ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通りのクチコミ・お客さまの声

S1023さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

S1023さん [40代/女性] 2020年01月16日 21:25:44

とても、気に入っているカプセルホテルです。
慣れてしまうと大浴場のないビジネスホテルにがっかりしてしまいます。
大浴場にはシャンプーが数種類あって、選べるのも楽しいです。
女性用のアメニティも揃っています。
朝のおにぎりも、内容も価格も気に入っています。これからも続けて欲しいです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月17日 19:05:56

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性でも安心してお泊まりいただけるホテルでございます。
宿泊して頂くエリアへ進むためのエレベーターから男女が分かれており、利用にはチェックインの際にお渡しする専用のセキュリティカードキーが必要となっております。
また宿泊中いつでもご利用が可能な大浴場や洗面室などの各共用スペースには化粧水やシャンプーなどの石鹸類といったアメニティも豊富に取り揃えており、全て当館スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意致しております。
当日急なご宿泊で手ぶらの場合でも問題なくご利用頂けますので、次回以降も是非ご活用くださいませ。

その他の当館のサービスもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様が便利にご利用していただけるようさらにサービス向上に努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原昭和通り 久保田

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

ユージサンタマリアさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ユージサンタマリアさん [40代/男性] 2020年01月03日 15:56:04

元旦に利用しました。都内で山手線駅からも近くてこの宿泊料金は安すぎです。しかもお風呂もあって大満足です。方向音痴なので駅から電話したら分かりやすく案内してくれて助かりました。カプセル内ベッドのマットや枕の固さも良くて熟睡できました。ただ朝7時にTVが自動でついて?テレビの眩しさで起きました。目覚ましのつもりなのか知らなかったのでちょっとびっくりしました。
パジャマ?も良かったです。1つ気になるのがフロントの隣の共用スペース。カプセル内で食べ物はできないのでここを使うのだけど煙草臭かったせいか利用控えました。この御時世だから禁煙にしてもいいのかもしれません。そこが一点気になりましたがカプセルホテルでお風呂も入れて価格も安くて快適に過ごせました。また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月03日 20:48:16

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩約4分程の所にございます。
仰せの通り山手線からも近く、また東京駅からのアクセスも非常に便利ですので、ビジネスだけでなく都内外に観光目的でお越しのお客様にもご好評いただいております。
また利用価格も周辺の他施設よりも比較的低価格にいたしておりますので、多数のご愛顧も頂いております。

初めて利用されるお客様で当館までの順路が分からない場合、当館までご連絡して頂ければ道のりをご案内させて頂いております。
秋葉原駅は出口が複数あり迷いやすくなっておりますので、ご不安な場合はお気軽にお電話ください。

その他改善点などに関するご意見もお寄せいただきありがとうございます。
お客様のお声を元に今後更にラウンジなどの共用スペースも含め利用しやすい館内作りを目指して参ります。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

小さなしあわせ。さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

小さなしあわせ。さん [40代/男性] 2019年12月21日 20:52:34

この価格帯で、十分なコスパです。
スタッフの対応も素晴らしいです。
初回利用時に、部屋にあらかじめ設置してある室内着がMだったので、Lサイズに変更のお願いをしたのですが、2回目以降の利用時には部屋にあらかじめLサイズが設置されるようになりました。
前回利用データがあるのでしょうか。お帰りなさい、と言われている気がしました。おもてなし、いいですね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2020年01月01日 21:56:57

またスタッフへのお褒めの言葉も寄せていただき大変嬉しく思います。

当館では日頃よりご利用頂く皆様に快適にお過ごしいただけるようお部屋を準備してお待ち致しております。
Lサイズの館内着や大きいサイズのスリッパをご要望の方で、以前も宿泊して頂いたことがあるお客様でしたら、部屋案内の際に予めご用意しているお部屋へご案内させていただいております。
今後もさらに快適にご利用して頂けるよう日々改善して参りますので、次回以降も当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

一流目指すさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

一流目指すさん [40代/女性] 2019年12月16日 15:32:39

部屋もお風呂もきれいでした。
アメニティを選べるのも良かったですし、シャンプーが7種類もあって、嬉しかったです。
朝食のお漬け物を取り分ける際、手が滑ってお皿を割ってしまいましたが、親切に対応していただきました。
コンビニで買ってきたものを共有スペースで食べている人が多かったです。皆さん、リラックスしてました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 23:42:08

当施設では皆様に快適にお過ごしいただけるようアメニティ用品を充実させております。
館内着やタオル、石鹸類といった日用品は勿論、化粧水などもご用意致しておりますので、万が一当日急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
ご用意してある各種アメニティ用品は当館のスタッフが使用し厳選したものを取り扱っておりますので、お好みに合わせてご使用くださいませ。

また1階のラウンジスペースではコンビニなどで購入してきていただいた商品を召し上がって頂く事も可能でございます。
24時間開放しておりますのでごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。

今後も全てのお客様に快適にご利用して頂ける施設作りをスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
次回またお近くへお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

ファーストキャビン秋葉原 久保田

【女性専用】☆アメニティバイキング利用☆レディースプラン(o^∀^o)
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

投稿者さん 2019年12月15日 18:01:01

初めて利用しました。普通のカプセルホテルもよく利用しますが、それに比べると部屋は広く天井も高いので、快適でした。また利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月17日 00:42:21

今回ご利用いただいたファーストクラスキャビンは天井が高いだけでなく、ベッド脇にも一畳ほどのスペースがございますのでお荷物の多い方やご連泊される方には特にご愛顧いただいております。
尚、当施設のファーストクラスキャビンは部屋数が少ないのでお早目にご予約くださいませ。

これからも快適にお過ごしいただける施設作りに精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2019年12月12日 00:57:57

2人の中国人客がうるさくてたまりません。チェックインの時は静かにするように言ってるのでしょうか。0頃から長い間スーツケースを投げてるかなようなすごい音を立ててました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月12日 19:13:06

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも関わらずご不快な思いをされたとのこと心苦しく思っております。

当施設では国籍問わず初利用の方にはチェックインの際必ず館内での注意事項をご説明しております。
しかしながらご利用いただくお客様のモラルやマナーによって宿泊エリアの環境が左右されてしまうのが当施設の課題でございます。
よりわかりやすい説明を引き続き検討して参ります。
フロントには24時間スタッフがおりますので、ご滞在中何かありましたらどうぞお気軽にお申し付けください。

お好みが分かれる施設ではございますが、ご予算・目的に合わせ他のホテルとお使い分けいただけると幸いです。

寒さが身に沁みる季節となりましたので、お身体ご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

投稿者さん 2019年12月09日 20:57:06

ファーストクラスキャビンに2泊泊まらせていただきました。
カプセルホテルに2泊は抵抗があったのですが、全くカプセルホテルの窮屈さを感じず収納もあり、天井も高いのでほぼビジネスホテルと変わらない気分でリラックスして過ごす事が出来ました。部屋やトイレやシャワールームもきちんと清掃されており、とても居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月12日 20:17:41

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「居心地が良かった」とのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

仰せの通り、当施設は従来のカプセルホテルとは違い天高が高い事や各キャビン内に貴重品を入れる収納スペースがございますのでご不便なくお過ごしいただけたかと存じます。
清掃につきましてもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。これからも皆様が気持ち良くお過ごしいただけるようフロント・清掃スタッフ共に励んで参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 徳原

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

ぼけかっぱさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ぼけかっぱさん [40代/男性] 2019年12月07日 18:08:41

期待しすぎたのかもしれません…
カプセルホテルの開口部が広いパターンです。
静音効果はないので廊下の歩き音、近くの部屋のイビキ、物音がかなり入ってきます。
通常のカプセルホテルの方がまだ静かです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年12月12日 18:53:35

当施設のお部屋の入口はカプセルホテルと同じくカーテンでの仕切りであるため、仰せの通り周りのお客様の音が聞こえやすい構造でございます。
フロントにて無料で耳栓をお渡ししておりますのでご活用くださいませ。
チェックインの際に音に関しての注意喚起をしておりますが、より効果的なご案内方法など引き続き検討して参ります。

ご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

投稿者さん 2019年11月18日 17:24:44

女1人でビジネスタイプで泊まりましたが、天井が高く、閉塞感が無くて心地よかったです。コートをハンガーでかけられるのは嬉しかったです。部屋にテレビもあり、貸出品で鏡や消臭スプレーもあり不便ない環境でした。エレベーターが女性男性と分かれている事や、専用のカードをスキャンしないとエレベーターが動かないなども、セキュリティも女性も安心だなと感じました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:23:27

当館のお部屋は全室1段式の天高が高く、圧迫感を感じない造りのお部屋のみご用意致しております。
立って着替えて頂く事も可能ですし、軽い荷物整理も行えますので、ご滞在中は不便無くお過ごし頂けるかと存じます。

またご利用して頂いた通り、当館では宿泊エリアに入場する際のエレベーターから男女で分かれております。
利用の際は専用のセキュリティカードが必要となりますので、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
その他にもフロントスタッフは24時間常駐し、お客様のご宿泊をサポートさせていただいております。
ご滞在中貸出品のご要望やお困りごとなどございましたらいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

CoolCottonさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

CoolCottonさん [40代/女性] 2019年11月14日 18:27:33

大浴場のシャンプー類が色々あるのがよかったです。他、アメニティも十分そろっていました。ただ、ドライヤーが大きすぎたので、小型のものもあるといいなと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月18日 21:12:26

当施設ではチェックアウト時間の午前10時まで夜通しご利用して頂けるシャワールームや大浴場を完備致しております。
お仕事の都合などで到着が遅くなってしまった場合でもお使いいただけますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
他にもアメニティ用品も豊富にご用意しており、当日の急なご宿泊となり手ぶらの場合でも問題なくご宿泊して頂けます。
シャンプーやその他化粧水などは当館スタッフが厳選した物をそれぞれご用意致しておりますので、是非次回以降もご活用くださいませ。
各所にご用意している備品などもお客様のご意見を参考に今後さらに快適にご利用して頂ける様改善して参ります。

投稿者さん 2019年11月12日 22:24:10

前回、京都で初めて利用して気に入ってしまったので決めました。
キャビンから、トイレ、シャワールームまで近いので便利。
アメニティも充実してるので、完全手ぶらでも問題無し。
一番嬉しかったのは、シャンプーが選べるサービス。
サロン用からTSUBAKI、パンテーン、ヒマワリ、Luxなど10種類くらいかな?
面倒な髪質なので、いつも使ってるミニサイズを持って行ってたので助かりました。
出来るなら、ファーストキャビン全店でやって欲しいくらい。
次も利用させてもらいます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月13日 22:28:19

当施設は宿泊エリアが男女別となっており、エレベーターからそれぞれの宿泊エリアへ入場して頂きます。
洗面室やシャワールームなどの共用スペースも同じ宿泊エリア内にございますので女性のお客様も安心してご宿泊して頂けます。

ご利用していただきました通りアメニティ用品も豊富にご用意しており、当日の急なご宿泊になった場合でも安心してご利用していただけます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

HOIDAMONDEさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

HOIDAMONDEさん [40代/男性] 2019年11月10日 10:51:51

駅からも近く急な宿泊にしては十分です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月13日 21:11:11

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩で約4分程の所にございます。
比較的駅近で東京駅などからのアクセスも非常に便利な事からビジネスや観光などの目的問わず多数のお客様方にご愛顧頂いております。

館内にはアメニティ用品を豊富にご用意しており、お仕事の都合などで当日の急なご宿泊になってしまった場合でも安心してご宿泊して頂けます。
スタッフも24時間常駐し、お客様のご宿泊をサポートさせて頂いておりますので、何かご不明点などございました際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

はた77さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

はた77さん [30代/女性] 2019年11月05日 19:50:53

東京に行く際は何度も利用しています。
駅からも近く、泊まるだけなら満足です。
また利用したいと思います!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:39:00

仰せの通り比較的駅から近く、また秋葉原駅は東京駅や都内各所へのアクセスも非常に便利な所でございますので、ビジネスや観光などと目的問わず便利にご利用していただけます。

当館は簡易宿泊所の為音が響きやすい造りですので、原則として朝のアラームの使用などを制限させていただいております。
ご都合により起きるのが心配なお客様にはモーニングコールサービスを行っておりますので是非そちらをご利用くださいませ。

今後も当館スタッフはお客様のご宿泊を全力でサポートさせて頂きます。
また東京へお越しの際には是非当施設をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 18:40:46

11月2日に母と泊まりました。
初めてでしたがとても綺麗で大浴場もあり、母も喜んでいました。
翌日に忘れ物をしたことに気づき電話した所、迅速に対応して頂けて本当に助かりました。本日物が届きました。
電話対応をしてくれたスタッフの方の名前を忘れてしまったのですが、女性の方でした。
本当にありがとうございました。また東京に行く際は利用したいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:17:53

ご家族との宿泊に当館を選んでいただき大変嬉しく思います。

当施設では初めてご宿泊されるお客様でも安心してお泊まりいただけるよう、チェックインの際に予めご利用規約や館内設備などを丁寧にご説明させていただいております。
フロントスタッフは24時間常駐いたしておりますので、ご滞在中にご不明点などがございました際には迅速にご対応致しております。
今回の様にお忘れ物などございました場合、ご連絡頂きましたら郵送やお取り置きなどでご対応させていただいておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 18:03:47

11月1日に利用しました。JR秋葉原駅近く。幹線を横断出来ず、地下鉄通路を利用して横断しました。
チェック・インを済ませ、男女別のエレベーターで2階へ。間取りは長四角で、整然とキャビンが並び、迷うことはありません。トイレの区画が、洗面・シャワー室と別に設けられている点はポイントが高いかと。覗いてみませんでしたが、チャット・ル-ムもあります。フロア内の備品コ-ナ-で、毛布・枕・ハンガー・消臭剤等を自由に借りることが出来ます。
前日にフロントで料金を払うと、温かいお握り・味噌汁・漬物の朝食セットを、広々としたラウンジで摂ることができます。リーズナブルで美味しく、充分満足しました。
唯一残念だったのは、衛星放送が観られなかったことです。次回利用する時は視聴出来ると良いなあ、と思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年11月05日 21:00:58

ご利用していただいた通り館内は男女で宿泊エリアが分けられており、女性のお客様でも安心してご宿泊して頂けます。
大浴場やシャワールームなどの共用スペースは夜通しご利用可能となっており、万が一夜遅い到着になってしまった場合でも安心してご利用していただけます。
石鹸類やその他アメニティも豊富にご用意致しておりますので、ごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2019年10月25日 07:10:18

東京ドームでライブイベントがあったので宿泊しました。

東京でイベントがあった際はいつも宿泊しており値段もリーズナブルで大浴場もあるので重宝しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月26日 21:23:13

当施設はJR秋葉原駅昭和通り改札口より徒歩4分程の所にございます。
東京ドームからも近く、またその他の都内イベント施設へのアクセスも非常に便利なことから、週末やイベント開催日には多数のお客様にご利用していただいております。

また当施設には2台分の駐車場スペースもご用意がございます。
ご利用には別途お電話でのご予約が必要となりますのでご希望の際はお早めにご連絡くださいませ。

今後もご宿泊して頂く皆様に快適にお過ごし頂けるよう館内整備やサービス向上に努めて参りますので、今後もどうぞご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ゆみぽんぬさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り のクチコミ

ゆみぽんぬさん [30代/女性] 2019年10月19日 12:21:16

ファーストキャビンは今年7月の23区内他拠点初利用以来2度目。
前回はレイトチェックインで超アーリーチェックアウトしており、今回9時間あまりの滞在でゆっくりできました。
大浴場は脱衣場の着替え等置きがオープンにカゴ9つくらい?貴重品ロッカーが確か5,6人分で、財布スマホ等の最小限の小物を入れて施錠できます。浴室内は洗い場が3人分、浴槽も温水1つで同時に10人だと詰め詰めかという広さです。朝風呂は、3名ほどにしかお会いしなかったのでゆったり利用できましたが、万一混むと大変かもしれません。
アメニティがすごい!POLAのシャンプーコンディショナーセットが3種(洗い場備え付けのシャワーブレイクと、奥の棚にアロマエッセ、カラハリというホテルアメニティ専売品)、更に市販品で馴染みのあるツバキやパンテーンやLUXもありました。こんなにバリエーションがあると逆に迷う!(笑)嬉しい驚きでした。
コイン投入でダイソンのドライヤーが使えるのもユニークですね。
肝心の就寝スペースも、ビジネスクラスキャビンは縦に広くて楽に過ごせます。スペース内で荷物管理したいので、幅の狭い施錠荷物スペースだけは難儀しますが…。次回はファーストクラスキャビンも利用したいです。
フロントの方はどなたも折り目正しく応対してくださり、大変感謝しております。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月19日 23:35:29

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はカプセルホテルではございますが、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう、アメニティや貸出品の充実に力を入れております。
お客様の仰る通り、大浴場のシャンプーはTUBAKIなどの市販品からアメニティ専売品まで様々な種類をご用意しておりますので、その日のご気分やお好みに合わせてお選び頂ければ幸いでございます。
また、大浴場は22時から0時頃にかけて混雑する傾向にございますので、そのお時間を避けてのご利用をお勧め致します。
これからもお客様のご意見を参考に改良を重ねて参りますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にキャビン内のアンケートへご記入くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□

投稿者さん 2019年10月14日 15:43:01

お風呂も洗面所なども綺麗で設備は良かったです
部屋はファーストクラスの部屋で広くて使い勝手は良かったのですが、音をたてないないように気を遣いました、ベットは硬くコイルを背中で感じるようでした、掛け布団はなく毛布一枚です

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月19日 22:35:37

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご利用頂きましたファーストクラスのお部屋は、ベッドの脇に一畳ほどのスペースと丸テーブルがある広々とした設計ですので、より個室に近い感覚でお過ごし頂けたかと存じます。ビジネスクラスに比べて部屋数が少ないため、次回もご希望の場合はお早目のご予約をお勧め致します。
ベッドや毛布に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。お客様からの貴重なご意見として、今後の新規店舗づくりの参考にさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 10:53:00

2階の端に泊まりましたが、通路向いの方のいびきが何しろひどくて眠れませんでした。自分でも気づいていないいのかと思うくらい可哀想なくらいのいびきでした。台風接近もあり、怖くて耳栓やイヤホンをして眠れなかったので余計に苦痛でした。
キャンセルが相次いだのか、空いていた気がしてゆっくりできるかと思ったのですが、夜中3時にずっとガサガサと何かしている人がいて話し声も聞こえました。
スタッフが廊下のゴミ袋をまさか、そんな夜中に替えていないよな、、と音を聞いていました。
立地も良いし、大阪でファーストキャビンに泊まった時は最高だったのでまた選びましたが、今回は色々と運が悪かったです。シャワー室の脱衣場が共有だったのは驚きでした。

東京に行った時には、他のファーストキャビンに泊まってみたいと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月15日 18:12:53

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在につきましては、ご期待に添えなかった点が多々があり、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。
にもかかわらず、他のファーストキャビンにお泊まりいただけるという有難いお言葉を頂戴いたしまして感激しております。
仰せの通り東京都内には12施設ございますので、目的地や用途に合わせてお使いいただけましたら幸いでございます。

お忙しい中のクチコミ投稿誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

投稿者さん 2019年10月13日 03:04:55

いつもライブなどのイベントで東京に行く際にお世話になってます。

来週の東京ドームでのライブの際にもまたお世話になります!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 昭和通り 2019年10月13日 20:38:49

いつもファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設はJR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分ほどの大変便利な立地にございます。チェックインは深夜2時まで承っておりますので、ライブで夜遅くなってしまった場合でも、安心してご来館頂けるかと存じます。
また早朝の物販など、朝起きられるかご不安な場合には、フロントでモーニングコールを承っております。お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

これからも東京にお越しの際は、当施設をお選びいただければ大変嬉しく存じます。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。