御宿 風月無辺 クチコミ・感想・情報

御宿 風月無辺のクチコミ・お客さまの声

yosyua0617さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

yosyua0617さん [50代/男性] 2024年08月31日 09:04:06

お風呂とベランダからの景色は最高でした。朝風呂も素晴らしかったです。
食事も大変美味しく、満足でした。
最初から説明して頂きましたが、虫が苦手な人は夏場の利用は厳しいかも?

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】[風花懐石]豪華夕食&海が見える露天風呂付客室が特別価格!

投稿者さん 2024年08月27日 21:44:45

二回目の宿泊ですが、施設内の移動は楽しいです。今回残念だったのが、冷蔵庫の電源が入ってなく、飲み物が全く冷やされていなかった事。フェースタオルの用意がされていなかった事。フロントに連絡して、すぐに対応していただけたのは良かった。要望として、タオルウォーマーなどないため、バスタオルは一人二枚は用意されてもいいと思う。

投稿者さん 2024年08月27日 09:12:37

お部屋からの景色が最高でした。
露天風呂に浸かりながら見る景色に癒されました!

お食事も美味しく大満足です。
また来たいと思える宿でした。
ありがとうございました(^^)

【露天風呂付 離れ 2階棟1階部屋】

ばんごはん2027さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

ばんごはん2027さん [50代/男性] 2024年08月26日 16:46:14

2回目の宿泊となります。
ロケーションが良く、景色も最高、スタッフの対応もよくまた来たくなる旅館です。
食事も最高でした。

【露天風呂付 一般客室角部屋】

投稿者さん 2024年08月26日 09:49:49

部屋もきれいで、料理もおいしかったです。
部屋からの景色は最高でした!!

2024年08月
【直前限定】[月光懐石] 直前のご予約におすすめ。特別価格プラン

投稿者さん 2024年08月26日 09:43:06

お料理も美味しくて、お部屋のお風呂から見える景色が最高でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

rechan1601さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

rechan1601さん [20代/女性] 2024年08月24日 16:50:43

子連れで泊まったのですが、宿の方が皆様優しく、室内も綺麗でとても素敵な宿でした。
景色が絶景でした。
またよろしくお願いします。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:46:40

この度は、「御宿 風月無辺」にご来館いただき誠にありがとうございます。
ご家族様のご旅行で当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

「一般客室」「一般客室角部屋」はお子様がお受け入れができるお部屋であり、
お食事もお部屋食となっております。
お子様連れでごゆっくりお過ごしいただくには、おすすめとなっております。

当館の温泉とお食事で癒しのひとときをお過ごしいただけたのなら幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月24日 10:34:51

再訪、5回目かな?
まず以前にあったウェルカムの抹茶と茶菓子が無くなってるのが残念。
温泉は以前より薄くなってる?加水量が多い?
食事は概ね不満は無いのですが、朝食のアジの干物が無かったのは残念。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:49:53

また、再訪をいただき重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムサービスの提供については現在停止とさせて頂いております。

温泉については、源泉を地下よりをくみ上げておりますが、
自然現象によりくみあげ量に増減があり、調整がうまくいかず申し訳ございませんでした。

せっかく再訪いただきましたのに、前回以上の期待に添えず申し訳ございません。
正直なご意見をいただきありがとうございます。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上・改善に努めて参ります。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【記念日限定】[風花懐石]皆様の大切な日を彩る、風月無辺からのお祝い<ケーキセット付き>

smile-miniさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

smile-miniさん [30代/男性] 2024年08月24日 06:22:10

8月23日から一泊。夫婦でお世話になりました。駐車場からロビーまでのモノレールは斜面が急で怖かったです。お部屋は換気があまりよく無いのか、お布団が湿気っていました。除湿で対策・改善。冷蔵庫に大好きなビール缶有料(ドライ)があったのでお風呂上がりにお疲れ乾杯ビールで満足。露天風呂はとても広々で初日は3回もゆったり入る事ができました。お肌スベスベ。夕食も質・量と大満足、お酒も飲みながら2時間会席を楽しめました。お料理の提供スピードも私達には丁度良く、そら豆の饅頭は二人共満場一致。朝日を浴びながらの入浴は格別でした。朝の金メも今から楽しみです。虫はもう自然いっぱいなのでしょうがありません。室内に2匹出没しましたが退治。お願いすれば退治してるくれるそうですよ。虫対策で夜の温泉は脱衣場意外は消灯したので入浴中の虫は全く問題ありませんでした。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:46:14

お食事、温泉ともにご満足いただけたご様子で何よりでございます。

自然に囲まれたお宿となりますので、遮るものがなく海がご覧いただけます。
都会の喧騒から離れ、プライベートな空間でごゆっくりお過ごし頂けたのなら、
幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月23日 20:30:59

到着時からケーブルカーやカートにワクワクしました。
お部屋からの眺望の素晴らしさに感動。
露天風呂の湯温もちょっとぬるめで、この季節に調度よく、長い時間入っていられます。
お風呂上がりにテラスでくつろぐと、風が大変心地良く、目の前に広がる海と青々とした草木に心身ともに癒やされ、贅沢な時間を過ごせました。
夕食もお刺身が新鮮で美味しかったです。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:42:26

お部屋からの景色についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できるお部屋は当館の一番の魅力でございます。
自然に囲まれたお宿で非日常をお楽しみいただけたのなら幸いでございます。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【Summer Sale】[月光懐石]夏限定!自然に囲まれたお宿で非日常の体験<全室絶景露天付き>
【露天風呂付 離れ 特棟】

こっちゃん4869さんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

こっちゃん4869さん [30代/男性] 2024年08月22日 08:02:37

お部屋からの眺め、お風呂、食事どれも良かったです。

立地上、仕方ない事ですが夜はテラスに虫が集まってくるので、そこに関しては気になる人は気になってしまうかもしれませんが自然を感じられるので非日常を味わえました。

1日通して静かでゆっくり過ごせる宿でした。

駐車場から急坂をモノレールで登る際の景色なども最高でした。

東伊豆を訪れる際はまた宿泊したいです。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:41:24

お部屋からの景色、お食事についてご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

都会の喧騒から離れ、プライベートな空間でごゆっくりお過ごし頂けます。

投稿者さん 2024年08月21日 10:24:47

部屋からの景色も良く料理もとても美味しかったです!
カートやモノレールなどの移動は新鮮でとても楽しかったです。
スタッフの方も優しく丁寧な接客でした!

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:40:51

当館は極めて良好な眺望をご用意する為、高台に客室が用意されております。
そのため、ご移動の際はモノレールや自動カートをご利用頂いております。
アトラクション感覚で人気となっています。

投稿者さん 2024年08月21日 09:34:16

部屋から遥か彼方まで見える海が最高でした。スタッフの方も凄く丁寧で心地良かったです。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:39:20

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
自然に囲まれたお宿になりますので、遮るものがなく朝日や星空を綺麗にご覧いただけます。
お気に入りいただけたようで嬉しく存じます。

また、スタッフに暖かいお言葉をいただきありがとうございます。
大変嬉しく励みになります。

今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【風月無辺イチオシ】「伊勢海老付き」多くの方に高評価をいただいている上級コース≪風花懐石≫

投稿者さん 2024年08月21日 09:33:06

部屋に露天風呂があり、いつでも入れるのがとても良かったです。スタッフの方も皆さん親切でした。夏の良い家族旅行になりました。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:38:44

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
お気に入りいただけたようで嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年08月21日 09:10:17

家族旅行で利用させていただきました。目の前に広がる海を部屋のお風呂に入りながら見られるのは素晴らしい。テラスに座って自然の音を聞きながら過ごす時間も格別でした。施設やスタッフの皆さんの対応もとても良いと思います。また利用させていただきたいと思いました。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:38:07

お写真付きでご丁寧に感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

お部屋、客室露天風呂についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
相模湾を一望できるお部屋は当館の一番の魅力でございます。

投稿者さん 2024年08月20日 22:51:53

ムーンロードを見ながらの露天風呂最高でした。
接客も食事も満足できました。
部屋の設備などに不備が多々あったことが残念でした。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:37:14

客室露天風呂についてご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

ムーンロードは天候やお日にちで見れる日が限られていますので、
ご覧いただけたようで何よりでございます。

お部屋の不備についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の状況、最終確認の見直しをしてまいります。

投稿者さん 2024年08月20日 09:23:31

カートでお部屋まで行く際の景気も含めてとても良かったです。
スタッフの皆さんの対応もよく、思っていた以上に満足して過ごせました。
朝食の金目鯛の食べ比べはお茶漬けにも出来て美味しかったです。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:35:40

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

アトラクション感覚で人気となっています。

投稿者さん 2024年08月20日 07:33:26

夏の旅行で利用しました。
お部屋はとても綺麗で景色もよく、とても過ごしやすかったです!
ご飯もちょうどいい量でお刺身が美味しかったです。
坂が多く、駐車場からロビーまでがモノレールで4,5分、ロビーから部屋までがカートで3分くらいだったので、忘れ物には注意してください!ただ、忘れものにもスタッフの肩が親切に対応してくださったので問題ありません。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:35:03

今回お客様がご宿泊されました「離れ2階棟2階部屋」は特に景色もよく、
露天風呂からご覧いただけます海の眺めは当館の自慢ですので、
お楽しみいただけて幸いでございます。

当館でのご滞在が、お客様の素敵な思い出のひとつとなりましたら幸いでございます。

po__ntaさんの 御宿 風月無辺 のクチコミ

po__ntaさん [30代/男性] 2024年08月19日 20:57:19

赤ちゃん(生後5ヶ月)連れでの旅行だったので、部屋食ができるプランにしました。赤ちゃんをみながら部屋でゆっくり食事できるのが良かったです。メニューもたくさんあってどれも美味しかったです。
他にもオムツ用のゴミ箱や子供用の椅子などの用意があり子連れに配慮があるなと思いました。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:34:07

お食事もお部屋食となっております。

投稿者さん 2024年08月19日 10:24:45

部屋と景色が素晴らしかったです。
満月も見れて幸運でした。

1点気になるところとすると蜘蛛の巣が少し多かったかなと。。
他は料理含め満足です。

御宿 風月無辺 2024年08月25日 11:31:53

お部屋からの景色についてご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。

一方で虫についてはご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃時に駆除・対策を徹底しておりますが、
自然の中に囲まれたお宿になるため、どうしても出てきてしまう場合がございます。
虫の駆除・対策と合わせて、清掃の状況、最終確認の見直しをしてまいります。

御宿 風月無辺スタッフ一同

【風月無辺イチオシ】[風花懐石]多くの方に高評価をいただいている上級コースを堪能<全室絶景露天付き>