活魚料理の旅館 弁天 クチコミ・感想・情報

活魚料理の旅館 弁天

活魚料理の旅館 弁天のクチコミ・お客さまの声

Dr Xさんの 活魚料理の旅館 弁天 のクチコミ

Dr Xさん [50代/男性] 2019年07月22日 23:45:08

3階の部屋でした。飾り気の無い素朴な部屋ですが、景色が良く非常に落ち着けました。料理は値段の割りにとても良く、魚を沢山頂くことができました。また伺いたいです。

投稿者さん 2019年03月10日 15:35:22

子ども連れで利用しました。ごはんも美味しく、お風呂も脱衣場は狭いですが、のんびり家族ではいれておすすめです。

部屋のエアコンで乾燥が気になりますが値段を考えたらとてもいい宿です。

投稿者さん 2019年02月11日 19:20:52

2月9日に宿泊しました
    食事が豪華で
    とても美味しかったです~(^-^)

あけみ0530さんの 活魚料理の旅館 弁天 のクチコミ

あけみ0530さん [40代/女性] 2019年01月14日 21:48:46

海の横に建つ、小さな昔ながらの民宿です。
    優しいお母さんが迎えに来てくださり、元気なお父さんが笑顔で快く迎え入れてくれました。
    新しくはない宿ですが、きれいに掃除されていましたし、二人とも昔ながらのお家に慣れていたので気兼ねがない感じで、畳の部屋でのんびりできました。ご飯は噂通り食べきれない程豪華で、私たちは運が良かったようで、個室でテレビをみながらゆっくり食べることができました。朝もゆっくり食べさせていただき、ほんと、のんびりといい休日を過ごさせていただきました。
    部屋からの眺めもよく、朝、静かな海を眺めてから帰りました。
    帰りも、鳥羽水族館まで、お父さんが快く送ってくださいました。
    お腹いっぱい美味しいものをいただき、のんびり癒された宿でした。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 08:51:36

風呂は家族全員で入れて、子どもはうれしそうでした。
    食事は豪華なもので、じゅうぶん満足できました。
    漁港に面した立地なので、たいへん景色がよく、静かで落ち着けました。

2010年08月
    活魚料理の旅館 弁天 2010年08月21日 07:55:14

先日はご利用いただきまことに有難う御座います。
    狭いお風呂ですがご家族で一緒に入れたことを喜んで頂き有難うございます。
    鳥羽にお越しの際はぜひ又ご利用ください。

気軽に姿造り+和牛の陶板焼き付きプラン
    【和室7畳】

なア3500さんの 活魚料理の旅館 弁天 のクチコミ

なア3500さん [30代/女性] 2010年08月15日 12:33:03

設備は旅館というよりは民宿です。部屋に冷蔵庫があれば嬉しかったですが。。。
    ただ、食事目的であれば充分満足かと思います。お肉に煮魚にお刺身に。満腹でとても美味しかったです。お風呂は家族ごとに順に利用させてもらうのは全然OKなのですが、脱衣所がかなり狭く、扇風機ひとつないので、お風呂から上がって着替えて部屋に戻るまでに汗だくになりました。
    他で温泉にでも入って、こちらの宿で美味しい食事をして寝るなら問題なかったかな。と感じました。

2010年08月
    活魚料理の旅館 弁天 2010年08月21日 07:48:36

先日のご利用まことに有難うございます。
    設備面では、お客様にご不便をおかけしており
    申し訳御座いません。
    冷蔵庫は備えておりませんが、調理場の方でお預かりするか、発泡スチロールに氷をいれた程度のものでしたらご用意できますのでお申しつけ下さい。
    お風呂には冷風扇が備えてありますが、お気づきになられなかったようで申し訳御座いませんでした。ただ冷風扇の場合、後方から熱気が出るので長くつけているとかえって脱衣所内の温度が上がってしまう場合がありますので、扇風機等の設置も考慮したいと思います。
    機会が御座いましたら、またご利用下さいませ。

気軽に姿造り+和牛の陶板焼き付きプラン
    【和室16畳】

YOヨYOさんの 活魚料理の旅館 弁天 のクチコミ

YOヨYOさん [20代/女性] 2009年12月07日 15:07:19

とてものんびりと過ごす事ができました。料理も本当に美味しかったです。時間がゆっくり過ぎていく感じでした。素敵な時間をありがとうございました。また泊まりに行きたいです。

和室7畳

2009年11月
    活魚料理の旅館 弁天 2009年12月27日 21:43:32

先日のご利用まことに有難う御座います。
    鳥羽にお越しの際は是非、またご利用下さいませ。新鮮な魚介をご用意してお待ちしております。

【和室7畳】

投稿者さん 2009年11月23日 07:54:26

楽天で10500円のプランを予約しました。旅館のホームページをみたところ、アワビ、伊勢エビ付きのプランが9450円で、休日前なので10500円だと思っていました。電話で確認しなかった当方も悪いのですが。実際に泊まってみるとアワビは出ず、刺身も煮魚、フライとスズキの料理ばかり。伊勢エビも小さいのがついていましたが。口コミにあったように、びっくりするような量でもなく、普通の量でした。朝は目玉焼きと、ソーセージ。魚介類はなしです。3歳の子供は1050円とられましたが、子供用のご飯が一膳でるだけでした。朝、楽天のプランは何というプランですか?と聞くと「おまかせプラン」とのこと。ホームページで調べると7350円~のプランでした。もともと、部屋の施設などは期待しておらず、料理の値段と思って宿泊しただけにがっかりです。こんなことなら、楽天で予約せずに、直接予約したほうがよかった。伊勢、志摩は楽しかったので、また行きたいですが、この宿に泊まることはもうないと思います。

2009年11月
    活魚料理の旅館 弁天 2009年11月27日 13:31:25

先日はご利用有難う御座いました。
    まず最初に、現在楽天様で「アワビ伊勢エビ付プラン」は販売しておりません。伊勢志摩のアワビ漁は夏場が最盛期で今は地場産が少ないため、県外産を使わせて頂く場合も御座いますので、その事をお電話で直接お伝えしご納得頂けた方のみ受けさせて頂いております。楽天様での販売は伊勢志摩産が安定して入るようになれば再開いたします。お魚は基本的に天然物を使用しておりますのでそのつど変わります。お刺身、フライの2品はスズキですが煮付けに使ったのはメバルです。伊勢海老も10500円で付けさせて頂いているサイズは2名様の場合当館ではあのサイズ(180g前後)です。お子様に関して1050円というのは施設使用料として頂いておりご飯は付いておりません。幼児のお食事つきは、別料金の設定がしてございます。10500円が料理のお値段とお考えのようですが古い施設ながらも維持費もかかりますしお布団のリネン代もかかります。無料では出来ません。送迎も他のお客様の朝食をお出ししている時間帯(7時45分)に対応させて頂いたこともご考慮いただけたらうれしかったです。施設が古い分お料理にはかなり力を入れさせて頂いているつもりですが、ご満足いただけず残念です。

投稿者さん 2009年09月26日 18:53:06

9月22日に宿泊させて頂きました。口コミ情報でお料理の内容が良いとの事から楽しみにしておりましたところ、評判通りの新鮮な海の幸を満喫する事が出来ました。
    施設は多少時代を感じる部分もありましたが、ロケーションも良く、朝は子供と一緒に
    散歩を楽しむ事ができました。
    また、お世話になりたいと思います。

2009年09月
    活魚料理の旅館 弁天 2009年09月28日 08:50:11

先日のご利用まことに有難う御座います。
    お料理、ご満足頂けたようで良かったです。
    施設に関しては不十分なところが多くご迷惑を
    お掛けしております。改善可能なところは
    できるだけ改善してまいりますので、どうぞ
    鳥羽にお越しの際は是非又ご利用下さい。

投稿者さん 2009年07月27日 00:34:30

お食事が美味しいです!品数も多く、味も良し、最高でした!
    お夕食がボリュームあるので、朝は雑炊とか、お粥にして頂けると嬉しいです。
    お部屋は綺麗に掃除されていて、景色も素敵で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    お風呂の洗い場が狭いので、湯船に石鹸が入らないように気を使いましたが、お湯の温度が丁度良かったので、気持ちよく入れ、疲れが取れました。
    トイレが洋式だともっと良かったです。

2009年07月
    活魚料理の旅館 弁天 2009年07月28日 10:14:43

先日のご利用まことに有難う御座います。
    お食事には、ご満足頂けた様で良かったです。
    朝食に雑炊などをご希望でしたら夕食後お伝え
    頂ければさせて頂きます。今度ご利用いただける
    ときにはご遠慮なくおっしゃってください。
    トイレには早速簡易式ですが洋式を取り付け
    致しました。
    又、鳥羽にお越しの際は是非ご利用ください。

投稿者さん 2009年01月10日 18:39:06

1/3に家族4人でお世話になりました。
    建物は決して立派とは言えませんが、口コミ通りお料理がとっても美味しく、もう大満足でした♪
    このお値段でこんなに出していただいていいの!?ってくらい。
    チビ2人のお料理も豪華でした♪
    小さな子連れにはポイントなトイレも洋式にしてあり、助かりました。
    家族風呂ものんびりできました。
    お料理をいただきにまた訪れたい、そんなホッとするお宿です(*^^)b

投稿者さん 2008年10月20日 21:24:54

伊勢海老、アワビ、クロダイ、盛りだくさん海産物で、大満足!魚介類好きは最高!

和室8畳

活魚料理の旅館 弁天 2008年10月27日 15:11:15

先日はご利用いただきまことに有難う御座います。是非又お越しくださいませ。

投稿者さん 2008年09月17日 06:46:00

先日はお世話になりました低料金で凄い料理を提供して頂き有り難うございました 又よろしくお願いします

和室7畳

活魚料理の旅館 弁天 2008年09月17日 12:19:11

先日のご利用まことに有難う御座います。
    鳥羽にお越しのさいは是非又ご利用下さい。

投稿者さん 2008年08月14日 07:40:37

電車での移動で二歳の子供も居ましたから旅館までの送迎は大変に助かりました。ありがとうございました。料理の方は食べ切れない位の魚介類が並び、無茶苦茶美味しかったですね。また休みが取れましたらお世話になります。

和室8畳

活魚料理の旅館 弁天 2008年09月17日 12:16:55

先月のご利用まことに有難う御座います。
    又2度目のご来館ということもあわせてお礼
    申し上げます。3度4度とご来館頂ける事を
    心待ちしております。

投稿者さん 2008年07月30日 20:50:35

小学校1年生と4年生の娘2人と夫婦の4人で泊まりました。鳥羽水族館を観た後に車で行きましたが、湾内の漁村の中にあり、鳥羽の雰囲気が満喫できます。部屋や風呂も新しくはありませんが民宿としては十分でした。
     海の幸満載の夕食は期待以上の量で、大変満足!全てたべられず残念。下の子供用のランチも豪華でした。
     またいつかバイクのツーリングでも泊まってみたいです。

和室8畳

活魚料理の旅館 弁天 2008年08月01日 12:29:37

先日のご利用まことに有難う御座います。
    お料理ご満足頂けたようで良かったです。
    バイクも乗られるのですね。
    是非又、気候の良いときにツーリングで
    お越し下さい。

投稿者さん 2008年06月30日 23:01:06

6月28日(土)に大人2名と子供5歳娘1名で宿泊しました。
    今回の目的は新鮮でおいしい料理。鮑に期待して。
    お料理の夕食は期待どおり新鮮さ、味、量ともに大満足でした!!
    刺身盛り合わせは、大きな平目のおつくり、伊勢海老、あわび、どれも本当に美味しく感動しました。伊勢海老焼き、魚の煮付けも濃すぎずやさしい味、もずくは私好みでしっかり酢がきいてとても美味しかったです。
    宿についたとき、いらっしゃいませの一言以外、部屋に案内、お茶だしの時もまったく説明、声かけがなかったのでびっくりしましたが(^^;
    帰りがけにおかみさんにお礼とお話をきくと、40年ほど前からの民宿とのこと。
    弁天さんは、目的が新鮮おいしいお料理を食べにいくのにお勧めです!
    また行きたいと思いました。

和室8畳

活魚料理の旅館 弁天 2008年07月01日 13:50:31

先日はご利用有難う御座います。
    お料理お褒め頂き、うれしい限りです。
    接客については長く商売を続けているだけで
    素人同然ですのでお許し下さい。
    又機会が御座いましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年05月11日 20:36:35

到着予定時刻をかなり過ぎたにもかかわらず、温かく迎えてくださいました。料理も豪華で1泊2食でこの値段は、お得だと思います。

投稿者さん 2007年05月02日 00:41:09

夕食は満足。
    イセエビとヒラメとホラガイの刺身(舟盛)、ササエのつぼ焼き、牛の鍋焼き、エビフライ、カレイのから揚げ(あんかけ)、茶碗蒸し、その他。特に、大きなヒラメの刺身は二人では多すぎました。(でも、最後の一切れまで食べきりました。)できれば、ヒラメはあんなにたくさんではなくてもいいので、別の種類の刺身を少し加えてもらえればもっと嬉しかった・・・。
    ご主人と奥さんには大変親切にしてもらいました。

投稿者さん 2006年10月09日 20:43:35

食事にとても感動しました!!
    あんなに種類がでるとは思ってませんでした。
    (種類だけじゃなく量も多い)
    すべて残さず頂きました。
    また、泊まりたいと思います。

投稿者さん 2006年09月18日 21:29:42

弁天さん お世話になりました。お食事は夕、朝食とも大満足です!!ほんとに食べきれないほどたくさんの量で、お部屋でのんびりお食事ができました。お風呂も家族風呂で、旅先で家族でゆったりお風呂に入れて、子供も大変よろこんでました。あのお値段でこの食事大満足です。ひとつお願いですが、旅館内にジュースの自動販売機か、お部屋に冷蔵庫があればうれしいです。また機会があれば、ぜひ利用したい旅館でした。

活魚料理の旅館 弁天 2006年09月19日 10:32:32

お食事には、ご満足頂けたようで私もうれしく思います。自動販売機や各部屋に冷蔵庫があれば、お客様に便利に使って頂けるのですが、館全体が小さいので置く場所が・・・簡易的な物で代用できないか検討いたします。又のお越しをお待ちしております。ご利用有難う御座いました。