ネストホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

ネストホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

toshi8921さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

toshi8921さん [50代/男性] 2022年05月27日 17:37:58

コスパは最高

ネストホテル札幌駅前 2022年05月27日 19:48:03

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 林

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●

投稿者さん 2022年05月25日 19:22:07

旧チサンホテルとのことでとても昭和を感じるビジネスホテルでした。
    ホテルのエントランスからアーチ型だったり電飾があったりレトロを感じる造りです。
    昭和の建築物のお陰か窓の閉開が可能で換気が出来て良かったです。時計台から近く、外に出た瞬間時計台の鐘の音が聴こえてちょっと感動しました。
    自販機や電子レンジは限られた階にしかないけど、テレビカードは各階にある(おそらく)。
    高度経済成長期からビジネスマンをはじめ沢山の人を癒やしてきたホテルなんだろうなと、昭和の趣きを楽しめたホテルでした。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月26日 07:38:57

ご投稿を拝読した限り、当館の雰囲気も含め今回のご滞在をご堪能できた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
    当館は、札幌時計台に近く時間帯によっては外に出ると鐘の音が聞こえます。
    そういったところも体感していただけたことがまた嬉しく存じます。
    これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進をして参ります。

フロント 酒井

全客室の窓♪自由に開閉できます♪◆JR「札幌駅」南口より徒歩6分◆札幌時計台まで徒歩2分【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月25日 18:15:33

朝食がとても充実していて、美味しく頂きました。又周辺の食事処なども大変丁寧に教えて頂き、本当に助かりました。スタッフの皆さんがとても親切で有り難く、次回機会があれば是非泊まりたいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月26日 07:29:17

また、ご朝食に対しましてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフのご対応についてもお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 酒井

大好評!40種類の朝食バイキング♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題●
    【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

投稿者さん 2022年05月25日 16:36:44

朝食がとても美味しかったです。駅からも近くて便利でした。海鮮丼食べ放題は嬉しかったです。朝のバイキングに、ワインもあったのが素敵です。さすがに朝からは飲めませんでしたが。。とても印象に残る札幌滞在になりました。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月26日 07:24:23

これからも、お客様にご満足いただけるメニューをご提供できるよう日々努めて参ります。

フロント 酒井

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・ネギトロ・とびっこなどの海鮮丼
    【スタンダードシングル【喫煙◆Wi-Fi接続無料】】

なんなんでこでこさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

なんなんでこでこさん [60代/男性] 2022年05月25日 08:46:57

期間限定で朝からワインの提供がありました。初めてですね、バイキングでワインとは、十分にいただきました。コロナの関係でやむを得ないのですが、海鮮の具材が小鉢に小分けされていますが、ちょっと量が少ない気がしました。恥も外聞もなくイクラを5皿ほど取りましたが。駅にも近く便利でした。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月26日 07:20:13

また、ご朝食に関しましてはご期待にお応えできていない部分もあったかと存じますが、ご堪能いただけたことを嬉しく思います。
    これからも、このご時世のなかでも皆様にご満足いただけるご朝食を提供できるよう日々、考えて参ります。

【スタンダードシングル【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

me-me-2961さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

me-me-2961さん [30代/男性] 2022年05月20日 17:20:39

食事は満足であったが、席が空いているのに待ち時間が長かった
    部屋は風呂場の臭いが少しきになった

ネストホテル札幌駅前 2022年05月22日 02:28:29

せっかく、当館にお泊り頂いたにも関わらず、お部屋のお風呂場に関し、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    この件は清掃担当にも引き継ぎチェックを強化し、改善ができるよう努めてまいります。
    また、ご朝食会場でもお急ぎのなかお待たせしてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、座席の運用方法やご案内の方法を工夫し、なるべく長い時間お待たせする事がないよう、改善を進めて参ります。
    また、札幌でのご宿泊があります際には、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 酒井

【クオカード¥1,000付】ちょっ得★朝食40品バイキング付★

投稿者さん 2022年05月17日 17:17:17

少し古いですが
    とても使いやすいホテルだと思います。朝食もおいしかったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月19日 07:44:35

この度はネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく思います。

フロント 奥田

● ハリウッドトリプルでお得にステイ●朝食付◎いくら・サーモン・甘海老などの海鮮丼も食べ放題♪
    【ハリウッドトリプル(ツイン+エキストラベッド)【禁煙】】

のんのんのママさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

のんのんのママさん [50代/女性] 2022年05月16日 22:54:42

前回泊まって朝ごはんが美味しかったので決めてはそこでした。やっぱり美味しかったです。ツインのシングルユースにしてくださったのでゆったり泊まれました。ありがとうございました。残念だったのが前回はあった入浴剤がなかったこと。フロントで探してしまいました。復活して欲しいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月17日 07:11:57

また、当館の朝食にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

お部屋状況は日毎に変わりますが、空き状況によってはお客様へツインのシングルユース手配をさせて頂く場合もございます。当館側の事情につき、その際は無料アップグレードでございますので、お得感を味わっていただく事で、当館宿泊がより良い体験になって頂ければ有難い限りでございます。

入浴剤は通常フロントにてご用意させて頂いておりますが、深夜帯の時間等は、補充等もある為裏に下げている場合もございます。その際はお気軽にフロントスタッフ迄お声がけ下さいませ。

フロント 阿部

【早割30&事前決済限定・返金変更不可】30日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月10日 13:00:45

廊下での他の客の会話が部屋の中まで聞こえてうるさい。同フロアの客室のドアの開閉音がうるさくて振動もすごい。朝食会場で20分待たされた。朝食の内容が事実と違う。虚偽の広告に当たると思います。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月10日 13:32:26

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも拘わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また、現在、提供させていただいております朝食バイキングの一部海鮮メニュー内容を「いか」→「ネギトロ」へ変更させていただきます。
    この度はご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

フロント 奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月09日 19:31:27

今回は息子の急な宿泊で
    利用させていただきました。
    詳細は確認しておりませんが
    急な予約にも関わらず
    対応していただけた事に
    感動です。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月10日 13:21:40

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

フロント 奥田

【春夏旅セール】チェックイン12時!★チェックアウト翌日13時!★25時間滞在プラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月09日 17:21:43

ホテル受付の対応が良かった。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月10日 13:21:29

フロント 奥田

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】7日前までのご予約・決済でお得に泊まる★素泊りプラン

DAVAO3377さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2022年05月09日 04:18:45

5月4日に宿泊。大通公園にも近くですし、立地条件は良い。また、朝食は絶品でした!いくらの食べ放題。美味しかったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年05月09日 07:13:12

朝食は一日のスタートであり、旅の楽しみでもあります。
    その大切な朝食をお客様からお褒めいただけ、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

DAVAO3377さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

DAVAO3377さん [40代/男性] 2022年05月09日 04:18:22

ネストホテル札幌駅前 2022年05月09日 07:13:03

朝食は一日のスタートであり、旅の楽しみでもあります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

れみ3210さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

れみ3210さん [20代/女性] 2022年05月07日 12:32:18

朝食がとても美味しくてつい食べ過ぎてしまいました笑笑

ネストホテル札幌駅前 2022年05月08日 11:54:28

当館の朝食では、様々な料理をバイキング形式にてご用意しておりますので、次回当館をご利用の際も、朝食付きプランにてご予約いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年04月23日 14:44:10

朝食のバイキングが種類が豊富でした。
    またコロナの配慮などを感じられました。

気になったのは窓のうちドアを閉めたときに
    壁のカビが少し気になったくらいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月24日 12:37:47

ご指摘いただきました、壁部分のカビですが、設備の者に報告し、改善に努めて参ります。

フロント 奥田

【2連泊限定】清掃不要でエコ割★朝食付♪いくら・サーモン・甘海老・いか・とびっこなど海鮮丼も食べ放題

投稿者さん 2022年04月18日 21:47:42

2回目の利用です。
    札幌駅、すすきの、大通にも近く、とても便利です。
    札幌からの移動にも、駅チカ、バス、高速バスも利用できます。
    札幌に行くことがあれば、また利用します。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月19日 07:18:12

この度は、ネストホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読した限り、今回のご滞在がご満足いただけたと窺え、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 酒井

【早割7&事前決済限定・返金変更不可】3連泊以上★清掃不要でエコ割★素泊りプラン

モリモリ6452さんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

モリモリ6452さん [50代/男性] 2022年04月16日 14:23:32

2回目の宿泊でしたが、値段の割には、部屋や立地、清潔さなど良いです。
    朝からの海鮮丼も2度目でしたが、まずまず。
    海鮮丼以外にも品揃えもあり。
    朝食付きでしか宿泊しませんが、
    ここか、あと一ヶ所のホテルは安価な割にはよいです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月16日 15:33:57

当館の朝食ですが、バイキング形式にて様々な料理をご用意しておりますので、次回当館をご利用の際も、朝食付プランでご予約いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2022年04月15日 17:25:21

今回2泊3日過ごさせていただきました。
    駅から近いので利用しやすく、近くに美味しいラーメン屋やスープカレー屋もあり大変満足でした。

部屋やお風呂も綺麗で良かったです。
    ただ清潔なんですがお風呂は少しカビくさかったです。

朝食はとても良かったです。
    海鮮も他の物も美味しくて、朝から幸せな気分を味わえました。
    こちらのホテルを選んで良かったです。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月16日 11:28:55

カビの臭いでお客様にご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
    今後はもっときめ細かく丁寧な清掃を行う様、改善・指導して参ります。
    厳しい評価の中朝食等をお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    従業員一同慢心せずに精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント:海崎

【スタンダードツイン【禁煙◆Wi-Fi接続無料】】

deikenさんの ネストホテル札幌駅前 のクチコミ

deikenさん [40代/男性] 2022年04月06日 17:25:09

比較的新しいビジネスホテルなので、ハードについては文句なし。アメニティは必要なものをロビーで受け取るシステムも、チェックイン時に案内があるので問題無し。快適な滞在時間でした。ありがとうございました。

ネストホテル札幌駅前 2022年04月07日 07:28:05

今回のご滞在がご満足いただけるものとなったことが、ご投稿の文面から窺え大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月06日 07:57:04

札幌駅に近い立地条件が宿泊の決め手となりました。
    子供用のアメニティ用意して頂き、スタッフの対応もとても良かったです!

残念だった2点
    ・窓側の壁のカビが酷かった…遮光用の引き扉は不便でカビの原因では??
    なので遮光カーテンに替えた方が良いのでは思います。
    ・ユニットバスのシャワーカーテンに埃が付いていました(使用時にお湯で流しましたが…)、しばらくカーテンをしめてシャワーされていなかったのでしょうか??
    清掃作業の時にチェックして頂ければと思います。

機会があればまた泊まりたいです。
    ありがとうございました!

ネストホテル札幌駅前 2022年04月07日 07:16:57

スタッフへのお褒めの言葉をいただけ、重ねてお礼申し上げます。
    ただ、客室に関しましては清掃不備と思われる箇所が何点かあり、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
    遮光カーテンなどすぐに改善に着手できない部分もありますが、今後の改修の課題とさせていただきます。ただ、日々の清掃のチェックなどで改善ができるものに関しましては、すぐに修正し気持ちの良いお部屋をご提供できるよう努めて参ります。
    機会があればまた泊まりたいとのお言葉も最後にありましたので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。