広島ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

広島ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

モンゴル10さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

モンゴル10さん [50代/女性] 2024年03月24日 11:45:31

仕事で毎回利用してます。
特にお風呂に満足してます。

広島ワシントンホテル 2024年03月25日 10:11:11

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂に関しましては、トイレとお風呂が独立しており、大変好評をいただいております。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けて何よりでございました。
またお近くにお越しの際には当ホテルを是非ご利用下さいませ。 お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。
広島ワシントンホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!<素泊り>

投稿者さん 2024年03月22日 22:00:02

夫婦で利用させて頂きました
立地条件やサービスは最高でした
ただ残念な事はアメニティでメイク落としなどの女性用の物が有料だったと思うのですが
そこが残念だった

広島ワシントンホテル 2024年03月23日 08:47:46

この度は数あるホテルの中から広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は広島市の中心部に位置しており、利便性の面に於きまして大変好評を頂いております。
今後もお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
広島へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 川畑

投稿者さん 2024年03月20日 20:56:37

洗面所のコンセントが壊れていたのか、ドライヤーのコンセントが使えなかった。

広島ワシントンホテル 2024年03月21日 10:26:12

しかしながら、折角のご利用にもかかわらず、私どもの清掃が行き届いておらず、
大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は、客室担当責任者に申し伝え、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、
客室清掃の徹底を改めて指示いたしました。
お客様に満足してご滞在頂けるよう改善に努めてまいる所存でございます。
また、お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川畑

【楽天スーパーSALE】10%OFF 中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月20日 20:52:32

立地が繁華街だったので、車での利用にはちょっと出し入れが大変だった。
部屋は狭めでしたが、大変きれいで快適でした。
お風呂はトイレと別で、洗い場もあって大変良かった。
Wi-Fiのパスワード表記が部屋になかった。
消臭スプレーが壊れていたのか、使えなかった。
朝食は美味しかった。

広島ワシントンホテル 2024年03月21日 10:25:50

当館はバス・トイレが独立しており、浴槽も広めの造りとなっております。
客室清掃の徹底を改めて指示いたしました。

投稿者さん 2024年03月11日 18:31:44

広島の繁華街の中心に立ってるホテルだったので食事、買い物、交通の便に関してはとてもいい場所だと思います。
駐車場が大通りに面してるところと細い道のところと2ヶ所あり、特に細い道に関してはかなり見つけづらかったので車で来る方は要注意です。
部屋はよくあるビジホという感じでした。セミダブルで取ったのですが枕と枕の間隔が狭すぎたこと、布団が一枚だけだったのでもう一枚あれば嬉しかったという感想です。
(セミダブルってそういうものかもしれませんが・・・)
広島市内観光をするにはいい立地なのでまた機会があれば利用したいと思います。

広島ワシントンホテル 2024年03月12日 09:35:54

ご満足いただけた様子で私どもも嬉しく思います。
各スタッフがオススメのレストランの案内も行っておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にフロントにご相談くださいませ。
広島へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。フロント 三浦

【事前カード決済限定プラン】素泊まり♪【トイレと独立したバスルーム】【好立地】
【<喫煙>セミダブルルーム】

あいちゃん4944さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2024年03月07日 18:33:04

いつも利用させて頂いてます。
また利用させて頂きます。

広島ワシントンホテル 2024年03月08日 09:21:13

いつも広島ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今後も変わらずご愛顧頂けるようサービスの向上に取り組んで参りますので、広島へお越しの際は
またのご来館を心よりお待ちしております。

あいちゃん4944さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2024年03月07日 18:32:20

いつも利用させて頂いてます。
立地も良くて大変便利です。
また利用させて頂きます。

広島ワシントンホテル 2024年03月08日 09:19:36

いつも当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「またご利用いただける」との温かいお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。ただこのお言葉に甘えることなくお客様皆様に少しでもよりよくお寛ぎいただける環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後とも広島ワシントンホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月01日 17:17:36

広島駅から路面電車で八丁堀下車で
すぐ前の三越で場所を聞いてわかりましたが、少し歩きます。

近くにはお店もコンビニもあって便利です。
お部屋はお風呂とトイレが別々で洗い場もありとてもよかった。
朝食は食べませんでしたが、コーヒーが飲めて、レモンジュースもたまにあります。
お部屋も割とゆっくりできました。
広島を拠点に地方にレンタカーで移動しましたが駐車場も近いです。

広島ワシントンホテル 2024年03月02日 11:08:22

この度は当館にご宿泊くださいまして、
誠にありがとうございます。
また、多数お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ全員大変光栄に存じます。

ロケーションはお客様の仰います通り、路面電車の電停「八丁堀」より徒歩2分、周辺に数多くの飲食店があり、ショッピングや観光にも利用しやすいとご好評頂いております。
お風呂に関しましても、お風呂トイレが独立しているため、広々とした浴槽があり、こちらも大変好評頂いております。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもスタッフ一同接客により磨きをかけて、あらゆる面のサービスにおきましても、価格以上のおもてなしへと誠心誠意努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

広島ワシントンホテル
檜垣

モンゴル10さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

モンゴル10さん [50代/女性] 2024年02月12日 11:19:34

浴室とトイレが分かれており、更に浴室は体を洗うスペースがあるのが大変良い。
ビジネスで、いつもお世話になっています。

広島ワシントンホテル 2024年02月12日 12:14:01

この度は、広島ワシントンホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、今回のご利用に関しましての感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当館はバス・トイレが独立した造りとなっており、他のお客様からもご好評頂いております。
ごゆっくりお過ごし頂けましたことを私どもといたしましても嬉しい限りでございます。
数あるホテルの中から当館を選んでくださり、大変光栄でございます。
次回広島にお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 田中

【楽天月末セール】中心部「八丁堀」に立地♪広々客室18平米以上!(ご宿泊のみ)
【【禁煙】フローリングシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月10日 22:58:01

映画「仁義なき戦い」の見過ぎ(笑)でいつか本物の広島弁を
体験したくて宮島・呉観光の拠点で利用させていただきました。
広島駅から少し距離はありますが決め手はお風呂がセパレート
で独立していたからです。
チェックインはQRコードでしようと思いましたが前のお客さん
が2台の機械で悪戦苦闘で前に進まないので有人の窓口で直ぐに
終わりました(笑)立地は賑やかなところで大きな歓楽街のすぐ
近所で飲み食いお買い物には全く困りません。ホテルのおすすめ
居酒屋さん(虎翼さん)で夜はお世話になりました。
なんといっても朝食会場の受付のベテラン男性スタッフさんの
感じがとてもよく優しくお声掛けいただき、お皿を下げてくれた
男性スタッフさんの「もっと召し上がってくださいね」で本当に
美味しく朝食をいただけました。
このスタッフさんに出会えただけで星5つ!広島が大好きになり
ました。
また広島に来たときはお世話になります。
ここに泊まれてよかったです。ありがとうございました。

広島ワシントンホテル 2024年02月11日 09:55:56

当館の立地、客室に関しましてご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食スタッフに関しましてもご満足頂けたようで
私共スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。

今後もお客様に満足頂けるホテルを目指してより努力して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んで参りますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 土佐岡

投稿者さん 2024年02月09日 18:29:28

2月7日に宿泊しました
朝食が美味しかったです

広島ワシントンホテル 2024年02月10日 10:03:16

また、朝食のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食を毎朝愛情たっぷり込めて作っております。
さらにお客様の目の前で焼き上げるお好み焼きや自慢のフレンチトースト等他にはないメニューを提供しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 三浦

●【室数限定】フローリングルームプラン♪朝食ビュッフェ付き
【【禁煙】フローリングセミダブルルーム】

justnoticeさんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

justnoticeさん [40代/男性] 2024年02月03日 14:48:46

広島の常宿になりつつある。前も言ったが、朝食時の働かれてる女性が非常に好印象

広島ワシントンホテル 2024年02月04日 09:12:18

この度は数多くあるホテルの中より当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
スタッフに対する温かなお言葉は何よりの励みとなっております。該当するスタッフにお伝えいたします。
これからもご期待を裏切ることなく、「安心・安全・快適」なご滞在をご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月03日 14:48:06

良いホテル

広島ワシントンホテル 2024年02月04日 09:15:11

投稿者さん 2024年01月29日 16:48:17

ホテルのお風呂とトイレは、ユニットのところがほとんどなのに、ここはセパレートでした!
浴槽が広くゆっくり入ることが出来てとてもよかったです。

路面電車へのアクセスもよく、また利用したいと思いました。

広島ワシントンホテル 2024年01月29日 19:07:55

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
お客様の仰いますように当館のお風呂とトイレは別の造りとなっており多くのお客様よりご好評いただいております。ご自宅のようにゆっくりと寛げたのであれば幸いでございます。カウンターにて入浴剤のお渡しも行っておりますのでよろしければご利用くださいませ。
これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、サービスの向上に取り組んで参りますので、末永く当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【広島ワシントンホテル 】<室数限定素泊りプラン>

投稿者さん 2024年01月23日 08:22:23

綺麗でした。

広島ワシントンホテル 2024年01月23日 09:08:09

頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もお客様皆様により満足していたようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年01月22日 08:50:37

出張の時に利用しています。立地がよく便利。チェックイン時間が早くでもOKだったのでよかった。

広島ワシントンホテル 2024年01月22日 11:19:19

またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 三浦

投稿者さん 2024年01月17日 01:46:46

1月14日 チェックイン
直ぐそばへお好み村などあり便利。
お好み村は、女性へは3階の水軍がお勧めです。
お好み焼きの「肉玉そば」は他店より小さめですので食べやすいです。
ホタテや牡蠣などの鉄板焼きも季節限定ですがありました。

広島ワシントンホテル 2024年01月17日 11:19:44

これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同精進して参ります。
今後とも、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 三浦

まっつん0607さんの 広島ワシントンホテル のクチコミ

まっつん0607さん [50代/男性] 2024年01月15日 19:41:17

立地が非常によくアクセスは良いです。食事無しのプランでしたが、ホテルの周りは飲食店が多いので食べたいと思ったものを選べます。
また、利用したいと思います。

広島ワシントンホテル 2024年01月16日 13:37:46

またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 三浦

【室数限定<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月15日 11:22:34

1/9に宿泊しましたが、混雑もなく快適に過ごせました。
朝食ビュッフェもいつも美味しく、接客も丁寧で、良い朝を迎えられます。

広島ワシントンホテル 2024年01月16日 12:09:57

また、宿泊のご感想をお寄せ頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
ご朝食やスタッフの接客について、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく拝読致しました。
当館の朝食でございますが、「地産地消」にこだわり広島を味わっていただけるご朝食を毎朝愛情たっぷり込めて作っております。

【室数限定<喫煙>シングルルーム】

投稿者さん 2024年01月14日 08:17:32

値段のわりに部屋は狭くて暗い感じ。

広島ワシントンホテル 2024年01月14日 09:11:54

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は目の前が建物のお部屋でして少し暗めに感じられたかと思います。大変申し訳ございません。次回ご宿泊の際は同じような事が無いように手配させていただきます。