プール付きで子どもたちは大喜びでした。ライフセーバーさんたくさんいて、安心して遊べました。 すごく新しいわけではないですが、スーツケースを広げてもゆっくり使えましたし、隣の音が気になることもなく、アメニティも自由に選べたので良かったです。子供用のアメニティは有料だったので、スリッパだけでも置いてもらえると嬉しいです。 ホテル内でスタンプラリーをやっていて、子供達も楽しそうでした。 坂の上なので夜外出する際の交通手段は悩む部分でしたが、海も見えていい場所でした。クーポンでグラスボートに乗れたのでお得でした(^^)
お部屋:建物は古めだが特に不満はなし。 立地:丘の上。夕食つけないで近場に歩いていくのはしんどかった。海へは無料シャトルバスでの送迎あり。そこは良い プライベートビーチ:狭め。干潮の時間だと大人の膝下の水位で半分はりくになるかんじ。小さいお子さんなら良い。水上アスレチックは良い、総じて干潮の時間に注意。 アクティビティ:ホテルでの予約が可能、シュノーケリングなどできる プール:建物内2つ、プライベートビーチに1つ。滑り台などはなし 子供用プールもある 食事:7月初旬の土日だと、朝は7時には行かないとかなり混み合う。中が混むのではなく、待ちが発生する感じ。8時とかだと10組くらい待っていた コーヒーマシンが少なく、行列が常にできている感じ。ホテルの規模に対してちょっと寂しいかなと思う感じでした。(値段相応ではある) その他:大きな売店が7-22時でやっているのは助かった。(割高だけど。)小さなお子様がいるお家でコスパよく過ごしたいならアリだなと思った
沖縄のことを一番知ってる老舗ホテルだけあって、沖縄の旅を180°大満喫できました。動線が良く、昭和生まれの私たち的にはとても使い勝手が良かったし、スタッフの方々に気軽に話しかけられた点もプラスでした。今回は楽天ラウンジが使えるプランで宿泊しましたが、ラウンジ付きにして正解でした。次も、また、ここがいいね!って話しながらホテルを後にしたほど、素敵な時間と空間を得ることができました。また近いうちに遊びに行かせていただきます。本当に楽しかった!ありがとうございました
初めてワンちゃん連れの沖縄旅行なんですが台風の原因で行きたいところへ行けなくなりました。逆にホテルでゆっくり休んで室内プールでリラックスできました。
リゾート気分が味わえました。
景色がとてもきれいでした. トゥクトゥクも心地よかったです
バイキング美味かったです!!
【36%OFF】【楽天スーパーSALE】1日の気分を上げる♪107種類のごちそうビュッフェ/朝食付き
老舗っぽさ、劣化は少しあるものの、他の口コミに載ってたようなカビ臭さや湿度、匂いはあまり気にならず。別館の方だったのでまだ良かったのかも。この価格なら妥当かと。 従業員さんの対応も良く朝食も待って5〜10分程度。プールもビーチも部屋から水着のまま行けて便利でキレイでした。子供はキッズルームも楽しめてお土産屋さんもたくさんありちょうど良かったです。フロントでギフト券頂いたのがかなり使えて嬉しかったです。
ペット部屋も広く、dog runもあり、楽しめました♪ キレイな🌈虹も出てました♪
ロケーションもプールも最高でした。お風呂のカビとカビ臭が少し気になりましたが、この値段だとまぁいっかと思う感じなので総じてコスパはとても良いと思います。子供はとても楽しんでいました。朝食は可もなく不可もなく、値段くらいの感じです。
台風上陸前日に宿泊しました。残念ながらかりゆしビーチは閉鎖となりましたが、ホテルのプールは楽しめたので良かったです。 あと筋トレが趣味なのでジムから備わっていたのは嬉しかったです。ただマシンの数は物足りないですね。 不満な点として夫婦2人、小学生2人、幼児1人の計5名で宿泊しましたが、スイーツ引き換え可能なプランで宿泊したのですが、何故か4名分しかもらえなかったです。スタッフにも説明しましたが対応頂けなかったので、幼児はサービス対象外になるプランなのかな?
ワンオペで2泊しました。2日間ホテルのプールとビーチで小学生満喫できました。 ホテルも広く設備が整っておりビーチへの移動にトゥクトゥクに乗れ、ビーチでは各種アクティビティが用意されておりここだけで十分楽しめました。 車を運転できず公共交通に頼る必要ありましたが、エアポートバスでのアクセスも楽で良かったです。次回泊まる時は、オーシャンビューの部屋にしよ うと思います!
梅雨真っ盛りでしたが、 小さな子〜5歳くらいまでが屋内で遊べるスペースがあって助かりました。 また、 楽天のプランでブルーシールのアイス付でお風呂上がりに食べられましたし、グラスボートは小雨でしたが、海の中が綺麗にみれて、二ヶ所スポットで停めていただき魚に餌やりすることが出来て、子供も楽しめました!
4月下旬に一人で宿泊。以前に二食付で利用した時には叶わなかった「DELI &CAFEのデリカテッセン」を夕食にするのが第一目的で、第二の目的は楽天ラウンジ。そして「オーシャンタワー」からの海の景色、またプールサイドのライブを楽しむことでした。 「DELI&CAFE」のお惣菜は目にも鮮やかな上、美味しくて意外にお手頃です。お目当ての「風のささやき」があったのでこれを購入し、店頭のレンジで温め、部屋食としました。別の機会に食した「おつまみセット」に入っているゴーヤーのピクルスにも心が動きましたが、今回は我慢。ゴーヤーのピクルスが朝ごはんにあるといいですね。 思いがけなく満喫できたのが楽天ラウンジでした。こじんまりした落ち着く空間で、たまに隣のバーラウンジタイラからスタッフが来て、食材を 補充がてら清掃するためか清潔感があり、安心して使用できました。お庭の緑、またはロビーの風景をどちらもガラス越しに見ながら、オリオンビールとプチケーキでゆっくりできるのは嬉しいひとときでした。 宿泊したお部屋は改装済のため、ウイングタワーの部屋よりはおしゃれでよい印象、アメニティもロクシタンで益々よかったです。 週末のプールサイドライブは天候不良でロビーに変更。沖縄POPS 夫婦ユニット「みうとぅん」さんのライブを楽しむことができました。 かりゆしさん、また利用します。ありがとうございました。
ホテルは古いですが、朝食もついてこのお値段はコスパ最高です! 梅雨ということで宿泊客もそれほど多くないのか、朝食も混んでいませんでした。 気になったのはチェックインの時のフロントの対応、笑顔もなく「こんにちは」もなければ 「いらっしゃいませ」もなくただ淡々と早口で館内の説明をするだけで、 あまり感じの良いものではありませんでした。 滞在中、何度かフロントで質問することがありましたが皆同じような感じだったのが残念です。 フロントはホテルの顔ですから、もう少し笑顔で対応してほしいもの です。 お土産ショップやお風呂のスタッフはとても感じが良かったです。 森の湯に入りましたが、お湯の温度が熱すぎます。内風呂も露天もどれも熱い。 あんなに熱くてはゆっくり浸かっていられません。 スパとうたっているホテルにしてはお風呂は普通の大浴場(有料600円)ですので、 部屋のお風呂でいいかなって感じでした。 お部屋は綺麗でしたが少しカビっぽいような匂いが気になりました。 ネガティブなことを申し上げましたが、どれも「安いからいいや」と流せるほどコスパは最高です。
毎日、夜にプールサイドでライブをしていて楽しかった。部屋からビーチ風のプールも海も見れて良かった。朝食はブルーシールアイスがあって嬉しいです(^^) 坂の上のホテルですが同系列のホテル近くから海へいけます。ホテルと海へはトゥクトゥクの送迎で楽ちんでした。
子供3人の5人家族でやんばるルームに宿泊しました。 息子たちは可愛いお部屋に大喜び また宿泊したくなるお部屋でした!
朝食でブルーシールアイスを食べれます。プールは3カ所あり、欲張ると疲れてしまいます。
とてもコスパが良いと感じました。 お部屋はとても広かったのも良かったです。 ただ、梅雨の時期だからか、お部屋がカビ臭いのが残念でした。
前回宿泊した時は、夕食のバイキングがイマイチでしたが、今回はすごく美味しかったです!外のプールが温水だったら、もっと最高でした!