投稿者さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ
- 投稿者さん 2022年05月11日 17:35:48
食事がとてもおいしかったです!ビュッフェ形式で、和洋中に加えて沖縄特有の料理もあり満足しています!
プールもおしゃれで、楽しかったです!
また行きたいです!!- 旅行の目的
- 2022年05月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月13日 17:57:00
この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただき誠にありがとうございました。
館内では、いくつかレストランをご用意しておりますが、どの会場でも沖縄をお楽しみいただけるよう一部に地元食材を使用したメニューや沖縄料理等をご用意しております。ご満足いただけて大変うれしく思います。
また、プールに関してもおしゃれといっていただきありがとうございます。少し変わった形状をしておりますが、傾斜があったり、橋をかけていたり、お子様から大人まで飽きないようにユニークなつくりになっていると思います。ラグーンパティオにはブロアーバスやサウナもご用意しております。
ぜひまたお越し頂いた際には、プールや施設をご堪能いただければと思います。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美
- 【春夏旅セール】ポイント10倍!和洋中ビュッフェ&BBQから選べる夕食付き♪(夕・朝食付)
- 【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定/禁煙】
- 投稿者さん 2022年05月09日 21:06:04
GW期間中に家族で宿泊。施設も充実していて接客も良く夕食と朝食バイキングも美味しかったです。子供たちはプールでおおはしゃぎ。家族みんな大満足。また行きます。
- 2022年05月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 07:06:57
この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル内の施設やホテルスタッフの対応、お食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスとお料理を提供できますよう、一層努力をしてまいります。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力
- 【オーシャンタワー オーシャンビュー(禁煙・30平米)】
きゃさりん0814さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ
- きゃさりん0814さん [50代/女性] 2022年05月09日 14:52:27
5月4日から友人家族と3泊しました。
建物は古いけどきれいにしてるので清潔でよかったです。古いのは古いけれど趣があっていいホテルです。
朝ご飯、晩御飯が3食付きのプランでした。
朝御飯が3日間、代り映えせず残念です。品数もそこそこあるのにいまいちな感じが勿体ないです。
晩御飯は、バーベキュー1日、ビュッフェを2日いただきました。
ビュッフェは一日目はよかったので2日目も少しはメニューが変わるだろ…と思ってビュッヘにしたけど、代り映えがしてなくてがっかりしちゃいました。
朝も夜も品数がたくさんあるけど連泊する人にとって代わり映えしないから残念です。
利用客にアンケート取るなり工夫するともっと良くなると思います。
あと寝具が残念です。きれいなのは当然で、ほころびてるのは排除したほうがいいです。
掛物の間にあるシーツも邪魔です。今時ないホテルが多いと思います。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月12日 08:06:41
この度は、沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルの古さに関しましては建ってから30年以上の年月が進んでいますので古いのは事実でございます。しかしながら、今回の様に施設の管理体制を誉めて頂き大変うれしく思います。これからも
メンテナンスに力を入れ、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。
また、レストランでの日替わりメニュー・寝具の件と大変貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。しっかりとご意見を皆に伝え検討して参ります。
是非またお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
- 投稿者さん 2022年05月08日 16:08:22
5月5日から7日にかけて宿泊しました。ホテル自体は高台にあります。夜、晩飯を食べに国道沿いの居酒屋行きましたが、行きはいいけど帰りが高台への登りで、雨だとしんどいです(幸いホテルまでの送迎サービスがある居酒屋に行ったので助かりました)。かりゆしビーチへはホテルから送迎バスもあり晩飯のようなことはありません。
かりゆしビーチのアクティビティの豊富で大満足です。- 旅行の目的
- 2022年05月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月11日 03:57:23
この度は、沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは高台に位置しておりますので、館内からも綺麗な海の景色がご覧いただけます。また、プールサイドから眺める幻想的なサンセットも自慢の一つです。
館内施設では、ご滞在頂くお客様に飽きることなく楽しんで頂けるよう森トレッキングや、プライベートビーチではマリンアクティビティ等さまざまなイベントやプランをご用意しております。
今後もお客様の過ごしやすいように改善していきますので、ご要望があればお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
宿泊部 金城 修紀
- 【ウィングタワー オーシャンビュー(禁煙・39~42平米)】
- 投稿者さん 2022年05月06日 10:58:11
県民割で利用した時よりも、料理がイマイチ、ビジネスホテル並み。
外食すれば良かった。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 08:46:00
この度は沖縄かりゆしビーチリゾートオーシャンスパへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
以前も県民割でご宿泊頂いたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
レストランの件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆様に喜んで頂けるメニューの提案など、各部署と連携し改善に努めて参ります。
もしまたお会いできる機会がございましたら、その際にはご満足頂けるよう精一杯おもてなしさせて頂く所存でございます。
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美
- 【6月はポイント10倍!】オーシャンスパ得旅キャンペーン☆部屋タイプ・眺望無指定(朝食バイキング付)
- 投稿者さん 2022年05月06日 07:33:57
子供2人連れての宿泊でした。フロントから部屋までが遠く、子供連れにはきつかった。
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月10日 18:24:54
当ホテルではお子様から大人までリゾートを楽しんでいただけますよう広大な敷地に様々な施設をご用意しております。
お部屋の位置によってはご移動が長くなりますので、お子様連れであることに配慮が足りず、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
お部屋の位置など事前にご希望があれば調整可能な場合もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊部スーパーバイザー 町田香奈美
- 【冬春旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(素泊り)
- 投稿者さん 2022年05月05日 19:41:10
スタッフは大変丁寧に対応していました。
食事が少し残念でした- 旅行の目的
- 2022年05月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:01:28
この度は沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
お食事につきましてはご期待にお応えすることが出来ませず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を大切にさせていただき、至らぬ事を改善し、よかったと思っていただけますよう取り組んでまいります。
宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力
たつおもんさんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ
- たつおもんさん [30代/男性] 2022年05月05日 17:21:44
コスパが最高でリピートです。
大きなプール、室内プールもあり雨天でも楽しめます。ジムも簡易的ですが一通りできます。
朝食のビュッフェも和食が充実していてヘルシーで良いです。BBQも食べ放題ですがしっかりしてます。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月06日 06:06:27
いつも沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル内の施設やお食事にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
宿泊部アシスタントマネージャー 布垣 力
- 【連泊でお得】2連泊でグラスボートクルージング★3連泊でさらに「デリカフェ」テイクアウト付♪朝食付
Ryu7757さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ
- Ryu7757さん [60代/男性] 2022年05月05日 15:58:31
ホテル内のバーべキューを食べたが、肉が硬い。過去にも食べたことはあったが、その時はそう思わなかったので、今回はそれだけがマイナスでした。その他は、老舗のリゾートホテルならではのサービスと、ホテル内の施設、設備、サービスなど、十分満足のいくものでした。
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 07:17:43
BBQレストランでのお肉の件、大変申し訳ございませんでした。実状を確認し、担当であるレストランサービススタッフと調理スタッフにて改善に向けた話し合いの場を設けたいと思います。
しかしながら、ホテル内の施設・設備、サービスと全体的にお褒め頂き大変恐縮でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルとなるように、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ご投稿頂きありがとうございました。
宿泊部 アシスタントマネージャー 石川 大樹
- 【キャンセルチャージは100%】オンラインカード決済予約ならお得!この価格で朝食付!
- 投稿者さん 2022年05月05日 09:25:14
雨でガックリでしたが、室内プールなどがあり、楽しめました。雰囲気もよくゆっくり休暇できました。デリで使えるチケットでお惣菜を買って部屋で食べました。ワイングラフをお借りしたのですが、とても上等なグラスを貸していただいたので主人も喜んでいました。(いつもホテルで借りるのですが、全然グラスがよくなくてワインが美味しくないっていうので)今回はほんとによかったです。ありがとうございました。
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月08日 06:48:23
GWは雨の天気が続き残念ではありましたが、館内施設で楽しめたとの事で嬉しく思います。次回沖縄にお越しの際は晴れることを願っています。
また、貸出しワイングラスもお褒め頂きありがとうございます。今後も貸出し備品が上質なものであり続けれるよう管理に努めてまいります。
宿泊部 アシスタントマネージャー 石川 大樹
- 【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(素泊り)
- 投稿者さん 2022年05月03日 17:47:12
施設は古く老朽化が気になるものの、立地はとても良く、子供達の楽しめるイベント満載、食事もおおむね美味しく、スタッフの応対も良かったので満足です。何よりも価格がとても安かった。アメニティはわざわざ取りに行かねばならない、掃除が毎日ではない、駐車場や大浴場などいちいち追加料金なのは気になりましたが、価格との比較で行くととても良いホテルだと思います。
子供向けイベントや施設がとても充実していたので、子ども連れには特におすすめです!テラスでBBQをしましたが、その時の生演奏もとても良く誕生日のとても良い思い出になりました。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 03:31:06
沖縄のアーティストによるライブもお楽しみいただけお誕生日の思い出が作れた事、嬉しく思います。
また、2022年4月1日より国から「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」が施行されました。伴いまして、環境負担低減の一環として「エコ清掃」という簡易清掃に切り替えている状況でございます。
ご連泊のお客様に関しましては、通常ご滞在2、3日目はエコ清掃・4日目に通常清掃とさせて頂いております。
- 投稿者さん 2022年05月03日 08:27:40
オーシャンタワーに一泊しました。
スタッフの方はみんな愛想が良く、丁寧だったのでよかったです。
残念なのは、皆さん書かれていますが設備がとても古いです。
ロビーや廊下は綺麗にされていますが、客室はかなり昭和感のある設備です。リゾートホテルなので、もう少し新しくされた方が良いかと。お風呂は狭くて換気が悪いですし、部屋の壁紙が剥がれかけていたり、コンセントの差し口が黒ずんでいたりするので気持ちの良いものではありません。
ドアを開けた時の独特の匂いも気になりました。
部屋がかなり暗いので、追加の照明スタンドを置いたほうがいいと思います。
朝食は品数が少なく、沖縄らしいご飯がなくて残念でした、、、
飲み物はジュースばかりでお茶がなかったのでびっくりしました。
安いホテルなので仕方ないですが、夜は大人数の騒ぎ声が結構聞こえてきました。
サービスは良かったので、もう少し頑張ってほしいホテルです、、、- 旅行の目的
- 2022年05月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 03:25:21
当ホテルは開業から30年以上経ており、何度か部分ごとにリニューアルを行っておりますが、
お客様に古さを感じさせない工夫や努力が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃や設備の点検・補修などを念入りに行い、お客様に気持ちよくご滞在頂ける施設であるよう努めてまいります。
お客様からのこのようなお言葉があるからこそ、私どもはより良いサービスが出来るものです。ありがとうございました。早速、各スタッフへ回覧し、今後のモチベーションアップの材料とさせて頂きます。
ご満足いただけないままお帰りいただいてしまいましたことをお詫び申し上げたく存じますと共に、お客様におかれましては、誠に厚かましいお願いとは存じますが、次回のご旅行の際にも私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
その際には、今回与えてしまったお気持ちを覆せるようご案内させて頂きたく存じます。
金城 修紀
- 【春夏旅セール】ポイント10倍!館内デリ&カフェでご利用可能な1,000円チケット付き(朝食付)
lovepooh0514さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ
- lovepooh0514さん [30代/女性] 2022年05月03日 01:45:36
まず、3泊4日で一度も清掃しないというのが衝撃でした。
枕カバーすら交換なしで、不潔。こんなホテル初めてです。最終日、海の塩気や汗だと思いますが、子供が痒がり寝れませんでした。私は、枕にタオルを撒いて寝ました。自宅だって3日清掃なしはありえない。
コロナを理由に連泊清掃なしのホテルは増えてますが、さすがに、3泊目はないです。経費節減なのか、ベッドメイクを省略したいなら、シーツや枕カバーくらい、置いておいてほしい。
大浴場は有料だし、食事も予約は取れないし、混雑してるし、宿泊者数とサービスが不均等です。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月05日 16:41:45
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃ですが、ご説明がしっかり伝わっておらず重ねてお詫び申し上げます。
2、3日目でもご要望をお申しつけ頂けましたら、シーツ交換など以前と同じ通常清掃を行っておりますが、しっかりとご伝達できておらず誠に申し訳ございませんでした。
ご提言いただきました、シーツや枕カバーの設置も合わせて検討して参ります。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
宿泊部アシスタントスーパーバイザー 小川 亜美
gogo1072さんの 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ のクチコミ
- gogo1072さん [30代/男性] 2022年05月02日 20:41:06
悪い所
部屋の排水に難あり
風呂水がなかなか流れません。
フロントに電話しようかと思ったくらいです。
トイレも古いです。
ユニットバスの部屋は利用しないほうがいいです。
部屋のお風呂が良くないのに、大浴場有料は意味不明
エレベーターが二機しかなく、遅い
ホテルが山の上。ホテル前の駐車場が一杯になったら、山の下の駐車場に止めさせられる。
でも一部の従業員の車はホテル前に止めているようだったので、
客ファーストで考えるべきだと感じた。
良いところ
ビーチでのライブが非常に良い
プールからの眺めが良い
ホテル自体に開放感がある
子連れイベントが多い
総括
価格が安ければメインホテルでも良い。
リゾート感は味わえる- 旅行の目的
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月05日 15:30:18
数々のご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
風呂水の排水に関してですが、早急に確認し改善いたします。
また施設設備の古さですが、少しでも清潔感を感じて頂けるようより一層清掃にも力を入れて参ります。
駐車場の件でもご不便おかけし申し訳ございませんでした。
従業員がお客様用の駐車場に駐車することは原則禁止しておりますが、再度注意喚起を徹底いたします。
このような多大なるご迷惑をおかけしたのにも関わらず、良いところとして多数の項目を挙げていただき恐縮でございます。
お褒め頂いた項目はより一層力を入れて参るとともに、ご指摘頂いた項目を改善できるよう日々精進して参ります。
もしまたお会いできる機会がございましたら、その際は精一杯のおもてなしをさせて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年05月02日 16:37:45
6人家族ですが、ベッドも4つあり有意義に過ごす事が出来ました!朝食がもう少し充実して欲しいです。
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月05日 18:57:55
ウイングタワーにはご家族やグループ旅行に便利なフォースのお部屋を数多くご用意しております。ご家族皆様でお部屋をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
朝食についてはご満足いただけなかったようで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見をもとに、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美
- 投稿者さん 2022年05月02日 16:14:53
大人2名子供2名で宿泊しました。夕食を予約している場所までの距離を聞いたら、すぐにタクシーを手配していただきとても助かりました。2つ温泉がありましたが、両方ともなかなか距離があり、遊び疲れていたので往復が苦痛でした。また朝食のバイキングは品数が非常に少なく一品ずつ人が殺到して、会場は広く余裕があるのに食べ始めるまでに非常に時間がかかりました。
部屋はとても広く良かったです。ベランダから虫が入るという事で、窓を開けないように注意書きがありました。なので狭い風呂場でしか水着が干せず、困りました。プールの近くか温泉の近くに脱水機を置いてもらえると非常に助かります。
ほとんどの方がレンタカーを利用すると思います。しかし夕方になると駐車場がすぐいっぱいになり離れた駐車場がを案内されます。運良く外出される車と入れ違いに駐車できましたが、もう少し駐車場の増設があればみんな安心して外出できると思いました。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月05日 19:18:26
当館の大浴場はオーシャンタワーとウイングタワーにそれぞれご用意しておりますが、お部屋の位置によってはどちらも離れてしまうことがございますので、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
朝食のバイキングにつきまして、ご満足いただける内容ではなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見をもとに、今後改善できるよう努めてまいります。
また、お部屋の広さにご満足いただけたようですが、水着の乾燥にご不便があったようで失礼いたしました。乾燥については現在コインランドリーのご案内のみになっておりますが、今後脱水機の導入について検討させていただきます。
駐車場の件に関しましては、立地的に平面で駐車場を増設することが困難なため、第二駐車場の案内と送迎サービスで対応させていただいております。ご不便をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら、ご来館お待ちしております。
宿泊部アシスタントマネージャー 町田 香奈美
- 【楽天スーパーSALE】43%OFF★GWに夏予約もOK★いい日先取り!リゾートステイ(朝食付き)
- 【オーシャンタワー&ウィングタワー眺望部屋タイプ無指定■禁煙】
- 投稿者さん 2022年05月01日 17:25:52
母のため車いすを依頼しました、部屋も少し大きめでエレベーター近くで、考慮してくれたと満足です。又食事時は車いすを考慮した場所に案内で嬉しかったです。ありがとうございました!
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月02日 05:39:45
ホテルスタッフの対応やお部屋にご満足いただけましたようで、とても嬉しく思っております。
これからも当ホテルらしいおもてなしでお客様をお迎えし、快適なご滞在を提供出来ますよう、一層精進してまいります。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。
- 投稿者さん 2022年04月25日 18:22:34
2回目の利用です。大浴場とサウナがあるホテルは沖縄ではあまりないのでここは貴重だと思います。ゴルフのスタートが早かったので朝食を毎回毎回食べられないのは残念です。
- 2022年03月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 03:20:08
大浴場をお褒めいただきありがとうございます。
大浴場は2カ所それぞれに特徴があり、【海の湯】からは東シナ海がご覧いただけ、【森の湯】には露天風呂がございます。
当ホテルは近場といえる距離にゴルフ場がいくつかあり、ゴルフで利用されるお客様には便利な宿としてご好評頂いています。
朝食を毎回食べられないとの事ですが、前日20時までにフロントに仰っていただければ、サンドウィッチなど軽食になりますがご用意しておりますので次回ご宿泊の際には利用頂ければ幸いでございます。
今後とも私共ホテルズの変わらぬご愛顧を切にお願い申し上げますと共に、またの機会がございましたら、当ホテルへのお帰り従業員一同心よりお待ち申し上げております。
- 【一人旅】館内スパ施設1day利用券付/素泊まり
- 投稿者さん 2022年04月25日 16:41:45
ホテルから徒歩5分くらいにビーチがあり、サンセットがとても綺麗でした。
大浴場も広々していて良かったです。
朝食の黒糖のフレンチトーストが絶品でした。- 旅行の目的
- 2022年04月
- 沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパ 2022年05月07日 03:00:26
当ホテル自慢のオーシャンビューのお部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ガーデンプールサイドから眺めるサンセットはとても美しく、天気の良い日は綺麗に日が沈んでいくのをご覧頂けます。
有料大浴場(森の湯)にはサウナや露天風呂があり、ご好評頂いております。
また、朝食についても温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
黒糖のフレンチトーストは沢山のお客様よりご好評を頂いておりご利用頂くお客様へ笑顔で一日をスタートして頂けるよう、シェフが腕をふるってお待ちしております。
お客様から頂いた言葉を胸に、ご来館されるすべてのお客様が満足のいく滞在になるようこれからも精進して参ります。
宿泊部 金城 修紀
- \ホテルステイをもっと楽しく!/電動キックボード割引券&スパ利用券プラン(朝食付き)
広すぎて脚の悪い私には少し苦痛でしたが敷地も広く美しい場所も見ることが出来ました。
コロナの影響か閉鎖している店舗があったのがマイナスポイント。次回は水着を用意してきます。
当ホテルは高台にございます為、散策やバスでお越しのお客様には少々ご足労がございますが、お部屋から見える海は広く、遠くまでご覧いただけます。
また、低層階にご宿泊の場合でも海をご覧いただけるお部屋が多いことも特徴でございます。
沖縄はこれより梅雨が終わり、そして夏本番へと近づいてまいります。
機会がございましたら、ぜひ一度 真夏の沖縄も体感してみてはいかがでしょうか。