ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原のクチコミ・お客さまの声

gots3414さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

gots3414さん [30代/男性] 2017年07月17日 16:50:57

高級カプセルに泊まってみたいということで利用しました。
良かった点はカプセル内が他のカプホに比べてとてもキレイ、縦方向に広く大人でも楽々立てる、空調が付いていて大変過ごしやすかったです。
悪かった点は大浴場のシャワー数(化粧台も)が3つしかなく時間によっては渋滞ができてしまうことと、カプセル内にロッカーが付いているのですが狭くて、大きい荷物はフロントに預けないとということですね。
ベッドが硬いという意見もあるようですが、腰痛もちの私的には起床時の痛さも無かったのでとても良かったと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年07月18日 22:46:15

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはカプセルホテルではございますが、全室一段式の天井の高い造りになっておりますので、圧迫感を感じずお過ごしいただけたかと存じます。
また、今回ご利用頂いたビジネスクラスの他にファーストクラスというタイプのお部屋もございます。こちらはベッド脇に一畳ほどのスペースがあり、より個室に近い感覚で過ごしたいお客さまや、お荷物の多いお客さまから大変ご好評をいただいております。機会がございましたら是非こちらもご利用くださいませ。
大浴場に関しましては、ご不便をお掛け致しました。夜22時頃から深夜にかけては混雑が予想されますので、そのお時間を避けてのご利用をお勧め致します。

これからもより良い施設を目指して、スタッフ一丸となって精進してまいります。
お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 松浦

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月11日 16:25:07

2回目の利用です。前回大変満足したので2度目でした。スタッフさんの対応やブースの綺麗さは素晴らしいです。9時頃は洗面所が混雑することや少し騒音があることもお宿のシステム上理解していましたので許容範囲です。1度目は大浴場を利用したので不便に思わなかったのですが、今回生理だったのでシャワーブースを利用しました。トイレとシャワーブースは近いですが、違うお部屋なのでシャワーの部屋から1度でないといけなく衛生用品の処分に大変困りました。今更トイレを設置等無理だと思うのですが、なにかその辺改善してもらえると助かります。ごみ箱はありますがいくら同性とはいえ、ほかに人がいる脱衣所で衛生用品を外してそのまま処分なんてできません。そこ以外は満足しているのでまた近いうちに利用させて頂くと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年07月11日 22:52:40

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、素晴らしいとのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

仰せの通り洗面室は朝7時頃から9時頃まで混雑している事が多くございます。ご理解いただけると幸いです。
なお、1階大浴場の洗面室もチェックアウトの朝10時まで夜通しいつでもご利用いただけますので、こちらも合わせてご利用ください。
当施設は簡易宿所ですので、お部屋の入口はカーテンロールでの仕切りとなっており音の抜けやすい構造でございます。どうしても周囲の音が気になってしまうお客様にはフロントにて無料の耳栓をお渡ししておりますので、ご活用下さいませ。

シャワーブースでの衛生用品の処分に関しましては、今後の施設作りのご意見として担当者と相談し改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見と共にご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

take0008さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2017年07月06日 12:54:42

一人旅でJR駅から近いところを選んだ。人気のファーストクラスは3ヶ月前に取れて満足。
何も不満はないが、あるとしたら風呂があまりにもぬるかったことぐらい。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年07月06日 23:28:17

この度はファーストキャビン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

仰せの通り当施設はJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩4分と比較的近い所にございます。
また秋葉原駅は東京駅などからのアクセスにも大変便利ですのでお客様の様に一人旅でご利用の方は勿論、ビジネスや東京近郊にございますレジャー施設をご利用のお客様にも大変ご好評頂いております。

今回ご利用頂いたファーストクラスキャビンはもうひとつのビジネスクラスキャビンと比べて畳一畳分スペースのある広いお部屋となっております。
お荷物の整理もして頂きやすい事や、広い分ビジネスクラスキャビンよりも更に快適にお過ごし頂けるお部屋となっておりますので、こちらも皆様にご満足頂けているかと存じます。
ファーストクラスキャビンは人気のお部屋ではございますが数が限られておりますので、次回もご利用をご希望の際は今回の様にお早目のご予約をお願い致します。

大浴場に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
湯温は当館のスタッフがその日の気温などを考慮し設定させて頂いておりますが、お客様のお声を元に今後調整させていただきます。

貴重なご意見と共にご投稿いただきありがとうございました。

【男性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【男性専用】 ファーストクラスキャビン】

やっこ317さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

やっこ317さん [40代/女性] 2017年07月05日 17:16:11

ホテル滞在中はとても快適にすご過ごす事が出来ました。
予約した時のチェックイン予定より2時間も早く着いたのですが、とても良い対応をして下さいました。
お漬け物食べ放題の朝ごはんはとても美味しく頂きました。
終了15分前とギリギリでしたが、漬け物等かたずけないていてくださり
ゆっくり食事をする事が出来ました。
男性の方には少し足りないかもしれないですが、300円で頂けるには十分な量だと思いました。
ただ駅の出口の案内は有りましたがどちら方向に向かえば良いかが分からず若干遠回りになってしまいました。
また利用したいと思いました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年07月06日 22:00:31

快適にお過ごし頂けた様でスタッフも大変安心しております。

当施設のチェックイン時間は午後5時から翌日の午前2時までをお願いしております。
お客様の様にご予約時に予めご指定頂いたご到着時間より早くご来館して頂く場合は問題ないのですが、もしも大幅に遅れられる様でしたらお早目のご連絡をお願いしております。
万が一ご到着が午前2時を過ぎてしまう場合でもご連絡して頂けましたらご到着をお待ちしております。
また当施設は少々路地に入った所にございますので駅からの道のりが分からない場合もご連絡して頂きましたらスタッフがご案内させて頂きます。
何かございましたらお気軽に当館までご一報くださいませ。

今回ご朝食でお召し上がりいただきましたおにぎりはご注文いただいてからすぐにご用意させて頂いておりますので、朝お急ぎのお客様にも大変ご好評頂いております。
また取り放題でご用意しておりますお漬物は毎日日替わりで数種類ご用意してございます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 15:45:02

ほぼ満足でした。大浴場のお湯が少しぬるかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年07月03日 19:19:11

また、「ほぼ満足」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
大浴場のお湯の温度に関しましては外気温の変化などでも変動いたします他、皆様お好みが分かれる部分かと思いますが、巡回時の温度確認をより徹底して参ります。
当施設は、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう豊富なアメニティをご用意しております。化粧水や数種類あるシャンプー・トリートメントなど、全て当館の女性スタッフが厳選した物ですので、安心してお使いください。
なお、フロントにてフェイスパックやホットアイマスクなど5点をセットにしたレディースセットの販売もしておりますので是非ご利用くださいませ。
これからも皆様に快適にお過ごし頂ける施設作りに励んで参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちております。
ファースキャビン秋葉原 津吹

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

まいめろでぃ1226さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

まいめろでぃ1226さん [30代/女性] 2017年06月30日 19:54:21

近くにコンビニがあり便利です。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月30日 20:43:44

この度はファーストキャビン秋葉原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当施設はJR秋葉原駅より徒歩4分の立地にありますので、近隣にはコンビニをはじめ飲食店が数多くございます。なのでビジネス・観光問わず様々な目的で秋葉原・神田エリアをご利用の際には大変便利かと存じます。秋葉原周辺に詳しいスタッフもおりますので、お困りの事がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

TASHOW0711さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

TASHOW0711さん [30代/女性] 2017年06月17日 20:47:25

二回目の利用です。
相変わらずアメニティも揃っていて快適に過ごさせて頂きました。
ただ、お部屋のお布団に染みがついていて少し気になったのですが、予備の布団がお借りできるのでそちらを利用させて頂きました。
また、東京観光の際は利用させて頂きます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月17日 22:42:14

当施設は簡易宿所ではございますが、女性のお客様にも快適にお過ごし頂けるようアメニティを豊富ご用意しております。
全て当館の女性スタッフが実際に使用し厳選した物をご用意しております。
安心してお使いして頂けるかと思いますのでお役立て頂ければ幸いでございます。
また、フロントにてボディクリームやフェイスマスク等をセットにしたレディースセットの販売もございます。
ご予約時にレディースセットのプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用ください。

寝具の染みにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございました。
清掃の際にシーツをお取替えする時は細心の注意を払って行っておりますが、今回お客様にご不快な思いをさせてしまい大変不甲斐なく思っております。
今後このようなことが無いようスタッフ間の共有と再発防止に取り組んで参ります。

貴重なご意見と共にご投稿いただきありがとうございました。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

メロン大さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

メロン大さん [40代/男性] 2017年06月15日 15:27:12

マットが固くて痛い

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月16日 21:53:47

今回はごゆっくりお休みいただけなかったとの事で心苦しく思います。ファーストキャビングループで使用しているマットは全て特注品になりますので、お身体に合わない方もいらっしゃるかと存じます。
各フロアに追加毛布のご用意がございますので、現状はこちらをご利用いただいて調節をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、次回ご利用の際には是非ご活用くださいませ。

今後の施設改善の一つとして、担当者と相談して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらご来館くださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

ライアン0908さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

ライアン0908さん [30代/男性] 2017年06月14日 20:37:41

指定されたベッドへ行くと別人が寝ていた。フロントへ報告するとすぐに対応してくれたので良かったです。
寝るのは快適でした、都内であればコストパフォーマンス良いと思います。駅からもアクセス分かりやすいです。
大浴場はそんなにひろくないが24時間だと思います、便利です。
トランク一つくらいだと、ベッドの上に置いてても問題なかったです。
ヘッドホン借りれるが、イヤホン持参すれば尚良いと思います。
隣の人のいびきは聞こえますが、これは仕方ないと思います。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月16日 05:55:08

当施設は東京駅や羽田空港からのアクセスも便利な事からビジネスだけでなく観光などで東京へお越しの方々にご好評頂いております。
最寄駅のJR秋葉原駅昭和通り口から徒歩で4分ほどと比較的近い位置にはございますが、少々路地に入った所にございますので、迷われてしまったお客様は施設までご一報頂ければ道案内をさせて頂いております。

また、お仕事などでご到着が遅くなってしまう方でも快適にお過ごし頂ける様、シャワールームや大浴場は夜通し開放しておりますので安心してご来館下さいませ。

当館のスタッフはお客様の快適なご宿泊を全力でサポートさせて頂いております。
フロントにて24時間常駐しておりますので、今回の様にお部屋間違いなどのトラブルやお荷物のお預りなど、何かご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

【【男性専用】 ビジネスクラスキャビン】

koo2567さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

koo2567さん [20代/女性] 2017年06月12日 15:05:59

いつもありがとうございます。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月14日 22:36:17

いつもファーストキャビン秋葉原をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

近頃は気温が安定せず、体調が崩しやすい気候ですのでご自愛くださいませ。
ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

みにゃあ∞12さんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

みにゃあ∞12さん [20代/女性] 2017年06月05日 14:24:52

初めての東京で不安でしたが
ホテルも綺麗でリラックスして
次の日も遊べました!!
ありがとうございました!

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月05日 23:47:14

初めてのご利用にあたりご不安もあったかと存じますがご滞在中も含めてご旅行をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

当施設は従来のカプセルホテルよりも安全で快適に過ごしやすく、かつご利用して頂きやすい価格でご宿泊して頂けます。

また館内の清掃は日中だけでなく夜間も行わせて頂いておりますので、各共有スペースをご利用になられた際は清潔にご利用頂けたかと存じます。
これからも全てのお客様にご満足いただける様努めて参りますので、また東京へお越しの際は是非当施設まで足を運んで頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

びるだあさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

びるだあさん [40代/男性] 2017年06月02日 12:47:38

よく利用します。非常に満足しています。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月02日 21:10:34

「非常に満足」とのお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当施設はお泊り頂いたビジネスクラスの他にベッドの脇に一畳程のスペースがあるファーストクラスのお部屋もございます。
ファーストクラスはベッドの下に貴重品ボックスがございますので、鞄など少し大きめのお荷物もお部屋で管理が可能でございます。機会がございましたら是非ファーストクラスもお試しくださいませ。

これからもお客様に満足して頂ける施設造りに励んで参ります。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月31日 23:46:55

カプセルホテルは何度か利用していますが、キレイで過ごしやすくて、従来のカプセルホテルの概念を覆されました。
ファーストが空いてなかったのでビジネスにしたのですが、それでもベッドはかなりの広さがあってゆったりくつろげました。
上段がないので天井がないのがいいですね。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年06月01日 06:11:45

ごゆっくりご滞在して頂けた様で安心しております。

当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、二段式のベッドではなく一段のみの造りになっております。
お客様の仰せの通り上段がないため天高が高く設計されております。
そのため立ってお着替えして頂けることやお荷物の整理も不自由なく行えますのでご利用頂いておりますお客様方には大変ご好評頂いております。

今回残念ながらご利用して頂けなかったファーストクラスキャビンは、ビジネスクラスキャビンよりも広く、ベッドの他に畳一畳分のスペースがございますので、よりゆったりお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
このファーストクラスキャビンは大変ご好評頂いており数も限られてます。
ご利用にはお早目のご予約を推奨させて頂いておりますので、どうぞご検討頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に何度でも利用して頂けるようなホテル作りを目指して参りますので、また東京へお越しの際は当施設のご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:19:47

いつもありがとうございます。
大変満足しています

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月31日 00:04:02

いつもファーストキャビン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大変満足しています」のお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

当施設はカプセルホテルであるため、他のお客様に配慮してお過ごしいただく事もあるかと存じます。
音に関して等ご不便をお掛けしている分、少しでも快適にお過ごしいただけるようアメニティーや貸出品の充実に力をいれております。
各階の貸出棚には追加の毛布や枕、消臭スプレーなどがございますのでご自由にお使いくださいませ。
また、フロントにご用意がある物も多数ございますのでご滞在中何かお困りの際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。
お客様よりいただいたアンケートなどを参考に施設満足度の向上に努めております。
あったら嬉しい物などございましたら、スタッフまでお教えいただければ幸いです。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

【女性専用】□■□楽天ポイント10倍 プラン□■□
【【女性専用】 ビジネスクラスキャビン】

koo2567さん [20代/女性] 2017年05月29日 19:19:14

連泊にもおすすめです、キャビンの中で立てるので着替えも困りませんでした。
またお願いします。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月30日 23:43:28

当施設はご連泊の予約の場合、毎日のチェックイン・チェックアウトが不要でございます。
毎日日中は館内の清掃が入りますが、お出掛けされている間にさせていただきますのでお時間を気にせずごゆっくりお過ごしいただけます。
お掃除不要の場合でも、お部屋にご用意しているタオル等のアメニティーは交換させていただきますのでご安心ください。

お客様よりいただいたお褒めの言葉を励みに、今後も快適な施設作りに尽力して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

ファーストキャビン秋葉原 澤野

投稿者さん 2017年05月24日 15:39:21

隣のイビキ次第で全然違う

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月24日 21:15:43

仰せの通り当施設は簡易宿所ですので、フロア内は大変音の抜けやすい構造でございます。なお、フロントにて耳栓のご用意がございます。館内巡回も定期的に行っておりますが、滞在中に何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。また、いびきをかかれるお客様には鼻孔拡張テープの配布もさせていただいております。

簡易宿泊施設ですので、お好みが分かれるかとは思いますが、機会に応じてご利用頂ければ大変嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ファーストキャビン秋葉原 肥塚

投稿者さん 2017年05月22日 17:51:44

夜中に隣の客がうるさくて起きてしまった。
割と空室が多かったのに、わざわざ隣に客を並べるのは理解不能。
もう少し離してほしい。
歯ブラシやブラシが自由に取れないのはストレス。
モーニングコールに女性が部屋に起こしに来たのは、
びっくりしたのと同時にうれしかった。
(当方は男です)

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月22日 22:49:08

折角お泊まり頂いたにもかかわらず、ゆっくりお休みいただけなかったようで大変心苦しい限りでございます。
宿泊して頂きました当日は満室であったため、お隣にも他のお客様にご入室して頂いておりました。
当施設は簡易宿所ですのでお部屋に鍵がかからず、どうしても音の抜けやすい構造になっております。
ご就寝の際周囲の音が気になってしまう場合にはフロントにてヘッドホンの貸出や、耳栓の無料提供を行っておりますので、ご活用くださいませ。

お泊まりになられた際のモーニングコールにつきまして、当日の申し込み状況により女性スタッフが男性のお客様の元へお伺いする場合もございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、あらかじめご理解、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見とともにご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月19日 14:58:28

なにより清潔で過ごしやすかったです。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月20日 05:41:17

当施設は全てのお客様方に快適にご宿泊して頂ける様徹底して館内清掃やお客様へのサービス提供に努めております。
各お部屋を清潔に保つことは勿論、館内にございます大浴場やシャワーブースなどの共用スペースもお客様が気持ち良くご利用して頂ける様、毎日定期的に清掃を行い、清潔な状態を保っております。

お客様のご宿泊を更に便利にして頂ける様、充電器や加湿器などの貸出品も多数取り揃えております。
急に手ぶらでのご宿泊になってしまわれた場合でも安心してご宿泊可能でございますのでもしもの時でも当施設をご利用頂ければ幸いでございます。

これからもより一層お客様にご満足して頂ける施設作りを目指して参ります。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

p_q-myanさんの ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 のクチコミ

p_q-myanさん [40代/男性] 2017年05月17日 23:54:14

広いけどやはりカプセル

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月20日 05:21:10

当施設は従来のカプセルホテルとは異なり天高が高く設計されております。
ご滞在中圧迫感なくお過ごし頂けることや、お荷物の整理などもしていただけるお部屋となっております。
宿泊エリアへの入場もチェックインの際にお渡しさせて頂く専用のセキュリティカードが必要となっておりますので、防犯の面からもご利用頂くお客様方には大変ご好評頂いております。
もしも、ご就寝の際周りの音が気になってしまう方にはフロントにて耳栓を無料でご提供しておりますので、お役立て頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月16日 19:45:47

初めてのカプセルホテルでしたが、想像以上に快適でびっくりしました。
設備がとても綺麗で不快を感じることは無いですし、必用なアメニティも充分に足りていると感じました。
エレベーターから男女分かれているため、セキュリティもかなり安心できます。
閑散期に利用したため洗面所や大浴場の混雑は全くありませんでしたが、混む時期だと少し大変なのかも、とも感じました。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)秋葉原 2017年05月19日 08:08:03

初めてのカプセルホテルのご利用で何かとご不安もあったかと存ますが、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

当施設はまもなく開設から4年を迎えますが、日頃から館内美化に取り組んでおりますので、ご宿泊して頂いておりますお客様方には気持ち良くご利用して頂けているかと存じます。
お客様の仰せの通り当施設はエレベーターから男女で分かれており、ご利用される際には専用のセキュリティカードが必要となりますので、女性のお客様にも安心してご利用頂いております。

またお客様の仰せの通りご利用状況によって混雑すことがございますが、館内の全ての共用スペースは全て夜通しご利用して頂く事が可能となっておりますので、余裕を持ってご利用して頂ければ幸いでございます。

これからも全てのお客様にご満足して頂ける施設作り・サービス提供を心掛けて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。