Sana Hotel 鈴鹿 クチコミ・感想・情報

Sana Hotel 鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月27日 17:39:10

チェックイン可能時間前でも快く迎えて貰い助かりました。外観に比べ中はお洒落で部屋も気に入りました。マッサージチェアー、クローゼットの使い勝手も良く珍しいタイプのホテルです。
駐車場が、無料だと申し分ないかなぁと思います。

【素泊まり】マッサージチェア・空気清浄器完備のお部屋で快適に♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月28日 08:04:51

部屋はきれいに清掃され、アメニティも必要なものがそろっていました。ウエルカムドリンクや朝食もゆっくりいただき、ホテルのサービスに満足しています。静かに過ごせる点ではよいホテルと思います。ただし部屋が狭いためかPCを置いて仕事をするスペースが十分でなく、部屋に戻って仕事をするのに苦労しました。ベットとベットの間に机がありコンセントを増やしてくれていましたが机自体が小さいためコンセントの利用が限られました。

【朝食付き】ツインルームを独り占め!手作りのご朝食と空気清浄器完備のお部屋で快適に♪
【【禁煙】ツインルーム(シングルユース)】

投稿者さん 2017年08月15日 12:55:34

ひときわ狭い部屋にマッサージチェア
薄い壁のため隣室の声、音が気になる
配管ラックと思われる扉が振動でうなる
カーテンが無かった
無駄な装飾により便座が重い
入浴剤をくれたが、蛇口が風呂に届いていない
朝食が冷めていてうまくない
なにより宿泊代が高すぎる
二度と利用することは無い

【朝食付き】手作りのご朝食とマッサージチェア・空気清浄器完備のお部屋で快適に♪
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年08月02日 22:25:10

夜遅くの食事にもかかわらず準備をして頂きありがとうございました。ご飯がものすごく美味しかったです。
ウェルカムドリンクも最高でした!
ただお部屋の方が壁が薄かったのか
隣の会話がもろ聞こえて夜遅くまで会話していたので気になりました。
後は言うことなしです。

【素泊まり】ツインルーム

投稿者さん 2017年07月26日 04:04:09

特筆すべきはユニットバス、蛇口がシングルレバーで大変使いやすかった!!温度調節までできるタイプであったことは驚異的。なかなかここにお金をかけてくれるホテルはないですね。素晴らしい。
手作り朝食も謳い文句に違わず、親しい人が作ってくれた朝食、という印象。ごちそうさまでした。
館内インテリアがアンティーク調なのも素敵で、若年層の女性にも好まれそうでしたがアメニティにフェイスパックなど、有料でのオプションとして設定されていればと思います。
マッサージチェア、空気清浄器は想像通りの機能で満足です。
またリピートしたいと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月29日 10:27:29

仕事で利用いたしました。マッサージチェアがあり、仕事疲れを癒すことができました。
素晴らしい心遣いと思います。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年06月16日 19:42:35

馬具をモチーフにした個性的なホテルでした。朝食が大変美味しかったです。

【ツインルーム【禁煙】】

kasataniさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

kasataniさん [40代/男性] 2017年05月19日 23:43:05

今まで出張で色々なビジネスホテルを利用しましたが、その中でもかなりいいホテルと思える珍しいホテルと思います。
よくあるホテルチェーンは、部屋がこぎれいであったり、設備が整っていたりはするが、人件費や無駄を省いているせいか、どこか機械的で、融通が利かなかったり、意外と調度品がちゃちかったりする。ともすれば、結構な宿泊料であったりもする。でも、このホテルは、そのようなマイナスなことが感じられない上に、随所で人の心が感じられ、設備、サービスともに値段の割に決してちゃちくないホテルでした。出張での利用なので寝るだけなんだからと言えばそれまでですが、四日市方面での出張では、またぜひ利用させて頂きたいです。

【素泊まり】《全室マッサージチェア付き》シングルルーム

投稿者さん 2017年05月06日 23:57:23

朝食が大変美味しかったです。

【ツインルーム【禁煙】】

h.kouichiさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

h.kouichiさん [30代/男性] 2017年04月30日 17:33:53

フロントスタッフの感じがよく、アットホームな雰囲気のホテルでした。
ウェルカムドリンクや飲料水のサービスもあり、大変ありがたいです。
朝食も大変美味しく満足です。
マッサージチェアが気持ちよく、たっぷり利用させていただきましたw
またお世話になりたいと思います。

Sana Hotel 鈴鹿 2017年05月01日 10:16:57

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様が満足できるホテルが一番の目標です。ウエルカムドリンクやお水、そしてマッサージチェア、普通以上のサービスを考えての工夫の一つです。
たくさんのお客様にご指示頂けるようにこれからも努力致します。

投稿者さん 2017年04月30日 17:25:36

マッサージチェアで旅の疲れが癒され、快適に過ごすことが出来ました。
急な朝食時間の変更にも対応していただけ、大変助かりました。
バイクの駐車に関しても配慮していただけ、とてもうれしかったです。
また鈴鹿サーキットのイベント時には利用させていただきます。

Sana Hotel 鈴鹿 2017年05月01日 10:13:25

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉にある「旅の疲れが癒される」と言う事が私達の一番の励みになります。
レースイベントの際には、是非お立ち寄り下さい。

旅好き123さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

旅好き123さん [60代/男性] 2017年03月31日 20:46:49

息子夫婦、孫たちと計6名で宿泊しましたが、フロントの対応は気持ちがよかったです。
また、私たちの宿泊目的とホテルのコンセプトは少し異なっていたと思いますが、部屋は少し狭いものの、掃除等が行き届いていて清潔感があふれていました。
コンパクトなホテルならではの良さが滲み出ていました。

Sana Hotel 鈴鹿 2017年05月01日 10:11:08

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
古かったホテルをリニューアルしておりますので大人数のお客様にはお部屋の広さが十分でなかったのこもしれません。その分、清掃面や顧客満足度が上がる様な工夫を日々考えて実行に移しております。
たくさんの方に愛されるよう、今後も様々な取組みをして参ります。

投稿者さん 2017年03月12日 23:38:22

チェックイン後のコーヒーサービスなど気持ちのこもったサービスで満足です。

Sana Hotel 鈴鹿 2017年05月01日 10:07:01

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
次にお泊りの際にもサービスでの好評価を頂けるようにより一層の努力をして参ります。
Sana Hotel 鈴鹿 支配人

<曜日限定>朝食&マッサージチェア付きシングル5500円プラン
【曜日限定シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月06日 22:11:24

宿のご主人、女性スタッフの方とも大変ご親切で、ゆっくりさせて頂きました。家内に言わせますと宿に「良い気」があるとのことです。
今度は、伊勢神宮の往きか帰りに寄っても良いなと考えております。

Sana Hotel 鈴鹿 2017年01月07日 20:09:17

この度はSana Hotel鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
その上、大変高い評価を頂き感謝申し上げます。
そして「良い気」があるとの事。
とても有難く、とても嬉しいです。
Sana Hotel鈴鹿として4年弱ですが「良い気」がある事を心の支えに日々お客様に寛いで頂けるホテル作りに頑張って参ります。
是非、伊勢神宮へ行かれた際はお立ち寄り下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙】】

hugo-soloさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

hugo-soloさん [50代/女性] 2016年12月10日 20:05:28

小さなホテルで、お部屋も広くはなかったですが全体的に気取りすぎない上品さがあって気持ち良く過ごすことが出来ました。
特にフロントの女性の気配りは大変気持ちの良いものでした。ありがとうございます。

スペース的に難しいのかもしれませんが、やはりお部屋のトイレにウォシュレットが欲しかったかな、と思います。
また、近隣は賑やかではありませんが飲食できるお店もいくつかあり、一泊する分には特に不便はありませんでした。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年12月17日 22:21:42

先日はSana Hotel鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
その上、サービス面でのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございました。大変有難いお言葉で、今後の頑張る源としていきたいと思います。
ウォシュレットについてでございますが、大切なご意見として今後に活かしたいと思います。
次回も鈴鹿方面へお越しの際はご利用下さいますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月21日 14:01:14

スタッフの対応が好感を持てました。朝早い時間での朝食も対応していただきました。
一つ、設備の面であればいいなと思ったのは、鏡近くにコンセントが欲しいです。
ドライヤーで髪を乾かすときに鏡が必要なので・・・。それ以外は、快適でした。また鈴鹿に行くときは利用したいです。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年12月17日 22:05:03

またサービス面で高い評価を頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご投稿頂きましたように朝食はどれだけ早いお時間でもお客様のご都合に合わせてご用意させて頂いております。
設備面でのご指摘は、有難く今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
次回もSana Hotel鈴鹿をお選び頂けましたら幸いでございます。
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月07日 09:00:22

サービスも朝食も満足、とても満喫できました。またお願いします。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年11月09日 17:26:57

この度はSana Hotel鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、朝食やサービスの面で高い評価を頂きましてありがとうございます。
このようなお言葉が、スタッフ一同の頑張る源でございます。
お部屋でございますが、シングルルームはお部屋毎に少しずつ違いますので、次回は別のタイプのお部屋をご用意させて頂けたらと思います。

【シングル【禁煙】】

レーシングLIFEさんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

レーシングLIFEさん [30代/男性] 2016年06月19日 20:43:13

鈴鹿でのレースウィークに利用させていただきました。
ホテル前の駐車場は狭いですが、すぐ近くに別の駐車場があるので問題ありません。
※車高の低いクルマは出入りに要注意(笑)

ホテルの部屋は広く、ベットとマッサージチェアがありました。
うれしいのは机が広くて電源もたくさん確保できるところ。
ベッドサイドと机の両方に電源コンセントがあり、モバイル機器による作業には大変便利です。

また、朝食の時間も事前に確認してもらえるので、ぴったりの時間にロビーに行けば出来立てが食べれます。

バスルームと部屋の清掃が行き届いており、気持ちよく利用することができました。
また来年も利用させていただきたいと思います。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年06月28日 20:19:45

そして高い評価を頂き、心より感謝申し上げます。
清掃面では気持ちよくお過ごし頂く為に、丁寧な清掃を心掛けておりますので大変嬉しいお言葉でございます。
当ホテルのシングルルームはお部屋ごとにマッサージチェアが違っており、多少お部屋毎に広さや配置も違っておりますので、今回こちらのお部屋を便利と言って頂きましたので、次回のご利用の際にご指定頂くことも出来ます。
また来年のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】】

alex1625さんの Sana Hotel 鈴鹿 のクチコミ

alex1625さん [60代/男性] 2016年01月21日 02:41:50

こじんまりしたホテルですが、サイトでイメージしていた欧州調のしゃれたホテルというのには程遠い感じがしました。
普通のビジネスホテルだと考えれば納得いきます。
トイレバスはいわゆるユニットでもう少し広ければと思います。
でみも受付は親切で到着時コーヒーを部屋に持ってきてくれたのもよかったです。

Sana Hotel 鈴鹿 2016年02月28日 09:24:00

しかしながらご期待に添う事が出来ず申し訳ございませんでした。
当ホテルは親会社が乗馬クラブでございますので、館内が馬具等の装飾品を置かせて頂いております。新築ではございませんので、お客様に少しでも寛いで頂けます様、お部屋へのお飲み物のサービス等を行っております。
また今回はお申込み頂きましたお部屋ではなく、マッサージチェア付きのお部屋にご案内させて頂きました。
今後はご意見を参考に日々努力して参ります。

限定1室 格安シングルルーム【禁煙】
【シングルルームS【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月24日 22:04:02

3月22日に宿泊。こどもの引越しの手伝いの夜に利用しました。引越し先には来客用の駐車場がなかったこと、鈴鹿市駅周辺にはコインパークが無いためホテルにいつから停められるかメールで問い合わせるとすると、宿泊当日の朝からOKと快く返事を頂きました。当日カウンターで申し出ると「どうぞ。車のカギはお持ちください。」と快く対応していただきました。また、夕刻チェックインの際、ウェルカムドリンクを部屋まで持ってきてくれるなど心遣いには大感激。コブクロに入ったアメニティもにも心遣いを感じました。のんべいの私としては2階にあった自販機がソフトドリンクのみであったこと(事前にコンビニで買っていましたがちょっと足りかったので)、朝食時に「飲物、トースト」がお変わりできると部屋のボードに書いてあったのに案内の方から説明がなかったため遠慮してコーヒーをお願いしたら対応してくれたことが残念でした。最初に「トーストと飲物のおかわりができる」との説明があるともっと良かったと感じました。でもこれまで宿泊したビジネスホテルの中では良かったと感じました。

2015年03月
Sana Hotel 鈴鹿 2015年04月13日 22:13:53

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
にも関わらず、朝食のお声掛けが不十分の為、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフで確認を致しました。
次回はご満足頂けるよう努めて参りますので、鈴鹿方面へお越しの際はお選び頂けますようお願い申し上げます。