バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

きげん3239さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

きげん3239さん [70代/男性] 2020年07月02日 16:08:31

部屋も清潔で満足。朝食が充実、これも良い

【現金決済限定】洗えるマスク付プラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2020年06月21日 16:37:03

何度か利用させて頂いてますが、いつも笑顔の対応で気持ち良く宿泊が出来ました。
朝食も美味しかったです。
特にお米が( ´∀`)

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年06月27日 22:45:21

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度も御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今後もリピーターのお客様にいつでもお気軽に予約ができ、安心してくつろいで頂けるホテルであり続けられる様、スタッフ一同いっそう努力して参ります。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。尚、御要望、お気づきの点が御座いましたらご遠慮なく、お気軽にお申し付け下さいませ。
この度の御宿泊誠にありがとうございました。
フロント本間

投稿者さん 2020年04月16日 17:55:24

3000円なら十分だと思うよ

2020年04月
バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年04月25日 06:55:34

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。今回御宿泊頂いたプランは限定プランでございまして、いつも今回の料金でご提案させて頂いているわけではございませんのでご承知下さいませ。
この度の御宿泊、御投稿誠に有難うございます。今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願い申し上げます。

【期間限定!最安値保障】早い者勝ちプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月23日 16:17:21

このお値段では、コスパ最高で何も文句の付けようがない快適な宿です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年04月03日 07:16:38

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。何度か御利用頂いているようでごひいきにして頂き有難うございます。今後もリピーターのお客様にいつ宿泊しても快適にお過ごし頂けるように様々な御意見をお聞かせいただきたく、お気づきの点ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【期間限定!最安値保障】早い者勝ちプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2020年03月10日 10:30:02

近くに飲食店がありませんでした。コンビニも1軒だけで自動車等の足がないと不便です。トイレは普通の便座でこの季節は暖かい便座にしてほしいです。宿泊料金が安かったのでコストパフォーマンスは良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年03月13日 08:29:52

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。おっしゃる通り近隣に飲食店、小売店はございません。私どもは東日本大震災の復興支援が目的で設立され間もなく7年目になります。当初は復興支援者の方々はお車でのご利用が多かったため広い駐車場が必要でした。駅から離れた郊外に立地し、駐車場が無料ということが必須でした。朝食は無料でご提供させていただいておりますが、お電話でご予約を承る際、夕食をお取りにならないお客様には周りに歩いて行ける距離で飲食店がない旨ご案内させていただいております。特に只今の季節、確かに暖かい便座でないことは誠に申し訳ないことと自負しております。たくさんのお客様から同じような御意見を承っており以前から前向きに検討いたしますのご返事を申し上げておりますが未だ改善に至ってはおりません。誠に申し訳ございません。引き続き善処させていただきます。
何かと至らないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は御宿泊をお待ちしております。この度の御宿泊誠に有難うございました。
フロント 本間

【期間限定!最安値保障】先着順!アンケートプラン ◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

rk123451133さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

rk123451133さん [30代/男性] 2020年03月08日 18:31:39

夕方6時ころのチェックインだが、建物自体が暗くどこが駐車場でまた入口があるのかわかりにくい。
また建屋自体が横に長く客室までかなり歩く。
客室に入って気づいたのは暖房が入っていない!寒くてすぐに暖房をつけた。
チェックインの時刻を事前に伝えているわけだから暖房を入れておいてもいのでは。
水回りが10年前の設備で古臭い。ロビーや部屋の内装はそこそこきれいなので、リフォーム済み?水回り以外は。
朝食は無料だけあり、おいしくはない。コメは固かった。

上記点から2000円ちょっとだったのでまあ満足です。
私は寝るだけで安いところにこだわっているので十分です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年03月13日 07:59:16

たくさんのご指摘、誠に申し訳ございません。
今回御宿泊頂いたプランは限定プランで通常プランでもお部屋のタイプやお食事の条件等は同じになります。ご指摘いただいた事柄につきましては前向きに検討させて頂きますが、決して限定プランだったから・・・というわけではございませんのでご理解下さいますようにお願い申し上げます。私どもの施設は東日本大震災の復興支援が目的で今年で7年目になります。当初は復興支援の従事者のお客様、被害に合われた方、等多数お泊り頂き部屋数は500ルーム程でした。現在は復興支援者の御宿泊はほとんどありませんが、最近では台風19号で被害にあわれたお客様や台風の復興従事者の方などの御宿泊もございました。今日までお部屋タイプの変更はありましたが、大幅な改修やリフォームは行っておりません。駐車場が暗い、建物が大きいため部屋によっては歩く距離が長い等はよくご指摘いただいている事柄です。水回りの設備が古い、こちらはオープンから変わっておりません。朝食がおいしくない、コメが固かった、レストランのスタッフに報告、確認させて頂きます。当初は復興支援が目的のホテルでしたが、施設の改善等今では一般のお客様にも多数、御宿泊頂いておりますので、徐々に要望を検討し変えていくべきところ変えていく動向にはなっていますが、少しずつ進んでいるところで御座います。今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願い申し上げます。この度の御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年03月02日 15:55:20

アンケートプランにてお得に快適に宿泊させて頂きました。

リピート宿泊の為、安心していましたが、部屋は非常に清潔感があり快適でした。

もし大浴場があれば、文句なしに200点です。

朝食はシンプルに必要最低限の内容かと感じますが、
朝早く5時から頂けるのは非常に助かります。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年03月03日 03:54:20

部屋が非常に清潔感があり快適とのお言葉を賜り、誠に恐縮です。
お客様のお褒めの言葉を活力にし、今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同精進して参ります。

申し訳ございません。当ホテルに大浴場はございませんが、近くに数か所温泉施設が御座いますので、そちらのご利用もご検討頂ければと思います。

また近くにお越しの際にはバリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月29日 22:13:00

格安だったのでコスパは満足でしたが、夜に行った為入口からフロントまで駐車スペースも分かりにくく暗すぎてなかなかたどり着くのが大変でした…
部屋のケトルが壊れていたのは残念です…
電話も廊下に出ないと無いというのが翌日分かったため連絡もできず…
廊下に電話とか…意味不明です

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年06月27日 23:00:52

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。御返信が遅れてしまい誠に申し訳ございません。
駐車場から入り口までのご案内が不十分である事、お部屋の設備が不良、お部屋に電話がないこといずれも私共の不備であり、お詫びの言葉もございません。駐車場の案内の充実、お部屋の設備の点検等、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。また今回このように御返信が遅れてしまったことにつきまして深く反省しお詫び申し上げます。この度の御宿泊誠にありがとうございました。
フロント本間

投稿者さん 2020年02月29日 00:52:09

宿泊棟はレオパレスの1Rに近い新しいスタイルのホテルです。
入口から一番奥の部屋までかなり距離がありました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年03月07日 08:49:53

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、クチコミのご感想を寄せて頂きました事重ねて御礼申し上げます。
私どもは東日本大震災の復興応援を目的とし設立されました。なるべくシンプルで使いやすいレイアウトを基調とし、現在は復興支援のお客様は少なくなりましたが、たくさんの方々にご利用頂いております。客室は約500ルームあるためおっしゃる通り縦長の作りで2階建てとなっております。当初長期滞在者のお客様が多くお仕事道具などお荷物をたくさんお持ちのお客様も多く、階数が多いと搬入が大変ということもあり、このような造りになっております。ご不便をお掛けし誠に申し訳ありません。もちろんご滞在されるお部屋のご要望は出来る範囲で承りますのでお申し付け下さいませ。何かと至らないところもあるかとは思いますが、今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。この度の御宿泊誠にありがとうございました。
バリュー・ザ・ホテル古川三本木

【【禁煙】シングルルーム】

餃子共和国さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

餃子共和国さん [50代/男性] 2020年02月24日 17:28:48

お風呂が3点式で狭いのは仕方ないが、トイレはシャワートイレを入れてほしい。
空調の調整ができるといいのですが。。。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年02月24日 22:44:53

ツインルームの一部にはウォシュレット付きのお部屋はございますが、シングルルームは全室付いておりません。
今後、検討はしたいとは思いますが、客室数が多いためすぐには設置はできないのが現状です。
ぜひ、今後利用する機会があればツインルームを利用してみてほしいと思います。
今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
フロント 伊藤

【【禁煙】シングルルーム】

JTS yamaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

JTS yamaさん [40代/男性] 2020年01月20日 16:04:55

大変良かったです

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年01月27日 04:36:36

何度か御宿泊頂き御礼申し上げます。
今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指して頑張って参ります。今回は満点の評価を賜り誠に恐縮です。今後もお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

もりの苺chanさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

もりの苺chanさん [30代/女性] 2020年01月14日 14:50:24

二回目の宿泊です。
一回目は、学生の団体客がいっぱいいたので、廊下が騒がしかったです。
今回は、静かに過ごす事ができました。
ツインルームで、お風呂やトイレが2つあって、家族と別に入る事ができ、時間の節約になります(笑)
朝食はまあまあ美味しいです。もう少し品数ほしいなぁって感じですが、この部屋にして朝食付きでこの値段なら安いと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年01月15日 08:21:49

2回目のご利用、誠に有難う御座います。おっしゃる通り私どもでは春から秋にかけてスポーツ団体のお客様が御宿泊を頂くことがしばしば御座います。ご到着時、代表者のお客様並びにお子様方に宿泊棟では、不規則なお仕事のお客様も多く滞在されているので極力お静かに・・・とのお願いをさせて頂いてはいるものの、館内巡回など回数を多くするなど対策を講じてはおりますが、結果的にはご不便をおかけして申し訳ありません。私共のお客様は長期滞在のお客様も多く朝食は無料でご提供させて頂いておりますが、なるべく飽きのこない内容で日替わりでご用意させて頂いております。3回目のの御宿泊をお待ちしております。至らないところが御座いましたら御遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度の御宿泊、御投稿誠にありがとうございました。今後のご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 19:31:38

部屋も広くキレイでとても快適です。
コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月16日 06:21:06

部屋が綺麗で快適、コストパフォーマンスが非常に高いとのお言葉を賜り、誠に恐縮です。
お客様のお褒めの言葉が、スタッフにとって何よりの活力でございます。
今後もリーズナブル、且つ快適にお客様に過ごして頂けるホテルであるよう、スタッフ一同頑張ります。

お待ちしております。

フロント 榊原

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月01日 17:47:27

初めての宿泊から程なくして、またお邪魔しました。

今回は朝食を頂きました。
朝早い5時からいただけるのは助かりました。

メニューと味は、、、必要最低限でした。
味噌汁、ご飯、納豆を無料て食べられたと思えば問題ありません。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月16日 06:01:47

朝食がお客様のお口に合わなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
メニューは日替になっておりますので、また次回お越しの際には是非ご賞味頂ければと思います。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し頑張ります。

またお近くにお越しの際にはバリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

【バリューレート】スタンダードプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年12月01日 17:44:18

初めて宿泊しました。
壁の薄い簡易宿的なのを勝手に想像してましたが、
部屋は非常にキレイで充分な広さ。壁もしっかりしており予想を裏切るというか、とても良い部屋で満足でした。

ユニットバスですが、狭すぎることもなく普通の広さ。水圧も充分。

全体として非常に清潔感がある良いホテルでした。

無料の朝食を食べずにチェックアウトしたので、
朝食はまたの機会にいただきます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月16日 05:47:52

部屋が非常に綺麗で、清潔感がある良いホテルとのお言葉を賜り、大変恐縮しております。
朝食も日替わりのバイキング形式で、朝5時から食べられますので、次回お泊りの際には是非ご賞味頂ければと思います。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテルであるように頑張ります。

【バリューレート】スタンダードプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年11月29日 20:46:13

フロントから部屋まで一度外に出るのはチョットねぇ~なおさら雨の寒い日だったので残念でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年12月01日 06:02:02

当ホテルのフロントは、元々日帰り温泉施設として建てられた建物を再利用しております。
2011年3月に東北を中心とした大震災が起こり、復興支援者の為に間接的に何か出来る事はないかと、バリュー・ザ・ホテル古川三本木が出来ました。
元々あった建物+お泊り頂く宿泊棟が造られましたので、別々の棟となっておりお客様には大変ご不便をお掛け致しております。申し訳ございませんでした。

また近くにお越しの際には、バリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。この度は御宿泊下さいまして誠に有難うございました。

フロント 榊原

【ビジネスマン必見!】14日前のご予約でお得!早割プラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年11月25日 21:07:02

部屋が綺麗で良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月28日 08:11:20

お部屋が綺麗とのお言葉を賜り、恐縮です。
開業当初は喫煙シングルルーム、禁煙シングルルームの数は喫煙のほうが多くなっていましたが、最近では男性のお客様でも禁煙のお部屋をご希望のお客様が増えてきており、今現在は禁煙ルームが多くなっております。
お部屋を清潔に保つことは決して簡単な事ではありませんが、御宿泊下さるお客様が大事に使用して頂いていることも大きな要因と考えられます。
今後もご滞在中のお客様に心地よく過ごして頂けるホテルであることがそのことにつながるのではないかと思われます。
かゆいところに手が届く、細かいところに気が利くホテルであるようにスタッフ一同頑張ります。
今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木を御利用下さいます様、お待ちしております。この度は御宿泊下さいまして誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルルーム】

てっちゃん7971さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

てっちゃん7971さん [60代/男性] 2019年11月22日 17:55:30

朝食無料でリーズナブルです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月28日 07:58:29

レストランは御宿泊頂いている宿泊棟から少々離れており、御不自由をお掛けしております。
朝食は無料でお替り自由、お仕事の都合で長期宿泊のお客様も珍しくない為、なるべく飽きの来ないメニュー構成でご用意させていただいております。
お客様に喜んでいただけ、嬉しく思います。

フロント 本間

【お仕事や観光のお客様へ】30日前の予約でお得!早割プラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2019年11月08日 21:36:10

商業施設の跡地で外観はイマイチですが、部屋は明るくて清潔感最高でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月17日 06:43:37

お部屋のクレンリネスにつきましては、その都度メンテナンスを行っておりますが清掃スタッフの目の届かない所もあり、たびたびご指摘も頂いております。いつも清潔な状態を保つことは決して簡単な事ではありませんが、御宿泊頂くお客様が少しでも心地よいと思って頂けるホテルでありたいと願い、取り組んでおります。何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。この度は御利用下さいまして誠に有難う御座いました。
本間

【楽天イーグルス感謝祭】60%OFF メガバリューレートプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年11月08日 21:31:37

駐車スペースが広い。
コンビニが近い。
フロントから別棟に部屋があり、別棟入口にカードキー、部屋にカードキーとセキュリティが良い。
ちょとホテルの出入り口が分かりづらいの

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2019年11月17日 06:36:34

チェックイン時お渡ししております、カードキーはそのままお持ちいただき宿泊棟の入口は24時間カードーキーで出入り自由で御座います。フロントも24時間待機しておりますので何かあればいつでも対応させて頂きます。出入口のわかりずらさにつきましてはお詫びの言葉もありません。前向きに検討させて頂きます。
またお近くにお越しの際はお越しをお待ちしております。この度は御利用頂きまして誠に有難う御座います。
本間