温泉も美味しいご飯もホテルステイもお手頃価格で楽しめるドーミインさんに旅の時はいつも助けてもらってます。予約時は朝食バイキングはつけていなかったのですが、チェックイン時に追加で選ぶことが出来たのが有り難かったです。朝は鰻入りご飯や抹茶の入ったメニューを堪能し、掛川を味わい尽くせました。温泉も掛川城を見ながらゆっくり浸かれる温度で滞在中3回も入りました。お風呂の階に置いてあった氷枕がかなり重宝してこのような気遣いが嬉しかったです。夜鳴きそばも大盛りでご用意していただき、シンプルなしょうゆ味が身体に染みました…!久しぶりの一人旅でしたがホテルステイも楽しめたのは特典が高いです⭐️また利用したいです。お世話になりました。
最上階の天然温泉から 掛川城を望む絶景は最高! サウナは結構熱めで水風呂は冷めで 整えました。 夜鳴きそばは、シンプルで美味かった おかわりしても良かったの? 朝は掛川城周辺を散策して 朝食バイキングを満喫=食べ過ぎ その後、天然温泉にゆっくりつかり 帰路へ。 最高のひとときをありがとうございました また、ご利用出来ればしたいです。 唯一、ホテルの駐車場は数台しか 置けないので、近隣の駐車場へ 行きました。
掛川城が見えて素敵なおへやでした。 夜中そばもとても美味しくいただきました。 朝ごはんはバイキングですが、大満足のメニューで、また機会があったら利用させて欲しいです
お風呂とサウナに惹かれて、宿泊を決めました。 早めに着いたので、屋根の着いた駐車場に泊める事ができ、暑くならなくて良かったです。(提携駐車場でも、すぐそばで屋根付きだったのかな?)お風呂も部屋も綺麗で、スタッフもきちっとしていました。 唯一困ったのは、夕飯。周りには、居酒屋、スナック、バーが沢山ありましたが、子供を連れて入るような店はなく、コンビニ弁当で済ませました。朝食は、種類は並ですが、補充が間に合っておらず、ちょっと待ちました。夜泣きそばを含め、味は、良かったです。 総合的に、また行きたいと思うホテルでした。
駐車場付きの1階のお部屋に小学生の子供と2名で宿泊しました。車へ直接行けるのが便利でした。部屋はコンパクトですが、子供とふたりの添い寝なら問題ありませんでしたし、お風呂も気持ちが良かったですし、アイスクリームが食べられて子どももすごく喜んでいました。普段、夜遅くに食事をすることはないのですが、夜なきそばは勿論食べました!美味しかったです。朝食も満足でした!サービスがとても良いです。ドーミーインは各地にあるということなので、また利用したいと思います。
初めての宿泊でした。 風呂は大浴場で露天もあり、景色も良くゆっくりできました。 朝の食事もバイキング形式で、種類も多くて全て食べれなかったです。 ホテルの方々も親切で、また行きたいと思います。ありがとうございました。
13階の天然温泉が最高でした。 台風接近時の夜でしてが、内湯、露天風呂両方の湯船からライトアップされた掛川城が見えとても素敵でした。 お湯の温度もちょうど良く、じっくりじっくり入ることができました。 ドーミーの売りになってる夜鳴きそば、初体験でしたが夜遅い時間に食べることを計算し尽くされているような、あっさりとした優しい味わいで美味しかったです。 朝食も、小鉢街道をはじめメニュー豊富で満足。 朝からフルーツ、ヨーグルトに加えデザートが並んでいたのも嬉しかったです! 掛川茶を使ったプリン、絶品でした。 お土産に買って帰りたかったです!
部屋からの掛川城のライトアップが見れて旅の記念になりました。部屋もキレイで、ととのえてあり、13階の温泉も何度も入りました。朝食もゆっくりと食べることができ、なくなればすぐ追加してくれ大変満足できました。
朝食のバイキングは種類も多く、魚も鰻ご飯も美味しくて満足です。 道中渋滞で、到着時間が遅れてしまったけど、駐車場等の説明も丁寧に答えていただき、気持ち良く宿泊出来ました。 子どものアメニティも別に準備していただいたり、温泉も混み過ぎていないので、広さにも問題ありませんでした。 夜の風呂上がりのアイスや、朝の飲み物も有り難くいただきました。 自分の中で心残りは夜鳴きそばが お腹いっぱいで食べれなかったことです。
駅から徒歩圏内。お風呂最高。湯上がりアイスと夜鳴きラーメン。ダイエット中でも必ず頂いてしまう笑。些細なサービスかもしれませんが なんか得した気分になれるドーミーイン。掛川城にも近くてとっても良かったです。
温泉浴場がありその脇にランドリーもあり助かりました。夜泣きそばやアイスなどのサービスもあり嬉しかったです。
何年も前から泊まっていますが、
喫煙室しか空きがなく、喫煙室でしたが消臭剤でなんとかなりました。ランドリーも大浴場にあり便利てした。
久々の宿泊でしたが、安定のクオリティで満足でした。 強いて言えば部屋のイスがくたびれてきているので、そろそろ入れ替えてはどうかと思いました。 また出張の際は利用させていただきます。
駅からそんなに遠くなくて、お部屋も綺麗で最高でした!