由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル クチコミ・感想・情報

由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル

由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテルのクチコミ・お客さまの声

けろよん1827さんの 由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル のクチコミ

けろよん1827さん [60代/男性] 2021年01月05日 19:40:32

料理だけが良かったです。
    おわり

【定番】心温まる旬の食材が詰まった会席料理でおもてなし 四季と美食と温泉を愉しむ(1泊2食付)
    【 洋室 キングダブルルーム 【禁煙】】

投稿者さんの 由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:31

食事は軽めということでしたが、お酒を少しいただきながらですたので、十分でした。美味しかったし、接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    何よりお湯が良く、肌がしっとりなりました。お風呂から見える由布岳も良かったです。

【オンラインカード決済】×【さき楽28日前】お料理控えめ!レディース&おとなプラン編(1泊2食付)
    【 洋室 キングダブルルーム 【禁煙】】

k,s100さんの 由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル のクチコミ

k,s100さん [60代/男性] 2020年11月12日 17:55:15

柴犬2匹と、家内で一泊旅行でしたが、現地に早めに到着し、車だけ先に置けませんかとお願いしたところ、快く引き受けて下さり、チェックイン迄ゆっくり湯布院の町を散策できました。
    また、スタッフの対応も素晴らしく、犬好きの方もいらっしゃいましたので安心して利用できました。
    露天風呂も素晴らしく、湯船の床が玉砂利が敷いてあり、初めての経験でした。
    料理もおいしく、食べきれないほどの品数でした。
    ペットを連れての旅行は何かと大変ですが、また、利用したいと思います。

【ワンちゃんと一緒に♪】大好きなペットと一緒にお泊りプラン★(1泊2食付)
    【【ペット専用】洋室 デラックスツインルーム 【禁煙】】

skay55さんの 由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル のクチコミ

skay55さん [40代/男性] 2020年08月10日 22:14:15

砂利を敷き詰めた露天風呂は川のせせらぎとセミの鳴き声がして、とても風流でこの旅館の最大の魅力とも言えるのですが、その自然の音を遮るようなジャズが流れているのがとても残念に感じました。
    スピーカーはいらないんじゃないですかねぇ~もったいない!

素泊りプラン★食事なしでお得にStay♪
    【 洋室 キングダブルルーム 【禁煙】】

しおちゃん6188さんの 由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル のクチコミ

しおちゃん6188さん [60代/男性] 2020年08月02日 15:34:29

マンションのリノベーションホテルなのか、違和感があった。しかし、食事風呂接客は満足いくものでした。

由布院温泉 湯布院別荘 四季彩ホテル 2020年12月29日 16:24:40

先日は当ホテルへご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂き重ねて感謝を申し上げます。
    食事風呂接客は満足いくものでしたというお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様のお言葉は励みとなります。今後より一層良いサービスを提供できますようスタッフ一同励んで参ります。
    また湯布院へお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂けましたらと思います。
    この度はありがとうございました。

四季彩ホテル

男性一人旅応援♪ビジネスや観光に♪