磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 クチコミ・感想・情報

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 20:20:16

仕事の会議が近隣で行われたため,素泊まりを利用させていただきました。
対応も親切で,特に困った点もありませんでした。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2017年05月22日 23:41:27

お帰りになった早々に
クチコミを書いてくださって恐縮です。

遅いお時間の会議だったので
ごゆっくりしていただけなかったのではないかと案じておりました。

またお越しになる機会がございましたら
是非ともお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:37:54

今回、生後9ヶ月の子どもを連れていきましたが、子どものためにあらかじめ部屋に布団をひいていただいたり、(平日というのもあったかと思いますが)内湯を貸切りにして家族で利用させていただいたり、使用済みオムツの回収を行っていただいたりと、赤ちゃん連れにはとても嬉しいサービスをしていただき、安心して過ごすことができました。
また料理も一品一品丁寧に作られており、特に朝食でいただいた豆腐は絶品でした。
女将さんも温かく優しい方で、子どもが大きくなったら、ぜひまた行きたいと思いました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2017年03月21日 21:29:17

誠にありがとうございました。

ご予約時に9か月の赤ちゃん連れと記されていたので、お布団は予め敷いておいた方が良いかと思いご用意させていただきました。
仰る通り平日のこともあり、またお客様のご希望のお時間とお風呂の空き時間がうまく合致した為お子様共々お入りいただくことができました。

安心して過ごせるとの大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私共もとても喜んでおります。

ご朝食の”いそべ豆腐”
お口に合ったようで良かったです。

また、成長なさったお子様のお姿が見られることを楽しみにいたしております。

【早期得割】28日前のご予約2名1室8,640円~特典付き!お一人様最大3,740円もお得【さき楽】

投稿者さん 2017年03月14日 15:59:14

1歳10ヶ月の子供と家族で宿泊しました。駐車場からも近く、館内も階段はありますが、小さい子供でも歩きやすかったです。部屋も広く、大変くつろげました。
食事も、騒いだり、途中で飽きてしまったりするので、家族でゆっくりと部屋で取れるのはとてもよいです。子供の料理も頼みましたが、まだしっかりと食べられないので、うちの子供の料理はいらなかったかなとも思いました。
露天の貸切は朝食後に利用しました。露天の石の階段は、抱っこしての上りおりは多少怖かったです。
お勧めの場所を教えてもらい、宿泊翌日も充実して過ごすことができました。
女将さんをはじめ、スタッフのかたも大変よく、子供連れでも、気兼ねなく利用することができました。機会があれば次回もうかがいたいです。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2017年03月15日 03:11:49

この度は当館にお泊りいただきまして
誠にありがとうございました。

一番動きたい盛りのお子様に
広いお部屋をご用意しておいて本当に良かったです。

赤ちゃんプランは朝夕食共お部屋出しの為
親御様にとっては他のお客様を気にすることなくごゆっくりお召し上がりになれるので
何かとご安心かと思われます。

貸切露天を朝になさったのは
お子様にとってとても良いことと思います。
夜、暗くなってからの露天風呂は
中には怖さを感じるお子様もいらっしゃるので
明るい朝にご利用になるお客様が最近は随分増えました。

鉄道文化むら・こんにゃくパーク・ららん藤岡を回られたのですか?
お子様もお喜びになったことでしょう!

お子様大歓迎の宿ですので
気兼ねなくお越し下さいませ。

もう少し大きくなられたら
群馬県には三つの恐竜博物館もありますのでそちらを見学なさっても良いかと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年03月07日 17:57:58

今回が初めての宿泊でしたが、大変満足しました。施設は最新ではありませんが、掃除が行き届いており気持ちよく泊まれました。お風呂は少しネットリしていて、とても気持ちが良く疲れもとれました。女将さんをはじめ、皆様の家族的なアットホームな接客も好感が持てました。なんといっても食事が良かったです。ボリューム感という部分ではそれほどでもありませんが、地のものを生かしたヘルシーなメニューでした。刺身こんにゃくがメニューにあり、こういう地元の名産がでてくるとうれしくなります。水が良いらしく、ごはんがものすごく美味しく、おかわりを何杯もしてしまいお腹いっぱいになりました。今回は商用での訪問でしたが、次回の群馬訪問時にも、是非リピートさせていただきます!

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2017年03月07日 22:59:06

誠にありがとうございました。

ビジネスでお越しになりお忙しい最中、
チェックアウトの当日に
こんな嬉しい御丁寧なメールを頂戴でき
とても幸せです。

いつもは高崎にご宿泊と伺いましたが
今回は温泉恋しさにわざわざ磯部温泉まで足を延ばして下さったとのこと、
ご満足いただけて本当に良かったです。

ご飯もきれいに召し上がってくださり
こちらも気持ちよかったです。

次回は息子さんもご一緒に如何ですか?

またお会いできる日を楽しみに致しております。

【予定が合えばラッキー★】2室限定!スタンダードプラン料金が500円OFF!2名1室9,220円~♪
【【旧館】二間続きの和室10畳以上】

リュウ5415さんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

リュウ5415さん [30代/男性] 2017年01月02日 22:49:51

とても心がこもった旅館で家族一同いい思い出が出来ました。当日、部屋も広くしていただきありがとうございました。女将さんも車が見えなくなるまで、見送っていただき、子供達も喜んでいました。今回の旅行で3件泊まりましたが、1番良かったです。また、是非泊まりに行きたいと思います。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2017年01月04日 00:02:10

先日は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お子様のお誕生日と重なり、さぞかし思い出深い旅になったことと思います。

私が一番驚きましたのは
お兄ちゃん達がきちんと挨拶できることです。
私の方こそ、とても気持ちのいい思いを体験できました。清々しい気分です!!

今年一番最初のクチコミに
このようなお言葉をいただけたことは
これから先の旭館の励みになります。

インフルエンザもかなり流行っているとのこと、ご家族皆様くれぐれもお身体ご自愛いただき、楽しい冬休みを過ごしてください。

また、元気な皆様のお顔が見られたら
本当に嬉しいです。

【当館人気!露天風呂 貸切無料】1日3室限定☆平日60分☆休前日30分無料☆広い露天風呂を独り占め☆
【【本館】和室10畳+広縁】

あいどるふぇろーさんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

あいどるふぇろーさん [30代/女性] 2016年11月23日 20:19:53

1歳の子供を連れて行ったのですが、お部屋を広い所にしてくれたり、危ないものを棚に置いてくれたり、おもちゃやお風呂グッズを用意してくれたり、ハード面だけでなくソフトの面でも大変気遣ってくれました。
温泉もちょうどいい湯加減で、露天では家族貸切でのんびり楽しめました♪
海外は行けませんでしたが、群馬の磯部温泉で十分素敵な新婚旅行になりました~(^o^)

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2016年11月23日 23:39:56

この度は新婚旅行先に当館を
お選びいただきまして誠に有難うございました。

お子様を伴っての初家族旅行、
いろいろとお気を使われると存じます。
お子様が小さいうちは、移動距離の少ない
ご旅行の方が宜しいかと思います。
ご家族でゆっくり温泉に浸かり
のんびりとしていただけたご様子、
国内ならではと感じます。

お子様がもう少し大きくなられたら
海外も良いですね!!

いただいたクチコミの文章から
最高にお幸せなご家族の姿が見て取れます。

いついつまでもお幸せに,,,(^^♪

追伸:寒さが一段と深まってまいりました。
   お風邪など召しませんように。

投稿者さん 2016年10月27日 22:11:06

朝食無しプランはチェックイン18:00以降、チェックアウト9:00までとメールにありましたたが、電話で確認したところそんな制限はないとのこと。助かりました。
また当初予定されていた部屋よりもグレードの高い部屋をあてがっていただき、大変満足しています。
日曜の夜に宿泊し、月曜の朝から富岡製糸場を見学するのが、空いてていいパターンです。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2016年10月28日 00:53:05

誠にありがとうございました。

今現在も世界遺産富岡製糸は結構混んでおります。
仰る通り日曜日に宿泊をして
月曜日に富岡へ行かれるのはベストと思います。

旅館も日曜日の方が何かと融通が利きますしご満足いただけると存じます。

また、最近は”こんにゃくパーク”が
非常に人気で、ここもこのパターンで行かれることをお勧めいたします。

投稿者さん 2016年10月11日 16:54:00

全体的には普通の温泉旅館だったとおもいます。ただ露天風呂は貸切予約するほど絶対入りたい!ってわけでもなかったのですが、内風呂を何度が利用する度に、自動販売機に行くときなと覗くといつも貸切になっていて残念でした。結局ちらりとも見ずに帰りました。30分2,160円…30分もいらないので、せめて15分1,000円だったら予約したかもしれないです。
夕食はもう少しボリュームが欲しかったなと。アルコールの後にご飯を頂いたときには、お吸いはもう冷めてました。そんなに気にはならないくらいのことでしたが。
ただ部屋に染み付いたタバコの臭いが厳しかったです。壁なのか、座布団なのか、浴衣なのか…。
女将さんには丁寧に道など教えていただいて助かりました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2016年10月11日 22:42:25

この度は当館をご利用賜わりまして
誠にありがとうございました。

三連休で混み合っていた為、
確かに貸切露天風呂はご予約でいっぱいでした。
お入りいただけず非常に残念です。

タバコに関しては
ご予約時に備考欄にお書き添えいただけると
ありがたいです。
例えば、禁煙部屋希望もしくはたばこ臭の除去等と書いていただけると
お部屋割りをする際参考にできます。

連日お天気がすぐれなかったので
換気が充分にできず
不快感を抱かせてしまいました。
お詫び申します。

投稿者さん 2016年07月04日 17:34:46

同着時間が遅くなってしまったにも関わらず、快くもてなして頂き、ありがたかったです。

貸切り露天風呂にも入ることができ、大満足でした!

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2016年07月04日 23:45:23

この度は当館にお泊りをいただきまして
誠にありがとうございました。

遅いお時間にご到着の為、事前にお電話まで頂戴でき旅館側はとても安心してお待ちすることができました。
お電話一本いただいたことから生じる
お客様への信頼は私共にはとても有り難いものです。

露天風呂も最終でしたが
親子水入らずでお入りいただくことができ
本当に良かったです。

また、こちらにお越しの節は是非ともお立ち寄りくださいませ。お待ち申しております。

【当館最安値★素泊プラン】出張応援!ゴルフにも最適!お気軽旅行も大歓迎☆ 朝9時 チェックアウト☆

投稿者さん 2016年06月22日 22:20:23

この度はお世話になりました。
レビュー通り、女将さんの接客は気持ちいいですね。

ただ、満足のいく宿泊にはなりませんでした。
貸切露天風呂に洗い場が無いことは必ず説明した方が良いかと思います。説明がありませんでした。
露天風呂を1時間貸切にしましたが、洗い場がないため半分の時間を無駄にしました。
宿泊後にレビューを見たら、同じ意見の方が結構いますね。改善をお願いします。
乳幼児連れのため、かなり大変でした。蚊も多くて、時間も余るし主人は蚊に沢山刺されていました…

お部屋も清掃は行き届いていましたが、蟻を4匹発見しました。まあ古い建物なのでしょうがないですよね。

ごはんの味付けはかなり濃いめです。
ステーキが出たのですが、塩胡椒もバターもたっぷり入っていて、なおかつタレにつけるのでお肉の味を楽しむとかいうレベルではありません。。
塩胡椒とバターとタレの味でした。せっかくおいしいお肉なのに。

赤ちゃんの初めての温泉というプランを利用しましたが、あまりおすすめはしないです。
蚊が多いし、貸切なのに洗い場がないとゆっくりしていられません。
普通の浴場にはゴキが壁を這っていました。
1人1万8千円でリンスインシャンプーも悲しかったです。髪がゴワゴワです。
水飲み場もありません。喉がカラカラでした。

土日祝とはいえ、安い料金では無いので見合った施設を期待しましたが期待はずれでした。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2016年06月23日 00:32:24

誠にありがとうございました。

満足のいくご旅行にならなかったとのこと
本当に申し訳ございませんでした。

露天風呂には洗い場がなく
温泉の泉質を楽しんでいただく為の
浸かるだけのお風呂となっております。

ですから、内湯で洗い場をご利用の後
露天風呂に行かれることをお薦めしておりますが肝心の説明が不足していたとのこと私共の落ち度です。
その為に折角の貸切露天風呂のお時間を無駄にさせてしまったことお詫びいたします。

毎年、このシーズンは蚊や虫に悩まされます。
露天風呂は当たり前のごとく屋外ですので、いろいろと対策はとっておりますが一番の悩みの種は蚊です。
梅雨時の雨の後などは然です。

上州牛陶板の味付けがかなり濃かったとのご意見、初めていただいたご意見でしたので、すぐに板場と話し合い、再度、試食会をして改善いたします。
ご意見下さってありがとうございました。

赤ちゃんプランを始めて5年になりますが
このようなクチコミをいただくのはほぼ初めてでかなりショックを受けました。

しかし、プラン開始から年数を重ね、
再度じっくりとプランを考え直す良い機会を下さったこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2016年06月04日 23:49:19

とてもいい時間を過ごせました。

結婚記念日の旅行で宿泊しました。
他の方のかいてあるとおり、女将さんの人柄がとっても良く、着いた時からとても明るく丁寧な対応していただきました。1歳半の娘がいましたが、広々としたお部屋で危ないものは全て手の届かない場所へうつしてあり、おもちゃまで用意して頂いてありました。
貸切露天風呂は広くて子どもの声を気にすることもなく、家族そろってゆっくり入る事ができて、娘も大喜びで入っていました。
食事も美味しかったですが、朝晩共に部屋食!何よりもこれが一番嬉しかった!
子どもがいるとどうしても周りの目も気になるし騒いだときが焦るし、、。でも、部屋食だったので子どもが歩き出しても全然余裕を持って食事ができました!
女将さんのお話も面白く、また行きたいね、と主人もいっていました。
帰る際にサファリパークへ行く道を丁寧に教えていただいたのですが、小さくなるまでずーっと手を振って下さっていたのがとても嬉しかったです。ただ、それに見とれてしまって道間違えてしまいました!笑
無事に行って楽しむ事ができました!割引券もありがとうございました。
またぜひよろしくお願い致します。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2016年06月05日 22:53:51

この度はありがとうございました。

ご結婚記念旅行とは存じ上げず
お祝いも申し上げられませんでした。
改めて月並みですが”末永くお幸せに!!”

お着きになってからずっと笑顔の絶えない
素敵なご夫婦でとても羨ましかったです。

今回は赤ちゃんプランでも御宿泊。
気に入っていただけたようで本当に良かったです。娘さんもお風呂好きとのこと、嬉しそうな歓声が露天風呂から聞こえておりました。
何ともほのぼのとした気分を感じることができました。
お部屋に伺った時、いろいろとお話しができたことは何より良い思い出になります。
明るい奥様、優しいご主人、元気なお子様
一番理想的なご家族ですね!

お帰りの際、お見送りをしていて
あっと思った時には時すでに遅し、
直進してしまいましたね(本当は左折だったのに)≪笑≫

群馬サファリでも和気あいあい仲良しのご様子が手に取れるようです。

一つ愕然としたことがあったのですが
何と一歳半の娘さんがスマホを操っているではありませんか???
これにはホント、ビックリ!!!
時代のギャップをしみじみと感じてしまいました。

よし、おばさんも頑張るぞ。。。

投稿者さん 2016年01月22日 17:38:01

女将さん、若女将さんはじめ皆さん親切な宿でした。
広い部屋の窓からは榛名の山々が望めました。掃除も行き届いていました。
貸切露天風呂は広々として心地よく、また家族で気兼ねなく使えるため、
有料ですがそれだけの価値があったと思います。
夕食に上州牛陶板焼きを追加していただき、柔らかくとてもおいしくいただきました。
朝食は鉱泉水で温めた磯部豆腐、おいしかった。
散歩の折、早朝から鉱泉煎餅を練っておられる菓子屋さんがありお話を伺いましたが、
その店のいそべせんべいが宿のカウンターに置いてありましたので、迷わず買ってまいりました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2016年01月22日 23:54:53

この度は当館をご利用くださいまして
誠にありがとうございました。

ご覧いただいた榛名の山々も今は雪化粧。
ここ数日、実に美しい景色を見せております。

露天風呂はお気に召されたご様子
真冬の露天風呂はもんもんとした湯煙の中
一年を通して一番風情のある眺めです。

”上州牛陶板”それと”いそべ豆腐”
お口に合ったようで良かったです。

お寄りになった磯部煎餅店は
ご主人自らが一枚一枚手焼きで丹精込めた仕上がりとなっております。日に2,000枚焼き上げるのが限度だと伺ったことがあります。炭火の前での作業頭が下がる思いです。
お買い上げありがとうございました。

翌日は新潟と仰っていらっしゃいましたが
磯部よりもさぞかし寒かったでしょうね?

またのお越しを心よりお待ち申しております。

【スタンダードプラン】2名様1室 2食付9,720円~♪1室7名様までご宿泊OKのお部屋もあり♪

投稿者さん 2015年12月29日 04:51:17

トイレの無い部屋から有る部屋にアップしてくれたのはよかったが、食事がおそまつ。特に、夕食のメインの陶板焼きは極薄の鶏肉が2枚とモヤシのみであまりにも貧相。温泉宿の夕食に安価なモヤシを出す感性を疑います。下仁田ネギの小鍋を出すべきです。揚げ物、煮ものも冷えており、調理後時間が経過したものばかりでした。朝食も磯部豆腐以外は既製品をそのまま出したと思われる品ばかりで、総じて、民宿の食事以下の内容でした。食事は内部で調理しておらず仕出しをしていると疑います。ただ、二人の女将の接待はよかったです。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年12月29日 07:55:26

この度は当館をご利用賜りまして
誠にありがとうございました。

お客様のご期待に応えることができず
申し訳ございませんでした。
只、あまりの酷評にちょっと吃驚いたしました。

お言葉を返すようで失礼とは存じますが
仕出しなどは一切使用しておりません。
そのようにお感じになるお客様がおいでだとすれば、私共もまた見直しをしなければなりません。
そのきっかけを作ってくださってありがとうございました。
当館一同で話し合って
お客様にお疑いをもたれるような内容を
改善していかなくてはなりません。

【【旧館】二間続きの和室10畳以上】

にっこうけっこうさんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

にっこうけっこうさん [60代/男性] 2015年12月16日 19:08:05

建物は古かったですが、部屋の掃除が行き届いてリラックスできました。
3階での宿泊でしたが、高齢者にとってエレベーターがないので、
地下にある風呂へ行って帰るときは息がきれました。
風呂は良かったですが、露天風呂は外なので下駄に履き替えて行かなければなりません。
雨が降っていたので足元が滑り大変でした。
渡り廊下があれば有難いですね。
食事は量、質とも大変満足しました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年12月16日 22:16:39

先だっては当館をご利用いただきまして

当館はエレベーターがなく、
館内移動は階段となります。
確かに3階への上り下りは、ご高齢のお客様にはたいへんかと存じます。

露天風呂は下駄でカラコロというのが風情があって良いのですが、最近はなかなか下駄に慣れ親しんでいる方が少なくなってまいりました。その為、サンダルもご用意してございますので、下駄はちょっとと仰るお客様はそちらを履いていただくことをお薦め致します。

お食事に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。

【早期得割】28日前のご予約2名1室8,100円~特典付き!お一人様最大3,740円分もお得【夏得】
【【本館】和室10畳+広縁】

とっちゃん2571さんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

とっちゃん2571さん [60代/男性] 2015年10月30日 00:57:12

食事特に夕飯にふわふわ湯豆腐をつけてほしかった。朝は当然ですが夜、冷たいものが多く家内も少し不満を言っていた。私もそう思った。露天風呂の希望が先についたにもかかわらず希望時間が叶わなかったのは残念、何故。駐車場に車止めたが、朝車を出すとき、ボンネットに噛んだガムが張り付けられていた。従業員の方に駐車場にも気を配ってもらえるといいかな。エレベーターが欲しい。お風呂の湯はとてもよかった疲れが取れました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年10月30日 01:39:51

この度は当館に御宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

以前はお夕食に”いそべ豆腐”をお出ししていたのですが、ちょっと軽いとのご指摘があり肉類に変更し、豆腐は朝膳に付けることといたしました。

この日はかなり混みあっていた為、
お客様の希望時間に貸し切りができず
違う時間になったことお詫びいたします。

駐車場の車の件は全く気が付かず
本当にご迷惑をお掛けいたしました。

エレベーター本当に本当に欲しいです。
次回改築する折には是非着けたいと存じます。

温泉については及第点をいただけたようで良かったです。

【露天風呂 貸切無料】1日3室限定☆平日 60分☆休前日 30分無料☆広い露天風呂を独り占め☆

投稿者さん 2015年10月29日 21:15:20

女将さんをはじめ、スタッフの皆さんがとても気さくで親切で、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。
お部屋もお風呂も清潔でしたし、お食事もボリュームたっぷりで、大満足です。
帰り際、女将さんに近所の酒屋さんを紹介していただいて、とてもよい買い物が出来ました。
再び磯部に行く機会があったら、宿は旭館さん一択です。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年10月30日 01:17:52

ご利用誠にありがとうございました。

お話していた酒屋(高野酒店)に寄って下さったのですね。さぞかし驚かれたことと思います。
お店は小さいけれど、半端でないお酒の種類の多さ。酒好きにはたまらない店です。

お好みのお酒が手に入ったようですね!!
お帰りになってからの晩酌が楽しみ楽しみ。

旭館一択なんて言っていただけて
最高の気分です。
(私の晩酌も今夜は……♪♪)

【エコプラン】浴衣&アメニティ無しetcで1,500円引 ♪ 当館人気♪セルフ&エコ【平日限定】

投稿者さん 2015年09月24日 20:53:13

8月10日に宿泊しました。二人の子どものうち一人が障害者なので、家族だけでどこかの旅館に泊まることは今までなく、初めてでした。泊まる前は、不安もありましたが、女将さんに、とてもよくして頂き泊まる前の不安は何だったのかと思うぐらいでした。遅くなりましたが、その節はありがとうございました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年09月24日 23:04:58

先日は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

行き届かない点もたくさんございましたでしょうに、泊まる前の不安がなくなったとの嬉しいお言葉を頂戴することができホッと胸を撫で下ろしました。
それもこれも、お客様がご予約の時点からお子様の御事情についてお教えくださっていたからです。こういったお話を最初から承れるだけで、私共も受け入れ準備に万全を期すことができます。ですからお話しいただけたこと非常に感謝致しております。

また、こちらにお越しいただく機会がございましたら是非ともお立ち寄り下さいませ。

一同心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF貸切露天無料1日3室限定☆広い露天風呂を独占め
【【旧館】二間続きの和室10畳以上】

kochan007さんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

kochan007さん [40代/男性] 2015年09月14日 11:22:32

ゴルフの前泊で宿泊しました。他のメンバーと一人一部屋で泊まらせていただきましたが,二間続きの広い部屋で,ゆっくりできました。
お風呂も時間の関係で露天風呂には入れなかったけど,内風呂は肌触りのよい泉質で,十分満足でした。
今度は家族と2食付でゆっくり来たいです。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年09月16日 22:53:08

この度は当館にご宿泊下さいまして

素敵なゴルフのお仲間で
翌朝、皆様のゴルフに燃えている笑顔(?!)がとても印象的でした。

当館自慢の天然温泉露天風呂をご利用いただけなかったのは非常に残念でした。
特に翌日ゴルフのお客様には是非とも入っていただきたい源泉です。(芯から解れるので翌日とても快調です!!)

次回は絶対に露天お入り下さい。

ご家族とご一緒下さるのを
心よろお待ち申しております。

【食事なし素泊プラン】出張応援!ゴルフにも最適!お気軽旅行も大歓迎☆ 朝9時 チェックアウト【夏得】
【【旧館】二間続きの和室10畳以上】

k2-eternalさんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

k2-eternalさん [30代/男性] 2015年08月10日 21:03:42

8/7(金)~大人2人、幼児1人で1泊2日でお世話になりました。
当日のチエックイン予定時刻は17時でしたが、予定より1時間以上早く到着したにも関わらず快く迎え入れて頂きました。
車で伺いましたが、駐車場は旅館の目の前にあり広々していたため停車のストレスもなし。舗装もされています。
部屋は和室で畳の良い香りがしており、とても清潔感がありました。また、着くなり部屋も冷房で冷やしておいて下さり、気配りが行き届いているように感じました。
持ち込み用の冷蔵庫も完備しています。幼児がいる事は伝えてあったので前もってテレビ等は子供の手の届かないところに上げておいて下さいました。夕食は焼き立ての魚を出してくださるとのことで、こちらの希望時間を聞いて下さり出来立ての美味しい夕食を頂くことができました。量も多く満足です。子供のご飯もお願いしてありましたが、ハンバーグ、ポテト、ゼリーなど盛り沢山でこちらも満足です。お風呂は男女別と、家族風呂があり、家族風呂は当日の予約制。升酒プランだったため、升酒を飲みながらの露天は最高です。館内に自販機の完備あり。また近所にもちょっとした足湯などもあり、早めに到着した際には散歩も楽しめます。夕食時、部屋には布団も引いておいて下さいました。
翌朝の食事もボリューム満点。食べきれないほどの量があり、豆腐が美味しかったです。
若女将、女将、従業員の方々、皆さん温かくとても良い思い出になりました。幼児は覚えていないかもしれませんが、初めての旅館だったので、きっと思い出に残ってくれていると思います。またお世話になりたいと思います。良い思い出をありがとうございました。

磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年08月11日 00:24:49

この度は当館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございました。

連日の猛暑、お子様連れでしたので
恐らくはお早くチェックインなさるだろうと思い
早めに冷房を入れてお着きをお待ちしておりました。

お子様にとって生まれて初めて経験なさる旅館に私共をお選び下さったこと感謝いたします。
お部屋・お食事・お風呂・露天風呂
それぞれに細かくご感想を述べてくださって
特に桝酒を飲みながらの露天風呂は
お気に召していただけたようで良かったです。

私共にお越しいただいたことがご家族皆様の楽しい思い出の一コマになればこの上ない喜びです。

今年はまだまだ暑さが続きそうですが
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

また、お子様が成長されたお姿を拝見できる日が来ることを心より切望いたします。

【【旧館】二間続きの和室10畳以上】

まよ0423さんの 磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 のクチコミ

まよ0423さん [50代/男性] 2015年08月01日 22:22:39

駅からも近くて便利でした。
クチコミにもあるように気さくな女将さんで、部屋の冷蔵庫が動かないと連絡したら
すぐに来てくれて、隣の部屋から持ってきて頂けました。
温泉は、内湯はこじんまりしていましたが露天風呂は大きめで気持ち良かったです。
露天風呂は貸切のとき意外は自由に使ってよいようですが、先客がいる場合は入っていいのかどうか悩むところです。
注意書きをされたほうが良いかと思いました。
私の場合は幸い他の人が入っていることはなかったので良かったですが。
あと、お部屋に携帯を充電したまま忘れてチェックアウトしてしまいましたが女将さんが駅まで車で届けて頂けました。
その節は本当にありがとうございました。

2015年07月
磯部温泉 大きな露天風呂貸切の宿 旭館 2015年08月01日 23:18:12

早々にご感想をお寄せ下さり
本当にありがとうございました。

携帯電話、間に合ってホッといたしました。
信越線は電車の本数が少ないので
その時間を逃すとなかなか電車が来ません。

冷蔵庫はご迷惑をお掛け致しました。
その朝まで動いていたものですから
よもや壊れたとは思いませんでした。
すぐさま買い替えを致しました。

露天風呂の件、ご意見いただけて嬉しいです。
何か分かり易い方法を考えてみます。

毎日同じ景色ばかり見ている私共は
お客様のご意見が非常に新鮮で
また時としてハッとさせられるようなこともございます。

今後ともお気付きなどございましたら
なんなりとお聞かせ下さいませ。

ご利用いただき誠に有難うございました。

【1泊夕食付】 朝食いらな~い!朝早いゴルファーや朝寝坊さんに大人気♪【夏得】