ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まる宿ラハイナのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 22:22:11

料理もお部屋も非常に良く、また、利用させて頂きたく思っておりますます。

★グレードアップ★お造り盛り合わせ+ワンドリンク付!ペット同宿の当館でワンちゃんと一緒に♪
【スタンダードツイン(禁煙)】

空ちゃん4385さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

空ちゃん4385さん [50代/女性] 2017年09月19日 14:28:50

スタッフのみなさん、感じがよかったです。
犬を連れて泊まりに行くのは初めてだったので、オシッコの失敗とか吠えなど、気になることが一杯だったのですが、気兼ねすることなく泊まれるところだと感じました。
出して頂いた野菜のポトフ、すごく美味しかったんだと思います。あっという間にたいらげていました!

【炭火焼バーベキュー】テラス席でワンちゃんと一緒に♪本格BBQを堪能

投稿者さん 2017年08月20日 21:21:01

3人と小型犬2匹で宿泊しましたが、一番のお勧めは、とても広く勾配のあるドッグランです。24時間開放されているのも嬉しいかったです。
 部屋自体は新しくはありませんが、綺麗にしており思ったより広かったです。ただ、風呂・トイレはユニットバスでかなり狭かったです。
備え付けの犬のゲージは、大きかったので小型犬であれば2匹で余裕でした。
 食事については、夕食・朝食ともに普通です。夕食はバーベキューでしたが、もう少し地元の食材にこだわる等特徴があれば、良かったと思います。朝食は普通の洋食プレートでした。自分で好きな量だけ食べたいのでバイキング形式が良かったです。
 あと、周辺で犬と一緒に観光や食事ができるところを冊子にまとめていたので、これは良かったです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

年金暮らし3753さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2017年07月28日 16:09:33

瀬戸内海の海を見ながらのバーベーキューは、本当においしくいただけて、良かったです。
朝食のパン、コーヒー、サラダ皆美味しかったです。

我家の愛犬は、広いドッグランにとまどいながら、1匹で嬉しそうに駆け回っていました。
又機会があったら、愛犬と一緒に泊まりに行きたいです。

投稿者さん 2017年07月27日 20:04:18

朝食、夕食共に美味しかったです。接客も良くてワンちゃんも満足してました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

きららくににさんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

きららくににさん [50代/女性] 2017年06月21日 22:19:38

初めて愛犬も一緒に旅行できました。晩ごはんのバーベキューもサイドメニューもほうふでした。お肉も骨つきソーセージも最高でした。ワンコのアメニティも、ポトフも良かったです。ドッグランも整備されてて気持ちいいですよ。

投稿者さん 2017年02月25日 13:15:10

牡蠣食べ放題とドックランがお気に入りで、毎年利用しています。今回も楽しく美味しく宿泊させていただきました。

【鴨鍋+牡蠣食べ放題】冬限定★地元でとれる新鮮な牡蠣をお好きなだけどうぞ!

投稿者さん 2016年10月29日 10:57:27

特にドックランがお気に入りで、何度も利用しています。いつも冬季の利用ばかりで、10月は初めてでしたが、緑の芝生のドックランはとても気持ち良かったです。ワンちゃんと一緒にお泊りできる一番のお気に入りです。

≪10月限定 ≫スポーツの秋!ドッグランでワンちゃんと一緒に運動不足解消
【スタンダードツイン(禁煙)】

ふく吉さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

ふく吉さん [40代/女性] 2016年10月14日 18:00:10

普段ドッグランでもあまり走らないのですが、ここのドッグランではとても楽しそうに走り回っていました。
また、利用したいです。

【スタンダードツイン(禁煙)】

mamemame0713さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

mamemame0713さん [60代/女性] 2016年08月23日 10:19:28

8月16日に宿泊しました。ワンちゃん連れのお泊まりが、初めてでしたので不安でしたが、スタッフ皆さんや、ホテル全体のさり気ない温かいお持てなしに、私たちも、ワンちゃん達も大満足でした。とりわけ、高低差のあるドックランをとても気に入り、ハーハー言いながらも、何度も何度も上り下りしていました。テラス席でのバーベキューも、とても美味しかったです。

★グレードアップ★お造り盛り合わせ+ワンドリンク付!食いしん坊さんも大満足

投稿者さん 2016年08月07日 20:22:43

毎年8月1日に泊まってます。海を見ながらのバーベキューが最高です

投稿者さん 2016年08月04日 17:09:15

2階の音が響く
ベットで痒くなる
フロントに電話しても出ない
BBQ会場は外なので虫が来る
マスターらしき人物にこちらの希望を連絡しても
その通りになっていない

【スタンダードツイン(禁煙)】

ムミ8297さんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

ムミ8297さん [50代/女性] 2016年07月18日 16:32:32

男性のスタッフは皆さんフレンドリーで、感じが良かったです。フロントも食事の場所も愛犬を歩かせてOKなのがうれしいです。また是非行きたいと思っています。

投稿者さん 2016年06月15日 15:15:18

テラス席での炭火焼きのバーベキューが暑いかと思いきや、風が心地良く、キンキンに冷えたビールもとても美味しく、十分満足出来ました。食事のスタートも早いかな。と思いましたが、食後ドッグランに行ったり、部屋でゆっくりしたり。日頃のペースより、ゆっくりした時が過ぎくつろげました。朝食も新鮮サラダやパン。とても美味しく、朝から満腹でした。着いた時、うちのわんこの写真を取ってもらい、醤油にプリントしてもらったり、カバンにプリントしてもらったり、帰ってからも、食卓の醤油を夫婦で眺めては、可愛いね。って話しをします。ただ、季節柄、若干虫が気になったかな。冬だと、いないのかね。って主人と話しました。

【スタンダードツイン(禁煙)】

ANGEL ちょんさんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

ANGEL ちょんさん [60代/女性] 2016年06月08日 15:03:41

遅く到着しましたが気持ち良く対応して頂き嬉しかったです。
悪天候のせいか高速を降りてからが長かった気がしました。
御天気が回復した翌日の景色は良かったです。
御食事も美味しく犬のドックランも広く記念写真も撮って頂き
気持ち良く過ごせました♪♪

【スタンダードツイン(禁煙)】

Neige mamanさんの ワンちゃんと泊まる宿ラハイナ のクチコミ

Neige mamanさん [30代/女性] 2015年11月26日 16:33:44

リピート利用でした。前回は私と犬2匹でしたが、いい宿でしたので母もつれてきました。
前回がよっぽど楽しかったのか広大なドッグランと宿を犬たちは覚えていたようで、到着するなり嬉しそうにドッグランで走り回っていました。やはり犬連れ専用の宿はいいですね。ただ一つ、ドッグランの下の入口が水没していて、ぐちゃぐちゃ、犬たちを抱き上げて通過していました。雨が降り続いた後だったので仕方ないのですが、犬の足が濡れない工夫をしていただければ助かりました。
出入口のタオルも自由に使ってOKなので助かります。
前回はあまり思わなかったのですが、お風呂について少々不満があります。
ユニットバスで浴槽内にシャワーカーテンを垂らしてシャワーをしているにもかかわらず、浴槽の外に水がダダ漏れする構造です。これではトイレに入る度にスリッパがびしょ濡れになってしまい、困りました。この際シャワーブースを作っていただいた方が、芝生だらけになった犬の足を洗ってやることもできるので、便利かと思います。
夕食は鴨鍋と鯛の塩釜焼き?鯛をメレンゲで固めた塩でコーティングしてやきあげたものです。鴨鍋はちょっと濃くて途中で飽きてしまいました・・・鯛は皮を取ればおいしくいただけました。わんこにはポトフの牛ばら肉トッピングをMサイズを半分ずつにしてもらって食べさせました。あっというまに完食でした。
朝食はコンティネンタルブレックファストとでも言いましょうか、お野菜はおいしく、素材そのままでしたのできれいに頂きました。パンも米粉パンでしょうか、とてもおいしかったです。夕食ももう少し薄味がいいな・・・
お部屋はダブルベットとシングルベットの2台で、清掃が行き届いており、犬用の備品も豊富でした。枕も良くて快眠できました。ただ早朝、おそらく宿の方が朝食の準備に来られたのだと思うのですが、足音が気になり、犬が一斉に吠えてしまいました。
総じて、変わらずいい宿でした。ドッグランは旅行先でも犬には必須ということが判りました。また機会があれば泊まります。ありがとうございました。

スポーツの秋到来♪広大なドッグランでワンちゃんと遊ぼうプラン☆

投稿者さん 2015年11月05日 23:44:55

小さい子どもと犬連れで宿泊させて頂きました。
こちらはとにかくサービスが素晴らしいです。子どもはまだ一歳なので食事は親の取り分けにしたのですが、「辛いものはまだ無理と思うので」と子どものために親とは別にわざわざ唐辛子抜きで作って下さったり、デザートも子どもの分まで用意して下さったりで本当に嬉しかったです。
またベッドも「子どもさんが落ちては危ないので」と壁に引っ付けてくれていました。
こちらが何かお願いする前に全て整えてくれていたので、本当に快適に過ごすことができました。是非また利用したいと思いました。

投稿者さん 2015年09月24日 09:24:56

ドッグランが広くて愛犬が喜んでいました。スタッフの方の笑顔が素敵で細やかな心遣いをして頂きました。また牡蠣食べ放題にぜひ来たいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月31日 12:51:49

部屋にムカデが出たのを見てしまったので夜気になってなかなかねれなかったです。

投稿者さん 2015年08月03日 16:59:22

ご飯がとにかく美味しかったです。海を眺めながらのバーベキュー、程よい風があり気持ちよさ抜群。

朝食もボリューム満点。岡山県産の白ご飯が美味しいのでおすすめです。お風呂があまりにも小さく残念ですが、しましたが、シャンプーやリンスはオリーブ入りで髪の毛サラサラ。今回2度目ですが、又泊まりたいです