バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

リミペコさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

リミペコさん [30代/女性] 2021年01月15日 15:30:10

1/12.13と娘の受験の為に連泊させていただきました。いまのこのご時世なのでフロント前など
    色々なところに消毒液はあるものの、一番驚いたのは部屋にハンドソープがなかったことです。ボディーソープで手洗いをしたのは初めてです。それから連泊でしたので、部屋の掃除は遠慮しましたが、バスタオルだけの交換ができるのとを知らず、特にその情報を教えてくれるわけでもなく、帰りのチェックアウトのときに、フロント横にタオル交換所というのを見て初めて知りました。連泊するのはチェックインのときにそちらもわかっていることだと思うので、一言タオルのみの交換もできますなどと添えていただけたらありがたかったですが、、、。
    近くにテレトラックがあったためトラック運転手の方々と思われるような男性の人たちとすれ違う時が多く、ちょっと怖かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年01月16日 15:49:41

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当ホテルへの口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ハンドソープにつきましては貴重なご意見として承ります。お部屋にお入りになる前に消毒が必要との観点から各棟入口にアルコール消毒液を設置させていただいている次第でございます。タオルの交換についてのご案内ですが、こちらのタオル類は清掃が週に1回のプランのお客様もいらっしゃいます。清掃が無い日にセルフでお持ちいただき、交換して頂くタオルでございまして、お客様のプランは清掃時にタオル交換するプランでございました。ご説明不足で申し訳ありませんでした。決して悪気はなく清掃に入るプランのお客様には説明しておりませんでした。仕事で長期滞在されている男性のお客様が多く宿泊はされていますが何かご心配なことがあれば今後はご遠慮なくおっしゃっていただけば対応させて頂きます。
    何かと行き届かないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

黒猫 闇さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

黒猫 闇さん [40代/女性] 2021年01月03日 11:26:06

初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんの対応も良く、
    お部屋も綺麗でシャワーとトイレが2つあり、とても使い勝手が良かったです!
    また利用させてもらいますので
    よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年01月07日 19:00:29

初めての御利用で喜んで頂き、大変うれしく思います。御宿泊頂いたツインルームはバス、トイレが2つずつご用意があり、カップルのお客様や女性どうしのお客様に大変喜んで頂いております。今後ともお近くにお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。この度の御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月21日 19:55:59

フロントの引き継ぎがされておらず、困惑した。フロント男性の対応はサイヤク。二度止まらない。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年12月22日 17:09:43

お客様に領収書の件でご迷惑をおかけした事、フロント担当者から報告が来ておりました。チェックインした女性スタッフ、並びにチェックアウトした男性スタッフに厳重に注意させていただきました。今後このような事がないよう指導致します。誠に申し訳ございません。交代制で24時間のホテルに従事するということはあたりまえのことではございますが、各スタッフの仕事が1つの点ではなく1本の線になって初めてお客様おひとりおひとりへのお約束が成就されるということを各自に今一度周知致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 本田

投稿者さん 2020年12月02日 21:30:12

部屋はとても綺麗で大満足でした。食事に関しては大食感の私には品数が少な過ぎでした。
    ですが静かにゆっくり休めたので◎です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年12月02日 22:26:56

お部屋のクレンンりネスに関するお褒めのお言葉誠に有難うございます。御朝食は無料のバイキングにて朝5時からご提供させていただいております。お替り自由となっておりますのでセルフサービスとはなりますがお好きなだけ召し上がっていただけます。この度満点の評価を下さいまして感謝、感激で御座います。次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    何かと至らないところもあるとは思いますがお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。
    この度の御宿泊、誠に有難うございました。

バリュー・ザ・ホテル

投稿者さん 2020年11月20日 17:56:30

ネットで申し込んだ際に『喫煙』のお部屋にしてしまったようで煙草臭くてとても残念でした。
    チェックアウトする際に禁煙のお部屋もあるんですか?と聞いたら、ありますよ。との回答。チェックインする際にも再度確認するようにしているそうなんですが、、
    私がきちんと聞いていなかった為だと思われます。。すみません。

駐車場は広いのですが、暗くなってからだったのでどこに停めたらいいのかよくわかりませんでした。近くにボーリング場やパチンコ屋さんがあったため、いたずらされないか少し心配でした。

シャンプーは優しいオレンジの香りでとても癒されました。
    朝食は無料のバイキングでみかんが入ったヨーグルトが美味しかったです。
    8時半ごろに食べに行った為か、果物のオレンジは少し乾きぎみでした。
    お腹を満たす事ができて満足でした。

接客はとても良かったと思います。お世話になりました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月21日 00:48:56

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルについてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    至らないところも多々あるとは存じますが今後とも当ホテルを御利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遊佐

投稿者さん 2020年11月10日 08:58:22

駐車場は広くてよかったのですが、夜で、暗かったせいか、駐車場入り口や、フロント入り口が、わかりづらかったです。周囲を何周かしてしまいました。ホテルの方の対応はよかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月12日 02:50:42

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場の場所が分かりずらく、深夜になれば周りの施設様がほとんど終了してしまうためなおさら分かりずらくなってしまいます。御面倒をおかけし申し訳ございません。現状すぐには対応できない案件ですが、以前より多くのお客様からご指摘頂いており、施設管理者には打診しておりますが、まだ対策が打てていないのが現状です。大変申し訳ございません。
    至らないところも多々あるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年10月05日 16:15:20

何度か利用させていただいてます。
    いつも、気持ち良く迎えてくれて有り難うございます。
    また、利用さえていただきます( ´∀`)

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月05日 05:35:44

お調べさせて頂いたころ何度も御宿泊頂いており、感謝、感激で御座います。リピーターのお客様からの「また、利用させて頂きます。」というお言葉が何よりもうれしいお言葉でございます。何度でもいつでも安心して御宿泊頂けるホテルでありたい、私どもの願いでございます。一人でも多くのお客様にこのようにおっしゃって頂けるホテルになるようますます、スタッフ一同努力致します。本当にありがとうございます。至らない所もあるかとは思いますが、今後もバリュー・ザ・ホテル 古川三本木をよろしくお願い申し上げます。
    この度の御宿泊重ねてありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル

【【喫煙】シングルルーム】

やっちゃん5003さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

やっちゃん5003さん [60代/女性] 2020年10月01日 12:31:12

朝食無料なのにすごく種類があった。朝5時から食べられて登山目的で行ったので大助かりでした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月05日 05:27:53

朝食のお時間はオープン当初より朝5時からご提供させて頂いております。無料で長期滞在のお客様にも飽きのこない献立を心がけ、お仕事で御宿泊のお客様にも元気が出るご朝食になれば嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、励んでまいります。
    この度の御宿泊誠に有難うございます。お近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル 古川 三本木を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

mokimokinanaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

mokimokinanaさん [50代/女性] 2020年09月22日 17:28:41

大型日帰り温泉施設に併設された宿で、宿泊棟が別にあります。
    プラス1000円で夕飯がつけられるというので、近くに食べ物屋さんもないし、コンビニに行くのもめんどくさかったのでお願いしました。
    メインが回鍋肉で、その他がビュッフェスタイルですが、ちょっとしょぼかった。
    1000円は高いなと思いました。朝食の無料ビュッフェはまぁまぁでした。
    大崎市で使えるクーポン配布中でしたが、翌日早くに大崎市を発ったので、クーポン使えませんでした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月23日 02:53:52

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。私どもの施設は東日本大震災のおり、復興支援者の方々の御宿泊を目的にスタートした施設で、主要幹線道路に面した立地を求められたことがあり、現在の場所となりました。おっしゃる通り、周りには飲食業のお店はあまりございません。レストランの献立が今一つという事につきましては、当日のメニューを確認致します。申し訳ございません。大崎市で配布しております大崎食泊キャンペーンは9/17から始まったキャンペーンでクーポン券は来年1月31日までの有効期限となっておりますので、再度お越しの際よろしければご利用下さいませ。何かと至らないところもあるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。

【【喫煙】シングルルーム】

タムノブ19820624さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

タムノブ19820624さん [30代/男性] 2020年09月21日 17:23:23

9/19に宿泊しました。

チェックインが24:00過ぎになり、駐車場の入り口がわからずにフロントに連絡したところ、国道まで迎えきて下さました。

部屋も普通で安眠できました。

朝食も普通でしっかり食べました。

また利用したいです

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月22日 04:24:13

フロントは24時間対応しております。駐車場の場所が分かりずらく、深夜になれば周りの施設様がほとんど終了してしまうためなおさら分かりずらくなってしまいます。他県からお越しのお客様や初めてお越しのお客様にお電話でのご案内等はなかなか難しいため、駐車場近くまでお越しでしたらお迎えにうかがう事もしばしばです。今後も何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。至らないところもあるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年09月10日 18:24:20

とても綺麗でした!
    次の機会またよろしくお願いします!

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月10日 22:29:20

御投稿ありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食無料◆
    【【禁煙】セミダブルルーム】

RITYさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年09月09日 21:23:54

また利用します

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月10日 22:27:48

御投稿、ありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月05日 19:59:39

ホテルの入口がわかりづらかった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年08月14日 03:49:34

駐車場が暗い、わかりずらいというご意見はよくご指摘頂いているご意見です。
    共用の駐車場でかなり広い駐車場となっていることもございますが、御案内不足は私どもの不徳の致す所であり、特に初めてお越しになるお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。貴重なご意見として承り、前向きに検討致させて頂きます。至らないところもあるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。

フロント本間

【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年07月26日 11:05:44

駐車場は確かにわかりにくいが、広くて停めやすい。コロナの影響か朝食の品数は少なかったが、仕切りがあり安心して食事ができた。客数が少なかったのかとても静かで、エアコンの位置がベッドから横向きだったので直接風が当たらず快適だった。ただ、朝食後部屋に戻ったらクモがいたため、虫がダメな自分には酷だった。1階だから仕方ないのかもしれないが夏場は虫対策をしてもらいたい。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年07月26日 23:29:19

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉並びにご意見のご投稿ありがとう
    ございました。

お部屋にクモが出た件、申し訳ありませんでした。
    施設の害虫駆除を行っておりますが、行き届かず御気分を悪くされたことと思います。
    今後一層力をいれて参ります。

機会がございましたら、是非バリュー・ザ・
    ホテル古川三本木へ足をお運びくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

フロント 遊佐

【楽天トラベルセール】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆
    【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

きげん3239さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

きげん3239さん [70代/男性] 2020年07月02日 16:08:31

部屋も清潔で満足。朝食が充実、これも良い

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年07月11日 04:37:09

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。お部屋の清潔さ、朝食の内容につきましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。コロナ禍の影響で確かにお客様は減少傾向にありますが、こんな時だからこそお越し頂いているお客様をより大事にするよう心がけております。行き届かないところがございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。

【現金決済限定】洗えるマスク付プラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年06月21日 16:37:03

何度か利用させて頂いてますが、いつも笑顔の対応で気持ち良く宿泊が出来ました。
    朝食も美味しかったです。
    特にお米が( ´∀`)

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年06月27日 22:45:21

何度も御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もリピーターのお客様にいつでもお気軽に予約ができ、安心してくつろいで頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同いっそう努力して参ります。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。尚、御要望、お気づきの点が御座いましたらご遠慮なく、お気軽にお申し付け下さいませ。

【連泊ECO】客室清掃なしプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年04月16日 17:55:24

3000円なら十分だと思うよ

2020年04月
    バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年04月25日 06:55:34

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。今回御宿泊頂いたプランは限定プランでございまして、いつも今回の料金でご提案させて頂いているわけではございませんのでご承知下さいませ。
    この度の御宿泊、御投稿誠に有難うございます。今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願い申し上げます。

【期間限定!最安値保障】早い者勝ちプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月23日 16:17:21

このお値段では、コスパ最高で何も文句の付けようがない快適な宿です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年04月03日 07:16:38

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。何度か御利用頂いているようでごひいきにして頂き有難うございます。今後もリピーターのお客様にいつ宿泊しても快適にお過ごし頂けるように様々な御意見をお聞かせいただきたく、お気づきの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【期間限定!最安値保障】早い者勝ちプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月10日 10:30:02

近くに飲食店がありませんでした。コンビニも1軒だけで自動車等の足がないと不便です。トイレは普通の便座でこの季節は暖かい便座にしてほしいです。宿泊料金が安かったのでコストパフォーマンスは良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年03月13日 08:29:52

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り近隣に飲食店、小売店はございません。私どもは東日本大震災の復興支援が目的で設立され間もなく7年目になります。当初は復興支援者の方々はお車でのご利用が多かったため広い駐車場が必要でした。駅から離れた郊外に立地し、駐車場が無料ということが必須でした。朝食は無料でご提供させていただいておりますが、お電話でご予約を承る際、夕食をお取りにならないお客様には周りに歩いて行ける距離で飲食店がない旨ご案内させていただいております。特に只今の季節、確かに暖かい便座でないことは誠に申し訳ないことと自負しております。たくさんのお客様から同じような御意見を承っており以前から前向きに検討いたしますのご返事を申し上げておりますが未だ改善に至ってはおりません。誠に申し訳ございません。引き続き善処させていただきます。
    何かと至らないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は御宿泊をお待ちしております。この度の御宿泊誠に有難うございました。
    フロント 本間

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
    【【禁煙】シングルルーム】

rk123451133さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

rk123451133さん [30代/男性] 2020年03月08日 18:31:39

夕方6時ころのチェックインだが、建物自体が暗くどこが駐車場でまた入口があるのかわかりにくい。
    また建屋自体が横に長く客室までかなり歩く。
    客室に入って気づいたのは暖房が入っていない!寒くてすぐに暖房をつけた。
    チェックインの時刻を事前に伝えているわけだから暖房を入れておいてもいのでは。
    水回りが10年前の設備で古臭い。ロビーや部屋の内装はそこそこきれいなので、リフォーム済み?水回り以外は。
    朝食は無料だけあり、おいしくはない。コメは固かった。

上記点から2000円ちょっとだったのでまあ満足です。
    私は寝るだけで安いところにこだわっているので十分です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年03月13日 07:59:16

たくさんのご指摘、誠に申し訳ございません。
    今回御宿泊頂いたプランは限定プランで通常プランでもお部屋のタイプやお食事の条件等は同じになります。ご指摘いただいた事柄につきましては前向きに検討させて頂きますが、決して限定プランだったから・・・というわけではございませんのでご理解下さいますようにお願い申し上げます。私どもの施設は東日本大震災の復興支援が目的で今年で7年目になります。当初は復興支援の従事者のお客様、被害に合われた方、等多数お泊り頂き部屋数は500ルーム程でした。現在は復興支援者の御宿泊はほとんどありませんが、最近では台風19号で被害にあわれたお客様や台風の復興従事者の方などの御宿泊もございました。今日までお部屋タイプの変更はありましたが、大幅な改修やリフォームは行っておりません。駐車場が暗い、建物が大きいため部屋によっては歩く距離が長い等はよくご指摘いただいている事柄です。水回りの設備が古い、こちらはオープンから変わっておりません。朝食がおいしくない、コメが固かった、レストランのスタッフに報告、確認させて頂きます。当初は復興支援が目的のホテルでしたが、施設の改善等今では一般のお客様にも多数、御宿泊頂いておりますので、徐々に要望を検討し変えていくべきところ変えていく動向にはなっていますが、少しずつ進んでいるところで御座います。今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願い申し上げます。この度の御宿泊誠に有難うございました。