ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ)のクチコミ・お客さまの声

熊太郎5098さんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

熊太郎5098さん [40代/男性] 2020年02月24日 15:25:00

なんといっても、駅に近く、駐車場も無料。また、フロントとの対応は懇切丁寧であった。地の利もよく、下妻や真壁方面、足を伸ばせば、真岡や益子といった観光地を巡ることができます。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2020年02月25日 05:07:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして有難うございます。
    また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り、ビジネスホテルSANTAは下館駅から1番近いビジネスホテルであり、駐車場も無料でご提供していることが魅力の1つだと自負しております。

ビジネスや観光などでこちら方面にお越しの際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、有り難いご投稿誠に有難うございます。

【期間限定】本館禁煙シングル特別割プラン【本館禁煙】
    【【本館】シングル(禁煙)】

投稿者さんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 16:00:56

ビジネス関係でいつも利用させてもらっています。立地がよく、お風呂も清潔感があり、値段の割に満足しています。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2020年02月18日 07:07:27

いつもビジネスホテルSANTAをご利用頂き誠に有難うございます。
    お褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様が快適にお過ごしできるようなホテル作りを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【本館】和室6畳(1名利用・男性限定・風呂トイレ共同)※朝食無料サービス
    【【本館】和室6畳 風呂・トイレ共同【喫煙/男性限定】】

下手の横好き2002さんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

下手の横好き2002さん [50代/男性] 2020年02月16日 15:42:31

出張の際に使わせていただきました。部屋の内容等あまり変わらないのに、新館の方が値段が高いことにはやや不満です。(本館を予約すれば済む問題ですが…。)
    朝食サービスがとてもよかった。内容もサラダ、主菜、まぜご飯、飲み物多種、ヨーグルトと豊富でとてもよかったです。コーヒーは紙コップなら部屋でも飲めることは一人での宿泊では大変ありがたかったです。
    機会があればまた利用したいと思いました。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2020年02月17日 04:05:39

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    価格に関しましては、なるべく新館本館と同価格でご案内できるよう努めて参りたいと思いますが、状況によっては本館の方をお安くご案内させて頂く場合がございます。申し訳ございませんでした。

また、朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    またお越しの際も存分に召し上がっていただけたらと思います。

この度は貴重なご投稿有難うございます。

【全館共通】☆1月・2月限定プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2020年02月15日 02:40:03

コスパはかなりいいと思います。

朝食のレベルもかなりよかったです。

欠点は部屋のユニットバスの設備が、ちょっと古いぐらいですね。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2020年02月16日 11:07:15

この度は、ビジネスホテルSANTAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    加えて、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

無料朝食サービスは、当館の人気特典としてご好評頂いております。

設備面ではご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

これからもお客様がよりご満足頂けるようなホテル作りに励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。
    この度はお忙しい中、ご投稿を頂き誠に有り難うございます。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【全館共通】☆1月・2月限定プラン☆ ※朝食無料サービス
    【【新館】シングル(禁煙) 】

hiro18038149さんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2020年01月18日 14:49:29

下館駅から近く、鉄道利用者には良い立地。朝食は6時からというのが助かります。お風呂は少しぬるかったです。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2020年01月18日 20:27:33

この度はビジネスホテルSANTAをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    加えて、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。

館内大浴場ですが、構造上保温のできない仕様となっております。温度の調整はお客様ご自身で行って頂いて結構でございますので、次回お越しのさいは是非そのようになさってください。
    設備面でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【本館】和室6畳 風呂・トイレ共同【喫煙/男性限定】】

三谷の仙人3329さんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

三谷の仙人3329さん [70代/男性] 2020年01月08日 17:37:20

駅前ロータリーに接し、立地は最高。フロントのある本館とこの日宿泊した新館のつなぎにドアが二つあり、これが不便といえば不便。日の出前に外出するにはこのドアのセキュリティを解除してもらわなければならない(宿泊者の安全を図るには当然だが)。部屋もトイレも清潔で快適。気持ちよく過ごせた。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2020年01月08日 19:24:41

この度はビジネスホテルSANTAをご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉と満点評価まで頂き、大変嬉しく思います。

今後もお客様のことを考え、お客様がより良くお過ごしになれるホテル作りに励んで参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

もんたびさんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

もんたびさん [30代/男性] 2019年12月18日 09:14:04

設備的には普通のビジネスホテルだと思いますが、清掃は行き届いていたと思います。
    部屋は広いので、あとは荷物置き場として折りたたみの椅子など置いてあると便利だなと思いました。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年12月19日 06:47:46

ご指摘頂いた点に関しましては前向きに検討させて頂きたいと考えております。

今後もお客様のことを第一に、スタッフ一丸となり精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月17日 11:37:08

ユニットバスの臭いがひどかったです。排水溝にトラップが付いていないのでは?と思われる下水の臭いが充満していました。洗面台と浴槽の栓をして水をはり排水溝からの臭いをブロックしましたが、オーバーフロー管からの臭いは防げませんでした。多分施工上の問題で掃除や防臭剤では解決できない問題だと思います。
    ちゃんと工事をするか、チェックイン前からユニットバスのドアを閉め換気扇をかけっぱなしにするくらいしか手立てはないと思います。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年12月17日 22:09:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

室内浴場にて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点に関しましては迅速にご対応させて頂きたいと思います。

この度はお忙しい中のご投稿と貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

またのご利用お待ちしております。

【全館共通】【室数限定】☆早割り『14』プラン☆ ※朝食無料サービス

投稿者さん 2019年12月15日 19:29:45

いつも利用させてもらってます。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年12月17日 00:29:45

いつもビジネスホテルSANTAをご利用頂き、誠に有難うございます。

これからもお客様のことを考え、スタッフ一丸となり、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございます。
    これからもビジネスホテルSANTAをどうか宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ポイント10倍 【全館共通】【シングル】楽天ポイント10倍プラン ※朝食無料サービス
    【【新館】シングル(喫煙) 】

投稿者さん 2019年12月13日 18:53:47

ウォッシュレットが付いてない。
    今時、ショック
    でも、その他はいい印象です。
    朝食が6時はベスト。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年12月14日 01:04:18

また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月12日 19:49:05

出張時毎度利用しています。
    抜群の安定感です。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年12月13日 01:47:59

いつもホテルSANTAをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。

これからもお客様のことを考え、スタッフ一同業務に邁進して参ります。

今度とも是非当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

この度は嬉しいご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月25日 15:58:08

いつも筑西市に来る時はかならず領収書致します。スタッフの対応が素晴らしくとても良いです。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年11月26日 15:35:37

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

今後もお客様のことを第一に考え、ご満足頂けるホテル作りに励んで参ります。

これからも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、ご投稿誠に有難うございました。

【【新館】シングル(喫煙) 】

投稿者さん 2019年11月21日 15:04:04

駅近で便利、大浴場もあり休めます。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年11月21日 20:26:45

この度はビジネスホテルSANTAをご利用頂き、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のことを考え、スタッフ一同業務に励んで参ります。

今度とも当ホテルを宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月20日 20:36:25

すべて良かったですが、ホテルお勧めのマッサージを頼みましたが、後悔しました。理由は控えさせていただきます。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年11月21日 14:11:52

マッサージにて不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    提携業者を一度見つめ直し、場合によりましては変更も考えてみようと思っております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月16日 22:07:51

大変満足しています。また利用させてもらいます。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年11月17日 18:34:45

この度はビジネスホテルSANTA(サンタ)をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご満足頂けまして、大変うれしく思います。

これからもサービスの向上を図り、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月13日 18:49:12

部屋はタバコ臭いが朝食は美味しい。
    また利用したいと思った。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年11月13日 23:38:33

ご指摘頂きました点に関しましては館内の美観維持の意識の向上とともに改善に努めて参りたいと思います。

これからもサービスの向上を図り、お客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも是非当ホテルをよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【本館】和室6畳(1名利用)風呂・トイレ共同【男性限定】】

OK1202さんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

OK1202さん [50代/男性] 2019年11月09日 03:59:53

空調不備とありますが、利用しなくても問題無い時期の宿泊でしたので、安い分良かったです。
    風呂は、洗い場は多いのですが、浴槽には他人同士では3人以上入るのは厳しいかもしれません。
    朝食はコスト考えれば十分でしょう。
    下館近辺は良いホテルが少ないのですが、次回、行く機会があったら、また利用したいと思います。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年11月13日 23:36:22

またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【本館喫煙シングル限定】空調不備、、特別割プラン※朝食無料サービス
    【【本館】シングル(喫煙)】

花のかおりさんの ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) のクチコミ

花のかおりさん [60代/男性] 2019年10月04日 16:34:37

駅に近く、部屋もきれいでしたが、チェックインの際に、スタッフが手間取っていました。しかし、コスパはGoodでした。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年10月04日 17:26:23

ご指摘の件につきましては、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

チェックイン時のお客様へのご説明をスタッフ一同再度徹底する所存でございます。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございます。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月01日 20:21:12

駅からホテルが見える程の距離で、便利でした。空調不備ということでしたが、全く問題ありませんでした。ドリンクが24時間飲み放題でしたので、重宝しました。朝食は、セルフでしたので、気兼ねなく食べられました。内容もごく普通です。何より、無料で温かい食事ができるのはうれしいです。荷物も快く預かって下さいました。駅から近いので、駅のコインロッカーに預けているのと同じ感じでした。ただ、駅の周辺は、居酒屋ばかりでしたので、夕食は近くのコンビニを利用しました。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年10月02日 15:00:42

またお褒めの言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

【【本館】シングル(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月29日 21:49:08

非喫煙者は、少し高くても禁煙ルームを選択しましょう。
    節約してこのホテルの禁煙・喫煙区分なしの部屋に泊まりましたが、ものすごいニオイでした。消臭剤もありましたが効きません。エアコンのフィルターは詰まっていて、前のレビューの方からの指摘にも対応していないし、あきれてものも言えません。
    換気扇をつけて廊下から入ってくる風を吸って寝ました。もがいたあげく、寝たのは午前3時ころ、6時に起きて出発の支度をしました。
    今の時代、分煙をハッキリしたほうが良いと思います。その他フロント、食堂、お風呂、アメニティが良かったので残念です。特に食堂のおばちゃんの「行ってらっしゃーい」には、お客さん皆が元気をもらっていたようです。
    久しぶりの和風便器・・・肥満と体力の衰えを感じ、苦しかったです。
    今度は惜しまずに禁煙ルームに泊まります。
    言ってくるのを忘れましたが、部屋の内鍵(横棒の)が壊れていました。早く修理をして下さい。

ビジネスホテルSANTA(サンタ)(KOSCOINNグループ) 2019年09月30日 10:33:40

また、貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

現在、フィルターに関しましては清掃を順番にさせていただいております。清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。
    また、和室を喫煙としてのみ販売することを検討させていただき、内鍵に関しましては早急に対応させていただきます。
    トイレにつきましては洋式が1つしかなく、不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。別のものも洋式にするよう検討させていただきます。

これからもサービスの向上にスタッフ一同精進して参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。