ホテルニューガイア博多駅南 クチコミ・感想・情報

ホテルニューガイア博多駅南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月02日 21:50:25

博多駅から、徒歩圏内で、朝早い出発でとても良かったです。少し風呂が狭かったが、部屋はとても良かったです。

ホテルニューガイア博多駅南 2018年01月03日 15:37:07

この度は、数ある中からホテルニューガイア博多駅南へと御宿泊頂き誠に有難う御座います。
博多駅から徒歩約7分程度といった好立地に御座いますので、アクセス面ではとても便利かと思われます。
ですが、仰るとおりお部屋は決して広いとは言い難いですがその分、フロントスタッフ、清掃スタッフ共にお客様にご不便が無いよう精進させて頂いております。
また、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。
また何か博多へとお越し頂く際には是非ともホテルニューガイア博多駅南へとお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 福蔵

【タイムセール】日程・室数限定☆売切れ御免☆Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~
【【喫煙】シングル☆11平米☆高速LAN・WiFiもOK☆】

投稿者さん 2017年12月13日 23:23:40

便利だけどなかなか空きがない。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年12月14日 16:07:51

この度は、ホテルニューガイア博多駅南に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
いつも私どものホテルをご愛顧いただき、
大変嬉しく存じます。
しかしながらせっかく御宿泊が必要な際に、
満室などの事情からお部屋のご提供が出来ない日もあり、大変心苦しく思っております。
誠に申し訳ございません。
ご投稿に頂きましたように、
博多駅付近のため立地面では便利かと存じますが、福岡で人気イベントやライブが開催される日にちには大変多くのお問い合わせを頂き、
空室が無い日もございます。

何卒今後とも、変わらずホテルニューガイア博多駅南をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
ご多忙の中、口コミにご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 23:22:45

便利だけど、なかなか空きがないのが難点。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年12月14日 13:53:30

いつもホテルニューガイア博多駅南へとご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
また、お忙しい中御投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
空きが無いとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
お電話頂ければ出来る限りご案内させて頂いております。
ですので、いつでもお電話お待ち致しております。
また何か、博多へとお越し頂く際には是非ともご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月12日 06:00:11

食事が着席してから調理してくれて温かくいただきました

ホテルニューガイア博多駅南 2017年12月12日 09:31:22

ご朝食に対して、嬉しいご意見を頂きありがとうございます。
仰るとおり、ご朝食の際は作りたての温かいプレートをご提供できるよう、お客様がいらっしゃってから調理をしております。
また、朝食のカレーライスも食べ放題となっておりますので、たくさん召し上がってお身体を温めて、良い1日のスタートをきって頂ければと思います!
お忙しい中、クチコミに御投稿を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
フロント 竹口

【朝食付】ビジネス応援Smart Stay♪~博多駅徒歩7分~
【【禁煙】シングル☆11平米☆高速LAN・WiFiもOK☆】

ぴろc6h12o6さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

ぴろc6h12o6さん [30代/男性] 2017年12月11日 19:50:35

綺麗で快適でした。

「ほんのちょっと、駅から歩くかな?」くらいの距離。
若干、奥まっているので、場所がわかりにくいかも。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年12月12日 08:07:50

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは博多駅より徒歩で約7分とご案内しておりますが、大通り沿い等の目立つ立地では無いため、若干場所が分かりづらいかと思います。
お越しになる際は、お電話でも場所のご案内をしておりますので、どうぞ御連絡下さいませ。
ご多忙の中、口コミにご投稿を頂きありがとうございます。
フロント 竹口

【価格に挑戦・曜日限定】 日曜日・月曜日が更にお得プライス♪~博多駅徒歩7分~ 【直前割】

pop_meeさんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

pop_meeさん [50代/男性] 2017年12月05日 14:09:20

場所はわかりづらかったですが、値段から考えると十分満足です。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年12月05日 16:39:49

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御宿泊頂き誠に有難う御座います。
場所が分かりづらかったとの事でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
初めてお越しになられる方は場所などが少し分かりづらく、迷われるかもしれません。
ですが、ご連絡を頂ければ道案内も致しますので是非ともご連絡下さいませ。
また、この度はごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
近頃は、気温も下がりとても寒くなって参りました。
体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。
それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月04日 17:40:45

値段も安く、博多駅から徒歩圏内なのでよかった。
部屋とお風呂は狭い。
しかしこの値段であれば満足でした。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年12月05日 12:15:40

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御宿泊頂き誠に有り難うございます。
立地に関しましては、博多駅から徒歩約7分程度となっておりアクセス面も良好です。
また、お部屋とお風呂が狭いとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
仰るとおり、お部屋、お風呂に関しましてはけして広いとは言い難いです。
ですが、その分チェックイン、チェックアウト、様々な場面での接客に力を入れています。
また、1階には沢山の書籍が置いてありますのでお時間が御座いましたら是非ともご利用下さいませ。
貴重なご投稿誠に有り難う御座いました。
また、博多へとお越しになられる際には是非ともご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しています。

フロント 福蔵

【早得28】ビジネス応援★早期の予約がお得★Smart Stay☆博多駅徒歩7分【さき楽】

投稿者さん 2017年11月29日 23:04:11

駅近くて便利

ホテルニューガイア博多駅南 2017年11月30日 17:13:49

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御宿泊頂き有り難うございます。
また、いつもご利用頂き誠に有り難う御座います。
近頃は、外の気温が下がりだんだんと冬本番へと近づいてきましたね。
体調面はお変わりないでしょうか?
くれぐれもお体にはお気を付けてお過ごし下さいませ。
また何か博多にお越しになられる際は是非ともご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

熊6さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

熊6さん [50代/男性] 2017年11月20日 08:10:04

駅からも比較的近く、また利用したいと思います。
朝食のカレー なかなか美味しかったです。
受付の方も非常に親切で好印象です。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年11月21日 13:15:41

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のカレーが美味しいと仰っていただき大変嬉しく思います。
朝食のカレーはフロントスタッフお手製のカレーです。
美味しいと仰って頂けますと、とても作り甲斐があります。ありがとうございます!
1日、1日別のスタッフが作っているので少し味が変わってくると思います。
もし、ご連泊などをなさる際は味の変化などをお楽しみ頂けると思います。
また、フロントが好印象ですと仰って頂きありがとうございます。
フロントスタッフ一同、お客様への対応、接客、その他様々な場面での接客に力を入れております。
ですので、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同これまで以上に精進して参りたいと思います。
また何か、博多へとお越しになられる際は是非ともご利用下さいませ。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年10月16日 19:03:03

秋のキャンペーンが良かった!また、とても接客対応がよかったです。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年10月17日 07:57:35

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
10月の三連休で秋のイベントとしてたこ焼きを無料でプレゼントさせて頂くというイベントをさせて頂きました。
喜んでいただけたようで私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
イベントは月ごとに様々なものをやっていますので、今回良かったと仰って頂きとてもやりがいがあります!
そして、接客対応が良かったとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
接客に関しましては、フタッフ一同とても力を入れている部分になりますのでこれを機に更に精進して参りたいと思います。
また、何か博多にお越しになられる際は是非ともお待ち致しております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★猫太郎★さんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2017年09月11日 08:07:25

ややわかりにくいですが、博多駅からは近いです。
清掃が行き届いており綺麗ですが、いかんせん部屋やお風呂が狭いです。
部屋で仕事をしてると息が詰まりますが、寝るだけならOKかもです。
カレーを中心にした朝朝食は適量でおいしかったです。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年09月11日 11:52:00

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御予約頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましては、博多駅から徒歩約7分程度となっておりアクセス面も良好ですがお客様のおっしゃる通り、初めて来られる方は少し場所などが分かりづらく迷われる部分もあるかと思います。
ホテルへご連絡頂ければ道案内も致しますので次回お越しになられる際は是非ともご連絡くださいませ。
また、お部屋が狭いとの事でご迷惑をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは客室があまり広いとは言い難い分、フロントでの接客、客室の清掃などに力を入れております。
ですので、清掃が行き届いていて綺麗と仰って頂き大変嬉しく思います。
朝食のカレーは私どもフロントスタッフのお手製となっています。美味しかったと仰って頂きとても作り甲斐があります。ありがとうございます!
また何か博多へとお越しになられる際は是非ともご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月04日 12:50:03

静かです。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年09月04日 14:29:31

この度は、ホテルニューガイア博多駅南に
御宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
お客様が騒音にわずらわされず
御宿泊を頂けたようで、安堵しております。
当ホテルは博多駅より徒歩約7分と程よく距離がありますので、あまり街中の騒音や騒々しさは無い立地かと思います。
もしまたお越しになる機会がございましたら、
是非とも御利用くださいませ。
フロント 竹口

Shinga-Mさんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

Shinga-Mさん [60代/男性] 2017年08月22日 02:52:59

前日、インターネット予約をしたのですが、確認もせず学生限定プランで予約してしまったため、すぐにホテルに電話を入れました。

そのとき対応された女性フロントの方が、人柄のよさを感じさせる素晴らしい対応をしてくださいました。
言葉の丁寧さとか、対応の適切さとか、いわゆる、トレーニングだけで得られるものではない、人の心を癒し、朗らかにし、沈んだ心も元気にさせてくれる、本当に不思議で素敵な対応をしてくださいました。
久しぶりの感動に、電話を切ったあともしばらくは、その心地よさを味わっていたほどです。

安い料金で、しかも快適に休むことができ満足しましたが、ただ、その方に直接お礼を言えなかったことだけが心残りでした。
次回宿泊する時は、ちゃんと挨拶させてもらいたいと思います。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年08月22日 13:16:10

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御宿泊頂き有難うございました。
フロントスタッフの対応が良かったと仰って頂き大変嬉しく思います。
私どもフロントスタッフは電話対応、チェックイン時での対応その他さまざまな場面でお客様に不快な想いをさせないよう日々努力しています。
ですので、今回対応が良かったと仰って頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
お褒めのお言葉を頂いた事を糧にこれからも精進して参りたいと思います。
最近では暑い日が続いておりますが、体調は崩されていないでしょうか?
今年の夏はとても暑くなると予報されていますのでくれぐれも熱中症にはお気をつけてお過ごし下さい。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月21日 22:06:34

夏のイベントでかき氷を頂きました。サービスや受け付けの人の対応もとても良かったです!
駅とコンビニから近いです!
また今度利用したいです!!

ホテルニューガイア博多駅南 2017年08月22日 09:39:01

この度はホテルニューガイア博多駅南へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。サービスや受付の対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。夏のイベントのかき氷サービスは通年7月の半ば~8月にかけておこなっており、お客様にも大変ご好評を頂いております。さらに、去年はかき氷のお味も3種類だったところをなんと、今年はラムネ味も加わり、4種類にバージョンアップいたしました!かき氷サービスだけでなく、不定期ですが、ご宿泊のお客様に楽しんで頂けるよう小さなゲームを行ったり、冬もたこ焼きなどをプレゼントをしたり・・試行錯誤をしております^^今回はお客様には、丁度、カキ氷の期間にご宿泊頂くことができてよかったです!また次回ご宿泊頂く際も、よりご満足いただけますよう、接客・サービス伴に、より良いものを目指してまいります!
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 原

【土日連泊限定】連泊をお得にSmart Stay~♪【VOD&レイトC/OUT12時付】

投稿者さん 2017年08月21日 15:22:58

マリンメッセでのコンサートに行くため利用しました。
部屋は広くありませんが、一人で寝るには充分で、清掃も行き届いていて快適でした。
フロントで飲み物やお菓子の販売がありますが各階に自販機がないので、女性の方はお風呂に入る前に確保しておくことをおすすめします。
無料の自転車を借りてマリンメッセまで行きました。少し距離がありましたが、帰りの混み混みバスに乗らずに帰れて大変助かりました。
フロントの方の対応もよかったです。特に女性の方はすごく感じのよい方でした!ありがとうございました。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年08月22日 09:23:50

この度はホテルニューガイア博多駅南をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰るように、館内には自動販売機を設けておりません。お飲み物・お菓子などはフロントにて販売しております。もし何かお困り事やご要りようのものがございましたら、各階エレベーター横に内線電話も設置しておりますので、そちらからもお伺いは可能です^^ただ、フロントが大変混み合っているときは、対応に遅れる可能性もございますので、予めご了承くださいませ。
今回、コンサートでのご利用とのことで、自転車でマリンメッセまでの自転車はいかがだったでしょうか?イベントのある日は、バスも車も非常に混み合うので、気持ちよくご利用頂けて嬉しく思います。またのご利用を是非お待ちしております。貴重な御投稿をありがとうございました!
フロント 原

【宿泊当日に誕生日の方限定プラン】 Birthday Plan ☆~1室限定~ 【現金特価】

投稿者さん 2017年08月17日 19:29:44

博多駅から少し離れていましたが徒歩圏内です
部屋は狭いですが寝るだけですので全く問題なし
お風呂も狭いですがシャワーの出が良くて快適でした
衣類用消臭剤・空気清浄機が部屋にあるので助かりました
禁煙室が空いたという事で変更して頂けて嬉しかったです
また、チェックイン前とチェックアウト後に荷物の預かりが出来るか確認した所、
快諾していただきました
とにかくスタッフの方の対応が素晴らしいホテルです
是非また利用したいと思いました

ホテルニューガイア博多駅南 2017年08月18日 13:31:44

この度は、ホテルニューガイア博多駅南へと御予約頂き有難う御座います。
博多駅からは徒歩約7分程度の距離に有り、
アクセス頂くには便利かと思われます。
そして、今年の夏は猛暑ということで熱中症にはお気を付けてお過ごしください。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたでしょうか。
おっしゃる通り、お部屋に関しましてはとても広いとはいい難いですがその分清掃、フロントでの対応には力を入れております。
ですので、対応が素晴らしい、また利用したいと仰って頂き大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂いた事を糧にこれからも精進して参りたいと思います。
またの御利用をお待ち致しております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 福藏

投稿者さん 2017年08月01日 14:57:23

場所が分かりにくかったですが、線路沿いを歩けば、迷わず着きます。部屋は狭いものの、居心地は悪くありませんでした。各階に漫画が少しずつ置いてあり、夜遅くまで読んでしまいました。
線路の近くですが、音は気になりませんでした。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年08月03日 06:04:48

この度はホテルニューガイア博多駅南にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お疲れのところ場所がわかりづらく大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
これからもお客様に選んで頂けるよう、従業員一同、努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。
ご多忙の所、ご投稿ありがとうございました。

フロント 矢野

【平日限定】【ポイントアップ】ビジネス応援STAYプラン♪【VOD&ミネラルウォーター付】

投稿者さん 2017年07月16日 03:26:25

素泊まりでしたので、食事は評価不能とさせて頂きました。
フロントの方の対応は、とても親切でした。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年07月16日 07:29:25

この度はホテルニューガイア博多駅南へとご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。今回はご朝食なしでのご宿泊とのことでしたが、当ホテルでは、ご朝食に、500円で、カレーやパンの食べ放題・目玉焼き等の乗ったワンプレートをご準備しております。朝からカレーを食べることでその1日をパワフルにお過し頂けますように、とスタッフが毎日心を込めて作っております。次回ご利用の際は、是非お召し上り頂ければと思います!この度は貴重な御投稿をありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月15日 10:36:10

7/10に宿泊しました。
博多駅からは徒歩7分位です。ホテルまでにコンビニもあります。
宿泊したときは、空調の調子が悪く、朝食会場が暑かったのが今一でした。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年07月15日 11:57:11

いつもホテルニューガイア博多駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。この度の大雨の影響で朝食会場のエアコンがダウンしてしまい、ご利用のお客様へ多大なるご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。エアコンに関しましてはすでに新しいものと取替え、通常稼動しております。どうぞ今後もご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の所、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 矢野

kaepaさんの ホテルニューガイア博多駅南 のクチコミ

kaepaさん [40代/女性] 2017年07月10日 02:56:43

休憩スペースが充実していて、体調が悪く休みたかったのでとてもありがたかったです。

ホテルニューガイア博多駅南 2017年07月10日 13:22:17

この度は、ホテルニューガイア博多駅南に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
体調がよろしくなかったとの事ですが、大丈夫でしたでしょうか。フリースペースは基本的に24時間ご利用可能ですが、そちらが少しでもお役に立てたなら幸いでございます。猛暑厳しい時期ですので、どうぞお身体、体調にはお気をつけくださいませ。
また博多にお越しになる機会がございましたら、
ご利用ご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。