スーパーホテル東京・JR新小岩 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・JR新小岩

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・JR新小岩のクチコミ・お客さまの声

アッキー315さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

アッキー315さん [40代/男性] 2024年03月03日 21:38:33

新小岩の繁華街にありパチンコ屋の上?にあるロケーションですが音は全く無く快適です。丁度、食堂が改装中でしたので雰囲気は分かりませんでしたが朝ご飯は大盛りのカレーが食べれたので満足しました。スタッフの方のサービスも良く安心できると思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年03月04日 04:54:37

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございました。

朝食会場のリニューアルに伴いまして、お楽しみいただいておりますバイキングをご提供できずにご不便をお掛け致しますが、また新しくなった会場にてお待ち申し上げております。

楽天ポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月29日 19:15:24

改装中で朝のビュッフェが食べられなかったのは残念。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年03月01日 04:44:55

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊誠にありがとうございました。

朝食会場の改装中におきまして皆様には残念な思いをさせてしまっておりますが、新しく生まれ変わる朝食会場にて皆様をお待ち申し上げております。

重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月18日 09:04:52

子どもの受験で宿泊。デスクスタンドと加湿器をフロントで借りられました。加湿器は説明書を見ても使い方が分からないうえコンセント式でなく手持ちのUSB電源タップを使用前提なようでフロントに聞きに行くのも諦めてタオルを濡らして干しました。また、マグカップの中に長細い繊維とドライヤー置き場に長い髪の毛1本と入口床にゴミ屑1つがあり、お掃除が忙しかったのかなと感じました。無料の朝食は品数は少ないですがありがたかったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年02月19日 04:40:25

貸出品や客室清掃の不手際につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後も従業員一同、お泊り頂くお客様に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々精進してまいる所存でございます。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ちぃ5464さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ちぃ5464さん [20代/女性] 2024年02月02日 21:56:54

駅近で便利、朝ごはんのパンもすごく美味しい!

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近で便利、朝ごはんのパンもすごく美味しい!

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年02月03日 04:36:36

朝食のお褒めのお言葉に感謝申し上げますと共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 20:11:49

繁華街の中にあるので、ドキドキしましたが、部屋が綺麗でした。
    朝食のパンが美味しかったのと、朝食会場のスタッフさんが、朝から雰囲気良くて、居心地良かったです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年01月27日 04:30:40

この度のスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございます。

客室や朝食に対するお褒めのお言葉に感謝を申

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ほのgameさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ほのgameさん [40代/女性] 2024年01月23日 15:54:15

チェックアウト後でしたが、用事の間の荷物をこころよく預かって頂き、とても助かりました。
    スタッフの方々が、とても感じ良かったです!
    また宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年01月24日 04:27:06

従業員へのお褒めのお言葉に感謝を申し上げますと共に、又のお帰りを一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

ずんずんさちこさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ずんずんさちこさん [30代/女性] 2024年01月21日 23:41:53

1人での利用でしたが、室内用のスリッパが2足用意されており、トイレ用と室内履きに分けられるのが良かったです。
    レディースルームでしたので、アメニティプレゼントだけでなくシャワー・ドライヤー・ヘアアイロンもワンランク上のものが用意されていてありがたく利用させて頂きました。

朝食は洋食派も和食派も満足なメニューが用意されていてとても美味しく頂きました。焼きたてのパンが美味しかったです。朝から大満足で幸せな気持ちになりました。

機会があればまた利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年01月22日 04:31:46

レディースルームや朝食にに対するお褒めのお言葉も大変嬉しく、ゆっくりとご滞在を楽しんでいただけたものと、スタッフ一同大変喜んでおります。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【楽天限定】直前割ベストレートプラン!焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

フラフラふわふわさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

フラフラふわふわさん [40代/男性] 2024年01月20日 17:25:39

チェックイン時など、非常に丁寧な対応でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2024年01月21日 04:24:59

従業員の対応に対するお褒めのお言葉に感謝申し上げますと共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 11:16:57

何度も宿泊させていただいていますが、良いホテルです。

朝食はメニューも豊富で、スタッフの方も丁寧に親切に対応していただけます。
    いつもありがとうございます。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年12月20日 04:24:27

この度もスーパーホテル東京・JR新小岩へのご宿泊、誠にありがとうございます。

朝食やスタッフへのお褒めのお言葉が本当に嬉しいです。

こちらこそいつもありがとうございます、という気持ちでございます。

改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、又のお帰りを心より申し上げております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月01日 07:03:33

良かった

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年12月02日 04:20:18

改めましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、またのお越しをお待ちしております。

ギョタンさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ギョタンさん [70代/男性] 2023年11月23日 20:55:02

駅から近くて、周辺には商店街や居酒屋が有り毎回楽しめます
    朝食は元気なあいさつの中、美味しく頂きました
    ただキーのナンバー管理が面倒なのが年寄りには難儀

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年11月24日 04:18:44

投稿者さん 2023年11月20日 16:26:54

ありがとうございました
    朝食ビュッフェも満足です
    エレベータが1台だけで朝の混雑が気になりますが、やむを得ません

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年11月21日 04:27:25

エレベーターに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

楽天ポイント20 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月19日 23:06:15

ビジネスで利用。東京駅からやや遠いが駅からは近く助かった。
    レディースルームにしていただき、机が広く仕事に活用できた。大浴場がなく残念だったが、レディースルームのリファのシャワーヘッドがとても良かった。
    朝食は無料にしては十分。
    総じて良かった。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年11月20日 04:28:56

ご宿泊のお礼を申し上げますと共に、又のご利用をお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

ありがとう。4705さんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

ありがとう。4705さん [50代/男性] 2023年11月08日 15:42:33

係の人が親切で、施設も清潔で非常に良いホテルでした。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年11月09日 04:23:32

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

赤坊ちゃんさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

赤坊ちゃんさん [40代/女性] 2023年10月28日 18:43:57

何度も利用させていただいてます。1番のお楽しみは朝食です。焼きたてパンはとっても美味しいし、スタッフさんが元気よく挨拶してくださいます。とても感じが良くて、お部屋もキレイです。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年10月29日 04:27:28

朝食へのお褒めのお言葉がとても嬉しく、スタッフへの励みとなりますが、以降も美味しい朝食を御提供できます様、精進してまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 15:55:57

久々に利用しました。
    こちらのチェーンはどこもスタッフの感じが良いです。
    また、このホテルは、部屋と風呂トイレの段差が無いのが素晴らしいです。
    以前、痛風になった時に偶々宿泊しましたがとても助かりました。
    また、お世話なると思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年10月28日 04:25:48

数々のお褒めのお言葉への感謝を申しあげますと共に、又のお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

当日限定プラン【当日でお得!】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

だいのじんさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

だいのじんさん [50代/男性] 2023年10月20日 15:29:19

初めて宿泊しました。受付の方が親切で感じが良かったです。赤羽駅の近くでアクセスも良く、周りには飲食店多数で困りません。部屋も広めで落ち着きました。風呂は部屋のシャワーを利用しました。シャワーとトイレが別になっています。また、シャワーヘッドが大型で、水流も強くて気持ちよかったです。またお値段などタイミングが合えば宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年10月21日 04:27:30

スーパーホテル東京・JR新小岩 フロント

【春夏旅セール】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

193horiさんの スーパーホテル東京・JR新小岩 のクチコミ

193horiさん [40代/女性] 2023年10月19日 18:22:21

猛暑の後、涼しくなった10月半ばに泊まりました。3回目になりますが、行楽シーズンなのか宿泊費はどんどん上がってビックリしました!連泊の料金が一泊二日の一日分のそれよりも、それぞれ高かったので気になりました。今後も月曜日のシニア割があると助かります。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年10月20日 04:32:26

投稿者さん 2023年10月19日 18:12:57

月曜日の一泊二日にシニア割があり、お部屋タイプはお任せでしたが、レディースルームでRefaのシャワーヘッドやヘアドライヤーが使え、母と叔母が大変喜んでいました。パチンコ店の近くですが、部屋は綺麗でとても静か、朝食もおいしく、便利が良く満足しています。

スーパーホテル東京・JR新小岩 2023年10月20日 04:29:55

お母様と叔母様にレディースルームでのご滞在を楽しんでいただけたとの文面にスタッフ一同とても喜んでおります。

重ねましてご宿泊のお礼を申し上げますと共に、
    又のお帰りをお待ち申し上げております。