往還丸(おうかんまる) クチコミ・感想・情報

往還丸(おうかんまる)のクチコミ・お客さまの声

mmmiieさんの 往還丸(おうかんまる) のクチコミ

mmmiieさん [30代/女性] 2018年05月24日 20:18:40

新婚旅行で大変お世話になりました!
立地:街からちょっと離れており国道沿いでしたが静かで、でも街まで車で5分。星も綺麗。申し分ありませんでした。

お部屋:これぞログハウス!という感じです。私達はとても好きな感じで、落ち着きました!

食事:オーナーさんの手作りです。丼物、焼き魚、お刺身などなど全く飽きることなく美味しかったです。夜ご飯はご飯お代わり自由で、朝もボリューム満点で、女性には多いかな?でも男性は大満足な感じです。

お風呂:お風呂は普通でした。温泉ではなかったですが清潔感があり、基本的なアメニティもしっかり揃っています。

サービス:置きっぱなしで出かけたビールをしまっておいてくださったり、コーヒーに手がついてなかったら紅茶がいいか聞いてくださったり、とても細やかな気のつく感じのとても良いオーナーでした。

施設.アメニティ:あこがれの暖炉にロッキングチェア、野鳥の来るお庭を見ながら楽しく朝食.。最高です。ただ、個人的にはバスタオルが欲しかったかなとも思いました。自分で持っていけばいいんですけどね...

でも総合的に
人にもお料理にもわんこにもとてーーも満足です!また知床に行く時はリピートします!本当にありがとうございました!

往還丸(おうかんまる) 2018年05月24日 22:40:04

この度はご宿泊ありがとうございました。またたくさんの投稿ありがとうございます。

お部屋、気に入って頂いてありがとうございます。ご利用頂いた2ベッドルームの他に3ベッドルーム、4ベッドルームがあります。合計3部屋になります。

食事は決して豪華ではありませんが、お手軽にご利用頂けるメニューにしています。

浴室は狭くて申し訳ありませんでした。家庭用のシャワー付きユニットバスですが、一組ずつの交代制でご利用頂いています。
ご要望があれば近隣の温泉施設もご紹介しています。
バスタオルですが、有料ですがレンタルバスタオルがありますので、お忘れの方はご利用下さいませ。

さて、まだ旅の途中と思いますが、その後の旅(釣果?)はいかがですか。少し天気が悪くて残念ですが、それなりに楽しまれていることと思います。
それでは是非またお越し下さいね。再会を楽しみにしています。

☆【ご予算応援】リーズナブル2食付きプラン (現金特価)
【【1~2名】2ベッドルーム(現金特価】