吉祥寺第一ホテル クチコミ・感想・情報

吉祥寺第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 17:36:22

営業廃止は残念です。

吉祥寺第一ホテル 2021年09月19日 20:48:45

この度は数あるホテルの中から吉祥寺第一ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。 あたたかいお言葉はスタッフ間で共有して、より一層快適なホテルを目指して参ります。
    お客様に再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【部屋タイプ指定なしでお得にご宿泊】新宿・渋谷まで15分、下北まで11分好アクセス!(素泊まり)

リトルワイン2002さんの 吉祥寺第一ホテル のクチコミ

リトルワイン2002さん [40代/女性] 2021年05月27日 22:46:19

スタッフの皆様もとても親切で気持ちの良い3日間となりました。

吉祥寺第一ホテル 2021年05月28日 07:34:03

この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。
    これからも素敵なひとときのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

フロント

【春夏旅セール】吉祥寺駅まで徒歩約5分!◆新宿・渋谷へもアクセス抜群!(素泊まり)
    【◇禁煙◇ダブルルーム【広さ14.5平米】】

投稿者さん 2021年05月26日 13:03:29

試験のために宿泊しました。
    フロントスタッフからのモーニングコールの案内のお心遣いが有難かったです。
    吉祥寺駅から徒歩では少し遠いように感じましたが許容範囲です。
    お部屋も綺麗で満足できました。

吉祥寺第一ホテル 2021年05月26日 14:38:10

また、その折のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。
    お客様からのあたたかいお言葉はスタッフ間で共有して、より一層快適なホテルを目指して参ります。

フロント

投稿者さん 2021年04月26日 13:19:04

出張で利用させていただきました。

立地は完璧です、繁華街からも駅からも近いです。時間のない中でしたが、ホテル周りの散歩が楽しかったです。徒歩数分で銭湯があり、仕事疲れが癒やされました。

宿泊させて頂いた際はこのクオリティで料金も高くなくありがたかったです。

吉祥寺第一ホテル 2021年04月26日 19:24:11

この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。あたたかいお言葉はスタッフ間で共有して、より一層快適なホテルを目指して参ります。

吉祥寺第一ホテル フロント

投稿者さん 2021年04月02日 21:53:47

りっちな気分で楽しめました。

吉祥寺第一ホテル 2021年04月03日 03:28:15

【◆部屋タイプおまかせ!◆(禁煙)【3名様】】

投稿者さん 2021年03月31日 14:08:32

駅からは少し歩きますが、コンビニやお店もたくさんあって便利な場所だと思います。

部屋も清潔で、荷物の宅配も対応してくださってよかったです。

吉祥寺第一ホテル 2021年04月01日 08:51:27

この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◆吉祥寺で過ごす大人旅(素泊まり)
    【◇禁煙◇ツインルーム【18.5平米】】

投稿者さん 2021年03月14日 21:14:12

とても快適に過ごせました。
    また利用したいと思います。

吉祥寺第一ホテル 2021年03月17日 07:13:16

吉祥寺第一ホテル フロント

【デイリーレート】吉祥寺駅まで徒歩約5分!◆新宿・渋谷へもアクセス抜群!(素泊まり)
    【◇禁煙◇スーペリアダブルルーム【広さ15.6平米】】

投稿者さん 2021年03月03日 09:56:48

チェックインが遅かたったからなのか
    フロントのベルを数回鳴らしても来てくれなかった。

声かけを数回してから、フロントの方が慌てて上着羽織りながらでてきました。そこだけが不快なおもいになりました。

駅からは距離はありましたが、お部屋は綺麗でした。

チェックインは早めをすればよいと思います。
    私は23時頃とかだったので…

料金から考えたら
    今まで泊まった中で1番嫌な気分にはなりました。

吉祥寺第一ホテル 2021年03月08日 10:48:34

先日は吉祥寺第一ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙の折、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご到着早々スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう社員教育を周知徹底して参ります。

吉祥寺第一ホテル マネージャー 本宮久子

【◆部屋タイプおまかせ!◆(禁煙)【2名様】】

投稿者さん 2021年02月24日 21:06:10

久々の利用。
    そつない接客。
    話をくみ取る力。ありがたい。
    コロナ禍で、大変でしょうが、頑張りましょ。

吉祥寺第一ホテル 2021年02月26日 02:58:20

【◆部屋タイプおまかせ!◆(禁煙)【3名様】】

投稿者さん 2021年02月24日 16:05:51

お部屋は綺麗で、毎回綺麗に清掃されていました!

後は。。壁がうすいのか?
    話し声、携帯のマナモードなど
    聞こえました。

もう少し宿泊料金が安かったらいいかなと思いました。

吉祥寺第一ホテル 2021年02月26日 02:59:00

この度は、吉祥寺第一ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の設備面でお客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。頂戴致しましたお声は、各部門と共有し再発防止に全力で取り組む所存でございます。再び吉祥寺第一ホテルでお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽◆早期割30】吉祥寺駅まで徒歩約5分!◆30日前までのご予約がお得(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月24日 16:01:19

お部屋は綺麗で良かったです。
    ただ宿泊料金が土曜と言うよもあり高いなと。。。

後は。。隣りの部屋の音等が気になりました。

吉祥寺第一ホテル 2021年02月26日 02:59:12

投稿者さん 2021年02月09日 17:22:44

素晴らしいホテルです!
    吉祥寺では必ず泊まりたいと思います!

吉祥寺第一ホテル 2021年02月11日 02:12:14

【◇禁煙◇ラグジュアリーダブルルーム【19.8平米】】

投稿者さん 2021年02月05日 14:48:40

駅や商店街から近く便利でした。
    コロナ禍でレストランが朝食のみしか対応されてなく残念でした。仕方ありませんが。
    スタッフさんの対応はよかったです。

吉祥寺第一ホテル 2021年02月05日 18:14:14

【連泊】新宿・渋谷までアクセス抜群!◆3泊ならこのプランがおすすめ(朝食付き)
    【◇禁煙◇ラグジュアリーツインルーム【19.8平米】】

投稿者さん 2020年12月16日 14:14:29

ゆったりと過ごす事ができました。

吉祥寺第一ホテル 2020年12月18日 08:34:11

この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。

【デイリーレート】吉祥寺駅まで徒歩約5分!◆新宿・渋谷へもアクセス抜群!(朝食付き)
    【◇禁煙◇ラグジュアリーツインルーム【19.8平米】】

投稿者さん 2020年12月16日 14:13:39

前回に引き続き大変お世話になりました。またよろしくお願いいたします。

吉祥寺第一ホテル 2020年12月18日 08:34:57

【◇禁煙◇ラグジュアリーダブルルーム【19.8平米】】

やけたけさんの 吉祥寺第一ホテル のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:41:31

壁が薄すぎていびきがうるさかった。
    写真に比べてホテルもちょっとちゃちいです。
    ただフロントの方々はみなさんとても感じがよかったです。

吉祥寺第一ホテル 2020年12月13日 14:54:31

この度は吉祥寺第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様に癒しの空間をご提供すべきところを、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    またご利用いただくことが出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。どうぞ此れに懲りませず、吉祥寺第一ホテルにご来館頂けるよう心よりお願い申し上げます。

水戸の暴れん坊さんの 吉祥寺第一ホテル のクチコミ

水戸の暴れん坊さん [70代/男性] 2020年11月13日 11:04:23

ホテルのアンケートに答えると、ホテルから感謝の手紙が来る。ほかでは経験がない。とても良い対応と思う。

吉祥寺第一ホテル 2020年11月16日 06:26:57

投稿者さん 2020年11月06日 20:00:30

朝食付きでの宿泊でしたが、洋食と和食を選択できて、ボリュームもありとても美味しかったです。

吉祥寺第一ホテル 2020年11月08日 08:13:43

この度のご滞在がご期待に添えましたこと大変嬉しく思います。

【首都圏★楽天限定】ポイント5倍◆吉祥寺駅まで徒歩約5分!(朝食付き)
    【◇禁煙◇ダブルデッカートリプル【27.5平米】】

海風5403さんの 吉祥寺第一ホテル のクチコミ

海風5403さん [60代/男性] 2020年11月06日 13:04:28

いつもシャッキとお迎えくださりチェックインのしがいがあります。今回は、お任せだったので廊下のお話し声が気になる部屋でした。次回は、リクエストできるプランにしようと思います。

吉祥寺第一ホテル 2020年11月08日 08:13:11

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
    吉祥寺にお越しの際は引き続き当ホテルにお引き立てを賜ります様、お願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございます。

TOMICHANさんの 吉祥寺第一ホテル のクチコミ

TOMICHANさん [60代/男性] 2020年10月20日 06:59:57

駅からも近いし商店街もすぐに行けるので土産の心配もいりませんでした。コロナ禍のなか朝食も気遣いが行き届いていました。ただ部屋に外の様子が覗ける窓が無く、雨が降っているのかすら判断が出来ず少し残念な点です。ビジネス仕様のホテルなのですかね!?

吉祥寺第一ホテル 2020年10月29日 02:17:18

今回ご利用いただきましたお部屋タイプは全て館内吹き抜けに面したお部屋タイプでございます。
    外に面したツインルームもございますので、次回ご利用頂ける際は是非そちらのお部屋タイプをご検討頂ければ幸いでございます。
    より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進いたしますので、どうぞ今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ツインルーム【18.5平米】】