キオラバジェットステイ クチコミ・感想・情報

キオラバジェットステイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月10日 03:43:07

ベッドや洗面台など、とてもきれいにしてあり快適に過ごせました。相部屋でありながら静かでしたし。
駅から少し歩きますが、道が分かれば問題ないと思います。

投稿者さん 2020年02月23日 18:47:47

宿の周りに飲食店がなく駅周辺まで戻りました。宿の雰囲気はとてもよかったです。部屋も綺麗でした。お風呂スペースも輝いていました。
スリッパのサービス、タオルサービスありました。
また利用したいです

【オンライン決済プラン】禁煙
【[禁煙]ツインルーム[無線LAN][トイレ、シャワー付き]】

投稿者さん 2019年12月17日 15:34:12

一睡もできませんでした。

普段からゲストハウスに泊まることが多いのですが、
今回初めて2段ベッドタイプの部屋でした。

カーテンも何もないので他の人のいびきや匂いがダイレクトにきます。
普段気にならない方だったのですが、今回は耳栓をしてもうるさく、
匂いも消えず眠れませんでした。

シャワールームのマットも吸水性がよくないのか床まで濡れてしまってました。

値段も安くこういうお部屋と覚悟しての予約でしたが
少しでも気になる方はせめて仕切りのあるタイプのお部屋の方が良いと思います。

安く楽しく素泊まりプラン【禁煙】【Wi-Fi無料】
【☆禁煙☆女性専用6人ドミトリールームートイレ、シャワー付き】

投稿者さん 2019年08月01日 18:56:21

清潔で良かった。深夜もスタッフがおり、安心。

投稿者さん 2019年02月27日 00:10:46

駅から近くて便利でした。祇園地区にも歩いて行ける距離でした。
宿の方がとても親切で、旅の情報を色々教えて頂きました。
1Fのキッチンで他の国から来た旅行者と九州旅行の情報交換が出来て楽しかったです。
唯一の難点はシャワーの湯温が低かった事ですが、それ以上に楽しい宿泊が出来ました。

投稿者さん 2019年02月07日 15:00:00

とにかく安い所を探していたので、この価格はありがたかったです。
部屋は2段ベッドにバストイレ付で、思っていたよりも広く、快適でした。
お風呂のお湯が出るまで3-5分かかると注意書きがしてありましたが、
確かに、本当にお湯になるのかしら?!と不安になるくらい、ものすごく時間がかかりました。
その間、お水は流しっぱなしなので、なんだかもったいないですね。
それがちょっと気になりましたが、お宿の雰囲気もとっても良かったので、
機会があったらまた泊まりたいと思います。

しまなみdueさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

しまなみdueさん [40代/女性] 2018年07月01日 12:52:33

この価格ではかなりいい方だと思います。博多は高いからね。サービスで提供してくださるパンと、自腹の茹で玉子やプチトマトで、優雅な朝御飯とさせていただけました。食器を自分で洗うのもよかったし。
でも、臭いはなんとかなると、もっといい。どうですか、壁や絨毯に、脱臭スプレー。畳替え。
使った人の使い方が悪いのか。
室内土足禁止にするべきなのか?
清掃は、翌日とまった3人2万円の宿より、風呂、寝具含めて頑張ってらっしゃる感じなのです。

2018年06月

投稿者さん 2018年06月30日 06:42:22

ビジネスホテルと思って止まったら全く違いました
22時には受付がしまっていてバイトしかいませんでした
領収書も手書きだし、歯ブラシは部屋になく有料だし、テレビもなく

予約する時に注意事項で書いてたかも知れないですが選び間違えました

2018年06月
日曜、平日限定割引プラン 【禁煙】【Wi-Fi無料】
【☆禁煙☆ダブルルーム【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】】

投稿者さん 2018年04月29日 13:27:50

壁が薄いのか、隣の外国人の話し声がうるさく、朝早くに起こされた

グレートてつさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

グレートてつさん [40代/男性] 2016年10月01日 11:39:50

博多駅から徒歩圏内、途中にコンビニあり
目の前にコインパーキングあり、隣となりのビルのコインパーキングがお得(雨の日は濡れない)
4人部屋を4人利用だと割安、今回3人利用だったので割安感はありませんでしたが、他が空いてなかったので利用しました。
朝食トーストサービスありました。
また利用したいと思います。

【オンライン決済プラン】禁煙
【☆禁煙☆4人個室 【室内にトイレ・シャワー・洗面台完備】】

カンヨンスさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2016年09月17日 15:33:42

延泊の対応もしっかりしてあり、いい対応でした。文句なし!です。

カンヨンスさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

カンヨンスさん [40代/男性] 2016年09月17日 15:32:40

立地もわかりやすく、使用するもの・ところもきれいになっています。

言うことはありません。スタッフの迅速な対応。国際色豊かな環境で楽しく過ごせました。

また来たいです。

投稿者さん 2016年03月28日 06:44:45

駅から近く、コンビニやご飯屋さんもあり、大変、便利でした。朝食も無料サービスで良かったです。受付の方が、親切でお店を紹介して頂きました。4階ドミトリーに宿泊させて頂いたのですが、騒音は気になりませんでした。

ただ、シャワーが温かくなるまで10分くらいかかりました。

【☆禁煙☆男女混合4人ドミトリールーム】

RINA1216さんの キオラバジェットステイ のクチコミ

RINA1216さん [40代/女性] 2015年08月17日 09:36:54

初めてこのような施設に宿泊しました。夜遅くに泊まるだけの利用だったので、あまり不便は感じませんでした。子供達が初めての二段ベッドに喜んでいたので良かったです。フロントの方がとても感じの良い方で、「よく眠れましたか?」とお声かけ下さったり子供に飲み物のサービスをして下さったり…と最後に気持ちよくチェックアウトする事ができました。

投稿者さん 2015年08月01日 16:00:49

7歳、5歳の子供と三人で1泊で利用しました。ツインのお部屋でしたが二段ベッドにもう一台シングルベッドがあり一人ずつ寝る事が出来たし、子供達も二段ベッドに大喜びでした。室内も綺麗で大通に面した大きな窓のある部屋で明るかったです。ユニットバスは狭めですが水圧も良くお風呂もすぐにたまるし清潔でした。受付の方も感じが良く子供達にも優しく接してくださいました。博多駅からも徒歩10分ほどで子供も疲れず歩けました。朝ごはんが無料で頂けるようでしたが時間がなく食べれなく残念でした。また博多に行く時は利用させて頂きたいと思います。

2015年07月

mami_smaさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

mami_smaさん [30代/女性] 2014年11月24日 17:03:05

夜遅くの帰りだったので、知らない人との相部屋はすごく気を遣いました。
寝るだけだったので部屋の設備等は十分です。
この価格で泊まれたので何もいうことありません。お世話になりました。

2014年11月

ケロリン7725さんの キオラバジェットステイ のクチコミ

ケロリン7725さん [20代/女性] 2014年09月11日 15:04:14

急遽連休ができ、鬱憤をはらすために非日常的をもとめいざ福岡に。
はじめてこのタイプを利用しました。
興味半分と寝れるところがあればいいと思っていたので、値段重視で。

値段はネカフェや温泉宿に素泊まりすることを思えば、全然有りと思います。ちゃんとベッドもあるし(シーツはパリッと清潔、寝具も低反発?で心地良かったです)トイレシャワー別で部屋にひとつですが、新しくきれいでした。
共同の荷物おきと個別に番号をふれた下駄箱と貴重品入れのロッカーがあり、自分のスペースが確保できて良かったです(イメージは学生寮かな)

二段ベッドが三つあり、私は上段でした。ギシギシ音がなるかなと心配でしたが、全然気になりませんでした。枕元に小さいライトと充電器もあり大変便利でした。室内Wifiもありネット利用も便利でした。

同室は皆女性で日本人は私だけでした(カナダ人と国は聞けなかったけど白人の方あとは韓国人二人の計五人)
先お二人はとてもフレンドリーで、英語の翻訳アプリとカタコトの言葉でコミュニケーションをとることができました。とても勉強になり純粋に楽しかったです。ただ韓国人二人は…ちょっと、て思うことが多々ありましたが、環境の違いかなと思い何もいいませんでした。(夜中にガタゴト、トイレの使い方とか。マナー的に)
トータル的にいい経験になりました。
非日常的を楽しみたいときはぜひおすすめです。フロントの方も日本人じゃ
なかったですが、ちゃんと言葉は通じるので安心しました。とっても親切でフレンドリーな方でした

今回は一泊でしたが、共同のキッチンもあり連はくでも便利そうでした。洗濯機も有料であるようです。料金は不明ですが、自転車の貸し出しもあるみたいです。

弾丸貧乏旅行でしたが、とっても楽しかったです。また使います。お世話に
なりました

2014年09月
♪安心快適女子旅プラン♪
【☆禁煙☆女性専用ドミトリールームートイレ、シャワー付き】

vincenthychowさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

vincenthychowさん [30代/男性] 2014年08月18日 23:06:26

大満足、何もよかったです。

2014年08月
【☆禁煙☆ 男女混合カプセルタイプドミトリー】

もっちんもっちさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

もっちんもっちさん [20代/女性] 2014年05月26日 21:23:44

6人部屋に宿泊しました。
部屋が広くとても綺麗に清掃されていました。
夜でも車通りが多く音も気になりましたが、駅近ですし低価格なので許容範囲内です。(次回利用する機会があれば耳栓を持参しようと思いますw)

2014年05月

seritaraさんの キオラバジェットステイ のクチコミ

seritaraさん [50代/男性] 2014年05月18日 11:38:15

天神、博多周辺でどこもホテルが空いてなく仕方なく始めてのゲストハウス宿泊となりました。
少し不安でしたが、スタッフの方の対応もよく何より部屋やトイレ、シャワールームも大変清潔で安心いたしました。ただ室内にトイレやシャワールームがあると同宿の方との時間の使い方で必要以上に気を遣いました。仕事で早く寝て、朝早く出なければいけなかったのですが同宿の方も気を遣っていただいたようですし、朝私も身支度もそこそこにそっと出ましたので今回はよかったです。シャワールームや洗面所が部屋の外だったらこれ程気を遣わなかったかも・・・あとベッドにカーテンが付いていたらもっと良かったです。

2014年05月