割烹旅館 藤元 クチコミ・感想・情報

割烹旅館 藤元

割烹旅館 藤元のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月08日 18:29:04

子供にサービスがとてもよく、夕食の量もたくさんでおいしかったです!
    お店の人もとってもよかったです!

割烹旅館 藤元 2018年05月09日 09:20:51

御宿泊有り難う御座いました。お褒めのお言葉をいただき励みになります、これからも従業員一同がんばり皆様のご来館お待ちしております。

【料理自慢のプラン】これは納得の海鮮舟盛り付き宿泊プラン【新鮮海の幸、舟盛り付き】

ヨシマサヨシキヨさんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

ヨシマサヨシキヨさん [40代/女性] 2018年05月05日 15:29:24

GWに夫婦+小3+幼児の4人で泊まりました。
    チェックインの1時間にも到着しましたが、部屋の用意ができてるとの事でいれてもらいました。
    釣りざおを借りての、息子たち初めての釣りを体験。当日午前まで雨が降っていたこともあり、水が濁っていましたが、粘り勝ちでなんとか魚をつることができました。が食べらへないとの事でリバース(泣)

お風呂は、ちょうどよい湯加減でいつまででも浸かっていたい…。と思いました。
    料理も食べきれないほどでしたが、一部冷めていたものもあったのが残念かな。でも、女将さんの気配りがよく、ご飯・汁物は、順番に出てきたので美味しく食べることができました。

布団はもう少しふかふかがよかった。マットレスがあってのあの薄さはちょっぴり残念。
    あとテレビ欄のコピーがあればよいと思います。

でも、機会があればまた行きたい。今度は自慢の煮付けを食べたいです。

割烹旅館 藤元 2018年05月07日 13:43:55

御宿泊いただき誠に有り難う御座いました。ご指摘のこと何とか改善いたしたいと思います、これに懲りずにまたの来館お待ちしております

ミズミズーリさんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

ミズミズーリさん [60代/女性] 2018年01月18日 14:11:36

夫婦と母で年末から2泊お世話になりました。
    食事はお正月気分満喫でした。
    女将さんやスタッフの方々も感じが良く、又 夏頃来たいねと主人と話をしながら帰りました。
    露天は24時間入れるので、うれしかったのですが、男湯が少しぬるかったようです。

割烹旅館 藤元 2018年01月19日 16:23:04

御宿泊有り難うございました。スタッフ一同いっそう皆様に喜んで頂けるよう励んでまいります。またのご来館を、お待ち申し上げております。

【大晦日・お正月】豪華おせち料理付き限定宿泊プラン【2017年12月31日~2018年1月3日】
    【【海水浴場・釣り防波堤前】潮風を感じる和室・追加分】

まっしゅですさんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

まっしゅですさん [50代/女性] 2018年01月07日 13:54:00

年末年始に、宿泊させていただきました。
    二人での利用でしたが、夕食は舟盛り、朝食はおせちとどれも美味しく、豪華でした。
    写真をどうぞ。
    お値打ちだと思います。
    お風呂は24時間入れて、嬉しかったです。
    ちょっと残念だったのが、浴室の桶、椅子が汚れていたことです。

割烹旅館 藤元 2018年01月07日 17:32:04

御宿泊有り難う御座いました。料理は板前さんが,心こめて調理してます。これからも変わらず皆様に喜ばれるよう努力していきます。メンテナンスも、もっと指導していきたと思います。またのおこしをお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月03日 14:24:55

お風呂は24時間で良かったのですが、露天風呂が少し暗く子供が怖がりゆっくり出来ませんでした。
    お部屋もなかなかでしたが、次はないかな?

割烹旅館 藤元 2018年01月03日 17:13:43

御利用有難う御座いました。ご指摘の
    一件すぐに改善いたします。これにこりずにまたの来館心よりお待ちもうしあげます。

ひろし4084さんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

ひろし4084さん [40代/男性] 2017年08月15日 14:18:39

今回は、2回目の利用になりました。基本的には、とても気に入ってますが、宿泊者特典の朝の荷物の預け入れを拒否されました。

割烹旅館 藤元 2017年08月16日 21:43:41

御利用有難う御座いました。お荷物には大変失礼しました。貴重品等はフロントにてお預かりしますが、他の荷物は間違い失礼がありご迷惑等極力避けるためにお願いしました。従業員の対応には十分気おつけるよう心がけます。またの御利用お待ちしております。有難うございました、

【夏休み】【海水浴場前】7/16~8/20夏期限定・豪華舟盛り付き宿泊プラン・サービス多数有

猫ぽちさんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

猫ぽちさん [40代/女性] 2017年08月11日 22:01:21

宿の人がとても親切で良かったです。
    海や、釣りの道具も貸してくれて、釣ったら夕飯に調理して出してくれて、
    通いの猫もかわいかった。

割烹旅館 藤元 2017年08月16日 21:47:24

お泊りおりがとう御座いました。ノンちゃん(通い猫)ともどもまたの御利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月12日 23:04:39

GWに釣りの拠点として泊まりました。
    スタッフが皆気さくで、アットホームな雰囲気のお宿です。
    食事はオプションを付けないと物足りないかも。
    お風呂は露天もあり、この規模の宿としては満足です。
    和室はリフォームしたようで清潔でしたが、部屋のトイレにはウォシュレットが無いのが残念。
    ちなみに1Fの共用トイレには有りました。

割烹旅館 藤元 2017年05月13日 08:55:27

この度のご宿泊有難う御座いました。当館は建て直してから十八年経過しまして、当時はウォシュレットまで気がつかず、ご迷惑おかけしました、これからは順次設備にもメンテナンスしていく所存です。お食事には、色々コ-スが御座いますので、この次にご来館の折には是非、お楽しみください。当館は家族で経営してるようの小さな宿ですので、お客様一人々に親しみ持てるよう、従業員一同心がけてまいります。またの起こしお待ちしております、ありがとうございました。

【料理自慢・リーズナブル】お財布に優しい食事付き基本プラン【一泊二食ベーシックプラン】

[GoodLuck]さんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

[GoodLuck]さん [20代/女性] 2017年05月10日 19:44:32

川奈ビーチでダイビングのために、1泊させて頂きました。
    旅館はすぐ横にありますので、とても便利です。
    食事は美味しくて、スタッフも笑顔で親切です。
    また利用したいと思います。

割烹旅館 藤元 2017年05月11日 08:20:09

御宿泊有難う御座いました。お褒めの言葉をいただき誠に恐縮です、これからも一生懸命皆様に、満足いただけるよう、従業員一同努力してまいります。川奈の海は大変きれいなので、またダイビングなどでお越しください、お待ちしております。 ありがとうがざいました

ひろし19840721さんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

ひろし19840721さん [30代/男性] 2017年05月07日 23:01:39

ご主人、女将さん、はとても
    感じが良く周辺の観光施設等も丁寧に教えてくれて、とても親切でした。

プランタイトルにもある、
    納得の海鮮舟盛りは通常プランより
    一人3500円高いが、正直とても納得いく内容ではないです。

二人で7000円プラスするなら、
    他所で他の食費に当てた方が断然お得だと思います。

食事のボリュームは、品数は多いが
    海鮮や、刺身をたくさん食べたい方にはオススメ出来ません。

割烹旅館 藤元 2017年05月08日 10:47:01

御宿泊有難う御座いました。なにぶん小さな宿で、一生懸命料理の品質等努力して、おりますが、ご指摘のとうり。これからはコストパフォ-マンスに見合うよう改善し、、営業努力していきたいと思います。貴重ご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2017年03月21日 18:40:25

たくさん釣れた雑魚を丁寧に調理していただきましてありがとうございました。
    しかし、メインの食事類が冷えておりホカホカの晩餐とは行かず、また汁物もまだ呑んでいるはなから配膳されたりと、ちと「割烹」らしからぬ?残念な有様でした。次は無いかなぁ・・・

割烹旅館 藤元 2017年03月22日 13:46:36

御宿泊有難う御座いました、至らぬ点誠に申し訳ありませんでした。これからは従業員一同改善に努め精神誠意接客にまい進してまいります。またのご来館おまちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 00:29:28

年末に忘年会として宿泊しました。
    料理がよく皆に喜ばれました。
    往復の送迎もしてもらい、女将さんをはじめ、スタッフの皆様が親切でいい宿でした。

割烹旅館 藤元 2017年02月11日 11:24:26

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
    従業員一同、今後もお客様に喜ばれるよう、より一層サービスや料理に力を入れて参ります。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【【海水浴場・釣り防波堤前】潮風を感じる和室・大部屋】

投稿者さん 2016年09月20日 14:17:59

2度目の宿泊利用させていただきました。旅館から海が目の前近い事もあり、海で釣った魚を快く調理していただき、夕飯に一緒に提供していただき、ありがとうございました。
    食事・温泉・ロケーションといい、大満足でした。
    また、利用したいです。

割烹旅館 藤元 2016年10月04日 00:58:41

いつも当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    さらに暖かいお褒めのお言葉まで頂き、従業員一同心より御礼申し上げます。
    割烹旅館として、これからも料理に力を入れて参ります。伊豆の海は一年中海の幸豊富ですので、ぜひご利用下さいませ。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月24日 21:03:16

正月をのんびり温泉に入り、美味しい料理を食べにと思い予約しました。
    料理は評判通り、いやそれ以上でした。夕食は、豪勢で食べきれない程の料理。朝食は、目をみはるばかりの伊勢海老付きおせち料理や御雑煮(写メ)。美味しくビックリしました。
    宿の人たちの対応もよく帰りにはお年賀のお土産まで頂き良いお正月となりました。
    また、是非行きたいと思います。

割烹旅館 藤元 2016年01月28日 11:22:46

新年の記念すべき門出の日に、当旅館をご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    当旅館は規模は小さいですが、「割烹旅館」を名乗り、海の幸を使った料理を自慢に営業致しております。その為、調理人も長年第一線の板場で日本料理を創り続けた板前が、調理を担当しております。
    今回、このように嬉しいご感想を頂き、板前共々大変励みになりました。
    今後もご感想を胸に、より一層、調理・サービスに磨きを掛け、勉強していきたいと思っております。
    女将、板前、従業員、を代表致しまして心より御礼申し上げます。
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【大晦日・お正月】豪華おせち料理付き限定宿泊プラン【2015年12月31日~2016年1月3日】

投稿者さん 2015年10月04日 16:07:00

9月22日に家族4人で宿泊しました。
    従業員の方の対応が丁寧で食事もとてもおいしかったです。

釣竿を借りて子供に釣り体験をさせましたが竿の種類が手釣り用で竿が痛んでいたため近場で雑魚を釣ることしかできませんでした。周りの釣り人はリール竿で投げ釣りをしていたので貸し竿も投げ釣りができればもっと楽しめたかもしれません。

宿泊した部屋が風呂(露天風呂)の真上でしたが10時半を過ぎても大学生らしき別の宿泊客の声が筒抜けでうるさくて眠れませんでした。宿泊客のマナーの問題ですが注意して頂いた方がいいと思いました。
    (最終的にどこかから怒鳴られ、静かになりました)

とても居心地のよい宿だったので機会があればまたお世話になりたいです。

割烹旅館 藤元 2015年10月10日 10:48:44

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
    又、お食事、お客様への対応へのお褒めのお言葉、有難うございました。今後も変わらぬサービスを続けて参ります。

釣竿の件、直ちに投げ釣り用の竿とリールを用意致しました。数に限りがございますので、御利用前にフロントまでお申し付けくださいませ。

露天風呂の騒音につきましては、ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。
    露天風呂の騒音は近隣にも響きますし、当館と致しましても、深夜に露天風呂で騒音を出されるお客様に対しては、ご注意申し上げるようにしております。もし気になるような騒音がございましたらフロントまで一声お掛けくださいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。
    従業員一堂、又の御利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月18日 20:30:01

夏に一泊しました。宿のおかみさん以下従業員の方の感じはとてもよかったです。チェックイン前・後の脱衣所とお風呂の使用できるのは助かりました。ご飯も美味しかったし、量もモリモリでした。海は目の前だし、浜は玉砂利なので海の水は濁らず綺麗だし海水浴後のテントなどの掃除がとても楽なとこもいいですね。海の遊具(浮き輪やサンダル・釣り道具など)子連れだと荷物になってしまうものがタダで貸し出しているのは非常にありがたいと思います。

割烹旅館 藤元 2015年08月24日 09:36:55

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    従業員一同に頂きましたお褒めの言葉を伝え、さらにサービスに磨きを掛けるよう努力していきたいと思います。
    又のご利用を心よりお待ちしております。

【夏休み】7/11~8/22夏期限定、豪華舟盛り付き宿泊プラン・サービス多数有【海水浴場前】

中年じじいさんの 割烹旅館 藤元 のクチコミ

中年じじいさん [40代/男性] 2015年08月13日 16:06:35

旅館のスタッフの方がとても良心的で、好感が持てました。設備面でやや不満もありましたが、やはり最後は人と人のふれあいだなぁと感じました。

割烹旅館 藤元 2015年08月24日 09:41:00

この度は、当館をご利用頂き、誠に有難うございました。これからもサービスに磨きを掛けるよう努力して参ります。
    施設面についての貴重なご意見有難うございました。少しずつではございますが、設備の充実も計って参りたいと思います。
    ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月07日 19:17:51

昨年末に嫁と二人で利用させて頂きました。まず、何と言ってもお食事が大変美味しかったです!
    対応して頂いた旅館の方々も皆さん優しく、ホッコリする事が出来ました。
    一年の疲れを取る最適な旅行となりました、コストパフォーマンスも良く大満足でした。

2014年12月
    割烹旅館 藤元 2015年01月18日 08:48:43

この度は当館をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    又、お食事についてのご感想、有り難う御座いました。これからもお客様にご納得頂ける品質のお食事を提供できるよう精進していきたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【7月11日まで】濃厚なエビの味わい!幻の「伊豆伊勢エビ」付き宿泊プラン【料理自慢のプラン】

投稿者さん 2014年05月07日 00:40:57

GWに利用させていただきました。部屋はきれいで、館内に至るところに花や可愛らしい工芸品など置いてあり気遣いを感じました。リーズナブルプランでしたが、食事もおいしく食にこだわる友人も満足しておりました。GWは周辺ホテルの値段が跳ねあがる中、こちらは良心的な値段で感謝しております。お風呂は露天もありますが、ただのため湯のように見えるためお風呂にこだわる人に向いてないかもしれません。温泉メインの宿泊でなければ充分満足ではあります。
    女将さんらしき方も親切で、きれいな海も目の前にあるため、ぜひ夏にもお世話になりたい宿です。

2014年05月
    割烹旅館 藤元 2014年05月30日 12:50:23

この度は当旅館ご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    とても暖かいお言葉の数々と、貴重なご意見ありがとうございました。
    これからもお客様の満足頂けるよう、「割烹旅館」の名に恥じない食とサービスをご提供して参ります。
    夏は海水浴場が目の前ですし、8月終わりまで海水浴が可能ですので、ぜひご利用頂けたら幸いで御座います。
    又、夏以外も伊豆の中心に位置する当館は、アクセスに便利で様々な用途にご利用可能です。
    またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月04日 11:09:51

食事がとてもおいしく、特に元旦のお節料理には感動しました。
    また帰りにはお年賀までいただき、細かい心配りが感じられるお宿です。
    またいつかお世話になります。

2013年12月
    割烹旅館 藤元 2014年03月03日 23:58:43

当館のご利用頂き誠に有難う御座います。
    年末年始の「正月宿泊プラン」は伊豆特産の伊勢エビ等を使い、毎年大変ご好評頂いております。これからもお客様に喜んで頂けるよう、サービス向上を心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2014年】正月限定おせち料理付きプラン