滝川ふれ愛の里 クチコミ・感想・情報

滝川ふれ愛の里のクチコミ・お客さまの声

rakkyo26さんの 滝川ふれ愛の里 のクチコミ

rakkyo26さん [50代/男性] 2018年01月16日 22:54:17

仲間と楽しみながらゆっくりと過ごせる良い施設です。

【素泊まり】豊かな自然でゆったりコテージライフ♪(現金特価)
【【コテージ】平屋タイプ(バリアフリー)】

シモーヌ1028さんの 滝川ふれ愛の里 のクチコミ

シモーヌ1028さん [50代/女性] 2017年10月25日 00:21:07

素泊まりなので、夕食は施設内の宴会プランお願いして、大人が10人、子供が乳幼児含め8人 総勢18人なので 和室貸切で、周り気にせず楽しく過ごせました。朝食は、コテージに揃っている調理器具でご飯炊いて料理して、みんな集まって賑やかに食べました。夜中まで騒いでも、全く周り気にすることなく過ごせたし、お風呂も種類色々あって良かったです。
平屋のコテージ2棟で予約したのですが、タイプの違うコテージで、明らかに新しくきれいなコテージと かたや古くてボロボロのコテージで、もろに比較できるのもどうかと・・・棟も端と端に分かれてしまい、何度も往き来するのが不便でした。ネット予約の際に各棟毎に宿泊者を入力するようになっているので、部屋割りしたメンバーでそれぞれ入力したところ、代表者の苗字が違う為、別々の予約と思われたようです。更に事前に人数の変更をしたのに、料金確認の際、施設側から更新前の人数のままの料金を教えられ、実際の支払金額と違った事で、ちょっとしたトラブルになり、後味の悪い旅行になってしまいました。何ヶ月も前の、更にネットを通しての予約は、予約者と宿泊先とでこうした不便な食い違いが起きる事もあるんですね。
旅行自体はとても楽しく満足だったのですが。

【【コテージ】平屋タイプ(バリアフリー)】

投稿者さん 2017年06月30日 14:22:54

6月26日・27日と連泊で、兄妹夫婦8人で泊まりましたが、大変静かな環境でした。
夜には、カラオケを夜遅くまで騒ぎましたが周りに迷惑も掛けず楽しみました。
お風呂は、大浴場の無料券付きでしたので利用しましたが、お風呂は大変満足しました。

minchehさんの 滝川ふれ愛の里 のクチコミ

minchehさん [40代/男性] 2017年01月23日 09:50:56

good for family

アメマス7さんの 滝川ふれ愛の里 のクチコミ

アメマス7さん [50代/男性] 2016年06月17日 16:47:47

コテージ玄関に設置してあるダスキンの芳香剤?が臭すぎる!

投稿者さん 2016年02月27日 04:46:41

子どもの誕生会を兼ねて、大人4人・子ども3人で利用しましたが、広い空間で自由に過ごせた子どもたちは相当楽しかったようです。

隣接の温泉もとても居心地よく、チェックアウト後に利用できるのも助かりました。

タイミングが合えばまた、利用したいと思います。

投稿者さん 2014年08月28日 17:05:07

マンション暮らしなので、二階建てにこどもが大喜びしました。コテージ内は、入るなりバーベキューの脂っぽい臭いがしみついていて、残念でした。せっかくの川沿いなのに、散歩道も川に出る道もなく、残念だと思いました。早朝散歩など、周辺整備されるとよりよいと思います。備え付けのタオルや基本的な洗面用具も一切ないので、併設の温泉施設を利用するには、それなりの準備か料金が別途必要なので、注意するとよいと思います。コンビニやスーパーも遠いので、買い込みが基本だと思います。

2014年08月