急に予約をしたのですが親切に泊めてくださってとても助かりました。また利用したいです。
ツーリングの一人旅で利用させて頂きました。 アットホームな雰囲気で仲間でワイワイする感じの旅行にはピッタリです。 彼女と二人旅には合いません。 食事は品数も多く大満足です。 お風呂はあまり期待しない方がイイですね。 旅館から朝市も近く便利です。参考にして下さい。 【ご利用の宿泊プラン】 海の幸1泊2食付プラン 和室6畳
海の幸1泊2食付プラン
8月14日に1泊でお世話になりました。アットホーム感じでのんびりできました。 民宿は初めてで不安でしたが、是非またお邪魔したいと思いました。 海藻風呂はおすすめです。
1泊朝食付プラン
アットホームな雰囲気で泊まりやすい民宿です。
アットホームに応対いただき、とてもよかったです。 海藻風呂もよかったです。
1泊朝食付プラン
昭和のかおりのするアットホームなお宿、 部屋や風呂は広くないですが、女将の対応が親切で良かった。 御陣乗太鼓の会場や、朝市にも近くて車を駐車したままで 徒歩で行けたので良かった。
海の幸1泊2食付プラン
素泊まりプランだったが割と満足できた。 海藻風呂はまだ寒かった3月の輪島では体が温まって良かったし、 チェックアウトは9時だったが荷物を預かってくれたので助かった。 輪島バスターミナルから近いのも良い。 女将さんは控えめな感じの人で、民家に下宿させてもらっているような 雰囲気の宿だった。 宿でいやな思いをしなかったのもあって、輪島を満喫できたと思う。
隣の部屋の物音が気になりました。 民宿だから仕方ないのかなと思いますが・・・ それと気がかりは風呂(3人OK)がひとつしかなかったようです。(もしかするとあったのかも?) もちろん内側からロックできるので1人でも入れるのですが、気の弱い人は少し度胸が要りそうです。 朝は無理を言って朝食を早くしてもらいました。 その点は融通を利かせてもらってよかったです。 ありがとうございました。
8月2日に能登ツーリングで宿泊しました。 ツーリングで使用する宿としては十分です。 門限が22時30分なので外に飲みに出るときは注意が必要です。
食事が少し期待はずれでした.接客は丁寧でした. 【ご利用の宿泊プラン】 和室6畳