磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

投稿者さん 2019年07月06日 13:53:42

良かった点

女将さんの感じが
とにかくいいです。
赤ちゃんに対するサービスも充実していて
お部屋で食事ができるのには助けられました。
部屋も掃除が行き届いていて
気持ちよく過ごすことが出来ました。

不満だった点

お風呂にクレンジングオイルや化粧水などがないのは残念でした。
ドライヤーの風量が弱すぎて全く髪の毛が乾かなかったです。

貸切露天風呂は
コケが生えていました。

なによりお食事が
残念でした。。
美味しかったのですが
宿泊料金のわりに貧相です。
夕飯を楽しみにしていたのですが
お刺身やメインのお肉になりそうなものはなく、
焼き魚は冷めきっておりました。

部屋の冷蔵庫は飲み物を入れておくも冷えるのにかなり時間がかかったので、
宿泊が決まった部屋に関しては予めコンセントを入れておくなどの対策をされると良いかと思います。

接客がよかっただけに
夕飯や設備のクオリティが残念に感じてしまいました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2019年07月06日 23:37:41

この度は当館をご利用賜りまして
誠にありがとうございました。

ご予約のプランがカップルプランでしたので
お越しになった際、赤ちゃんがおいでだったのには少し驚きました。
それからのご準備でしたので
赤ちゃんグッズが充分でなかったのではないかと心配致しました。

クレンジングオイルや化粧水の説明を怠っていたようで本当に失礼いたしました。お部屋にお一人様一袋ずつ備え付けがおいてございますが、きちんと説明をしなければお客様には伝わりません。
ご不便をお掛け致しました。

露天風呂も細心の注意を払ってお掃除しておるつもりですが、夏場、日が強くなりますと、このような結果を招いてしまうことがございます。気を付けます。

お食事・備品類とご期待に副えないことが多々ございましたようでお詫びいたします。

パパそっくりの息子さん!!
とても愛らしく可愛かったです。
元気の大きく成長されますように。

【カップル・ご夫婦 人気№1】 露天貸切60分&夕朝食はお部屋食&乾杯ワインで“ふたりっきり♪”

投稿者さん 2019年06月01日 21:04:10

露天風呂貸切で桝酒、堪能しました。
感じの良い旅館でした。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2019年06月02日 01:17:31

先日は当館をご利用賜りまして
誠にありがとうございました。

遠路お越しいただいたこと
非常に有難かったです。

気候も露天風呂には最適なシーズンで
さぞかし美味しいお酒となったことでしょう!!

10連休の後の土曜日で
比較的静かにお過ごしいただけたのではないかと存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 18:24:16

年季の入った宿で、隣室の音や共同トイレ、食事内容など気になるところがいくつかありました。磯部温泉の良い泉質をさらに活かせるよう、頑張っていただければと思います。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2019年05月07日 02:12:41

この度は当館をご利用賜りまして
誠にありがとうございました。

遠路よりのお越し重ねて感謝いたします。

磯部温泉の柔らかなお湯、そして優しい泉質をご理解いただけてとても嬉しいです。

ご指摘のあった点、改善を目指し努力いたします。

【スタンダードプラン】2名様1室 2食付9,720円~♪1室7名様までご宿泊OKのお部屋もあり♪
【【旧館】二間続きの和室10畳以上】

投稿者さん 2019年03月15日 14:18:59

定年後の一人旅で伺いました。平日ということもあったでしょうが、貸切露天風呂も自由に何度も入らせて頂き結局4回も入り思う存分堪能させて頂きました。食事も朝夕とも部屋食でゆっくり。一人旅には他の方に気兼ねすることなくこれが一番有り難いですね。お料理も質素ですがこのシンプルさがお酒にピッタリ合いました。おかみさんはじめ皆様の対応も自然に接して頂き本当にいい旅の思い出になりました。又是非伺わせて頂きます。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2019年03月16日 01:44:28

お戻りになって早々にメールを頂戴でき
本当にありがとうございました。

普段はお孫さんに囲まれて賑やかな日々をお暮らしとのこと、たまの一人旅で息抜き(?!)がおできになりましたか?
そのお手伝いをさせていただけたこと誇り(?)に思います。

可愛らしいお孫さんの写真も見せていただけて、とてもお幸せなのがよ~くわかりました。

これからも息抜き旅!!!お続け下さい。

【一人旅歓迎】 出張にも最適!本館にご宿泊なら【お部屋食&貸切露天30分無料】の特典付!