バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 クチコミ・感想・情報

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月21日 09:26:54

急な仕事で宿探しの結果
    駅前よりも価格、条件からこのホテルを選びました。
    バリューの名前と見た目よりもずっと快適静かです。
    洗濯機乾燥機もあり助かりました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年08月24日 08:53:50

この度は、当ホテルを御利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中当ホテルへの口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。
    初めてお泊り頂いたのでしょうか。御宿泊下さり誠に有難うございます。長期滞在のお客様向けに各棟の各階にコインランドリーを設置させていただいております。使い切りの洗剤でよろしければフロントにて販売も致しております。
    何かと至らない点もあるとは思いますが、お気づきの点ございましたらご遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いでございます。今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木をよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年06月01日 13:11:56

復興ホテルなのは知ってましたが長期滞在は疲れるかなユニットの浴槽が狭いのが欠点かなシャワーで体洗うにしても仕切りのカーテンが体に引っ付いてイライラしてきます

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年06月01日 17:11:13

ユニットバスにつきましては、今後、復興目的からビジネス利用へと変わりつつありますので、改善できればと思いますが、難しいのが現状であります。
    その分、スタッフ共々、サービス精神の向上を目指していきたいと思っております。
    今回は、御宿泊下さいまして誠に有難うございました。

【【喫煙】シングルルーム】

こーじ31さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

こーじ31さん [40代/男性] 2021年04月17日 14:16:12

もう何度目かわからない利用です。
    徒歩圏にローソン、すたみな太郎、とんかつ屋があります。
    同じ敷地内にボーリング場とパチンコ屋もありましたが閉店したようで、今まではホテルとボーリング場とパチンコ屋と廃墟がある状態だったのが、廃墟の一部にホテルがあるような感じにw
    とはいえ広い駐車場とインターから降りてすぐ、食事付きで宿泊できるので定宿です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年04月19日 08:44:38

何度も御宿泊頂きましてありがとうございます。
    おっしゃる通り、ボーリング場、パチンコ店は閉店の運びとなりました。もともと広めの駐車場がさらに広い駐車場になりました。確かにさびしい感じは否めませんが、今後新たな施設様が参入されることを期待しております。今後ともお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル 古川三本木をよろしくお願いいたします。
    今回も御宿泊下さいまして誠に有難うございました。

【春夏旅セール】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年04月10日 06:42:40

朝食無料はありがたいです!
    スタッフの対応も良くまた利用します

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年04月11日 08:21:23

お褒めのお言葉を賜り、恐縮です。
    何度か御利用頂いているようで、誠に有難うございます。オープン以来、早朝5時から無料の朝食をご提供させていただいております。何かと行き届かないところもあるかとは思いますが、今後ともバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月10日 06:41:25

スタッフの対応はよかったですよ!
    ただ周りに食べるとかが全くなかったです、、、

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年04月11日 08:19:57

お褒めのお言葉を賜り、恐縮です。
    何度か御利用頂いているようで、誠に有難うございます。大崎市街から離れた場所に立地しておりおっしゃる通り、歩いて行ける範囲に飲食店はあまりございません。コンビニは徒歩で5分くらいのところにございます。今後ともバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月10日 06:40:15

スタッフの対応は良かったです!
    また利用します!

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年04月11日 08:17:56

お褒めのお言葉を賜り、恐縮です。
    何度か御利用頂いているようで、誠に有難うございます。何かと行き届かないところもあるかとは思いますが、今後ともバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月08日 19:31:49

Wi-Fiは部屋による
    完備とは言えない

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年04月10日 09:04:49

何度もご利用頂き誠に有難うございます。Wifiの接続が部屋によって違いがあり、思わしくない場合があるとのご指摘だと思われますが、気が付きませんで大変申し訳ございません。どうぞ今後はお気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。稼働状況やお持ちの端末によって左右されないWifi設備をご用意しているはずなのですが、総客室数が多いこともあり日によってはつながりにくいとのお叱りのお言葉を度々頂戴しております。今後そのような事のないよう設備に関する改善を行っておりますが、繋がりやすいお部屋にご案内させて頂きますのでお手数ではございますが、フロントまでお気軽にお申し付け下さいませ。この度の御宿泊誠に有難う御座いました。
    今後ともバリュー・ザ・ホテル 古川三本木を宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】メガバリューレートプラン ◆朝食無料◆

投稿者さん 2021年03月16日 23:59:15

食事がバイキングだった、ウォシュレットなし、部屋から食事に行くのに外へ出る

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年03月18日 15:57:40

私共では夕朝食ともにバイキングでのご提供になっております。御滞在のお客様に日替わりでなるべく飽きの来ないメニュー構成でご用意しております。トイレのウォシュレットはシングルルームのお部屋には常設されておらず、多くのお客様にご要望頂いており、現在検討中でございます。申し訳ございません。
    何かと行き届かないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。

フロント 本間

【楽天スーパーSALE】10%OFF メガバリューレートプラン◆朝夕2食付き◆
    【【喫煙】シングルルーム】

リミペコさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

リミペコさん [30代/女性] 2021年01月15日 15:30:10

1/12.13と娘の受験の為に連泊させていただきました。いまのこのご時世なのでフロント前など
    色々なところに消毒液はあるものの、一番驚いたのは部屋にハンドソープがなかったことです。ボディーソープで手洗いをしたのは初めてです。それから連泊でしたので、部屋の掃除は遠慮しましたが、バスタオルだけの交換ができるのとを知らず、特にその情報を教えてくれるわけでもなく、帰りのチェックアウトのときに、フロント横にタオル交換所というのを見て初めて知りました。連泊するのはチェックインのときにそちらもわかっていることだと思うので、一言タオルのみの交換もできますなどと添えていただけたらありがたかったですが、、、。
    近くにテレトラックがあったためトラック運転手の方々と思われるような男性の人たちとすれ違う時が多く、ちょっと怖かったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年01月16日 15:49:41

ハンドソープにつきましては貴重なご意見として承ります。お部屋にお入りになる前に消毒が必要との観点から各棟入口にアルコール消毒液を設置させていただいている次第でございます。タオルの交換についてのご案内ですが、こちらのタオル類は清掃が週に1回のプランのお客様もいらっしゃいます。清掃が無い日にセルフでお持ちいただき、交換して頂くタオルでございまして、お客様のプランは清掃時にタオル交換するプランでございました。ご説明不足で申し訳ありませんでした。決して悪気はなく清掃に入るプランのお客様には説明しておりませんでした。仕事で長期滞在されている男性のお客様が多く宿泊はされていますが何かご心配なことがあれば今後はご遠慮なくおっしゃっていただけば対応させて頂きます。
    何かと行き届かないところもあるとは思いますが、今後もお近くにお越しの際は当館を宜しくお願い致します。この度の御宿泊誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツインルーム】

黒猫 闇さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

黒猫 闇さん [40代/女性] 2021年01月03日 11:26:06

初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんの対応も良く、
    お部屋も綺麗でシャワーとトイレが2つあり、とても使い勝手が良かったです!
    また利用させてもらいますので
    よろしくお願い致します。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2021年01月07日 19:00:29

初めての御利用で喜んで頂き、大変うれしく思います。御宿泊頂いたツインルームはバス、トイレが2つずつご用意があり、カップルのお客様や女性どうしのお客様に大変喜んで頂いております。今後ともお近くにお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。この度の御宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年12月21日 19:55:59

フロントの引き継ぎがされておらず、困惑した。フロント男性の対応はサイヤク。二度止まらない。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年12月22日 17:09:43

お客様に領収書の件でご迷惑をおかけした事、フロント担当者から報告が来ておりました。チェックインした女性スタッフ、並びにチェックアウトした男性スタッフに厳重に注意させていただきました。今後このような事がないよう指導致します。誠に申し訳ございません。交代制で24時間のホテルに従事するということはあたりまえのことではございますが、各スタッフの仕事が1つの点ではなく1本の線になって初めてお客様おひとりおひとりへのお約束が成就されるということを各自に今一度周知致します。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

フロント 本田

投稿者さん 2020年12月02日 21:30:12

部屋はとても綺麗で大満足でした。食事に関しては大食感の私には品数が少な過ぎでした。
    ですが静かにゆっくり休めたので◎です。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年12月02日 22:26:56

お部屋のクレンンりネスに関するお褒めのお言葉誠に有難うございます。御朝食は無料のバイキングにて朝5時からご提供させていただいております。お替り自由となっておりますのでセルフサービスとはなりますがお好きなだけ召し上がっていただけます。この度満点の評価を下さいまして感謝、感激で御座います。次回も喜んで頂ける様にスタッフ一同努めて参ります。
    何かと至らないところもあるとは思いますがお近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いいたします。
    この度の御宿泊、誠に有難うございました。

バリュー・ザ・ホテル

投稿者さん 2020年11月20日 17:56:30

ネットで申し込んだ際に『喫煙』のお部屋にしてしまったようで煙草臭くてとても残念でした。
    チェックアウトする際に禁煙のお部屋もあるんですか?と聞いたら、ありますよ。との回答。チェックインする際にも再度確認するようにしているそうなんですが、、
    私がきちんと聞いていなかった為だと思われます。。すみません。

駐車場は広いのですが、暗くなってからだったのでどこに停めたらいいのかよくわかりませんでした。近くにボーリング場やパチンコ屋さんがあったため、いたずらされないか少し心配でした。

シャンプーは優しいオレンジの香りでとても癒されました。
    朝食は無料のバイキングでみかんが入ったヨーグルトが美味しかったです。
    8時半ごろに食べに行った為か、果物のオレンジは少し乾きぎみでした。
    お腹を満たす事ができて満足でした。

接客はとても良かったと思います。お世話になりました。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月21日 00:48:56

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また当ホテルについてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    至らないところも多々あるとは存じますが今後とも当ホテルを御利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 遊佐

投稿者さん 2020年11月10日 08:58:22

駐車場は広くてよかったのですが、夜で、暗かったせいか、駐車場入り口や、フロント入り口が、わかりづらかったです。周囲を何周かしてしまいました。ホテルの方の対応はよかったです。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月12日 02:50:42

この度は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    駐車場の場所が分かりずらく、深夜になれば周りの施設様がほとんど終了してしまうためなおさら分かりずらくなってしまいます。御面倒をおかけし申し訳ございません。現状すぐには対応できない案件ですが、以前より多くのお客様からご指摘頂いており、施設管理者には打診しておりますが、まだ対策が打てていないのが現状です。大変申し訳ございません。
    至らないところも多々あるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年10月05日 16:15:20

何度か利用させていただいてます。
    いつも、気持ち良く迎えてくれて有り難うございます。
    また、利用さえていただきます( ´∀`)

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月05日 05:35:44

お調べさせて頂いたころ何度も御宿泊頂いており、感謝、感激で御座います。リピーターのお客様からの「また、利用させて頂きます。」というお言葉が何よりもうれしいお言葉でございます。何度でもいつでも安心して御宿泊頂けるホテルでありたい、私どもの願いでございます。一人でも多くのお客様にこのようにおっしゃって頂けるホテルになるようますます、スタッフ一同努力致します。本当にありがとうございます。至らない所もあるかとは思いますが、今後もバリュー・ザ・ホテル 古川三本木をよろしくお願い申し上げます。
    この度の御宿泊重ねてありがとうございました。

バリュー・ザ・ホテル

【【喫煙】シングルルーム】

やっちゃん5003さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

やっちゃん5003さん [60代/女性] 2020年10月01日 12:31:12

朝食無料なのにすごく種類があった。朝5時から食べられて登山目的で行ったので大助かりでした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年11月05日 05:27:53

朝食のお時間はオープン当初より朝5時からご提供させて頂いております。無料で長期滞在のお客様にも飽きのこない献立を心がけ、お仕事で御宿泊のお客様にも元気が出るご朝食になれば嬉しい限りでございます。今後ともお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同、励んでまいります。
    この度の御宿泊誠に有難うございます。お近くにお越しの際はバリュー・ザ・ホテル 古川 三本木を宜しくお願い致します。

【【禁煙】ツインルーム】

mokimokinanaさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

mokimokinanaさん [50代/女性] 2020年09月22日 17:28:41

大型日帰り温泉施設に併設された宿で、宿泊棟が別にあります。
    プラス1000円で夕飯がつけられるというので、近くに食べ物屋さんもないし、コンビニに行くのもめんどくさかったのでお願いしました。
    メインが回鍋肉で、その他がビュッフェスタイルですが、ちょっとしょぼかった。
    1000円は高いなと思いました。朝食の無料ビュッフェはまぁまぁでした。
    大崎市で使えるクーポン配布中でしたが、翌日早くに大崎市を発ったので、クーポン使えませんでした。

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月23日 02:53:52

また、お忙しい中当ホテルへの口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。私どもの施設は東日本大震災のおり、復興支援者の方々の御宿泊を目的にスタートした施設で、主要幹線道路に面した立地を求められたことがあり、現在の場所となりました。おっしゃる通り、周りには飲食業のお店はあまりございません。レストランの献立が今一つという事につきましては、当日のメニューを確認致します。申し訳ございません。大崎市で配布しております大崎食泊キャンペーンは9/17から始まったキャンペーンでクーポン券は来年1月31日までの有効期限となっておりますので、再度お越しの際よろしければご利用下さいませ。何かと至らないところもあるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。

【【喫煙】シングルルーム】

タムノブ19820624さんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

タムノブ19820624さん [30代/男性] 2020年09月21日 17:23:23

9/19に宿泊しました。

チェックインが24:00過ぎになり、駐車場の入り口がわからずにフロントに連絡したところ、国道まで迎えきて下さました。

部屋も普通で安眠できました。

朝食も普通でしっかり食べました。

また利用したいです

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月22日 04:24:13

フロントは24時間対応しております。駐車場の場所が分かりずらく、深夜になれば周りの施設様がほとんど終了してしまうためなおさら分かりずらくなってしまいます。他県からお越しのお客様や初めてお越しのお客様にお電話でのご案内等はなかなか難しいため、駐車場近くまでお越しでしたらお迎えにうかがう事もしばしばです。今後も何かございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。至らないところもあるとは存じますが今後ともお近くへお越しの際は、バリュー・ザ・ホテル古川三本木をよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年09月10日 18:24:20

とても綺麗でした!
    次の機会またよろしくお願いします!

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月10日 22:29:20

御投稿ありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カップル限定!】12時チェックアウトOK♪レイトアウトプラン♪◆朝食無料◆
    【【禁煙】セミダブルルーム】

RITYさんの バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 のクチコミ

RITYさん [50代/男性] 2020年09月09日 21:23:54

また利用します

バリュー・ザ・ホテル古川 三本木 2020年09月10日 22:27:48

御投稿、ありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム】