海外旅行  >   >   >   >   >

V ホテル ベンクーレン(V HOTEL BENCOOLEN) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

V ホテル ベンクーレンのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

rsatj7さんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

rsatj7さん [50代/男性] 2026年07月01日 08:59:35

TVのリモコンが反応が悪いし5分くらいでフリーズする。タオルはボディータオルだけ、USBでの充電コネクタは無しと良いところが見つからないです。強いて良いのは駅から近いところくらいです。同じ価格帯のホテルは近くにたくさんあるのでそちらをお勧めします。

2026年06月
【スタンダードプラン】MRTベンクーレン駅に隣接!シンプルステイに大好評!
【スーペリア ダブルルーム (素泊まり)】

投稿者さん 2025年06月25日 00:26:19

なんといっても場所が便利でした。MRT駅の隣で、他の駅にも歩いて行ける距離でどこにでも行きやすく、空港からも便利でした。近隣にカヤトーストの店も数軒あり、夕食の店もあります。早朝到着便で、ひとまず荷物を預けに行ったのですが、チェックインさせてくれたのも大変有難かったです。チェックアウト後の荷物預けもスムースでした。
豪華さや部屋の広さを求める方にはお勧めできませんが、機動性重視なら十分使えると思います。

2025年06月
V ホテル ベンクーレン 2025年07月02日 16:45:02

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We are delighted to hear that you found our location convenient, particularly in relation to the MRT station and nearby dining options such as Kaya toast shops. It is always our aim to provide easy access for our guests, making their travel experience as seamless as possible.

We are also pleased that we could accommodate your early check-in request and ensure a smooth process for storing your luggage after checkout. Your satisfaction is important to us, and it’s wonderful to know that these aspects contributed positively to your stay.

While we understand that our accommodations may not cater specifically to those seeking luxury or expansive room sizes, we strive to offer a comfortable environment focused on mobility and convenience.

Thank you once again for your kind words, and we hope to welcome you back in the future!

【スーペリア ツインルーム (素泊まり)】

2011/09/21さんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

2011/09/21さん [30代/女性] 2025年03月04日 21:59:22

実際に支払った金額が一泊あたり2万円弱と高かったこと、アメニティにくしが無かったことが残念でした。駅直結と立地がよく、美味しくて安いフードコートが近くにあったのが良かったです。

2025年02月
V ホテル ベンクーレン 2025年07月02日 16:46:31

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We appreciate your insights as they help us improve our services.

【スーペリア ダブルルーム (素泊まり)】

投稿者さん 2023年08月30日 16:32:39

立地面はMRT駅のそばであり、また主要な駅やスポットへも徒歩30分でアクセスできる距離でした。ただドライヤーも使いにくく、アメニティも最低限でした。スタッフは非常に事務的で、気軽に話しかけられる感じではなく、残念でした。また消臭剤か何かの匂いがとても強く驚きました。

2023年08月
【直前割】WiFi無料!直前予約でもお得 ! MRTベンクーレン駅に隣接!※返金不可※
【スーペリア トリプルルーム (素泊まり)】

redeerさんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

redeerさん [40代/男性] 2019年11月19日 18:50:18

スタッフさんは丁寧でフレンドリーでしたが、部屋の狭さや設備の質、清潔感は満足できませんでした。

2019年11月
【楽天限定 12月30日までポイント7%!】【出張ビジネスマン応援価格】 MRT駅隣接!
【デラックス ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

redeerさんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

redeerさん [40代/男性] 2019年11月19日 18:49:03

スタッフさんは丁寧でフレンドリーで良かったですが、部屋の狭さや清潔感、設備の質ではあまり満足はできませんでした。

2019年11月
【デラックス ルーム インターネット使い放題】

投稿者さん 2019年01月28日 10:27:25

HOTELの部屋の広さは日本のビジネスホテル並みです。
リッチ的に地下鉄の駅が隣に一つと近くに一つと2か所あり移動に大変便利でした。

2019年01月
【楽天限定 朝食付レート】ポイント5%還元☆MRTベンクーレン駅に隣接!

投稿者さん 2018年06月25日 10:40:56

部屋はシンガポールなので仕方ないが、スーツケースを広げるのが大変なくらいの広さ。ただ、清潔だし、問題なし。朝食は必要最低限といった感じです。

2018年06月
【楽天限定 8月31日までポイント10%!】【出張ビジネスマン応援価格】 MRT駅隣接!
【プレミア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

pbtoさんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

pbtoさん [50代/男性] 2017年12月11日 17:44:11

MRT、Bencoolen駅A出口出て直ぐ左の立地。ホテル付近に複数バス停があり移動には大変便利。部屋は綺麗も狭い。物価の高いシンガポールなのでこの価格帯では仕方なし。

2017年12月
【直前割】ポイント5%還元☆MRTブラスバサー駅近の好立地!
【ステューディオ ルーム インターネット使い放題 (20平米)】

投稿者さん 2017年06月22日 21:07:29

プールは日影にあり入るには勇気がいる。サービスからして価格は妥当だと思います。立地は地下鉄の駅上で最高です。

2017年06月
【出張ビジネスマン応援価格】最寄駅から徒歩3分♪シンプルステイに大好評!優先アーリーチェックイン♪
【スーペリア ツインルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2017年03月22日 17:05:41

3月中旬に2泊しました。現在、ホテルに面する通りが工事中につき、ホテルの場所が分かりにくかったです。
室内は改装されて間もない感じで、きれいでした。
アメニティー関連は一般的。ネット環境もよかったです。

地下鉄駅まで近く、アクティブな方には便利かも。ブギス等も徒歩圏内です。

2017年03月

gotoimsさんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

gotoimsさん [50代/男性] 2016年09月19日 12:49:16

MRTから近く、少しシンガポールにしては部屋は狭いと思いますが、
仕事や一人旅でこの位で十分です。
また、コンビニや一人で食事でもフードコートが歩いて行けるので良い。
(注意)場所が分かりずらいので空港からのタクシーに説明注意
シンガポールに詳しい人は、ストリート名を行って下さい。
もしくは、ホテルの地図を見せえるのが良いと思います。
同じ名前のホテルがブギス地域に有るので注意

2016年09月
【スーペリア ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2016年09月17日 19:04:35

ホテル価格の高いシンガポールではコスパは良好です。
ただ部屋はビジネスホテルと同様な感じで狭くバスタブなしシャワーのユニットバスなのでハネムーン等ではオススメ出来ません。
それでも地下鉄に徒歩ですぐなのでまた機会があれば利用したいです。

2016年09月

投稿者さん 2016年04月16日 17:25:00

工事中のためホテル入り口が非常にわかりにくいです。Bugisからは途中裏道に入ってしばらく進んでホテル裏の通用口から入ることに。近くの工事現場で道を尋ねて案内してもらってわかりました。おすすめはBras Basahから。Food Repblicというフードコートを右に曲がって突き当たりにあります。屋根があるので雨でも濡れません。
 BugisやCity Hall、オーチャードは徒歩圏内で立地はよく、Bugis方面は裏通りにホーカーがいくつもありますし、前述のフードコートやコンビニもあり、女性ひとりでも不安のないエリアです。

スーペリアダブルを一人で利用しましたが狭い。スーツケースは広げるスペースはなく、あの部屋の広さで2人はきつそう。アメニティは書いてある物しか本当になく、バスタオルはあるけどフェイスタオルやハンドタオルは無し、「シャンプー、石けん」→リンスはない。 ティッシュやローブもありません。掃除は毎日入ってくれ、無料wifiが部屋で使えます。
楽天トラベルページ記載の「くし」→ありません・チェックアウト12時記載とありますが、実際は11時です。

マグカップが足りず(歯磨き用などありません)もう1個ほしいと電話したら快く対応、チェックアウト後はスーツケースを預かってくれます。
壁、床、天井はとても薄いので音はつつぬけです。なぜここが★4つなのかわかりませんが、、、値段相応という意味で3つなら理解できます。 ランクは☆2か
ロビーも狭くお化粧室ありません。

2016年04月
【出張ビジネスマン応援価格】最寄駅から徒歩3分♪シンプルステイに大好評!無料Wi-Fi!
【スーペリア ダブルルーム インターネット使い放題】

redeco0970さんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

redeco0970さん [40代/男性] 2016年04月10日 19:32:44

前の道路が工事中でホテルの前が封鎖されているため
初日、空港からホテルまでのタクシーも場所が分からず、向かいのベンクーレンホテルと言う似た名前のホテルに下ろされた。ホテルの場所からかなり離れたところから裏側の道路に入らないと行けなく、毎回タクシーの運転手に説明しないと到達できないホテル。現地の客も車で迎えにきてくれたが場所がらからず、私から大通りに出向いた次第です…

2016年04月
【楽天限定】【期間限定】◆ ポイント3倍素泊まりプラン
【プレミア ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

Yusa82さんの V ホテル ベンクーレン のクチコミ

Yusa82さん [40代/男性] 2015年06月18日 16:49:07

部屋は狭かったですが、宿泊するだけだったので問題ないレベルです。
料金が高いシンガポールのホテルの中ではリーズナブルで新しいホテルのため
部屋もきれいでした。ただ場所が分かりずらいのとタクシー乗り場が遠いのが
難点かと思います。

2015年06月

投稿者さん 2014年12月13日 18:42:34

泊まるだけなら不満は少ない。
ただフロントの狭さや追加毛布が無いこと、作業デスクが無いことが不便でした。
近所のbig hotelの方が便利でした。

2014年11月

投稿者さん 2014年11月05日 10:42:15

玄関前が道路工事中で分かり難く朝食も今一つでしたが、素泊まりする分には全く問題ないと思います。

2014年11月
基本(ベーシック)プラン
【スーペリア トリプルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付】

投稿者さん 2014年08月13日 17:54:01

ステュディオルームを2部屋予約して最終日に泊まりました。
最終日は翌朝6時出発ということもあり、寝れればいいかな程度に考えていましたが予想以上に狭かったです。ちょっとスーツケースを広げる気になれないくらいです。
ロフトのシングルベッドがあるので子供たちは喜んでいました。隣はMRTの工事中で窓を開けると工事現場しか見えません。夜は22時くらいまで工事をしていました。
部屋はプールと同じ3階でしたので、チェックイン後に子供たちと30分ほど泳ぎました。
ホテル自体は新しくきれいですが、部屋の広さとサービスは日本のビジネスホテルレベルです。MRTのブラスバハーが近く、雨に濡れずにホテルまで数分で行けるのは非常に良いです。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月26日 18:54:25

新しいホテルのようで綺麗でした。

部屋は狭くスーツケースを広げられるようなスペースはありませんでした。

シャワーの水が洗面エリアまでもれてしまうのがちょっと。シャワーのドアを開けたらトイレなので、シャワーの後トイレの便座前がびたびたになってしまいました。

とても静かでゆっくり寝られます。

2014年05月