Sana Hotel 鈴鹿 クチコミ・感想・情報

Sana Hotel 鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

yutanimasayoshiさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

yutanimasayoshiさん [40代/男性] 2018年05月27日 12:18:32

湯沸かしポットは置いといてほしい。

【素泊まり】マッサージチェア・空気清浄器完備のお部屋で快適に♪
【【喫煙】シングルルーム】

Tachi1291さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2018年04月26日 15:40:39

早朝の出発だったため朝食を頂くことが出来ませんでした。
部屋にマッサージチェアもあるので、次回はゆっくりと、朝食プラン付きで泊まらせていただきたい。と思える様なホテルでした。

【【喫煙】シングルルーム】

たかまる8398さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

たかまる8398さん [50代/男性] 2018年04月22日 22:36:01

朝食は7時からとなっていたが事前に6時半に用意出来ないか?と問い合わせたら当日フロントで申し出てくださいとの返事だったので、当日申し出ると、7時からなので無理と言われた。ホテル代も高いうえに無理が利かないなら予約しなかったのに、対応のまずさが目立つホテルでした。フロントは常に無人!もう行かない。

【朝食付き】手作りのご朝食と空気清浄器完備のお部屋で快適に♪
【【禁煙】ツインルーム】

wkmtay0903さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

wkmtay0903さん [50代/男性] 2018年03月31日 17:11:40

①お湯を沸かす機器が、部屋に無かった。コップも無い。フロントに聞いたら無いとのこと(すべて出ているとのこと→普通は部屋事に用意してあるのでは?)わざわざカップラーメンのお湯をフロントまで行って入れた始末。
②泊まった部屋だけかも知れないが、異常に音がうるさかった。換気扇が回る音もうるさいが、切ってもなぜか音がしている。なんの音か不明。ずっと鳴りっぱなしでした。
③電車が、すぐ隣を走っていた。通るたびに異常にうるさい。騒音対策がなされていない。壁も薄い。
今までビジネスホテルを結構利用しているが、設備、環境の悪さは、初めて体験した。マッサージチェア、空気清浄機よりも快適に宿泊できる設備等に投資することを考えてほしい。
このような設備で宿泊料金が安ければ納得だが、高すぎる。申し訳ないが、改善しない限り二度と泊まることは無い。

【朝食付き】手作りのご朝食とマッサージチェア・空気清浄器完備のお部屋で快適に♪

投稿者さん 2018年03月21日 18:00:29

家族・大人3名で宿泊しました。部屋に入ってみると備え付けのベッドが二つ並んでいました。ベッドが一つ足りないと思いフロントに尋ねてみると、備え付けのベッドに二人づつ寝てもらって4名の部屋ということで、簡易ベッドを用意するということはしていないということでした。前日宿泊したホテルではツインに簡易ベッドを入れてもらって、3名別々に寝られました。そのイメージだったのでかなりの衝撃を受けました。また前日のホテルは夕食ディナーと朝食付きでこちらのホテルより、値段が安かったので不満度が増しました。

投稿者さん 2018年02月22日 09:47:54

加湿空気清浄機に何時入れたかわからない黄ばんだ水が残っていた。
清掃では空気清浄機のタンクも点検してもらいたいらものだ。

【朝食付き】ツインルームを独り占め!手作りのご朝食と空気清浄器完備のお部屋で快適に♪
【【喫煙】ツインルーム(シングルユース)】

タイムトラベラー2975さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年01月26日 09:55:36

もう少し周りになにかあれば完璧。でもそれはホテル自体の問題ではないので仕方ない。

【ECOな連泊♪】マッサージチェア・空気清浄器完備のお部屋で快適に♪
【【喫煙】シングルルーム】

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2018年01月26日 09:54:38

場所は少し微妙な位置にありますがホテル自体はスタッフさん含めかなりのまんぞくです。

投稿者さん 2017年11月13日 22:58:52

部屋の扉に蹄鉄レプリカが張り付けてあったり、ルームキーが革等であったり、またマッサージチェアがあるなど、チェーン店にはないものがありました。あとはエレベーターの場所と油圧式で揺れるのはびっくりです。

おおむね満足しましたが、後でホームページみるとウェルカムドリンクをもらえたらしい。しかしもらってないなぁと。会員だけなんかなと。少し残念。
また、四日市付近でイベントがあるときに利用したいと思います。

投稿者さん 2017年09月27日 17:39:10

チェックイン可能時間前でも快く迎えて貰い助かりました。外観に比べ中はお洒落で部屋も気に入りました。マッサージチェアー、クローゼットの使い勝手も良く珍しいタイプのホテルです。
駐車場が、無料だと申し分ないかなぁと思います。

投稿者さん 2017年08月28日 08:04:51

部屋はきれいに清掃され、アメニティも必要なものがそろっていました。ウエルカムドリンクや朝食もゆっくりいただき、ホテルのサービスに満足しています。静かに過ごせる点ではよいホテルと思います。ただし部屋が狭いためかPCを置いて仕事をするスペースが十分でなく、部屋に戻って仕事をするのに苦労しました。ベットとベットの間に机がありコンセントを増やしてくれていましたが机自体が小さいためコンセントの利用が限られました。

【【禁煙】ツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2017年08月15日 12:55:34

ひときわ狭い部屋にマッサージチェア
薄い壁のため隣室の声、音が気になる
配管ラックと思われる扉が振動でうなる
カーテンが無かった
無駄な装飾により便座が重い
入浴剤をくれたが、蛇口が風呂に届いていない
朝食が冷めていてうまくない
なにより宿泊代が高すぎる
二度と利用することは無い

投稿者さん 2017年08月02日 22:25:10

夜遅くの食事にもかかわらず準備をして頂きありがとうございました。ご飯がものすごく美味しかったです。
ウェルカムドリンクも最高でした!
ただお部屋の方が壁が薄かったのか
隣の会話がもろ聞こえて夜遅くまで会話していたので気になりました。
後は言うことなしです。

【素泊まり】ツインルーム
【ツインルーム】

投稿者さん 2017年07月26日 04:04:09

特筆すべきはユニットバス、蛇口がシングルレバーで大変使いやすかった!!温度調節までできるタイプであったことは驚異的。なかなかここにお金をかけてくれるホテルはないですね。素晴らしい。
手作り朝食も謳い文句に違わず、親しい人が作ってくれた朝食、という印象。ごちそうさまでした。
館内インテリアがアンティーク調なのも素敵で、若年層の女性にも好まれそうでしたがアメニティにフェイスパックなど、有料でのオプションとして設定されていればと思います。
マッサージチェア、空気清浄器は想像通りの機能で満足です。
またリピートしたいと思います。

投稿者さん 2017年06月29日 10:27:29

仕事で利用いたしました。マッサージチェアがあり、仕事疲れを癒すことができました。
素晴らしい心遣いと思います。

投稿者さん 2017年06月16日 19:42:35

馬具をモチーフにした個性的なホテルでした。朝食が大変美味しかったです。

【朝食付】ツインルーム
【ツインルーム【禁煙】】

kasataniさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

kasataniさん [40代/男性] 2017年05月19日 23:43:05

今まで出張で色々なビジネスホテルを利用しましたが、その中でもかなりいいホテルと思える珍しいホテルと思います。
よくあるホテルチェーンは、部屋がこぎれいであったり、設備が整っていたりはするが、人件費や無駄を省いているせいか、どこか機械的で、融通が利かなかったり、意外と調度品がちゃちかったりする。ともすれば、結構な宿泊料であったりもする。でも、このホテルは、そのようなマイナスなことが感じられない上に、随所で人の心が感じられ、設備、サービスともに値段の割に決してちゃちくないホテルでした。出張での利用なので寝るだけなんだからと言えばそれまでですが、四日市方面での出張では、またぜひ利用させて頂きたいです。

【素泊まり】《全室マッサージチェア付き》シングルルーム

投稿者さん 2017年05月06日 23:57:23

朝食が大変美味しかったです。

【朝食付】ツインルーム
【ツインルーム【禁煙】】

h.kouichiさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

h.kouichiさん [30代/男性] 2017年04月30日 17:33:53

フロントスタッフの感じがよく、アットホームな雰囲気のホテルでした。
ウェルカムドリンクや飲料水のサービスもあり、大変ありがたいです。
朝食も大変美味しく満足です。
マッサージチェアが気持ちよく、たっぷり利用させていただきましたw
またお世話になりたいと思います。

Sana Hotel 鈴鹿 2017年05月01日 10:16:57

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様が満足できるホテルが一番の目標です。ウエルカムドリンクやお水、そしてマッサージチェア、普通以上のサービスを考えての工夫の一つです。
たくさんのお客様にご指示頂けるようにこれからも努力致します。
Sana Hotel 鈴鹿 支配人

【朝食付】☆全室マッサージチェア付☆シングルルーム

投稿者さん 2017年04月30日 17:25:36

マッサージチェアで旅の疲れが癒され、快適に過ごすことが出来ました。
急な朝食時間の変更にも対応していただけ、大変助かりました。
バイクの駐車に関しても配慮していただけ、とてもうれしかったです。
また鈴鹿サーキットのイベント時には利用させていただきます。

Sana Hotel 鈴鹿 2017年05月01日 10:13:25

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉にある「旅の疲れが癒される」と言う事が私達の一番の励みになります。
レースイベントの際には、是非お立ち寄り下さい。
Sana Hotel 鈴鹿 支配人

【朝食付】☆全室マッサージチェア付☆シングルルーム