ホテルサンルート千葉 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート千葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 15:39:17

ホントに駅近でコンビニも近くなのでとても便利です。
    部屋はライトの電球が切れていたり冷蔵庫が使用不可だったりと問題はありました。でもスタッフの対応は悪くなかったので特に冷蔵庫もライトも必要と感じなかったので部屋変えはしませんでした。

ホテルサンルート千葉 2022年05月22日 17:03:12

改めまして客室不備の件、お客様にご不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう、客室のチェックをしっかりしてまいります。

フロント 片桐

【千葉県在住の方限定】千葉駅西口直結!宿泊型テレワークプラン ☆13時から24時間滞在可能☆
    【シングル☆禁煙☆ビジネスおすすめ【Wi-Fi無料・個別空調】】

投稿者さん 2022年05月20日 09:50:17

千葉駅より東側に仕事がはじめてあって利用しました。この立地、内容でこの値段はおとく。朝食もよかった、仕事前にたべすぎたくらい。駅側からアクセスするとき、構内に周辺地図があるといい(これはホテルの責任でない)。新聞朝刊サービスもありがたい。

ホテルサンルート千葉 2022年05月20日 10:25:56

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    ホテルサンルート千葉

【駅直結!早割14】★室数限定・早い者勝ち★14日前早割プラン~和洋ブッフェ朝食付~
    【シングル★喫煙★ビジネスおすすめ【Wi-Fi無料・個別空調】】

投稿者さん 2022年05月19日 01:25:58

オープン2~3分過ぎスタッフも少なく補充もなく朝食バイキングが品数いつも比べ少なく今まで気にいっていたが今後利用は控えたい。

ホテルサンルート千葉 2022年05月19日 05:01:07

平素よりホテルサンルート千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    朝食につきまして、ご不便をおかけしてしまし大変申し訳ございませんでした。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス向上に誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中、貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:21:33

コスパの良いプラン。駅直結で便利。近隣に商業施設も多い。

ホテルサンルート千葉 2022年05月09日 01:23:05

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミのご投稿ありがとうございます。
    当ホテルも開業より8年となりましたが、ホテル及び千葉駅周辺も様々な開発により様変わりし、利便性に富んだ地域になってまいりました。今後も千葉駅周辺のホテルとしてお客様に親しまれるホテルになれるようサービス・接遇向上に努めて参ります。
    ご利用にお気づきの点がございました際は、その旨フロントまで是非お問合せ頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年05月08日 16:03:22

駅直結で便が良く、部屋も広く、特にロフティーの枕とシモンンズのベッドが良かったです。

ホテルサンルート千葉 2022年05月09日 01:16:14

立地やお部屋へのお声に加え、ご用意の寝具にもご好評頂け光栄に存じます。ご利用のお声としても快適にお過ごし頂けた様で幸いに存じます。
    また千葉へお立ち寄りの際、ご宿泊は是非ホテルサンルート千葉までお寄せいただければと存じます。次なるご利用をお待ち申し上げております。

ホテルサンルート千葉 フロント 佐瀬

《55歳以上でお得!》アクティブシニアプラン(朝食付き)
    【ツイン☆禁煙☆広めの21.6平米・バスルームもゆったり♪】

ザキ山響さんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

ザキ山響さん [40代/男性] 2022年05月06日 19:59:04

ドリップコーヒーがアメニティにあったので、部屋でタクサン飲んでしまった。駅チカでアクセスはよく、電車の音も気にならなかった。
    エレベーターの乗り継ぎがややめんどくさい。

ホテルサンルート千葉 2022年05月07日 06:07:23

この度はホテルサンルート千葉をご利用下さり誠にありがとうございました。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

チーパ4649さんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

チーパ4649さん [50代/男性] 2022年05月03日 16:33:00

テレワークプランだと安く宿泊できるので何度か利用させていただいています。

24時間滞在可能なので13時からチェックイン。
    気に入っている千葉駅北口側の客室をお願いしました。

早速、ユニットバスにお湯を張り汗を流し疲れをとりました。

夕食は久しぶりに千葉駅東口近くの居酒屋。あいにくの雨でしたがほとんど屋根づたいで気になりませんでした。

翌日は雨が上がり24時間滞在なので朝食、昼食のため外出。

ほとんど不満はありませんがどんなプランでも提携駐車場利用時間は午後3時から翌日午前11時までなので近隣のコインパーキングを使わざるを得ないということです。
    提携駐車場の利用時間の改善をお願いします。

ホテルサンルート千葉 2022年05月03日 18:21:13

この度は、ホテルサンルート千葉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。

駐車場の件ですが、契約時間のご都合上、お客様にご不便おかけしてしまい、申し訳ございません。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 長沢

nh1682さんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

nh1682さん [40代/男性] 2022年05月02日 07:05:30

千葉県文化会館と蘇我公園のイベントで利用しました。
    中央口でなく西口に隣接しているので、人の流れも少なく動線が分かりやすいのがよかったです。コンビニも近くて便利です。

ホテルサンルート千葉 2022年05月02日 07:56:34

この度はホテルサンルート千葉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当日はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

今後ともホテル全体で邁進してまいります。
    お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【駅直結!さき楽42】◆室数限定・早い者勝ち◆42日前早割プラン~朝食なし~

投稿者さん 2022年04月29日 19:14:46

千葉駅とつながっていて、駅からすぐだったのでとても便利でした。
    そばにコンビニも飲食店やペリエもあり、とてもよかったです。
    部屋もベッドもとても広く、快適に過ごすことができました。

ホテルサンルート千葉 2022年04月30日 10:12:14

この度はホテルサンルート千葉をご利用いただきありがとうございます。
    立地面に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でたくさんのお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足して頂けるよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテルサンルート千葉

【期間限定☆12時アウト】スペシャルシーズンプラン ~素泊り~

Gucchさんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

Gucchさん [50代/男性] 2022年04月29日 16:01:34

ビジネスとして利用。
    立地は申し分ないです。千葉駅西口から連結されている通路で歩いて数分以内です。
    パチンコ屋さんのすぐ隣に入口。そこから専用?エレベータでロビーへ。

お部屋・設備・アメニティ類は、ビジネスホテルそのままですが、不自由ないです。
    枕は「硬めと柔らかめ」がありました。
    wifiは机の上、立て札案内あります。(最初は気づかなかったが探し回って発見w)

当方喫煙ルーム利用。喫煙すると窓が開かないため、かなりこもりますので、
    設置の空気清浄機の「空清」モード+風量max。また設置の消臭スプレーを利用しました。

駅に近い+リーズナブルですので、利用して良かったです。

ホテルサンルート千葉 2022年04月30日 10:24:59

この度ホテルサンルート千葉をご利用いただきありbがとうございます。
    滞在中はご不便をお掛け致しました。
    JR側のお部屋に関しましては、事故防止の為窓が開かなくなっております。奇数側のお部屋でしたら窓を開けることが可能になりますので、チェックイン時フロント係員までお問い合わせくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルサンルート千葉

【駅直結!早割14】★室数限定・早い者勝ち★14日前早割プラン~朝食なし~

投稿者さん 2022年04月28日 18:27:48

清掃員ちょっと私語が大きいように感じる。フロントまだぎこちないがチェックアウト時カウンターから出てきちんと挨拶素晴らしいこちらの責任者の教育がよろしいのでしょうね。

ホテルサンルート千葉 2022年04月29日 08:00:48

この度はサンルート千葉をご利用いただきありがとうございます。スタッフの接遇についてご投稿いただきありがとうございます。フロントスタッフの挨拶にご好評頂けた中、清掃スタッフの客室フロアでの私語についてのご指摘については申し訳ございませんでした。清掃担当者と内容を共有し改善に努める様連携させていただきます。
     またのご利用をお待ちしております。次回ご利用時にも、お気づきの点がございました際はフロントまでお気軽にその旨お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月27日 14:13:03

いつも利用させていただいています。今回はホテル側の計らいで禁煙のレディースルームにグレードアップしてくださいました。お心遣い大変嬉しかったです。ありがとうございました。
    ひとつ惜しかったのが、スタンダードルームよりもシャワーの水量が少なかったことです。
    あと以前宿泊させていただいた際に、朝食の混雑時間を問い合わせたら「分かり兼ねる」との返答があったので、朝食プランを出すならば今の時期は多少は把握された方がいいかと思いました。
    その時はおおよそで時間帯を教えていただきました。

2022年02月
    ホテルサンルート千葉 2022年04月27日 15:38:03

いつもホテルサンルート千葉をご利用頂き誠にありがとうございます。レディースルームのシャワー水量は一度水圧等の確認を致します。

またレストラン混雑時間のお問合せの際にご案内不足がありました様で大変失礼致しました。
    客室テレビのホテルホーム画面からレストラン利用状況がわかるようになっておりますのでの、次回ご利用の際はご確認をお願い致します。
    お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 片桐

ゆうきゆうきゆうき0800さんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

ゆうきゆうきゆうき0800さん [30代/男性] 2022年04月24日 17:18:39

Wi-Fiが繋がりやすく、部屋毎に設定されてるので安定してました。

ホテルサンルート千葉 2022年04月24日 21:41:11

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂きありがとうございます。ご投稿いただきましたお部屋のwi-fiについては、2021年に環境改修工事をさせて頂き、以前より改善されたお声を頂戴しております。
     今後もお客様が快適にご利用頂けるよう環境維持に努めて参りますので、お気付きの点がございました際はフロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2022年04月23日 18:11:43

駅直結で便利。近くにコンビニもあり過ごしやすい。

ホテルサンルート千葉 2022年04月24日 08:38:54

この度はサンルート千葉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用のプランをテレワークプランとお見受けいたしましたが、駅直結でテレワークをご利用いただけることに関してはご利用のお客様よりご好評頂いており、多数のご利用を頂いております。

ご宿泊と日中のテレワークのお部屋に区別はございません為、ご宿泊のお客様でお部屋が埋まっている場合、テレワークプランをご提供出来ないお日にちもございますが、是非駅近のテレワーク環境をお探しの際は、サンルート千葉のご利用をご検討頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年04月23日 18:06:30

駅直行で便利。

2022年02月
    ホテルサンルート千葉 2022年04月24日 08:38:03

kon_114さんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

kon_114さん [50代/男性] 2022年04月19日 16:28:57

立地は千葉駅直通だし、コンビニは2Fにあるしで便利です。
    千葉の駅周辺にあるホテルとしては上位かと思います。

駅上なので、低層階だと朝に電車の音が気になる人は居るかもしれません
    でも、部屋風呂もビジネスとしては広い方だし満足できます。

時間があれば朝食を摂ってみても良いですが、いつもギリギリまで寝たいタイプなので1回しか利用してませんが
    バランスが取れていたかともいます。

また利用させて頂きます。

ホテルサンルート千葉 2022年04月20日 10:53:00

この度はホテルサンルート千葉をご利用頂き誠にありがとうございました。

ホテルサンルート千葉

【直前割】<室数限定> 最安値プラン ~素泊り~

カメのALFREDさんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

カメのALFREDさん [50代/女性] 2022年04月18日 21:26:34

朝食券を当日でも購入できるのがうれしいです
    しっかり食べて当日の用事を済ませることができました
    おいしかったです

ホテルサンルート千葉 2022年04月19日 07:57:50

この度はサンルート千葉へのお問合せ、誠にありがとうございます。

現在当ホテルでは、ご宿泊者様のご利用に限定しながらご朝食のご利用を承っております。ご宿泊のみのご利用でも、当日朝にご朝食券をご購入いただきながらご利用いただく事が可能となりますので、また機会がございました際はご宿泊と合せてお問合せ下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

サンルート千葉 フロント 佐瀬

【直前割】<室数限定> 最安値プラン ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月13日 17:29:40

立地は勿論、文句ないですね。
    朝食も期待していなかったんですがしっかり満足できて温かい朝食を食べて出発できました。

最上階でゆったりマッサージチェアーでのプランでしたがマッサージチェアーがあることによってソファーなどはなくちょっと部屋で飲んだりしようかなと思っても部屋は広くはない上にマッサージチェアーに座ってしか飲食できないのはマイナスかな。

まぁ駅に隣接してるので狭いのは仕方ないかと。
    狭さ以外は全て文句ないと思います。

ホテルサンルート千葉 2022年04月14日 12:19:22

立地面に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    その他貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルサンルート千葉

【最上階確約&マッサーシ゛チェア】大人のくつろぎホテルステイプラン(朝食なし)
    【<最上階>ダブル☆禁煙☆】

tani7822さんの ホテルサンルート千葉 のクチコミ

tani7822さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:32:05

徳島のサンルートを何度か利用させて頂いており、設備が綺麗で、大浴場もあったので気に入っておりました。
    こちらは大浴場こそありませんが、設備はやはり綺麗で、とても快適でした。
    乾燥肌なので、加湿器があったのも嬉しかったです。

ホテルサンルート千葉 2022年04月12日 10:13:36

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月11日 10:08:12

連泊で宿泊しました。駅直結で雨に濡れずに済み、たいへん便利な立地です。

チェックイン前に荷物の預かりをお願いした際、フロントスタッフの方が快く丁寧に対応してくれました。荷物を預けてエレベーターに乗ろうとすると、スタッフの方が追って来てくれて「チェックイン時間少し早くてもお部屋にご案内することができることがありますのでお声かけ下さい。」と伝えてくれました。丁寧な対応に嬉しくなりました。

お部屋の清掃も行き届いていて気持ち良く利用できました。
    宿泊期間中の清掃について、チェックイン時に伝えていた事があったのですが、きっちり清掃の方にも伝わっていました。完璧でした。

外出でフロント近くを通る時もスタッフの方は「おはようございます」「いってらっしゃいませ」と爽やかな挨拶をしてくれました。

千葉に来る際はまた利用したいです。ありがとうございました!

ホテルサンルート千葉 2022年04月11日 12:55:08

また千葉にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ホテルサンルート千葉

【日・月曜連泊】★お得な連泊割引プラン★(朝食なし)
    【和風モダンダブル☆禁煙☆靴を脱いで寛げる畳敷きのお部屋】