投稿者さん 2024年03月19日 14:04:44

お風呂場の鍵付きロッカーが12個ほどに対しシャワーが6個なので20時以降は混雑しすぎて大浴場は中々入れず並ぶことになりました。
ドライヤーが3つなので髪を乾かさず出る人がほとんどでした。
入るなら朝がおすすめです。
ご飯はどれも美味しく、パンとジュースの食べ放題が大満足でした。
自販機にサーティーワンのアイスがあったので印象的です
接客は完璧で大満足でした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年03月27日 14:19:59

この度はHOTEL PLUMMをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン!《大浴場完備》
【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

なか8124さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

なか8124さん [60代/男性] 2024年03月13日 17:42:47

部屋がとてもきれい

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年03月27日 14:20:50

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております!

宿泊課 支配人

【首都圏おすすめ】【人気No.1】PLUMMスタンダードプラン【素泊り】

MT1495さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

MT1495さん [20代/男性] 2024年02月28日 19:28:58

まずエントランスが豪華。
3000円で泊まれるホテルとは思えなかった。
受付の方も上品で丁寧な方だった。

部屋は大変おしゃれで綺麗だったが、お風呂場が少々生乾きの臭い。ただこれは換気すれば気にならなかった。

5Fの自販機置き場は少々不衛生さを感じた。
それ以外は大満足でした。

あとは枕が低すぎた。潰れすぎてしまい、ほぼないも同然くらいに感じた。ベッド自体は心地よかった。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年03月27日 14:19:33

お忙しい中、様々なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 支配人

【カップルにおススメ!】室数限定のスペシャルプライス!素泊まりセミダブル!
【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

55MBPさんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:49:07

コスパはいいと思います

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月27日 11:25:27

宿泊課 支配人

●【人気のセットメニュー朝食付】【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!
【【禁煙】デザイナーズ シングル 13平米《シモンズベッド》】

投稿者さん 2024年02月24日 13:15:38

立地はちょっとわかりづらい……けど、慣れれば遠くはない穴場ホテルだと思います。

朝食はハーフバイキングで、和洋中選べました。バイキングコーナーも充実していてすごくよかったです。個人的にはお粥とヨーグルトが食べたかったので、中華のセットに入れていただくか、バイキングであるといいなと思いました。

部屋は一人で泊まるには十分ですが、二人泊まるとなると狭いかなあと思います。寝心地は最高でした!

なんと言ってもお風呂!!!ド派手で鮮やかな絵が超おしゃれ!しかもぬるま湯で快適!他のトーンは落ち着いていて素晴らしいおしゃれ空間でした。備え付けのドライヤーがダイソンなのもうれしかったです。

値段以上の価値を感じました。友人や一人旅の方には自信を持っておすすめしたいです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月27日 11:24:04

あたたかいお褒めのお言葉も頂戴し、深く御礼申し上げます。

ベッドマットレス、大浴場のデザインやお湯の温度、ドライヤーなどにご満足いただけたとのこと、嬉しく思っております。
自信を持っておすすめできるとのお言葉、大変光栄でございます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】デラックスセミダブル 《シモンズ120センチベッド》】

投稿者さん 2024年02月24日 11:23:01

寒い日の宿泊だったので、大浴場のお湯の温度を上げて欲しかったです。
あと、掛け湯用の小さい桶がなかったのは気になりました。
大浴場以外のサービスは良かったです。
(大浴場が不満、という訳ではないですがあと一歩という感じです)

朝食の時、スタッフの方がデザート用のスプーンを持って来てくれたのは凄くよかったです。

インテリアが高そうな感じなのにそこまで宿泊費が高くなかったので横浜に泊まる時にはお勧めできる感じでした。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月24日 14:16:59

ご貴重なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

この度は、当館をご利用いただき有難う御座いました。

投稿者さん 2024年02月18日 11:50:56

出張のため宿泊しました。
大浴場があり、リラックスできました。大浴場のドライヤーはダイソンでした。
加湿器をお借りできたので、部屋の中も快適でした。
どうもありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月20日 18:31:50

お褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。

ご利用いただくすべての方に「暮らすように泊まる」という程にリラックスしていただきたいという目標を持っております。
そこには、いつもとほんの少し違うデザインのある空間をお楽しみいただくこと、そして、清潔で機能的であり、安心してリラックスいただけることが、お部屋に関しては大変重要と考えております。
そして、フロントスタッフの心を込めたおもてなしが揃って、ご満足いただけるもと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 支配人

【訳あり】エレベーター横のお部屋でお得に滞在!
【【訳あり】禁煙エコノミーシングル※エレベータ横の部屋】

投稿者さん 2024年02月13日 12:55:52

羽田空港へ行くための前泊で利用しました。ホテルまで横浜駅西口から徒歩5分となっていましたが、横浜駅のような大きなターミナル駅だと、路線によっては、徒歩5分より時間がかかります。また、大きな荷物を持っている場合は、少し不向きな立地だと感じました。ホテルのエントランスは高級感があり、部屋の内装もおしゃれな感じですが、今回予約した部屋は2人で宿泊するのには狭かったです。

宿泊した点で良かったところは、無料のミネラルウォーターがあったこと、アメニティがフロントで選べること、パジャマが上下セパレートタイプだったこと、エアコンの空調が快適だったことです。バスルームは古さを感じましたが、客室全体は掃除もきちんとされていて、清潔感はありました。ただ、備え付けのドライヤーが電源は入るものの、使用に不安を感じるレベルで変形していたので、新しいものに取り換えたほうがいいと思いました。

フロントのスタッフは対応がよかったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月17日 15:47:54

お忙しい中、ご貴重なご意見をお寄せくださり、有難う御座いました。

【【禁煙】デザイナーズ モデレートセミダブル13平米】

ももゆず99さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ももゆず99さん [40代/女性] 2024年02月09日 14:11:06

息子の受験で利用しました。部屋は清潔で、広さもあり大変満足です。トイレやユニットバスは少し狭く感じますが、お安いお値段だったので充分だと思いました。大浴場はきれいだったのですが、ロッカーが開けづらくて苦戦しました。スタッフの方の対応もすごく良かったです。また何かの時には利用したいと思ったホテルです

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:30:56

ご貴重なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 支配人

【【禁煙】SOHOツイン《シモンズ110センチベッド×2台》】

しゅんはる4821さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

しゅんはる4821さん [40代/女性] 2024年02月06日 16:32:40

LIVEでKアリーナに来た後に宿泊させていただきました。
ホテルも部屋もとてもきれいでとても満足でした。
ベットはとても寝心地がよかったのですが、枕がとても柔らかいです。
大浴場は下駄箱と脱衣所のロッカーを鍵で管理していて入れる人数が限られているのでゆったりとLIVEの疲れをとることができました。

駅からは近い方だと思いますが、Kアリーナからは反対の出口で横浜駅が広いので思ったより遠く感じました。

お願いしたいこととしては部屋に消臭スプレーを置いていただいていたようですが、香りが甘い系の強いものだったので、においが苦手で使いませんでした。
万人受けするようなもう少し軽めの香りのものを置いていただけると嬉しかったです。

コンビニも近くにあるし、今回は寄れませんでしたが駅からの道もおいしそうなお店が結構ありました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:30:09

様々なご意見をお寄せくださり、御礼申し上げます。

宿泊課 支配人

【さき楽30】30日前までの予約でポイントアップ!《客室Wi-Fi完備》

投稿者さん 2024年01月31日 11:28:12

ホテルの正面から見た雰囲気がとってもよく安い金額だったのにも関わらず高級ホテルに泊まりに来た気分でした!フロントのスタッフの対応も優しい感じでとても素晴らしかったです!素泊まりでしたがとても素晴らしい時間を過ごせました!

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:29:09

色々なお褒めのお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
大変光栄でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月30日 17:21:52

カーテンにシミがあったり、浴室の床も黒ずんでいて清潔感がなかった。
壁が薄く隣の部屋の話し声が聞こえてきた。
何より残念だったのは貸出の寝巻きから加齢臭が漂っていたこと。
何日も洗ってない服からしか出ないような臭いがしてました。

もう利用することはないです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:27:08

この度はHOTEL PLUMMをご利用くださいまして、有難う御座いました。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】

ファニー☆9302さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ファニー☆9302さん [30代/女性] 2024年01月30日 15:41:56

横浜駅から歩いてもいける距離ですし、近くにコンビニもスタバもあり便利でした。K-アリーナ横浜のイベント後に利用。子供用に取り皿や急遽ご飯が欲しい時にサービスで分けて下さり助かりました!31アイス自販機も子供は大喜びでした。ベッドが一番気持ち良く、良眠出来ました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:23:49

この度はHOTEL PLUMMにご宿泊いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉をお寄せくださり感謝いたします。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 10:08:24

立地が良く、価格はリーズナブル、部屋は広くてよかった。
電子レンジが使えるのは便利。
大浴場があるので、部屋のキーが人数分あるとなおよい。
ランドリールームの踏み台が起こしにくいので、穴をあけるなどの工夫があるとよい。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年02月11日 14:22:48

お褒めのお言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
当ホテルのコンセプトは、「豊かな時間をご提供する」ことであり、ご利用いただく方すべてに「暮らすように泊まる」という程にリラックスいただければという目標を持っより多くのお客様にご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2024年01月29日 10:19:37

ロビーから部屋までいつも清潔に保たれていて、気持ちよく過ごすことができます。
部屋に置いてあるハンドソープが、良い香りで高級感があって気に入ってます。
朝食はまだ食べたことがないですが、かなり人気なようなので一度いただきたいです。
今回もありがとうございました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月30日 21:55:58

いつもHOTEL PLUMMをご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月25日 12:26:08

いつもありがとうございます。
横浜駅や会社へのアクセスが非常に便利で毎回使わせていただいています。
新しく出来た大浴場が、こちらにホテルならではのおしゃれなデザインで私がいつも利用する夕方頃の時間帯は、ほぼ貸切状態で利用できるので、デスクワーク後にリフレシュしています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月27日 22:18:29

宿泊課 支配人

ハリボ31さんの ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 のクチコミ

ハリボ31さん [40代/女性] 2024年01月24日 18:11:10

出張で利用しましたが、部屋は清潔感ありオシャレ、アメニティも充分で、何より地下の大浴場が綺麗で疲れも取れてよかったです。
立地が横浜駅から少し分かりづらく、迷ったぐらいで、また利用したいと思いました。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月27日 22:20:24

お忙しい中、沢山の心温まるコメントをくださり、心よりお礼申し上げます。
横浜駅からのアクセスにつきましては、ホームページ等に最も分かりやすい道順のご案内を掲載しております。
また、道中お電話をいただけましたら、いつでもご案内をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのご機会がありましたら、ぜひ足をお運びいただけましたら大変嬉しく存じます。

【【禁煙】デザイナーズデラックスセミダブル 16平米】

投稿者さん 2024年01月21日 16:35:02

値段のわりに綺麗で全体的には高評価ですが以下の点を改善してください。
エアコンの匂いが気になりました。
男性側の大浴場もドライヤーを最新の物にしてください。
着替え場洗面台に椅子を付けてください。
シャンプーも選択出来るようにしてください。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月27日 22:17:46

貴重なご意見をお寄せくださり感謝いたします。

投稿者さん 2024年01月17日 09:50:56

清潔感があって、快適に過ごせるホテルです。
低価格にも関わらず、設備やアメニティが充実しています。
部屋に湯沸し器やカップがあるのでゆっくり過ごせます。
小さめの造りですが、使い勝手がとても良く、何度も利用させていただいています。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月19日 17:13:20

いつもHOTEL PLUMMにご利用いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月15日 19:08:50

ディズニー利用で宿泊しました。安くて良かったです。

ホテルプラム(HOTEL PLUMM)横浜 2024年01月19日 17:11:09

素敵なご意見をお寄せくださり感謝いたします。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】SOHOダブル《シモンズ140センチベッド》 】