがとうございました。
お布団は自分でひくタイプだったのですが、連泊で引きっぱなしにしてほしかった所すっかりあげられていたのでそこは子供が複数いるのをみて配慮が欲しかったところです。

展示物が年代を感じさせるもので面白かった。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年12月01日 10:44:48

ご宿泊ありがとうございます。
お布団の件、私どもの配慮がゆきとどかず、大変申し訳ございませんでした。
展示物は、楽しんでいただいたご様子で、大変嬉しく思います。
次回、お越しになられました時には、新たにまた違う展示物を見学していただけることと存じます。その時節には、よろしくお願いいたします。
ご投稿、ありがとうございます。
 フロント予約係り・お部屋係りより

★♪【ラッスンゴレライ(@_@;)プラン】~m(__)mちょとまってちょとまってお兄さん?~1泊朝食

投稿者さん 2016年10月27日 17:38:26

伊勢参りのために宿泊いたしました。
駅から少し遠かったのが残念でしたが、道すがらタクシーの運転手さんとの会話を楽しみました。
素泊まりでしたので食事は評価できません。
大浴場で、旅の疲れをいやすことができました。
スタッフの方々がとても親切でした。
館内の博物館は、オーナーのこだわりを感じました。
圧倒的な存在感です。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年10月29日 20:05:14

ご宿泊有難うございます。
そうですね。松阪の駅からは、お車で約15分ほどかかります。しかし、自然に囲まれた中部台運動公園の頂上にあるので、空気はとってもおいしいと思います。大浴場では、旅の疲れも癒されたご様子で嬉しく思います。館内の美術品に関しましては、他にはない貴重なものばかりですので、ぜひ他の方々にもご覧いただきたいと存じます。
またこちらの方にお越しになられましたら、お立ち寄りください。

ご宿泊、有難うございます。
フロント予約係り。

☆♪(●^o^●)【☆伊勢神宮参詣プラン♪】~素泊~オロナミンC付+美術館無料見学券付+♪無料駐車場
【アジアン【洋室ツインタイプ】22平米~】

sasatatさんの サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) のクチコミ

sasatatさん [40代/男性] 2016年09月22日 22:07:59

宿泊プラン名を見ただけで「ナンダコレ」という感じですが、宿のほうも「ナンダコレ?」感があります。
宿の入り口にさしかかって、アンコールワット?風な彫像が並ぶ駐車場と、大きなボリュームで流れる演歌のコンビネーションにワクワクしました。松坂にいるという嫁の先輩曰く「地元でも気になる不思議ホテル」だそうで、それを聞いていたのでなるほどと納得しました。

ほかはわりと快適に過ごせるホテルでした。和室だったのですがとても広い部屋でしたし、お風呂も広くリラックスできました。
(歌謡イベントを意識してホールが多い1階、経費節減?のためか、家庭用のものを少々ムリヤリ設置している部屋のエアコン、とか、陶器のコレクション、昭和初期までの看板コレクション、昭和初期の俳優・女優の紹介コレクション、なぜかアンコールワットの美術館?など、気になる方は館内をゆっくり楽しむ時間を数時間とるのがよいでしょう。)

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年09月25日 08:29:18

ご宿泊ありがとうございます。
今までもお泊り頂いたお客様方からこのホテルは、ホテルというよりも旅館みたいだね。というご感想をよく頂きます。私どもは、他にはないホテルを目指してアートコレクションを展示してございます。今年は、おかげ様でアート、美術品が楽しめるホテルとして、全国で2位になりました。皆様のクチコミのおかげでございます。これからも『昭和』と『レトロ感』のミスマッチをめざして、ちょっと変わった所として【ナンダコレ館】を目指していきたいと考えます。
また、お客様には美術品以外にも和室とお風呂で楽しんでいただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
また、お越しになられました際には、ご利用のほどをよろしくお願いいたします。
前回とは違う美術館をご案内させていただきます。(こちらも少し無理やり感があるかもしれませんが…。)
ご投稿ありがとうございます。
お客様のお多幸をお祈りいたします。
フロント 予約かかり。

【和室【10~12畳】グループ・ファミリーに人気♪】

きょうchaさんの サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) のクチコミ

きょうchaさん [30代/女性] 2016年09月19日 20:04:23

車で来た人向けの施設だなぁと思いました。タクシー使うと割高な気がしました。

施設は古さを感じました。部屋や大浴場は綺麗にされていて、良かったです。フロントの方は良くしてくださいました。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年09月25日 08:09:27

ご宿泊ありがとうございます。
私どものホテルは、松阪駅から約15分、松阪ICから約15分。の場所にあります。ご指摘の通り松阪駅からタクシーをお使いになられますと、2000円ほどかかります。ですので、お車でお越しになられる方がほとんどでございます。
松阪市のほぼ真ん中にございますので、松阪までお車でお越しのお客様には、何処に行かれるにも便利な場所にございます。
次回、お車でお越しいただければ、また違った観光や、レジャーが楽しめると考えます。
ご投稿ありがとうございます。
お客様のご多幸をお祈りいたします。

投稿者さん 2016年08月18日 16:20:00

お盆の渋滞で到着が夜中の1時になってしまったのですが、フロントの方に親切に対応していただき、23時でお風呂も終わりだったのに入れるように配慮していただけてとっても疲れがとれました♪廊下ですれ違ったスタッフの方も子供達に笑顔で接していただけとても嬉しかったです(^^)帰りのフロントのかたにも昨日は運転大変でしたねと労いの言葉もかけていただき、おすすめの観光スポットも親切に教えていただき感謝で一杯です!アメニティなどは最低限でしたが、家族5人で泊まってお値段もお手頃なので、とても居心地のよいホテルでした。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年08月21日 11:26:37

ご宿泊いただき有難うございます。何よりもご無事にお着きになられて胸をなでおろしておりました。お越しの際もお帰りの際も、問題無く安全であることが私どもにとって最上の願いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室【10~12畳】グループ・ファミリーに人気♪】

森のぷーさん51さんの サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) のクチコミ

森のぷーさん51さん [30代/男性] 2016年08月17日 19:48:07

嫁さんと2人で伊勢神宮参りに行った際に利用させて頂きました。急な予約だったにも関わらずとても気持ちの良い接客対応でした。部屋も清掃が行き届いていてとてもキレイでした。大浴場もお湯の温度がちょうど良く気持ち良かったです。外観は少し古さを感じますが、それを差し引いてもとても良いホテルだと思います。次回は子供を連れて利用したいです。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年08月21日 10:57:55

ご宿泊いただき有難うございます。奥様との良き思い出作りに微力ながらお役に立てたのであればうれしい限りです。次回〝お伊勢さん〟にお子様といらっしゃる際にも、是非当ホテルにお越し頂ければと願っております。心よりお待ち申し上げております。

○●【(*^^)v夏得♪伊勢神宮ご参詣/素泊】~♪美肌の湯・無料駐車場完備~さあ行こう♪お伊勢さんへ

投稿者さん 2016年08月08日 18:02:22

初めて利用しましたが、珍しい美術品が本当にホテル中に沢山ありとても面白いホテルでした。フロントの女性が外国の方でしたが、日本語も上手で対応も非常に丁寧で良かったです。

部屋の前の廊下の照明がうちの前だけずっと消えていたのと、お風呂のシャワーの温度調節が難しかった点を覗けば他は特に問題なく、非常にコストパフォーマンスは高いと思います。

朝食は他の方の口コミ通り、大変美味しく満足出来ました。子供用のコップや食器など、細かい気使いも良かったです。

毎年恒例行事で松阪に行くので、また来年もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年08月21日 10:43:33

ご宿泊いただき有難うございます。何かと至らぬ点、お詫び申し上げます。ご指摘の点、改善を重ねて参ります。お子様、ご家族様にとって素晴らしい思い出の場所となれますよう全力でご対応させて頂きます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆♪(●^o^●)【☆伊勢神宮参詣プラン♪】~朝食♪+美術館無料見学券付+オロナミンC付+無料駐車場

投稿者さん 2016年08月01日 22:04:48

7月30日に宿泊しました。スタッフの方も対応が良く、サービス面も良かったです。私どもの都合で翌日早く出発することとなり、楽しみにしていた朝食が食べれなかったので、残念でしたが、次回も利用したと思います。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年08月02日 11:08:48

ご宿泊ありがとうございます。
お褒め頂きスタッフ一同光栄に思います。
旅の目的に沿ったいい旅になられたことと存じます。
次回ご宿泊された際は、是非私どものご用意させていただいた朝食をお召し上がりください。
お待ちしております。

【アジアン【洋室ツインタイプ】22平米~】

fuu_souさんの サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) のクチコミ

fuu_souさん [30代/女性] 2016年06月26日 12:31:30

松坂の方に用事があり、こちらに宿泊させていただきました。

始めは値段も安いし、外観を見てあまり期待はしていなかったのですが、結果とてもよかったです。

まず2才の子供にアレルギーをあるとチェックインの時に話したら、急でも対応してくださり、丁寧に聞いていただいた後、配慮して下さいました。
朝食が和食ですごくおいしくてよかったです。

次の日予定はなかったのですが、スタッフさんが伊勢神宮をすすめてくださったのでそれから向かいました。
本当に親切にして頂き大変満足です。

ただお風呂場の脱衣所や部屋に蚊がいて、子供が結構かまれてしまいました。
場所的に虫が多いのはしょうがないことなんですが、蚊取り線香のようなものを置いていただけると嬉しかったです。

また用事のある時があると思うので、その時は利用させていただきます。

サンテ,アール プラトー うた湯の郷宿(松阪サンテ) 2016年07月12日 12:03:25

ご宿泊ありがとうございます。
蚊の対策が遅れて申し訳ございませんでした。
ベープマットのご用意もしてございますので、
フロントの方へお申し付けくださいませ。
お子様のアレルギーにかんしましては、対応させていただいておりますので、今後とも事前にご連絡くださいませ。
伊勢神宮へのご参拝ありがとうございます。
ご家族の方の健康と安全が続きますようお祈りいたします。
また、こちらの方にお越しになられましたら、是非、お立ち寄りくださいませ。
フロント 予約係り