駅前で立地も良く、リピートしてます。 朝食は豪華ではありませんが必要十分。 部屋はコンパクトながら不満はあまりありません。禁煙を希望していたのですが、満室で喫煙室。フロントでファブリーズもらいましたが、全く効果なくタバコ臭かった。
建物の古さは感じましたが、掃除が行き届いていてきれいでした。部屋の中は靴を脱いでフローリングでした。そこも良かったです。 女性専用プランだったので、チェックインの時、室内用使い捨てスリッパか入浴時のボディスポンジが選べました。使い捨てスリッパはフロントで100円で販売させていました。
フローリングB 禁煙一人旅で使いました。平日であったためか町の人は少なかった。美味しい居酒屋さんも近くにあって良かった。 部屋はシングルにしては広かった。 フロントのスタッフの物腰がやわらかだった。
仕事のあと後泊となり、急遽探していたらここしか楽天トラベルでとれない状況でした。 つまりここに泊まらざるを得ない状況でしたが、泊まってみたらきれいで、部屋も珍しく土禁のフローリングできれいでした。 朝食は和洋一通りの食事ができるバイキングで快適でした。 駅の隣なのでニューデイズで買い物ができます。
お部屋は基本問題ありません 清掃もしっかりされてました。 設備の古い所もありましたが、気になるような感じではありませんでした。 朝食付きにしましたが、余り期待していなかったのですが、種類も煮物やカレーなどもあって良かったです。 料金も周辺に比べると安く、非常に満足しております。また機会があれば利用致します。
【楽天スーパーSALE】【鶴岡駅前♪当館一番人気♪】ベストプライスプラン!駐車場☆朝食無料☆
フローリングA 喫煙急遽素泊まりで1泊させていただきました。 駅の横で、無料の駐車場があって、部屋も綺麗で、エアコンも単独で部屋に設置されているので暑さ寒さを好みに調整できましたし、staffさん達も皆親切で感じの良い人達でとても良いホテルでした。 ただ1個、ロビーが2階なのですが、階段しかないので重い荷物の方、足腰の弱い方はちょっと大変かもしれません。 中に入れば階段の他にエレベーターもあるので、上階の部屋でも問題ないと思います。 今年中にまた鶴岡に行く機会があるので、空いていたら再度宿泊させていただきたいと思います。
対応が親切丁寧です。お部屋は清潔感があって心地よく過ごすことが出来ました。朝食はこういうのでいいんだよっていう以上の品数で大変美味しく頂きました。いつまでも変わらずそこにあって欲しいホテルです。お世話になりました。
駅に隣接し、雨に濡れずに行ける立地。
いつも宿泊していますが、間違えて禁煙室を予約してしまい。チェックインの際に喫煙室で広い部屋へ快く変えて頂きました。コスパは勿論、対応も良いホテルです。また利用します!
フローリングA 禁煙部屋が広く、床がフローリングなので靴を脱いで過ごせるのがとても良かった。また、朝食も程よい種類だったし、朝からカレーが食べれてし良かった。 残念な点としては、部屋の天井と窓に蜘蛛があったことです。虫が苦手なのですごく嫌でしたが、ベッドからもテーブルからも離れた位置にあったので目を瞑りました。 次はスーペリアタイプの部屋に泊まってDHCのソープ類が使いたいです。
駅のすぐそば、無料駐車場もあり良かったです。
純粋に宿泊先(寝てシャワー浴びれればOK)としては、ユニットバスのバスタブが狭い点を除くと平均的なホテルだと思います。
フローリングA 喫煙いつも、ありがとうございます。 おいしい朝食とキレイなお部屋で リフレッシュできました。 また利用させていただきます。
全て素晴らしい。外観は古いけど部屋も綺麗だし、各階にランドリーがあるようでした。 何より朝食がありがたかったです! またこちらに泊まります!
立地等の条件(駅近)では、素晴らしいコスパでした。朝食も無料サービスなのに、流石米どころでおいしかったです。ただ一点、部屋の水周りのニオイが、残念でした。
フローリングA 喫煙子供の卒業で宿泊、立地もいい。 部屋もスーペリアシングル広さもgood 設備もgoodでした。
鶴岡に行くといつも泊まっています。 お値段の割に、とてもきれいなお部屋。 しかも、駐車場無料で朝食付き。 周辺の他のホテルも泊まりましたが、ここが1番コスパ的に満足です。
旅の拠点にと、駅隣接のここにしました 立地利便性が素晴らしく移動しやすいです 非常にリーズナブルながら 朝ごはんもお部屋もよく、シンプルながら清潔で過ごしやすかったです。 なお朝のメニューはおかずに変化あり 連泊でも飽きずに過ごせました 全体的に優しい味付けで、胃の負担になりません。 お部屋はよくあるビジホ仕様です。 冷蔵庫の操作が特徴的で最初は壊れてるのかと思いましたが2日目に無事に使うことができました。 スタッフさん達もとても親切で、少しでも困ったらすぐにサポートしてくださいました。 次来る機会あらばまた是非お願いしたく思いました。 ! レディースプランなら アウトの時間が11時になるので 空港行き バスの時間を調整したい人にはうってつけです
フローリングB 禁煙駅のすぐそばで、電車利用の場合立地は最高です。 部屋に関しては、普通のユニットバスのシングルルームといったところで、可もなく不可もなしです。 スーパーに関しても徒歩10分圏内に2か所あるので、地方都市にしてはよいかと 時間的に間に合ったので、コースについていた朝食も食べましたが、なかなかおいしかったです。 正月だったからか、警備員さんが応対されてましたが、対応もよかったです。
鶴岡駅近くで飲食する予定があり駅に近い当ホテルを選びました。ホテルのすぐ隣が無料駐車場で便利でした。部屋はビジネスとしてはやや広い方でしょうか。朝食はカレーがありカレーライスをメインに食べました。ご飯も美味しく満足しました。予約するのが遅い時期になり喫煙室しか残っていなかったのが残念です。