窓から伊丹空港の飛行機が飛び立つところを夕飯を食べに行く前の空き時間を見ながら過ごしまったりとした時間でした。
【禁煙】シングルルームAタイプ【気になった点】 ・禁煙の部屋なのに浴室に電子タバコのような臭いが付いていた(もしかしたら何か他の臭いかもですが) 他の方のクチコミにもあるように外から見るとラブホ●ルに見えますが、屋外だけでなく屋内駐車場(高さ制限あり)にも駐車できるのは雨の心配がなくて良かったです。 予約プランだか到着時刻だかによってはウェルカムドリンク1杯目100円というサービスがあります。 部屋からフロントに電話すると持ってきてもらえるサービスで、生ビールも頂けるので利用しない手は無いと思います🍻 オートロックではありませんが、廊下の目立たない位置に監視カメラが設置されているので、最低限のセキュリティはあります。 恋人や家族と宿泊するには厳しいかもしれませんが、元バックパッカーや、ゆっくり寝られればそれで良いという人には十分だと思います。これだけ年期の入ったホテルに汚いだのなんだの言っても仕方ないかと。 個人的には気に入りました。
1泊あたりの値段も安いにも関わらず、ベッドもお風呂場も広く快適に過ごさせていただきました。 また近くで予定がある時は利用させていただきます。
非常に清潔で、部屋も広く、とても素晴らしいビジネスホテルだった。 内装は必要最低限ではあるが、荷物の置き場となる空間の広さ、ベットはセミダブルでも、デスクとの距離はあって、窮屈感が一切無い。コンセント類も多くあり、部屋内の不便は無い。 デメリットは、ところどころある。 まず立地として、イオンのせいで駅から少し遠く、間のイオンも直通で行けないのが残念。 自販機は少なく、一階のフロント近くにしかない。コークオンとかあると嬉しいが、そういったものではなく、昔ながらの自販機。ウォーターサーバーもここにしか無く、空間がとても窮屈で暗いため、使おうと思い難い。他だと、人によるが、衣類の消臭スプレーがないといったところもある。 ただ上記のデメリット等は、目の前のイオンで買えるというのはむしろ凄い大きなメリットであると思う。
【禁煙】シングルルームAタイプツインの部屋だったこともあり、電子レンジが部屋にあって、近くのイオンモールで買ってきた夕食を温めて食べました。部屋は、チェーン展開のビジネスホテルと違い、広くてゆったりくつろげました。この度はありがとうございました。
【禁煙】ツインルーム伊丹空港から近く、便利なホテルです。 飛行機撮影とイオンモールが近かったので良かったです。 お世話になり、有難うございました。
【禁煙】シングルルームBタイプこじんまりとしたビジネスホテルですが、意外と部屋が広く快適でした イオンモールが横にあり、夕食には困りません
アメニティーやドリンクが豊富に用意されていて良かった 目の前に猪名川の景色と大阪空港の離着陸が観れます
【喫煙】素泊りプラン【ツインルーム】部屋タイプ
【喫煙可】ツインルーム【スタンダード】