おやど 鶴峯館 クチコミ・感想・情報

おやど 鶴峯館

おやど 鶴峯館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月17日 18:26:29

温泉、部屋ともにきれいで気持ちよく宿泊できました。

【50歳以上がお得◎平日限定】100%源泉かけ流しの温泉と美味しい地酒、山の味覚を楽しむ大人旅♪

投稿者さん 2021年02月01日 21:50:02

小学生料理は肉料理がずらり。山菜が苦手な子なので喜んでいました。
    帰り際には、階段を登ったり降りたりぐるぐる館内を走りまわり楽しそうにしてました。

幼児には、美味しいピラフがメインでモリモリとたべました。夜、必ず起きる子なので不安がありましたが、お風呂場やロビーへ行ったりと気が済むまでウロウロできるのでなんとかなった気がします。
    朝食の子供のお椀、すっごく可愛いくて、綺麗でした。

古さはありますが、暖かい女将さんの人柄にまた会いに行きたいなぁ

【リーズナブル】お食事少なめでお得!お手頃価格で小安峡を楽しもう♪≪天然温泉&みなせ牛の陶板焼き≫

投稿者さん 2021年02月01日 21:22:15

リーズナブルプランでしたが、とにかく驚きの量でした。刺身は厚切りで新鮮!煮物もとっても美味しく、小鉢も一体何品目あるのかってくらい楽しませて頂きました。
    温泉も気持ちよく、4回全て人と一緒になることもなくゆっくり入れました。
    朝食は早めに用意して頂きありがとうございます。偏食の長女が全部食べれたと喜んでいました。寒い中雪寄せもありがとうございます。
    夜遅くから朝早くまで忙しそうに働いていながらも、温かみのあるお宿でした。また訪れたいです。頑張ってください!

【お部屋おまかせ~四季を楽しむ純和風客室~】

とき2世さんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

とき2世さん [60代/男性] 2020年12月25日 19:43:26

料理の出るのが遅い。刺身は食事開始後70分後

【スタンダード】天然温泉『美肌の湯』が自慢!みなせ牛と季節の手料理を堪能~小安峡の絶景を巡る旅~
    【お部屋おまかせ~四季を楽しむ純和風客室~】

りっちゃん5740さんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

りっちゃん5740さん [60代/女性] 2020年12月23日 16:27:51

GOTO中止になる前の、12月20日大雪の日に一泊しました。
    大雪で果たして無事に着くのだろうか?とどきどきしながら宿に着いた時にはぐったりでした。部屋にトイレが無いのが不便でしたが夕食はこれでもか!と言わんばかりに、
    蟹、海老、鰻、天ぷら、皆瀬牛等々出して頂き、ほぼ完食しました。帰る時には、車の除雪をして頂き感謝申し上げます。今回の大雪で、客である自分たちも大変でしたが、到着するまでどんなにかご心配されたことと思います。

秋田が誇るブランド肉★比内地鶏陶板焼きとみなせ牛サイコロステーキの食べ比べプラン[1泊2食付]

投稿者さん 2020年12月17日 19:21:14

アットホームな感じのする感じのよい宿でした。食事もお手頃価格にもかかわらず、十分な内容のものでした。静かでゆったりできました。機会があればまた行きたいです。

投稿者さん 2020年12月07日 08:23:11

お部屋もお風呂も食事もとても良かったです。このご時世なので消毒液やハンドソープ、ペーパータオルがあればなお良かったと思いました。宿の方の対応も気さくでとても良かったです。

【秋冬旅セール】天然温泉『美肌の湯』が自慢!みなせ牛と季節の手料理を堪能

投稿者さん 2020年12月04日 18:30:10

トイレが部屋に無いのと、部屋や夕食、風呂の説明など何も無く戸惑いましたが、夕食の料理には大変満足致しました。又機会が有れば利用したいと思います。

【グレードアップ】旅は贅沢に!希少な黒毛和牛『みなせ牛』の陶板焼きと季節の手料理を味わい尽くそう

投稿者さん 2020年12月01日 19:49:14

11月の末頃宿泊しました。
    gotoキャンペーンで、申請しているおやどの割りには、消毒のアルコールが、食事の部屋の前になく、玄関にしかおいてなかったこと、トイレは、共通トイレでしたが、1階2階とも石鹸がなかったので、トイレ後、石鹸でてを洗う事ができず、その手で、皆さん過ごしているかと思うと、いやでした。シャンプーは、リンスインと容器に描いてなかったのにかかわらず、リンスがなく、石鹸がトイレにないことや、アルコールが、玄関にしかないことも合わせると、経費節減が、第一の残念なお宿でした。
    ご飯は、おいしかったです。

【50歳以上がお得】美味しい地酒と山の幸で大人の味覚を堪能!小安峡温泉を楽しむ大人旅◇平日限定◇
    【お部屋おまかせ~四季を楽しむ純和風客室~】

yoshihisa_w326さんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

yoshihisa_w326さん [40代/男性] 2020年11月28日 22:25:21

当日になって急遽宿泊人数を変更することになり、大変お手間をとらせてしまいましたが、優しく迅速にご対応いただきありがとうございました。
    こじんまりとした宿でゆったりくつろぐことができ、料理も美味しくいただきました。
    ただ残念だったのは、洗面所やトイレを含め、どの手洗いに石鹸が置かれておらず、またトイレ手洗いの水が、明らかに手を洗うことができない僅かな水量しか出なかったことです。
    コロナウイルス以前に、手指を介した感染は非常に多いので、衛生的な手洗いができるよう設備を整えていただきたいと切に願います。

◇冬季限定◇モチモチ!絶品!名物『きりたんぽ鍋』で秋田の冬を味わおう♪≪源泉かけ流し温泉≫

くりけいかんさんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

くりけいかんさん [50代/女性] 2020年11月16日 11:17:50

先週に引き続き2回目の宿泊になります 24時間入浴可能と今回知りました 息子がリモート講義がありお願いしたところ空き部屋を快く使わせてもらいました サービス合戦で何不自由ない宿泊施設をご希望の方にはお勧めしませんが低料金でのんびりでき美味しいご飯を食べてゆっくり温泉で疲れを取るには最高のお宿です 次は雪の鶴峰館さんを訪れてみたいです!

白神仙人4945さんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

白神仙人4945さん [70代/男性] 2020年11月12日 19:21:20

風呂がふぜいがあってよい。近くには小安峡があるので散歩にはいいね

くりけいかんさんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

くりけいかんさん [50代/女性] 2020年11月09日 16:03:38

夕食はお値段の割にとても満足のいく内容で美味しかったです。温泉はずっとポカポカして入りやすい温度でした。こじんまりとしたアットホームな感じのお宿です。また訪れたいと思います^ ^

【お部屋おまかせ~四季を楽しむ純和風客室~】

ポチさん29さんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

ポチさん29さん [40代/男性] 2020年11月06日 14:13:02

場所は不便だが行く価値あり
    出来れば連泊したい宿だった
    温泉も室内でさほど大きくないが久しぶりに良い湯で満足できる
    泊まる方は是非ご飯付きで泊まって欲しい宿です。

投稿者さん 2020年10月14日 22:48:31

母への旅行のプレゼントでした。湯沢市の5000円の補助もあり格安で泊まる事が出来ました。
    料理も大変美味しかったそうです。また、機会がありましたら、利用させて頂きたいとおもいます。

投稿者さん 2020年08月25日 20:24:44

食事は朝夕ともボリュームがあり、大変おいしくいただけました。

投稿者さん 2018年09月10日 10:56:30

7月の暑い日に宿泊しました。
    そんなに大きな宿ではありませんが、まずお出迎えはというのは如何なものでしょうか?
    しばらくすると女将さんが出て来て部屋に案内されましたが、部屋以外はエアコンもなく、
    とても暑い思いをしました。夕食は別な部屋でしたが、エアコンは効いていましたが、暑く
    でゆっくり食事を楽しむ事が出来ませんでした。
    アットホームさを売りにしているのかどうか分りませんが、最低限のおもてなしや対応は
    必要だと思います。

iwskkzykさんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年02月05日 09:21:26

大雪で遅くなってしまいましたが、快く御対応頂きました。ありがとうございます。

ヨッシーユッコさんの おやど 鶴峯館 のクチコミ

ヨッシーユッコさん [60代/男性] 2017年10月31日 18:16:18

食事は、食べきれない位の量があり、大変美味しく頂きました。

投稿者さん 2017年05月11日 17:13:14

食事は本当にボリュームがあって、美味しいです。
     部屋も綺麗で、とても快適でした。
     温泉が、チェックイン後に直ぐに入ろうと思ったのですが、温度がとても熱くて、最初は入れませんでした。加水して入りましたが蛇口の近くからは離れられませんでした。
     朝、お風呂へ行った時には少し熱めの気持ちよい温度になっていました。
     とても良い温泉なのでもう少し温度管理していただけると嬉しいです。