バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 23:59:51

思ってきたより、部屋が広く満足しました。

★春得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】ツイン】

betty0164さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

betty0164さん [20代/男性] 2019年05月29日 10:23:00

料金も安く駐車場も無料なのでとても良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月05日 08:45:23

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、クチコミのご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。
駐車場は260台ほど駐車頂ける無料駐車場を完備しており、お車やトラックなどでお越しのお客様にご好評いただいております。
御宿泊料金につきましては、時期によって異なる場合がございますが御満足頂けたようで幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 本間

【ECOで楽しく♪】2連泊以上でポイント還元率UP!ビジネスバリュープラン ◆朝食無料◆
【【禁煙】シングルルーム】

betty0164さん [20代/男性] 2019年05月29日 10:21:39

朝食が無料だったのでありがたかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月05日 08:40:00

当館におきましてはお仕事での長期滞在のお客様が少なくなく、飽きの来ない日替わりバイキングスタイルで御朝食を無料でご用意させていただいております。今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

betty0164さん [20代/男性] 2019年05月29日 10:20:30

仙台でライブがあったので利用しました。駐車場が広く無料で停めれたのでとても良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年06月05日 08:35:08

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料駐車場が広くて便利というお言葉は多くのお客様から頂戴しております。大型のお車でも大丈夫です。
この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿下さいまして誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

イトコRさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2019年05月23日 21:25:33

ボーリング場を改造したらしく、建物の外観はエーって感じでしたが、
ロビーや食堂は超広々で第一印象より良かったです。部屋の広さは普通ですが清潔でした。2階建てなのに部屋数が半端なく多いのでビックリしました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月28日 06:21:56

この度はバリュー・ザ・ホテル三本木にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの隣が三本木ボウリング場となっておりまして、当ホテルはかつては入浴設備であったものを改装して現在に至っております。

共用棟ロビー・食堂を広さの面で、また宿泊部屋を清潔とお褒め頂き誠にありがとうございます。

設備の面だけでなく接客の面におきましてもお客様にお褒め頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、引き続きバリュー・ザ・ホテル三本木をご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 16:37:35

今回泊まったツインはとても広く、水周りも二つありとても便利でした。
宿泊棟の建物は簡素化されていましたが、(悪い意味ではなく)
清潔感・設備関係は申し分なし。特にシャワーの水圧は豪華ホテルに負けていません。

端の部屋になると少し歩く距離が長いですが、朝食もおいしく快適に過ごせました。
「こんなホテルがあるよ」と、ぜひ周囲にも勧めたいと思いました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月08日 05:51:58

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当施設について清潔感・広さ・シャワー設備をお褒め頂きまして、光栄の限りでございます。
当店のツインルームはバスルームを二つ備え、御宿泊の方にご不便を掛けぬよう心掛けております。
本日はお忙しい中クチコミを返して頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 20:30:01

こちらのホテルはトイレにウオシュレットがついてないのと、Wi-Fiがつながりません。
案内ではWi-Fiがフリーで使えると書いていますが、実際は電波が弱く全く使えませんでした。
はっきり言って騙された感があります。
食事はよかったです。ただマイナスポイントが大きいホテルだと思います。
あまりお勧めしません。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月05日 14:27:43

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木に御宿泊下さり誠にありがとうございます。
御投稿頂きましたWifiですが、御滞在頂いた一部のお客様からつながらないとのお言葉を頂きました。原因を究明しましたがわからず、当日はお客様が多く御滞在されてましたが満室までは至っておらず容量の問題でもありませんでした。
わたくしどもの至らないところであり、勉強不足で誠に申し訳ありませんでした。
ウォシュレットにつきましても多くのお客様から
要望頂いておりこちらも大きな課題と認識しておりますが、一部のツインルームやセミダブルルームのみ施工となっております。
このようなご意見を踏まえてすぐに対応は難しいですがホテル全体の大きな問題ととらえ徐々に対応して参ります。
この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。また大変お忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル 古川三本木
フロント 本間

★冬得★【お仕事や観光のお客様へ】30日前の予約でお得!早割プラン◆朝食付き◆
【【禁煙】健康睡眠 RISE ROOM(ライズルーム)】

小梅2000さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

小梅2000さん [40代/女性] 2019年04月29日 22:18:31

バイクで利用しました。
車の駐車場はとても広く、バイクは屋根のあるところに駐車できました。
立地的にグルメを楽しむ事は出来ませんでし、部屋で外の物音が気になったりもしましたがお値段考えるとありだと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年05月05日 14:08:18

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川 三本木に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐輪場は以前屋根つきではなかったんのですが、施設の一部を改装し屋根つきの場所を設け、バイクや自転車でお越しのお客様へも安心して御宿泊
頂ける様にご用意させて頂いております。
今後もお近くにお越しの際は是非当ホテルの御利用をお待ちしております。
この度の御宿泊誠に有難うございました。
フロント 本間

★冬得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き
【【禁煙】シングルルーム】

mikimiki1212さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

mikimiki1212さん [40代/女性] 2019年04月22日 17:42:30

二回目の宿泊です。
フロントの皆さん、本当に親切です。
また利用したいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年04月23日 06:10:50

この度はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
何度かご利用頂いており、また今回はお褒めのお言葉を賜り誠にありがたい次第でございます。
施設の構造がほかの施設様と異なり、わかりずらい上お部屋も約500ルームありますので御移動にお時間がかかったり様々な点でご迷惑をおかけする場合があるかと思います。
お客様への対応をその点も十分理解したうえで接するように指導しております。何かお気づきの点が御座いましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
バリュー・ザ・ホテル 古川三本木 フロント本間

★春得★【女性限定♪】レディース割引バリュープラン◆朝食付き

投稿者さん 2019年04月06日 08:34:50

大人数でも充分泊まれる便利なホテル。
朝夕食付きでこの価格は有難い。街中に泊まるより便利かな。
一つだけ、チェックイン時に満タンで蓋が閉まらない1階通路のゴミ箱が、帰るまでずっと片付けられて無かったのが不快。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年04月07日 05:39:55

何度か団体様の御利用で御宿泊いただいており、今回お忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございます。
私どもの総客室数は494ルームでございます。
一時的な繁忙期を除きほぼ空室がございますから
大人数様でも個人様でもいつでもお気軽にご予約下さいませ。ゴミ箱の件につきましては気が付きませんで、誠に申し訳ございません。長期滞在のお客様用にゴミ箱を用意させて頂いております。
各時間帯で定期的に巡回しておりますが、気が付きませんで大変申し訳ございません。巡回時に確認するように指導致します。
何かと行き届かないところもあるとは思いますが今後も何かございましたらお気軽にご指導、ご指摘下さいますようお願い申し上げます。
この度の御宿泊、御投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。
フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2019年03月25日 02:32:57

チェックインの1時間前の予約にもご対応いただきありがとうございます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年03月29日 06:45:57

何度かご利用頂いており、また御投稿頂きましてありがたい限りでございます。当館におきましては、客室総数が495ルームございます。お部屋タイプによっては満室になる場合がございますが繁忙期を除いては空室がございますので、いつ、何時でもお気軽にご予約下さいませ。
フロントは24時間対応で、チェックインも多少遅いお時間でも対応しております。
いつでも泊まれるホテル、お仕事の都合で遅い時間でも受け付け可能なホテルとしてお役にたてればスタッフ一同嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際はぜひご利用お待ちしております。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。

フロント 本間

★冬得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

のぶちゃん41さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

のぶちゃん41さん [50代/女性] 2019年03月23日 12:13:54

フロントまでの案内看板が見づらくて難儀した。到着まで周りを3周した。ホテルの周囲が、雪解けの春と言うこともあって、少し乱雑(草・ゴミ)だった。部屋は掃除が行き届いておりきれいだったが、クッションが一つあって、それが臭い不快に感じた。
食堂までの通路と中が寒かった。食事は美味しかった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年03月23日 15:53:05

ホテルの看板が見辛いとのご不便をお掛し誠に申し訳ございません。また、クッションに臭いが付いている。ホテル周りが雪解けの為、乱雑である。食堂と、そこまでの通路が寒いとのご指摘を頂き大変恐縮でございます。
ご指摘の点、看板表示の件、食堂周りの温度管理については施設改善の努力を致しております。また、部屋のクッションについても清掃員に掃除するよう指導させて頂きます。
部屋の清掃と、食事の点はお褒め頂き有難うございます。

貴重なお時間の中、口コミのご感想を寄せて頂き誠にありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大高

★冬得★【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝夕2食付き◆
【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2019年03月18日 11:32:51

駐車場には困らず朝食も無料、泊まるだけなら十分です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年03月19日 06:17:33

何度も御宿泊頂きお忙しい中、御投稿頂き感謝、感激で御座います。
駐車場は大型車両も駐車頂ける駐車場を完備しております。ただ、たびたび広すぎる事もあってかフロントがどこなのかわかりずらいというお言葉を頂戴します。お車を降りた後にフロントはこちらの案内も掲示しておりますが至らないところと反省致しております。御朝食も無料でおかわり自由のバイキングスタイルでお仕事で御宿泊のお客様に元気が出る朝食を提供できたらというモットーでご用意しております。
何かと至らないところもあるかとは存じますが、これからも当ホテルをご利用頂けるように努力して参りますのでお気づき点がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。この度の御宿泊、御投稿誠に有難うございました。
バリュー・ザ・ホテル古川三本木 フロント本間

投稿者さん 2018年12月18日 13:26:03

トイレの便座が冷たいのが、少し残念。
朝食の係りのかたが、挨拶がなったのがきになりました、

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年12月19日 07:17:49

トイレの設備の不備につきましてはお詫びいたします。この時期特に多くのご要望を頂いております。前向きに検討させて頂きます。
朝食のレストランスタッフにあいさつがなかったとの事ですが、大変申し訳ございません。
朝食を気分よく召し上がっていただくためにあいさつは欠かせません。レストランスタッフに確認し指導致します。フロントスタッフにおきましても再度点検確認致します。お気分を害することになってしまい申し訳ございませんでした。
何かと行き届かないところもあるとは思いますがこれに懲りることなく今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木への御宿泊をお待ちしております。
この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿下さいまして誠にありがとうございました。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

micky3300さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

micky3300さん [30代/女性] 2018年12月16日 16:16:00

何度か仕事で利用していますが、いつも問題なく利用させてもらっています。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年12月17日 04:54:13

何度か利用いただいているようで誠にありがとうございます。「いつも問題なく利用させてもらってます。」とのお言葉を頂戴しありがたく存じます。お客様のようにリピーター様として何度もお越しいただいているお客様を一層大事にできるホテルでありたいとスタッフ一同務めておりますが、
行き届かないところがあればお気軽におっしゃって頂きたいと思います。

今後もより一層ごひいきにして頂けるように努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 本間

★秋得★【14泊から予約可】短期出張応援!エコ&アットホーム連泊プラン!◆朝夕2食付き◆

投稿者さん 2018年11月21日 17:45:22

松島での早朝ゴルフの為に予約。朝5時に朝食が取れる宿はそうありません。ただし、メニューはいたって普通、食べかすも自分で分別です。部屋は少し狭いけど、テーブルと椅子もあり、パソコンで仕事もできます。ただ、バスユニットが狭く、トイレも温水機能無しの点ががっかりです。
全体的には、駐車場も広く無料コーヒーサービスもあり、料金もリーズナブルで、松島まで車で30分程なので、そういう目的の方にはオススメです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年11月22日 08:07:01

朝食は無料で、午前5時から9時までの営業時間となっておりますが、セルフサービスのバイキングで御座います。食後のかたずけもお客様にご協力いただいております。ユニットバスのトイレの温水機能につきましては現在一部の部屋タイプには施工しておりますがシングルルームはまだ設置しておりません。誠に申し訳ございません。何かと行き届かないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。この度の御投稿、ご利用誠にありがとうございました。
フロント 本間

★秋得★【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年11月02日 15:36:18

鳴子峡観光に良い立地でした。

近くに源泉かけ流しの温泉も数件あります!

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年11月04日 08:13:50

紅葉や温泉で有名な鳴子まで当館からお車で1時間くらいでしょうか。間もなく紅葉も終わりのシーズンですが、冬は山形県との県境で豪雪の地域でもありますが、雪を見ながらの露天風呂も一味違う美しさを堪能できる観光地でもあります。最近では台湾やフィリピン、シンガポールなど紅葉や積雪のない海外からのお客様のご利用も増えています。私どももできるだけお越しのお客様に観光案内ができるように地域の情報を収集しております。
この度の御宿泊、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

フロント 本間

“紅葉”【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆

道楽夫さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

道楽夫さん [40代/男性] 2018年10月24日 13:13:17

夫婦旅行で利用させて頂きました。
部屋は広くないが綺麗
駐車場代無料
朝食付きでこの価格は有難い
こっちの方に出張があったらぜひ使いたい

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年11月04日 08:06:52

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂き誠にありがとうございます。ツインルームでの御宿泊を頂きましてありがとうございます。
駐車場は広々とした共用駐車場でして無料でご利用でき、大型バスやトラックも駐車可能でございます。朝食付きのプランからご案内させていただいております。次回もお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ちしております。
この度の御宿泊、またお忙しい中御投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

カズ3614さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

カズ3614さん [50代/男性] 2018年10月10日 17:29:11

朝食は種類が少ない

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年10月11日 03:31:30

御朝食は和洋食のバイキングでご用意しておりますが、お客様に満足いただけない内容でしたでしょうか。誠に申し訳ございません。おかずの種類や内容について当日の朝食の内容を確認致します。何かと行き届かないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。
フロント 本間

“紅葉”【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食無料◆
【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年09月27日 08:29:25

夜に到着したのですが、駐車場がわかりにくくて迷いました。
部屋の場所が悪かったのか、早朝から廊下からの水の音が大きくて気になりました。
普通のホテルと建物の作りが異なるので、初めての利用では気になる店はいくつかありましたが、価格を考えると十分満足でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年09月30日 13:23:59

駐車場はほかの施設様と共用の広い駐車場となっているためご案内が行き届きませんで申し訳ございません。朝方に廊下から水の音が大きく、気になられたというのは、どのようなことなのか分かりかねますがお部屋周辺の確認をさせて頂きます。当ホテルは独特な建物でございましてご不自由をお掛けしております。初めてお越しのお客様にはチェックイン時に特に丁寧に館内説明をするように心がけております。
今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木にお越しくださいませ。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。
フロント 本間

★秋得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆