フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ

フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎのクチコミ・お客さまの声

inoi2132さんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

inoi2132さん [50代/男性] 2022年11月28日 12:27:53

食事が最高です。品数が多く、どれもが美味しかったです。全部、いただきましたけど、少食の人は配分を考えないと、最後まで辿り着けないかむしれません。今月の29日で閉館とのこと、残念です。系列のホテルがあるので、そちらに泊まろうかな。

【やすらぎの和室〔10畳〕※夕食・朝食ともお食事処】

投稿者さんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月17日 17:40:58

とってもよかったです!
    強羅駅に着いて最初は送り迎えをしてくれることを知らなくて歩いて宿まで行ったんですが、2度目からは電話したらすぐ向かいますって来てくれます!秒です!
    それと露天風呂のある部屋にしたんですが、これがまた最高でした。お風呂をメインであれば大浴場は少し物足りないかなって感じです!でも疲れは余裕で落ちます。

【♯箱根応援旅】【甘】女性にかかせない(≧▽≦)あま~いデザート付プラン♪
    【露天風呂付《天然温泉》和室10畳 ※夕食・朝食ともお食事処】

投稿者さん 2022年11月12日 13:09:58

スタッフさんの対応と笑顔が非常に良かったです。貸切露天風呂も堪能出来ました。送迎のドライバーさん、ありがとうございました!

【♯箱根応援旅】 【驚】神出鬼没!!!☆タイムセール直前割まぎわでGETぷらんd(≧ω≦*) ク゛ッ
    【広々和洋室〔8畳+ツインベッド〕※夕食・朝食お食事処】

gomogomoさんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

gomogomoさん [60代/男性] 2022年11月03日 20:52:11

大浴場の露天風呂が温泉で無かったのが、残念でした。
    結局、大浴場へは 一回入ったきりでした。部屋風呂が 良かったので、
    何回も 入っていました。

【露天風呂付《天然温泉》禁煙和室10畳 ※夕食・朝食お食事処】

投稿者さん 2022年11月02日 13:30:47

先日家族で利用しました。
    口コミで見ていた施設の古さ、痛みはあるものの、私はそれほど気にならなかったです。
    それ以上にサービスやお食事が美味しかったです。
    お風呂は家族で貸切露天風呂を利用しましたが、近くにある喫煙所のタバコの煙りが気になりました。
    せっかく寛いでお風呂に入りたかったのに、残念でした。
    あと、キッズスペースがあると嬉しいなと思いました。
    それ以外は大満足でした^ ^

【楽天スーパーSALE】5%OFF【基】スタンダード宿泊ぷらん♪ ~創作会席膳~ 四季の味覚満載!
    【やすらぎの和室〔10畳〕※夕食・朝食ともお食事処】

ですめたろうさんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

ですめたろうさん [40代/男性] 2022年10月28日 23:42:06

総合評価大満足な理由として
    1:部屋タオルがもう一つ欲しいとフロントにてお願いしたら、快く出してくれた。
    2:サービスコーヒーが20:00までのところ、19:55分頃取りに行ったら既に空。「もう終わりですよね?」とフロントへ訊いたら、『少々時間かかりますが、用意しますのでお部屋にてお待ちください』と、わざわざコーヒーポッド満タンまで作って下さいました。
    3:半露天風呂付き部屋を利用させて頂きましたが、汚い等々は一切なく、快適に過ごさせてもらいました。
    4:料理は他の方も口コミされるように、ボリューム満点でした&美味しく頂けました。
    5:変な低評価レビューがあったので身構えていた分、個人的には高評価にしか捉えられなかった。
    今回は部屋風呂のみで満足してしまったので、次回は貸切風呂と大浴場を満喫したいと思ってます。
    大切な人との、とても良い時間をありがとうございました。

【伊豆箱根旅】【客室露天風呂付】~創作会席膳~四季の味覚満載!! <基本プラン>

はるh42さんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

はるh42さん [50代/女性] 2022年10月19日 14:11:29

従業員の方にはきめ細やかなサービスをしていただきました。
    食事もとても美味しく、
    残念なのはにごり湯を楽しみにしていたのに
    宿泊日は透明でした
    今度利用する時はにごり湯に期待します

投稿者さん 2022年10月17日 22:03:42

旅館の方はみなさん丁寧で優しかったです。ご飯も結構ボリュームありました。美味しかったです。

【♯箱根応援旅】◇星の王子さまミュージアム入園券付◇1泊2食付き
    【くつろぎの和室〔8畳〕※夕食・朝食ともお食事処】

投稿者さん 2022年10月15日 21:07:03

駅までも近く歩いて少し散策出来ました。
    近場への送迎も快くしてくれて嬉しかったです。
    お風呂もあまり広くはないですが、サウナもあり、何回も入りましたがお肌がツルツルになりました!

【基】迷ったらコレ!!スタンダード宿泊ぷらん♪ ~創作会席膳~ 四季の味覚満載!! 【基本プラン】

投稿者さん 2022年10月08日 11:36:45

男性スタッフの方がとても親切丁寧に接客して下さり、快適に過ごす事が出来ました。
    ケーキが丁度いい甘さでとても美味しかったです。
    食事は美味しかったが、食べ終わり待ちで運ばれて来る感が落ち着かなくて私には不向きでした。食べてる途中でも持って来てくれた方が色々と味わえた気がします。

【♯箱根応援旅】【記】☆*:;*★おめでとうヽ(*´∀`)ノ♪ ★*;:*☆<記念日プラン>
    【くつろぎの和室〔8畳〕※夕食・朝食ともお食事処】

ピクままさんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

ピクままさん [50代/女性] 2022年09月24日 16:12:39

5月に続いて2回目の宿泊です。前回は家族4人で、今回は娘と二人で伺いました。前回は和室でしたが、今回は和洋室も体験してみたいとそちらを選びましたが、部屋の綺麗さは和室の方が上だったと思います。和洋室も清掃は行き届いていましたが、設備の古さが目立っていたのと壁に目立つ傷が見られてちょっと気になりました。でもフランスベッドの寝心地は最高!ゆっくり睡眠を取れてよかったです。
    温泉はお湯がとても良く、3回入って大満足、露天風呂が温泉ではないのがちょっと残念、あと、脱衣所にウォーターサーバーで水が飲めるといいなぁというのが感想です。食事は季節を感じる献立でしたが、前回よりちょっとボリュームダウンしてるかなと思いました。でもお味は満足、従業員の方の給仕も完璧でとても気持ち良く過ごすことができました。
    フロントの方も気遣いが素晴らしく、全体的に本当に気持ち良く過ごせるお宿だと私の中で今一番再訪したい宿になっています。またお世話になりたいと思います。

【かながわ旅割クーポンを取得して!】1人最大5000円割引 ◆創作会席膳【楽天スーパーSALE】

投稿者さん 2022年09月24日 12:16:22

露天風呂から大文字の山が見えて風情があります。泉質濁り湯でよかったです。
    食事の中身やメニューは、創作料理なのかボリュームも油脂も多く、若い人向けなのかな?品数が少なくてもいいので、和食かサッパリ系か、一品豪華か目玉商品があると、いいなと思いました。

【【禁煙】広々和洋室〔8畳+ツインベッド〕※夕食・朝食お食事処】

投稿者さん 2022年09月22日 16:23:43

施設は古めですが掃除が行き届いており、綺麗でした。
    温泉は露天も温泉だと尚更よかったなと思いました。
    接客がとても気持ち良く、
    受付の方も外国の方も皆さん好印象でした!
    食事は量も質もよく、とても美味しかったです!
    男性でも満足できる量かなと思いました!!

【やすらぎの和室〔10畳〕※夕食・朝食ともお食事処】

ヨレット・ダンさんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

ヨレット・ダンさん [60代/男性] 2022年08月24日 14:40:34

楽天トラベル紹介の宿の中でも、宿の方々のサービス評価が断トツだったのと、最高評価と最低評価の差が1番小さいと感じ、ココを選びました。また、部屋ぶろ(温泉)も期待通りでした。建物が古いとのコメも目立ちましたが、汚いわけでなく、むしろシンプルなスッキリした内装で、清潔感に溢れていました。総合的には、非常に優秀で、リーズナブルな宿です。

【楽天トラベルセール】【客室露天風呂付】~創作会席膳~四季の味覚満載!! <基本プラン>

投稿者さん 2022年08月24日 10:36:21

お盆前の直前割で露天風呂付きの部屋に宿泊しました。
    フロントの外国人男性がとても感じが良い接客でした。
    チェックインが14時からなので、温泉目当ての我々としては早くから入浴出来るのも嬉しい。
    部屋の温泉が気持ちよく、いつでも入れて最高です!大浴場の露天風呂は温泉でないのが残念ですね。
    食事も美味しかった。特にカレイの幽庵焼きが良かった。トマト鍋も好みでした。
    今回はお得に泊まれてラッキーでした。また来たい宿です。

アリス1012さんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

アリス1012さん [60代/男性] 2022年08月23日 09:47:21

フロント、食事処での接客が良く、気持ちよく過ごせました。
    建物や設備は、古い感はありますが、きちんと清掃もされており、また、温泉の泉質がよく、
    身体に沁みました。温泉が目的の方にはお勧めです。

【やすらぎの和室〔10畳〕※夕食・朝食ともお食事処】

みんと0207さんの フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ のクチコミ

みんと0207さん [20代/女性] 2022年08月11日 12:43:26

母の還暦祝いで宿泊しました。お部屋にお風呂があったので、周りを気にせずゆっくりと楽しむことができました。
    食事も美味しかったです!

【♯箱根応援旅】【遊】◇箱根ガラスの森 入館券付◇ヴェネチアン・グラスにウットリ(人´∀`)

投稿者さん 2022年06月21日 21:54:58

直前で予約取れて、箱根で部屋風呂が味わえるこの値段はコスパ最高!
    室内もリフォームされていて文句なし!
    食事も含めて口コミしたく無い宿です!

投稿者さん 2022年06月21日 21:48:37

施設は古いですが、普通に気持ちよく過ごせました。
    スタッフの方も親切で、wifiの接続がうまく行かなかった時は部屋まで来て対処してくださいました。
    食事もおいしく、従業員の方の気配りも行き届いていました。
    お風呂は古い感じで、露天風呂は囲ってあり空しか見えなかったのが残念でした。
    送迎もしていただき、おおむね満足できる施設でした。

【楽天限定】森のせせらぎの応援プラン♪皆さまのご感想をお聞かせくださいませ(^^♪
    【やすらぎの和室〔10畳〕【禁煙】※夕食・朝食お食事処】

投稿者さん 2022年05月08日 17:09:58

大変落ち着く部屋でした。清潔だし、感染対策も整っているし。強いて言えば、廊下にどこかの部屋のタバコが流れ込んだこと、蚊がいたこと(ベープありました)、食事の時にご飯のおかわりや水を下さい、と言いにくかったこと。お二人しかいなくてとにかく忙しそうで、申し訳なくて声をかけにくかった、という意味です。職員の方はとても親切でした。コロナでなければセルフにできるのに、大変です。お湯はちょっと硫黄がかった、良く暖まるいいお湯です。部屋風呂は森の中にあって木のいい香りがします。大風呂の露天風呂は囲いがあって空しか見えないし、ちょっと寒い。内湯の大風呂がちょっとレトロで良い感じです。おすすめのお宿です。