センチュリオンホテルグランド赤坂 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルグランド赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 20:39:18

子供が好きな大浴場があるという点でこちらを選びました。何度も読み返して確認して、併設されたスパアンドサウナが男性専用ということは認識できていましたが、大浴場はホテルにあると思いました。着いてから大浴場がスパアンドサウナのことだとわかり、大浴場でゆっくりできると思っていたので本当に残念でした。大浴場のあるホテルで検索していたので、せめて説明文や写真は名前を統一するとか、女性の大浴場はありませんとかあれば勘違いしなかったなと思います。それは自分の勘違いだったので仕方ないと思っていたのですが、アメニティから持っていった浴衣の内側にガムが張り付いていて着られない状態でした。また取りに行く元気もなく浴衣は着ませんでした。
もう2度と来ないと思って、ありがとうございましたと一言言ってチェックアウトしたのに、ショートメールで宿泊のお礼と次回予約のメンバー登録の案内がきて、また嫌な気持ちを思い起こされて心から残念に思いました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年03月22日 14:00:56

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。またコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
折角数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、ご不快の念を抱かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂いた点に関しては早急に改善を図る所存でございます。
この度の事例を真摯に受け止め、以後このようなことのないよう協議し改善を図ってまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宮本

★期間限定★素泊り★ビジネス利用や家族・カップルとの旅行にもオススメのシンプルプラン
【〔別館〕【禁煙】モデレートキングベッドルーム《1-3名様》】

マンマルニさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

マンマルニさん [40代/女性] 2024年03月16日 22:28:26

本館の目の前の別館での宿泊でした。
駅からも近い好立地で、自分で選べるアメニティ、綺麗なお部屋と大満足です。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年03月22日 13:50:21

センチュリオンホテルグランド赤坂店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けました事重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点もございますが
更なるサービス向上に努めますので、
またのご利用心よりお待ちいたしております。

宮本

kei691572310さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

kei691572310さん [40代/女性] 2024年02月17日 18:30:17

ビジネスや素泊まりでまた利用したいと思います

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年02月24日 11:46:44

また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をご検討いただけまして大変うれしく思います。更なるホスピタリティを追求し、お客様一人一人にご満足していただけるよう、努力いたしますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。

宮本

【〔本館〕【禁煙】スーペリアダブルベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月14日 00:47:25

1月7日に3泊まりました。赤坂駅も赤坂見附駅の近くて、便利でした。
サービスのお茶とコーヒーも美味しかったです。
子供と一緒に旅して、初めての旅行で緊張しましたが、スタッフとホテルそのままで良い旅をできました。
500円で男性しかは入れないお風呂場があって、女でも入れるようになったら、入ってみたいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月25日 13:19:09

スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉は
従業員一同の励みになり、大変うれしく思っております。至らぬ点もあるとは思いますが、更なるホスピタリティを追求し、お客様一人一人にご満足していただけるよう、努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

那須野

【〔本館〕【禁煙】スタンダードセミダブルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2024年01月06日 18:03:47

自分は地方から来ましたが、周りにいろいろな施設やスポットがありとても刺激的に過ごせました。また利用したいです、

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月25日 13:20:18

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

那須野

★素泊り★インテリアにもこだわったスタイリッシュな客室で快適ホテルステイ
【〔本館〕【喫煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2023年12月28日 18:13:50

少し早いクリスマスパーティーということで友人と宿泊しました。
系列?のホテルが近くにあることでしっかりと分かるかは少し不安があったものの、スタッフさんの丁寧な対応に温かさを感じました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月24日 18:28:36

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフ対応に関してのお褒めの言葉は従業員一同の励みになり、大変うれしく思ってます。また、当センチュリオンホテルグランド赤坂を含むセンチュリオンホテルズは全店舗アクセスに便利な駅の近くに立地しており、沢山のお客様にご好評いただいております。
是非、私共センチュリオンホテルズを再度ご検討頂けましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。
フロント 全

【〔本館〕【禁煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2023年12月03日 18:14:20

無駄がなく、とても良かった
部屋の壁紙が裂けたり傷ついていたのが目に付いたが過ごすには支障なかった

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年12月28日 21:28:03

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 また貴重なお時間を割きクチコミにてご投稿賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設・設備の維持管理及び向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
至いぬ点もございますが、施設、サービス面ともによりご満足頂けるホテルを目指し精進して参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 全

【〔本館〕【喫煙】スーペリアキングベッドルーム《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月09日 07:23:19

サウナが大変良かったです

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年11月24日 20:46:41

センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が仰ります様に当館ホテル2階には、大浴場とサウナが併設されているサウナリゾートオリエンタルがございます。男性専用となっておりますが、日々多くのお客様にご利用を頂いており非常に人気のある施設でございます。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力いたしますので今後とも何卒宜しくお願いいたします。

那須野

【60分男性専用スパ利用券付き】☆素泊り☆期間限定☆サウナ付き大浴場で楽しもう♪

投稿者さん 2023年11月05日 21:24:10

当日急遽泊まることになり、赤坂周辺で空室を探してこちらを予約、
別館のお部屋を用意してもらいました。
ホームページに写ってるお部屋と少しイメージ違ったかな?と思ったけど、ベットは大きく快適に過ごせました。
夜中のチェックインでしたが親切に対応でよかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年11月09日 17:28:02

スタッフ対応に関してのお褒めのお言葉は
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

【〔別館〕【禁煙】お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年11月02日 19:37:53

立地良い

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年11月09日 17:21:22

まだまだ至らぬ点もあるとは思いますが
更なるサービス向上に努力いたしますので
今後とも何卒宜しくお願い致します。

【〔本館〕【喫煙】スタンダードセミダブル《1-2名様》】

投稿者さん 2023年11月02日 13:31:39

Googleでは臭いが気になるとの評価がありましたが、全く気になりませんでした。値段相応といった感じで安い所を探していたのでとても満足しています。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2024年01月25日 13:24:08

フロント 全

19時以降C/I★素泊り★シンプルプラン≪赤坂見附駅2分・赤坂駅3分≫【男性大浴場別料金】
【〔本館〕19時C/I【禁煙】スタンダードセミダブル】

りん6447さんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

りん6447さん [30代/女性] 2023年10月20日 18:11:55

1時間弱早めに到着してしまいましたが、快くチェックインさせてくれました。
フロントスタッフも清掃スタッフも全員とても親切丁寧でした。特に外国人スタッフの方の対応が丁寧で気持ちよい挨拶をしてくれました。立地もとても良く、豪華な雰囲気や景色も素晴らしかったです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年10月21日 16:43:35

センチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず大変貴重なお言葉を頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応に関して、お褒めのお言葉を頂け
非常に嬉しく思っております。
また、お客様が仰りますように当館立地は、赤坂見附駅と赤坂駅より徒歩5分圏内にあるため
非常に便利となっております。
季節のイベントとしてロビーを装飾しておりますので、少しばかりですが楽しんでいただければと思っております。
至らぬ点もあるとは思いますが、

投稿者さん 2023年09月30日 16:27:50

立地が飲み屋街にあり、探すのが苦労しました
部屋は、清掃もきちんしてあったキレイでした
アメニティーも揃ってました

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年10月04日 15:27:58

センチュリオンホテルグランドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館立地は赤坂見附駅と赤坂駅から徒歩5分圏内ですが、繁華街の中になりますので見つけるのに苦労されたようで申し訳ありませんでした。
マメニティに関してですが、急なご宿泊等にもご対応ができるよう、化粧水やクレンジング乳液等各種取り揃えておりますので、女性のお客様から特にご好評いただいております。
至らぬ点もあるとは思いますが、更なるサービス向上に努力致しますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

【〔本館〕【禁煙】スタンダードクイーンベッドルーム】

投稿者さん 2023年09月24日 21:30:16

宅急便をお願いしたのですが、後で電話で変更したりもとに戻したりなど二転三転したのに、嫌な感じも出さずに優しい対応をしていただきました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年09月25日 16:10:12

また、お忙しい中にも関わらず口コミを頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフ対応に関して、お褒めのお言葉をいただけ
従業員一同大変うれしく思っております。
急な変更等があっても、できる限りお客様のご希望に添えるよう常に日々精進いたしておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
至らぬ点もまだまだあるとは思いますが、更なるサービスとホスピタリティ向上を目指しますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

那須野

【〔本館〕【喫煙】スーペリアダブルベッドルーム 《1-3名様》】

molisonzzzさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

molisonzzzさん [50代/男性] 2023年08月17日 15:58:10

部屋は普通でしたがキングサイズベッドを選んで良かったです
サウナ併設で選んだのですがサウナの温度・水風呂の冷たさ・ローリュウの頻度が最高でした!
サウナだけでもまた利用したいです。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年09月05日 20:09:20

ご滞在につきまして概ねご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様からの評価に恥じぬ様、サービス向上に努めて参りますので、赤坂方面へお越しの際は是非当ホテルをお選び下さいませ。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月29日 18:14:35

サウナが混みすぎ

部屋のエアコンが寝ているベットに風が直撃するので寒いし目が乾く

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年09月05日 20:20:03

また貴重なお時間の中、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様を残念なお気持ちのままお見送りすることになってしまい、スタッフ一同大変心苦しく感じております。
エアコンが設置された位置につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
フロントスタッフは24時間待機しておりますので、ご不便な点やリクエスト等ございましたらお気兼ねなくお申し付けいただければ幸いでございます。
今後もお客様のお声を大切に、多くのお客様により愛されるホテルとして成長できますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【〔本館〕19時C/I【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年07月23日 16:44:42

部屋が狭い。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年08月25日 20:58:55

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂をお選び頂き誠に有難うございました。またお忙しいお時間の中でのご投稿誠に有難うございました。
お部屋の大きさにつきましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
この度ご滞在されたお部屋以外にも、広めのダブル、ツインタイプなどもご用意しております。
次回ご宿泊の機会などございましたら、ご検討していただけましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2023年05月26日 10:12:24

お部屋のソファーが古すぎて皮が剥げていました。
その他は可もなく不可もないと言った感じです!フロントのスタッフさん達はテキパキと感じの良い対応でした!また泊まっても良いと思えるホテルでした

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年07月06日 06:48:45

この度は私共センチュリオンホテルグランド赤坂をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂いた古いソファーの事は、早急に対応させて頂く所存で御座います。
これからもお客様に快適な滞在を提供出来ます様努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
また、スタッフの対応に対して、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用の際は、更におくつろぎいただけます様、誠心誠意応対させていただきます。
ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
センチュリオンホテルグランド赤坂

【〔本館〕◆高層階確約◆【禁煙】スーペリアツイン《1-3名様》】

mijimojiさんの センチュリオンホテルグランド赤坂 のクチコミ

mijimojiさん [50代/男性] 2023年05月05日 01:44:22

神宮球場で野球観戦する際に利用しました
駅近でコンビニや飲食店も周りに多数あり、立地は大満足です。
スーペリアダブルベッドルームに宿泊しましたが
ソファの前に小さくても良いのでテーブルがあると良かったかな。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年05月23日 16:02:21

この度はセンチュリオンホテルグランド赤坂にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様よりいただきました「ソファの前に小さくても良いのでテーブルがあると良かった」につきまして、早速ご用意をさせていただきました。今後、全てのお客様にご満足いただけるよう、貸出用品のさらなる充実を目指して参る所存でございます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月04日 09:06:10

表参道のイルミネーションを見に行くのに、タクシーが捕まらずに歩きましたましが、歩ける距離でした。

センチュリオンホテルグランド赤坂 2023年01月12日 10:11:21

当ホテルは、各最寄り駅からもアクセスしやすく、ビジネス、観光共にとても便利なロケーションとなっております。
今後もお客様にお選びいただけるようスタッフ一丸となって努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:張

【〔本館〕【禁煙】スタンダードダブルベッドルーム《1-2名様》】