楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

箱根強羅グアムドッグ本店 ■調理長からお料理紹介

  • クチコミ・お客さまの声(23件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
ワンコ優先宿!と明言されている通りのお宿です。お料理もドリンクバーも大満足!出来ました。朝食の焼き立てパンオヤ...
2020年03月14日 07:34:44
続きを読む

写真1
時間を忘れ、愛犬同伴でお食事をお楽しみください。 和食職人の創作季節料理を愛犬と一緒にお楽しみください。 伊豆半島と三浦半島に囲まれる深い海溝が特徴である相模湾。 黒潮により季節ごとに豊富な鮮魚が捕れる漁場です。 小田原市場で吟味し美味しい魚を仕入れております。 ひと手間を楽しんでいただきたいと季節や旬にこだわり 本日の御献立でおもてなしさせていただきます。 こだわりの創作料理、 下関でふぐ職人、その後九州博多にて20年の和食職人のこころ和む、 ボリュームあるお料理をお届けいたします。 時間が経つのも忘れるくらい、のんびりお食事を愛犬とともに お楽しみいただける空間を心がけています。 箱根強羅ならではの新鮮な食材を贅沢につかったこの日だけの お献立でわんちゃんとのディナータイムを演出いたします。 箱根強羅GUAM DOG!では沢山の品数を召し上げっていただく。そして沢山遊んで いただきたい。そんな思いで心を込めておもてなしさせていただきます。 夕食の後、ロビー、ダイニングでドリンクタイムも是非お楽しみください。 愛犬話に華が咲いて素敵です。
写真2 写真3 写真4
プレミアムダイニングプランご夕食お献立(例) コンセプト:和食職人の伝統と最新調理技術を融合、丁寧な仕事をお届けいたします。 粋と季節感を演出!質+量ともにご納得いただけるフルコース ------------------------------------------------------------------------------------------ ●季節の前菜:博多がめに、自家製ローストビーフ、大根ゆず酢の物、かつお南蛮漬け ●季節のお造り小田原漁港とりたて盛り(鯛、かんぱち、鰹、牡丹えび) ●鯛の茶碗蒸し ●グラスフェッドビーフステーキ ●箸やすめ(小粋な冷製和菓子) ●鯛と雲丹のとろろ蒸し ●季節の釜飯 ●自家製デザート ●当館厳選 季節のフレイバーコーヒーまたは紅茶 伊豆半島と三浦半島に囲まれる深い海溝が特徴である相模湾。 黒潮により季節ごとに豊富な鮮魚が捕れる漁場です。 小田原市場で吟味し美味しい魚を仕入れております。 厳選したAランクの黒毛和牛を一番おいしい しゃぶしゃぶと牛すきで、思う存分召し上がっていただけるプランをご用意いたしております。
写真5 写真6 写真7
下関でふぐ職人の修行を経て、後九州博多にて20年の和食の板前として包丁を握ってきました。現在板前暦40年を過ぎようとしています。進化した和食をお届けいたします。 愛犬プレミアムブッフェ(オプション) 人用の食材をわんこ用にアレンジ。 調理過程はまったく人と同じ。他にはない クオリティの高い、ブッフェをぜひ わんちゃんに特別な日のご褒美として! いかがでしょうか グアムドッグドギーバックサービスとは 本来食べ残しをわんこのために持ち帰る欧米習慣ですが グアムドッグドギーバックはオーナー様向けのお持ち帰りサービスです。 お刺身、生もの以外の加熱調理のお食事を 真空パック(99%脱気)後、急速冷凍(クックチル)を施し チェックアウトの際にお渡しするサービスです。 ●解凍調理方法:湯煎で85度で15分加熱してください。 ディナーの際にお気軽にお申し付けくださいませ。 当館では真空調理に精通した調理師が調理をいたしております。

このページのトップへ