エクストールイン熊本水前寺 クチコミ・感想・情報

エクストールイン熊本水前寺

エクストールイン熊本水前寺のクチコミ・お客さまの声

まさ@rakutenさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

まさ@rakutenさん [40代/男性] 2022年05月19日 18:49:49

ポイント20倍はかなり嬉しい
    今回宿泊先をここに決めた大きな理由です。

【楽天ポイント20倍】【春夏旅セール】平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/コインランドリー
    【【喫煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月19日 17:19:23

受付の対応も良く、部屋も良かった。
    ゆっくり休めました。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月20日 00:33:35

いつも、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    これからも快適にお過ごし頂けるように親切丁寧な対応とサービス向上に努め、スタッフ一同頑張って参ります。

支配人 槻木秀治

【春夏旅セール】平面駐車場完備(有料・70台収容)/無料朝食 /フリードリンク/コインランドリー

ジョニー1066さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年05月17日 17:04:14

良い

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月17日 19:28:25

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご利用頂きまして「良い」とのお声をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。

これからも、皆様にご満足頂けますようにスタッフ一同、おもてなしの心で親身な対応と尚一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ
    ※新築棟オープン以降【エルステージ館・禁煙館】の方も①②③すべてご利用いただけます!

高松にお越しの際は【ホテル川六エルステージ高松】をよろしくお願いいたします。

【2泊~6泊のECOプラン】ご滞在中清掃なしでお得に宿泊!/無料朝食/平面駐車場(有料)
    【【禁煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年05月16日 16:22:47

便利な場所です。ただ、路面電車の音が結構気になりました。
    思ったより古かったです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月17日 19:39:04

先日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかくのご滞在中に、路面電車の音につきましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    路面電車通り沿いとは反対側のお部屋をご用意することも出来ますので、お気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

館内や設備につきましては、頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、尚一層のサービス向上にスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館をお待ち致しております。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【【禁煙】エクストールシングル 123cmセミダブルベッド】

投稿者さん 2022年05月10日 18:56:57

フロントの方が丁寧で好感が持てた。暑い日だったのでチェックイン後すぐ横の食堂で冷たいドリンクが無料で飲めたのがありがたかった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月11日 11:36:26

先日はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

フロント対応につきましてお褒め頂き本当に嬉しく思います。
    また、当ホテルでは15:00~24:00まで挽き立てのコーヒー、冷たい麦茶などのドリンクサービスを無料でご提供しております。
    ウェルカムドリンクにご満足頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるサービスのご提供や親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月09日 15:54:51

5月7日(土)から一泊二日で利用しました。バス停、電停から近く、交通の便は最高でした。朝食の無料バイキングは鮮度が高く、とても美味しく感じました。残念だったのが、お風呂の湯温調整の煩雑さと、WiFi電波の弱さでした。湯温調整の件は、シャワーヘッドをストッパー付きの物に変更する事で、一度温度設定すれば、その後はストッパーのON/OFFで済むのでは?と感じました。機会があれば、また利用させていただきます。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月09日 18:36:58

電停もバス停もホテルのすぐ近くにございますので交通アクセスはとても便利でございます。交通の便が最高だったとのお言葉を頂戴出来て嬉しい限りです。また、朝食につきましてもご満足頂けて重ねて御礼申し上げます。現在、期間限定で熊本郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」をご提供しており、焼き立てパンや朝カレーも人気メニューとなっております。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
    また、設備面ではご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。頂戴したご意見はリニューアル時の参考にさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

たらちゃん109さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

たらちゃん109さん [50代/男性] 2022年05月08日 15:11:22

立地は繁華街から少し離れていますが、少し歩くか市電に乗れば繁華街はそばにあります。
    コンビニもそばにあるので困らないと思います。
    この後、なんぷう号という高速バスで宮崎に行きましたが、目の前が「水前寺公園」というバス停のそばなので便利です。市電の駅も近い。
    あと食べ物がおいしかったっす(*´ω`*)
    また泊まりたいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月09日 17:32:53

ホテル周辺には市電やバスの停留所があり、繁華街や熊本駅、熊本空港までのアクセスはとても便利でございます。また、バス停には高速バスも停車いたします。ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるようにスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天ポイント10倍】【春夏旅セール】平面駐車場(有料)/無料朝食/フリードリンク/コインランドリー

投稿者さん 2022年05月05日 15:00:41

私の希望する部屋をいつも用意して下さるので安心して過ごせます。
    格安で朝食もあり、楽しみにしています。
    スタッフの方々もやさしいです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月06日 12:02:43

スタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しく思います。また、朝食も楽しみにして頂けており重ねて感謝申し上げます。
    これからも安心してお過ごし頂けるようにスタッフ一同、親切丁寧な対応とサービス向上に努めて参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【【喫煙】エクストールシングルルーム(2名様分セットのお部屋)】

投稿者さん 2022年05月01日 18:05:45

朝ごはん無料だが
    イマイチ

エクストールイン熊本水前寺 2022年05月02日 17:24:33

当ホテルでは無料にて朝食をご提供しておりますがご満足頂けずに申し訳ございませんでした。
    現在、期間限定で熊本郷土料理の「だご汁」や「高菜めし」もご提供しております。
    朝食につきましてご要望などございましたら参考にさせて頂きますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さい。
    これからもご満足頂ける朝食をご提供する為にスタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 17:23:53

ランドリーバッグが欲しい

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月30日 19:22:51

ご説明不足で申し訳ございません。ランドリー用の袋につきましてはフロントにてご準備しております。ご不便をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後は親切丁寧な対応とご説明にスタッフ一同心掛けて参ります。
    お困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年04月25日 18:26:27

受付の方の対応がとても気持ち良く、また宿泊させていただきたいと思いました!

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月25日 18:57:57

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお声をお寄せくださり心より重ねて御礼申しあげます。
    お寄せ頂きましたお声を励みに、これからもスタッフ一同おもてなしの心で、温かいサービスをお届けして参ります。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

Miwa1026さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

Miwa1026さん [10代/女性] 2022年04月23日 14:32:42

朝食は無料なのにおいしかったし、品数も豊富でした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月23日 22:06:10

先日は、エクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にご満足頂けてとても嬉しく思います。現在は期間限定にて熊本の郷土料理、だご汁や高菜飯もご提供しております。
    これからも喜んで頂けるような朝食メニューをご提供出来るようにスタッフ一同、尚一層励んで参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【楽天スーパーSALE】50%OFF 朝食無料&ウェルカムドリンクサービス&C/O10時

投稿者さん 2022年04月21日 23:47:21

個人的ですが、音がすると寝れないタイプなので、路面電車沿線のホテルはダメだということがよく分かった。すぐ近くを電車が通るので、交通の便は良いけど、ゆっくりと寝れない。朝食は無料サービスなので、あまり文句は言えませんが、有料に変更しても良いのでもう少し内容を充実させてほしい。サービス自体は良いので、もう少しグレードアップを期待します。マンガも揃っているので、その点は有り難いです。あとは、大浴場がないので、部屋のユニットバスですが、お湯の温度が安定しないのが苦手です。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月22日 18:05:37

この度はエクストールイン熊本水前寺をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角のご滞在中に、電車の音やお湯の温度等、快適な環境をご提供出来ずにご不便、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    朝食無料サービスもご期待に沿えず、大変心苦しく思います。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、サービスにつきましてはお褒めのお声をお寄せくださり、大変恐縮でございます。

頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごし頂けますよう、日々改善にスタッフ一同努めて参ります。

重ねましてお詫び申しあげますとともに、ご多忙中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申しあげます。

m・yパパさんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

m・yパパさん [50代/男性] 2022年04月11日 21:54:53

熊本旅行で宿泊しました。
    何度か熊本市内に泊まったことがありますが、水前寺に泊まったのは初めてで♪
    水前寺成趣園はすぐそこだし、朝食後の散歩で子供の時以来の水前寺成趣園で癒されました♪
    またホテルからちょっとの距離に電停があり、繁華街に出るにも交通至便で良かったです♪
    スタッフの方の対応も丁寧で、滞在中は快適に過ごすことが出来ました♪
    機会があれば、また宿泊したいものです♪

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月13日 20:08:21

快適にお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    当ホテルの周辺には熊本の観光名所「水前寺成趣園」があり広大でとても豪華な庭園が見どころです。また、周辺には自然や動植物で癒される「江津湖」もございますので次回お越しの際はぜひ散策されてみてはいかがでしょうか。

また、ホテルスタッフの対応につきましてもお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。
    これからも、ご満足頂けるように笑顔を忘れずに親切丁寧な対応にスタッフ一同努めて参ります。

みみ翁さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

みみ翁さん [60代/男性] 2022年04月09日 15:20:55

充電器の忘れ物をすぐに連絡いただきありがとうございました。その日のうちに取りに行くことが
    できました。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月10日 06:23:30

お忘れ物につきまして、私共もお役に立てたこと本当に嬉しく思います。
    頂戴したお声を励みにこれからもご満足頂けるような対応を心掛けて、スタッフ一同尚一層のサービス向上に努めて参ります。

貴重なご投稿をありがとございました。

投稿者さん 2022年04月08日 12:20:56

他の方のレビューをもっと良く読んで予約すれば良かったと後悔しました。2度と利用したくないです。スタッフ方の対応は良かったです。お風呂のお湯がぬるいと言うより冷たいです。人肌ぐらいの温度です。これでは入れません。今まで多くの方から苦情があったと思いますが改善されていないのだと思います。夜中や早朝は熱い湯が出るので給湯機の容量不足だと思います。また、路面電車通りに面しているのでまるで飛行機が飛んでいるような騒音がします。窓のレバーの閉め方が甘かったので音漏れが凄かったですが、硬く閉めたら少しは軽減しました。冷蔵庫も古くて冷えない。とにかくお金を払ってまで泊まりたくないです。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月08日 19:50:59

ご利用頂いたにも関わらず、当日は給湯器の漏電により一時お湯が出ていなかった状況でございます。
    すぐに復旧作業を行いましたが熱いお湯が出てくるまでに約2時間ほど時間を要してしまいました。
    こちらからのご案内が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしまい深くお詫び申し上げます。
    本来であれば快適にご利用頂くべきが、快適な環境をご提供出来ず、また、窓や冷蔵庫の設備につきましてもご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共は、お客様に安心して気持ちよくご滞在いただくことが何よりの喜びでございます。
    お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め再びこのようなことがないよう日々の設備点検の強化と、快適にお過ごし頂けるように設備改善にスタッフ一同努めて参ります。
    重ねましてお詫び申し上げますとともに、ご多忙中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年04月05日 12:01:42

フロントの方も優しく丁寧。
    朝食も無料がありがたいです。
    また利用します。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月05日 18:25:36

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食無料サービスにつきましてのお褒めのお声をお寄せくださり、心より重ねて御礼申しあげます。

朝食も炊き立てのご飯、焼き立てパンをはじめ、期間限定メニュー等工夫して参ります。
    ぜひ次回ご利用の際もお役に立てたら幸いです。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【シンプルステイ!】無料朝食 & ウェルカムドリンクサービス&チェックアウト10時

ここあ9980さんの エクストールイン熊本水前寺 のクチコミ

ここあ9980さん [20代/女性] 2022年04月04日 21:27:40

空港バスから近く評価されていたので予約しましたが
    今まで泊まった中で一番ひどかったです。
    これでお金を取ってるのが信じられない。

埃っぽいのは建物が古いからまだしょうがない。
    でもお湯が出ないってどういうこと?シャワーが浴びれないってなんですか?
    フロントに問い合わせるも謝罪なんて一言もなし。びっくりしました。
    とりあえず部屋にきて10分以上お湯を出しっぱなしにして様子を見るだけ。
    呆れました。

出ないなら出ないで事前に言ってくれればこちらも対策できるのに、信じられませんでした。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月05日 13:37:20

ご利用頂いたにも関わらず、ご滞在中は給湯器の不具合によりお湯が出なく、給湯器の復旧までお湯が使用出来ずに大変ご迷惑をお掛けしまい深くお詫び申し上げます。
    また、フロントの対応におきましても指導が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂いたお言葉をスタッフ一同真摯に受け止め再びこのようなことがないよう日々の設備点検の強化とスタッフの教育指導に努めて参ります。

支配人 槻木秀治

【QUOカード1000円付】無料朝食”ビュッフェスタイル”/フリードリンク/15時IN~10時

投稿者さん 2022年04月04日 15:49:05

スタッフの対応が良くて、近くのスタッフおすすめの近くの居酒屋が美味しくて良かった。

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月04日 19:52:04

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、大変励みになります。
    また、スタッフおすすめの近隣飲食店をお気に召していただけ、とても嬉しく思います。

③朝食バイキング ※朝付プランのみ

【12時レイトチェックアウト】無料朝食/フリードリンク/1階:無料マッサージチェア・コミック本

投稿者さん 2022年04月02日 22:32:16

親身な対応でとても気持ち良く利用させてもらいました

エクストールイン熊本水前寺 2022年04月03日 19:39:18

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからもご満足頂けるようにスタッフ一同、親身な対応と尚一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。