バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

西南西の風さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

西南西の風さん [50代/男性] 2018年06月17日 20:50:26

二度目の利用です。北海道ツーリングの帰りに利用しました。
当日、雨が降っていて、びしょ濡れで到着しましたが、やはり平面でフロントと宿泊棟が離れている構造は、エレベーターをびしょ濡れにせずに済むので、他のお客様にそれほど迷惑をかかける心配が無く、使いやすいと思いました。
コンビニは目の前にあるんだけど、バイク旅の場合、雨具とは「レインコート」のことなので、部屋に入ると外出が難しいです。でも、ここは貸し出し用の傘を置いてくれていたので、助かりました。
それから、結構な豪雨だったので、前日のホテルで選択した着替えがすべて水没してしまい、ここでコインランドリーを使わせてもらいました。洗濯機は沢山あるので、待ちが発生することも無いと思います。
部屋も綺麗で、申し分ないです。どっかの高校か中学かの団体と一緒になりましたが、東北の子はみんな礼儀がいいのか、とても静かに過ごせました。
バイパス路に面していて、駐車場も広く、ツーリングに最適のホテルです。また使わせてもらいます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年06月26日 14:48:17

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

施設面や備品の貸し出しについて、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
現在、お客様のようなバイク愛用の方に満足して頂けるよう、ツーリング専用の駐輪場を整備している最中でございます。数日中には完成予定でございますので、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にお越しの際には、是非、駐輪場をご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち
申し上げております。

お忙しい中、ご投稿していただきまして、誠にありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル古川三本木 支配人 遠藤

★春得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

レオにゃん222さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

レオにゃん222さん [40代/女性] 2018年06月04日 23:15:06

負傷…しました(笑)
だから部屋、評価1です。
相方、ベッドが高すぎたので、バランス崩してつまずいて下りる時、テーブル角にぶつけてケガしました。
最初は、怒りの投稿をしようとしましたが、まずは落ち着いて口コミを確認してからと思い、
口コミを全部見させてもらいました。
負傷の原因は、ベッドです。
でも、口コミでは誰もベッドの高さについて指摘している人はいません。不思議です。
あの高さはどう考えても高すぎる。
今回、恋人と利用させてもらいましたが、2人とも身長170センチ以上の長身でして、さらに、そこそこ手足が長い方です。にもかかわらず、ベッドに腰掛けると足が床につきません!いわゆるハイベッドですね。ハイベッドはOKですが、私ら高身長で足がつかないのに、差別意見かもしれませんが、170センチ以下の方々は大丈夫なのかと気になりました。
ケガしなきゃ、評価5にしたいくらいコスパいいし、綺麗だしで最高でした。
ケガしたのは、自己責任なので仕方ないのですが、チェックアウトの時、質問したかったのですが、気力が無くなって聞けませんでした。でもあれからどうしても気になったので口コミ投稿しました。
教えて下さい。
私達は、何か間違ったベッドの使い方をしたのでしょうか。
ハイベッドがローベッドに出来る方法があったのでしょうか。または、踏台みたいなのが備えられていたのでしょうか。

夜中にトイレとかで起きてベッドから下りるとき危険ですよ。
ハイベッドだから、ベッド下に誰か隠れんぼしてるんじゃないかと気になってしまいました。

あと、冷蔵庫、電源は自分で入れるんですね。どっかに書いてましたか?切ってていいから、分かるように大きく表示した方が良いですよ。
あと、出来たら女性アメニティ欲しいです。ワガママですみません。
でも、それ以外は接客もいいのでまた利用したいと思えるホテルでした!お世話になりました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年06月07日 07:33:03

ご投稿者様

この度はバリュー・ザ・ホテル古川三本木に御宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ベッドの高さにつきましての御意見は貴重な御意見として承らせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。お怪我されたとのことですが、大事なかったのでしょうか。今後において考慮させて頂きたい御意見です。
冷蔵庫の電源につきましては、本体の表部分に「電源がOFFになっているため、電源を入れてからお使い下さいませ。」と案内を貼っているのですが、御利用頂いたお部屋を確認したところ表記がされていませんでした。御不自由をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。すぐに案内を貼り、他の部屋の点検も致します。
何かと行き届かないところもあるとは思いますが、お近くへお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいます様お願い申し上げます。またのお越しを心からお待ちしております。

フロント 本間

★春得★【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食無料◆

投稿者さん 2018年05月04日 14:38:22

無料のコーヒーが良かったです。出来ればエレベーターが設置されていればもっと良かったです。朝食のパンにもっと種類が欲しかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年05月07日 22:10:52

また、貴重なお時間の中クチコミのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

サービスコーヒーにつきまして、
「良かった」とのお言葉を頂き、誠にありがと
うございます!!
フロントに設置しておりますサービスコーヒーは、今年の3月頃に当ホテルへやって参りました。
無料の挽きたてドトールコーヒーをお召し
上がりいただけますので好評を頂いております。

朝食のパンの種類・エレベーターの設置に
つきましても貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題として、これからもお客様にご満足
頂けるサービスを提供して参ります。

また、大崎市にお越しの際はバリュー・ザ・
ホテル古川三本木に足をお運び下さいませ。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げて

【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

投稿者さん 2018年05月04日 10:07:06

チェックインの時のフロントの対応が親切で、とても良い。トイレの便座が冷たくて、座るのに気合がいる。ツインなのに、室内の椅子は、一脚だけだった。これは、配備漏れ?しつけのできていない子供が走り回ったり、気配りのできない大人が歩きながら笑ったり、部屋の中に音が侵入してくる。廊下に注意喚起の張り紙でもあれば少しは、改善されるかもしれない。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年05月07日 21:23:50

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
クチコミ及び、ご宿泊頂きまして誠に

フロント対応につきましてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルはお疲れの中チェックインされる
お客様も心地よくお休み頂けるよう
「アットホーム」な接客対応を心がけて
おります。

お部屋の防音に関しましては、お客様に
ご迷惑をお掛け致しました。
宿泊棟廊下には、「宿泊棟では静かにお願い
致します」といった内容の張り紙を提示致して
おりますが、ご迷惑をお掛け致しました事
お詫び申し上げます。
今後は注意喚起の張り紙・スタッフの巡回の
頻度を増やし徹底していく所存でございます。

また機会がございましたら、バリュー・ザ・
ホテル古川三本木に足を運んで頂ければ幸い
でございます。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ち

フロント 稲葉

★春得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆朝食付き◆

投稿者さん 2018年05月02日 17:19:29

ホテルHPの朝食写真が、とっても美味しそうで予約を入れましたが
かなり残念な朝食でガッカリしました。
次は別のホテルを予約します。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年05月04日 01:56:52

また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食の写真につきまして、ご迷惑をお掛け
致しました。
写真は、盛り付けの例でございます。
「ガッカリした」とのご指摘を頂戴し、
今後もお客様皆様にご満足頂けるサービスを
提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

カエルさま様さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

カエルさま様さん [30代/女性] 2018年05月02日 07:26:11

家族4人で泊まりました。
駐車場の入口が分かりづらいなと思いましたが、広々していて車から荷物の出し入れがし易いです。サービスで飲めるコーヒーや自由に持っていけるアメニティ、朝のバイキングの品揃えと美味しさ、に満足です。特に嬉しかったのは、子供用のアメニティがとっても可愛いのと朝食会場に掘りですが広い座敷があったこと、お部屋がキレイだったこと、宿泊料金が激安。マイナス点は、ユニットバスがとにかく狭すぎて子供と湯舟は大苦戦でした。一人ずつシャワーなら快適だと思います。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年05月04日 01:38:27

カエルさま様

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中クチコミのご投稿を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族4名様でのご宿泊ありがとうございました。

サービスコーヒーにつきましてお褒めの
お言葉ありがとうございます!
カエルさま様がおっしゃる通り、フロントロビー
で本格ドリップコーヒーの香りと味わいを
楽しめますので、大変ご好評を頂いております。

アメニティ・キッズアメニティ・食事会場・
部屋等々につきましてもたくさんのお褒めの
お言葉大変光栄でございます。

お褒めの言葉に満足することなく、
今後ともより良いサービスを提供して参り
ますのでまた次回、大崎市にお越しの際は
バリュー・ザ・ホテル古川三本木に足を運んで

フロント 稲葉

仕事人5701さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

仕事人5701さん [60代/男性] 2018年04月07日 16:43:22

受付と部屋が別々の建物になっているので、同じ棟になれば、大変便利である。食堂のテーブルが個別となっているため、広々としたスペースにはなっているが、むしろ味気ない。改良した方が客が来る雰囲気になる。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年04月07日 17:49:36

仕事人5701様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当ホテルへのご感想を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、元々日帰り温泉施設として建てられた建物を再利用しております。
2011年3月に東北を中心とした大震災が起こり、復興支援者の為に間接的に何か出来る事はないかと考え、その後バリュー・ザ・ホテル古川三本木が出来ました。
元々あった建物+お泊り頂く宿泊棟が造られましたので、別々の棟となっておりお客様にはご不便をお掛け致しております。

レストランに関しましても、再利用しており元々は居酒屋として営業しておりました。
会場内は、多くのお客様にお泊り頂いた際でも混雑せずにお召し上がりいただけるよう数多くのテーブルやイスをそのまま利用しております。
雰囲気に関しましては改善の余地があるため仕事人5701様のおっしゃる通り改善を尽くして参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
仕事人5701様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル古川三本木 岸

【【禁煙】シングルルーム】

eco3923さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

eco3923さん [50代/女性] 2018年03月16日 01:11:49

道路からホテルの名前がひときわ目立って見えました。すごくわかりやすいと思って入って行くと何とホテルの玄関が分かりません。パーキングは広くて建物がぱっと見、ドーミトリのように見えました。チェックインしたのが夜9時ごろと言うこともありホテルの周りを20分くらいぐるぐる回ってしまいました。明かりがついているところに行くとガラス窓があったのですが汚れていてどうも玄関ではないとわかりました。ロビーにたどり着くと、もう疲れはててフロントの人に苦情を言ってしまいました。最初に明かりがあった汚れているガラス窓は反対側の裏口のようなことが分かりました。フロントの人に地図かなんか書いておいてくださいと申し伝えました。こんなに玄関が分かりにくいホテルは初めてでした。ただよかったのはチェックアウトが12時でゆっくりできたのと、ロビーでコーヒーがフリーで飲むことが出来たのは良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年03月17日 00:07:12

eco3923様

また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、元々複合施設の合った所に
建てられたホテルでございます。
現在、そちらの複合施設は廃墟となり今は、
三本木ボーリング場、バリュー・ザ・ホテル
古川三本木がある形になります。

ホテルの玄関が分りづらいとのご指摘を頂き
大変恐縮でございます。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
より良くする為、支配人を通して改善の
検討を致しております。

チェックアウトの時間と、サービスコーヒーに
つきましてお褒めのお言葉ありがとうござい
ました。

また、機会がございましたら
バリュー・ザ・ホテル古川三本木に足を運んで

またのお越しを、心よりお待ち申し上げて

投稿者さん 2018年03月05日 16:06:06

大変良かったです

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年03月06日 22:14:29

ご投稿者様

この度は、数あるホテルの中からバリュー・ザ
・ホテル古川三本木をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

「大変良かったです」とのお褒めの言葉を
頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

ご投稿者様がお泊り頂きましたお部屋、
【シモンズ・セミダブルルーム】は、
去年の12月28日より宿泊受付を開始致しました。
通常のお部屋にございますベッドとはまた違く、
『シモンズ社製マットレス』を使用しております。マットが睡眠中の身体をしっかり支え、
正しい姿勢を保ってくれるので、翌朝の
目覚めは違います!

今回、使用してみて如何でしたでしょうか?

シモンズベッドについて長く語ってしまいました・・。失礼いたしました。

また次回、大崎市にお越しの際は是非、
バリュー・ザ・ホテル古川三本木を

【【禁煙】シモンズ・セミダブルルーム】

じっちゃ1961さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

じっちゃ1961さん [50代/男性] 2018年02月27日 11:58:08

宿泊棟と食事会場を移動の際、寒風にあたらなければならないのが辛かった。
あと、トイレが「洗浄機能付」でなかったのが残念でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年02月28日 20:56:21

じっちゃ1961様

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なお時間の中当ホテルのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

宿泊棟と食事会場の移動の際、寒さにつきましてご宿泊中のお客様には大変ご迷惑をお掛け
致しております。
当ホテルが出来る前は日帰り温泉施設で
ございました。
2011年3月に東北を中心とした大震災が起こり、
復興支援者の為に間接的に何か出来る事は
ないか・・と考え、その後バリュー・ザ・
ホテル古川三本木が出来ました。
元々あった建物+お泊り頂く宿泊棟が造られましたので、別々の棟となっております。

洗浄機能付きのトイレにつきましては、
共用棟トイレ、一部客室のみしかございません。
ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見頂きましてありがとうございました。

また、機会がございましたら是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 稲葉

★冬得★【プランに悩んだらこちらへ♪】バリューレートプラン ◆夕朝2食付き◆
【【禁煙】ツイン】

サスケとさくらさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

サスケとさくらさん [50代/男性] 2018年02月26日 19:33:49

夕食朝食とも、とてもおいしかったです。食事場所が寒いため、盛り付けた食事が冷めやすいので、要注意です。暖かいものは、すぐに食べた方が良かった。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年02月28日 20:23:44

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、前回に続けてご投稿ありがとうございます。

食事場所につきまして、ご指摘頂きありがとう
ございます。
食事会場の空調に関しましては、只今改善中で
ございますので今しばらくお待ち下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございます。

また次回、大崎市にお越しの際は
バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用
頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、またのお越しを心より

フロント 稲葉

★冬得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆夕朝2食付き◆
【【喫煙】シングルルーム】

サスケとさくらさん [50代/男性] 2018年02月26日 19:31:15

バイキングですが、朝食も夕食も、とてもおいしかっです。夕食はカレー、朝食は納豆と卵と味のりが定番ですよね。その他のおかずもとてもおいしかったです。
外へ食べに行く必要はありません。しかも、食事時間が長くできるのが、とてもよいです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年02月28日 20:06:48

サスケとさくら様

また、貴重なお時間の中クチコミのご感想を
寄せて頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

夕食・朝食共に、「とても美味しかった」と
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、
大変光栄でございます。

当ホテルの夕食はメインで一品決まって
おりまして、後はハーフバイキングという
ボリューム満点の夕食でございます。
その中でも、人気なのが“カレーライス”に
なります!
「お代わり自由なのが嬉しい!」等々、お声を
頂きとても嬉しい限りでございます。

朝食につきましても、バイキング形式で
栄養満点な朝食をご提供致しております。

沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。
また機会がございましたら、バリュー・ザ・
ホテル古川三本木に足を運んで頂ければ幸いでございます。

【【喫煙】シングルルーム】

TGぐっさんさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

TGぐっさんさん [30代/男性] 2018年02月23日 16:39:09

広い敷地に立つのビジネスホテルです。
設備はきれいで、一人で泊る分には何の不便もありません。
ただ、近くにコンビニがあるだけでど田舎なので、つまらないのが難点。
あと、食堂までが遠くて途中外に出ないといけないのがちょっとだけ不便。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年02月24日 16:45:20

TGぐっさん様

当ホテルをリピート頂き、誠にありがとうございます。
今後も、ご宿泊いただきます皆様にご満足いただけるようサービス面・設備面でのコストパフォーマンスの向上に努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

当ホテルは、元々集合施設の合った場所に建てられたホテルとなっております。
その為、広い敷地を活用しお客様へは無料で駐車場を提供させて頂いております。
又、施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃・清潔維持を徹底して参ります。

近隣の施設に関しましては、TGぐっさん様のおっしゃる通り飲食店やアミューズメント施設は数店程度となっております。
当ホテルのおすすめ施設と致しまして、近隣にございます、三本木ボウリング場などがございます。そこではボーリングやちょっとしたUFOキャッチャーなどがあり楽しい時間をお過ごし頂けます。
食事場所に関しても、とんかつ屋さんなど近くにありますので、是非フロントスタッフへ気軽にお声掛けください。

食事会場につきましては、ご不便をお掛け致しております。
広い共用棟を活用し、お客様がレストラン会場までの道のりを楽しくお進みいただけるよう支配人とともに改善策を考えておりますので、ご不便ご迷惑をお掛け致しますがご協力の程よろしくお願いいたします。

TGぐっさん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル古川三本木 フロント 岸

★冬得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆
【【禁煙】シングルルーム】

アンコールストーブさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2018年01月24日 09:27:28

建物はプレハブということもあり、なかなか部屋があったかくなりませんでした。
フロントから食堂まで暖房が弱く、非常にさむい通路でした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2018年01月26日 00:34:41

アンコールストーブ様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご宿泊及びクチコミのご投稿を寄せて頂き
まして誠にありがとうございます。

共用棟の寒さにつきまして、お客様には
ご迷惑をお掛け致しております。
厳しい寒さが続いております。
お客様皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
現在、対策中でございますので今しばらく
お待ち下さいませ。

またの機会がございましたら、是非バリュー・ザ・ホテル古川三本木に足を運んで頂ければ
幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心より

フロント 稲葉

1月限定☆特別企画6,000円!バリューレートプラン◆夕朝食付◆
【【禁煙】シングルルーム】

かっちゃん3359さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

かっちゃん3359さん [40代/女性] 2017年12月29日 23:02:08

結構、頻繁に利用しています。
気を使わず自由な時間を有意義に過ごせチェックアウトが12時なのが気に入っています!

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年12月30日 20:07:57

ご投稿者様

当ホテルをリピート頂き、誠にありがとうございます。

また、チェックアウトのお時間につきましてもご満足いただきまして、誠に嬉しい限りでございます。
通常チェックアウトのお時間は朝の10時までとさせていただいておりますが、ご投稿者様にご利用頂いております、セミダブルのお部屋やプランによって12時チェックアウトとなるプランもございますので、機会がございましたらご活用くださいませ。
また、この度新しくシモンズセミダブルと称したお部屋をご準備させて頂きました。
今までのセミダブルのお部屋と同様リーズナブルな料金でご提供させて頂き、シモンズ社製マットレスの柔らかな寝心地をご堪能いただけるお部屋となっております。

今年もあと数日となり、更に寒さが増して参りましたが、来年もスタッフ一同、サービス面・施設面すべてにおいて精進してまいります。

ご投稿者様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。
バリュー・ザ・ホテル 古川三本木 フロント 岸

【クリスマスサービス】ポイントを貯めてのびのびステイ!X’masカップルプラン◆朝食無料◆

投稿者さん 2017年12月20日 01:40:20

交通の便も良く、料金もお得でしたので2回目の利用でした。
ツインルームに椅子が2つあればもっと良かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年12月21日 15:45:04

また、お忙しい中クチコミのご感想を寄せて
頂きました事重ねて御礼申し上げます。

交通・料金につきましてお褒めの言葉を
頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは最寄駅の「古川駅」まではお車で
約15分、三本木ICよりはお車で約5分程と
国道4号線沿いに面しておりますので、
便利な立地となっております。

2回目のご利用という事で、誠にありがとう
ございます!
ツインルームの椅子に関しまして、貴重な
ご意見大変恐縮でございます。
すぐに改善!というのは難しいですが、
チェックインの前日までにご連絡頂ければ
椅子を2つご用意させて頂きます。
また、今年の2月頃に新しく造成致しました
「セミダブル」のお部屋には椅子を2つ設置
致しておりますので次回、ご利用の際は是非
ご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのご利用を、心より

フロント 稲葉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF メガバリューレートプラン◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年12月07日 22:11:49

楽天スーパーセール中でポイント10倍。見つけてすぐ予約しました。何度か泊まってますがコーヒー無料サービスが始まってたのは気づいてませんでした。市の中心部からはかなり外れた場所にホテルがありますので、夜飲みに出歩く事の無い方(私もですが)には最適です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年12月09日 15:11:51

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木に
ご予約頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートでの宿泊重ねて御礼申し上げ
ます。

楽天スーパーSALEのプランでお申込み頂き
ありがとうございます!

楽天スーパーSALEは期間限定で行われて
おります。
通常のプランよりお得に泊まる事が出来る&
楽天スーパーポイント10倍なので大変好評を
頂いております。

無料のコーヒーサービスは今年の3月頃に
設置致しました。
館内にて挽きたてドトールコーヒーを
お召し上がりいただけますので
是非、味わってみて下さい。

次回、大崎市にお越しの際はバリュー・ザ・
ホテル古川三本木を御利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち

投稿者さん 2017年12月01日 21:56:44

駐車場は広かったですが、灯りに乏しかったので改善して頂けると安心できます。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年12月02日 08:36:04

ご投稿者様

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、当ホテルへのご感想いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、元々複合施設の合った所に建てられたホテルとなっております。
駐車場はすべて無料で提供しており、全187台駐車可能となっております。団体でお越しの際の大型バスや、お仕事でお越しの際の大型トラックや大型車両なども駐車スペースを気にすることなく停めて頂くことが可能となっております。
又、駐車場を綺麗にご使用頂けるようゴミ拾いの実施や夜間の見回りなども致しております。

敷地内の灯りにつきましては、ご不便おかけいたしております。
照明の設置や、建物に設置しております照明の改善など、支配人を通して改善の検討致しておりますのでご不便おかけいたしますが、何卒、ご理解・ご協力のほど宜しくお願い致します。

ご投稿者様のご意見を参考に、より良いホテルを目指して参ります。
又、サービス面でも全てのお客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

また次回、仙台方面や大崎市にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月20日 19:03:09

何度も利用してますが、いつも掃除が行き届いていて清潔感があります。余計な家具も無く、シンプルに泊まりたい方にオススメです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年11月22日 09:02:42

ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、リピートでのご利用重ねて御礼申し上げます。

「いつも清掃が行き届いて清潔感がある」との
お言葉をご投稿者様より頂戴し、大変光栄で
ございます。
清掃・清潔維持は徹底しておりますが
スタッフでも目の届かない所もございますので
お客様のお声は大変貴重にさせて頂いております。
お部屋もコンパクトながら無駄のない客室を
提供致しております。

また次回大崎市にお越しの際は当ホテルを
ご利用下さいませ。

ご投稿者様の御宿泊を心よりお待ち申し上げて

フロント 稲葉

★秋得★【事前カード決済限定直前割】スーパーバリューレート◆朝食付き◆

投稿者さん 2017年11月14日 19:38:48

仕事で使うには良いですね。
車での移動なので、高速が近いのと、無料駐車場が広くて(トラックも余裕)便利です。

コンビニも徒歩五分圏内です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2017年11月14日 22:23:46

ご投稿者様

当ホテルは、東北自動車道「三本木IC」を降りて10分程度の場所にあり、お車でのアクセスに便利な場所にございます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、広大な敷地の無料駐車場を完備しており、大型車両でお越しのお客様や、バスなどでお越しの団体様にご好評いただいております。

当ホテルは、24時間出入りが自由となっておりますので、夜間に小腹がすいた際などは徒歩5分程度の所にローソン様がございますので気軽にお買い求めいただけます。

ご投稿者様からの沢山のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お褒めの言葉に満足することなく、さらに良質なサービスを目指していくと共にお客様に満足して頂けるよう精進して参ります。

お仕事やプライベートなどで仙台方面や大崎市にお越しの際は、ぜひ、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をご利用下さいませ。