カオサン東京ラボラトリー クチコミ・感想・情報

カオサン東京ラボラトリー

カオサン東京ラボラトリーのクチコミ・お客さまの声

tucchi3269さんの カオサン東京ラボラトリー のクチコミ

tucchi3269さん [30代/男性] 2022年04月25日 16:38:20

立地 価格申し分ありませんでした。

カオサン東京ラボラトリー 2022年04月25日 17:48:01

この度ご利用していただき誠にありがとうございました。 またご機会があればご利用していただければと思います。 宜しくお願い致します。

【事前決済】突然のご宿泊にもうれしい♪アクセス抜群! 急な出張・観光に便利!★室数限定 ★

マイコペッパーさんの カオサン東京ラボラトリー のクチコミ

マイコペッパーさん [30代/女性] 2022年03月22日 01:53:24

写真のようにキレイではないがこの価格なので文句なしです。また利用したいです。

カオサン東京ラボラトリー 2022年04月19日 15:09:40

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
    ご満足いただけた滞在だったようで大変喜ばしい限りでございます。
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

【春休み・卒業の皆様へ】急な集まり・観光に便利!★直前限定★

投稿者さん 2022年02月16日 08:14:05

スタッフが基本不在でしたが、セルフチェックインで何とかなりました。
    こじんまりとしていますが、空いていて過ごしやすかったです。

2022年02月
    カオサン東京ラボラトリー 2022年02月28日 08:27:43

カオサン東京ラボラトリー スタッフ一同

【直前割】突然のご宿泊にもうれしい♪アクセス抜群! 急な出張・観光に便利!★室数限定 ★

投稿者さん 2021年12月21日 17:33:25

立地、値段、コロナ対策は万全とても良いホテル2回目ですが浅草が好きになりました。またりょうしたいしたいです。

カオサン東京ラボラトリー 2022年02月28日 08:28:39

カオサン東京ラボラトリー スタッフ一同

【事前決済◆最安値】突然のご宿泊にもうれしい♪アクセス抜群! 急な出張・観光に便利!★室数限定 ★

とうふ1990さんの カオサン東京ラボラトリー のクチコミ

とうふ1990さん [40代/女性] 2021年11月18日 16:19:13

立地と価格はとてもよかったです。

ドミトリー利用だったので、同室者によるところは大きいと思います。

6階の共有以外、室内にもシャワーとお手洗いはありますが、においが気になりました。また夜中に利用すると音が部屋の中まで届くので目が覚めてしまうほどでした。

備付はほぼなく、自身で用意していくことをおすすめします。

セルフチェックイン、チェックアウトと手続きの簡略化はありがたかったです

カオサン東京ラボラトリー 2022年02月28日 08:29:32

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在、喜んでいただけて何よりでした。スタッフにとっても、とても励みになります。重ねてお礼を申し上げます。

【【女性専用ドミトリー】室内にトイレ・シャワー完備】

投稿者さん 2021年07月27日 08:22:53

東京を観光するのに便利な拠点だった。おまかせの部屋は広く、浴室も大きかった。

【直前割◆最安値】突然のご宿泊にもうれしい♪アクセス抜群! 急な出張・観光に便利!★室数限定 ★

投稿者さん 2021年07月26日 23:23:10

最上階のパウダールームがクレンジング、化粧水など女性向けのアメニティが豊富で嬉しかったです。

【直前割】★早いもの勝ち★ バーゲンプラン!観光に最適 ♪アクセス抜群★キッチン完備!

投稿者さん 2021年07月21日 06:57:52

オートロックの玄関で、チェックイン後の深夜も出入り自由でした。24時間やっている西友やドン・キホーテに行くのに便利でした。

投稿者さん 2021年07月11日 11:34:24

浅草線、銀座線、少し歩くとつくばエクスプレスと利用できる路線が多く、移動に便利でした。

カオサン東京ラボラトリー 2021年07月14日 08:08:06

当店にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のお声としては、銀座線の田原町駅をご利用の方が最も多いようですが、総武・中央線利用の方は秋葉原からつくばエクスプレスご利用の方もおられるようです。

レビューを頂き重ねてお礼を申し上げます。

カオサン東京ラボラトリー スタッフ一同

【通常プラン】 観光に最適 ♪アクセス抜群★キッチンもコインランドリーも完備!
    【3名様用プライベートルーム 【二段ベッド】【個室】【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月11日 11:30:30

施設の設備が豊富でキッチン等使いやすく、スタッフさんとのやりとりも良好でした。

カオサン東京ラボラトリー 2021年07月14日 08:05:14

当店にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    施設・スタッフについて良い評価を頂きましたこと、我々スタッフにとってもとても励みになります。

投稿者さん 2021年07月05日 16:02:06

宿泊施設の近く(徒歩5分以内)に24時間のお店(浅草ROXやドン・キホーテ)があったので、とても便利でした。6階のキッチンには冷蔵&冷凍庫、電子レンジ、オーブントースター、IHクッキングヒーター、電気ケトルなど一通りなものはそろっていました。料理もできたのは非常に良かったです。

カオサン東京ラボラトリー 2021年07月14日 08:01:40

当店にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    他のお客様との共同の空間ではありますが、上手にご利用いただき感謝しておりますm(_ _)m。

また、レビューを頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。

カオサン東京ラボラトリー スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】 観光に最適 ♪アクセス抜群★キッチンもコインランドリーも完備!

投稿者さん 2021年07月05日 16:00:13

1階が受付、2~5階がゲストルーム、6階がキッチン、ランドリー、共通スペースとなっていました。雰囲気はとても静かで、落ち着いた宿泊施設を探している人におすすめです。ただし、週末は家族連れや比較的若い層の利用が多い模様。

カオサン東京ラボラトリー 2021年07月14日 08:00:57

当店にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。

また、レビューを頂きましたことを重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2021年07月05日 15:57:46

男女混合のドミトリーに宿泊。1室最大4人まで(私が利用したときは1人で1室)で、2段ベットが2つありました。室内にトイレやシャワー(浴槽付き)があるのは非常に助かりました。また、ドライヤーやTV(利用可能時間:11~21時)があるのも利点。無料のアメニティとして歯ブラシ、くし、かみそり、耳栓がありました。宿泊料金から考えると、コスパの高いホステルという印象を受けました。

カオサン東京ラボラトリー 2021年07月14日 08:04:11

当店にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    アメニティーに関しては、お客様のご意見を伺いながらより良い選択肢を作っていきたいと考えております。

投稿者さん 2021年07月05日 15:54:32

立地条件良好!宿泊施設は浅草寺や雷門のすぐ近くで浅草観光に便利な場所にあり、またメトロ銀座線田原町駅やつくばエクスプレス浅草駅も近いので、ここを足場にして東京観光も…といった使い方もでき、利便性がよかったです。

カオサン東京ラボラトリー 2021年07月14日 08:01:12

投稿者さん 2021年06月30日 12:19:03

食事はプランには付きませんが、持ち込みでキッチン利用が可能でした。

カオサン東京ラボラトリー 2021年07月01日 14:25:58

当店にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
    良い評価を頂きましたこと、感謝いたします。スタッフにとっても、とても励みになります。ご指摘頂きました内容については、今後の改善項目として社内で検討を進めます。

カオサンワールド浅草 旅館&ホステル スタッフ一同

【首都圏☆おすすめ】観光に最適 ♪アクセス抜群★ファミリー・グループ・女子会も大歓迎!